Трихомониаз [Часть 1]
У меня были трихи 2 раза:
1. Жрал таблетосы метро и тини в нереальных дозах и кроме тошноты и металлического вкуса во рту никакого толка. Были выделения гноистые. Ставили диагноз 2 раза обычной микроскопией. Потом попал в инфекционную больницу по другому поводу совсем и там с зав отделением поделился своими проблемами. Подтвердили трихи микроскопией. Неделю внутривенно тот же метро и все прошло.
2. Потом через несколько лет лопнул *-презерватив и снова трихи и хлам. Врач выписал в таблетках метро на 10 дней с джозамицином и потом 8 дней атрикан. Когда 10 дней метро пропил, то выделения как были так и остались, а вот с атрикана на 2 ой день выделения прошли и сколько потом анализов не делал все чисто.
Исходя из обоих случаев рекомендовал бы метро вв и потом 8 дней атрикан в обычной дозировке.
До метро можно флюкостат разово 150 мг принять, чтобы не думать про грибок в уретре + атрикан тоже противогрибковый вроде.
-
- Бывалый
Ни первый раз слышу и на себе испытал: трихи не лечатся таблетосами, но вылечиваются внутривенными вливаниями, те, да, внутривенно. Если бы кишечная инфекция, то лучше в таблетках.
-
- Бывалый
Я сам себе научился делать ))
В идеале надо на дневной стационар в какую-нибудь больницу...
-
- Бывалый
Фигачил пару месяцев восстановительно-подготовительную терапию- цинктерал (2т в день)+циклоферон(2 табл через день)+витамин Е(2 табл в день). Состояние улучшилось-прошли боли при сидении, но дискомфорт после эякуляции сохраняется. Ну и думаю что триха никуда не прошла.
-
- Пациент со стажем
Еще в ветке часто приводятся статьи где сравнивают эффективность препаратов, и орнидазол ( наш отечественный) просто всех делает в плане эффективности 85%-90% против 45% метронидазола

По Тинидазолу мало информации для длительных схем лечения, в основном 1-2 дня, можно ли его принимать неделю? Может есть примеры?
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Схемы как раз не самые сильные. Колян вон себе за раз 15 гр метро в вену вливал.mmmax писал(а):Нашел кладезь всевозможных схем лечения, но там такие дозы лошадиные можно откинуться наверно от таких: http://www.lymphology.soramn.ru/labs/cl ... e_IPPP.htm
-
- Пациент со стажем
Та можно конечно, вот тут парень даже им вылечился http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... start=1720mmmax писал(а):Еще раз их просмотрел, в основном все антбиотики по нескольку дней применяют, Тинидазол часто пишут однократно, максимум 3 дня. Его можно 5 дней пить? и в какой дозировке?
-
- Пациент со стажем
если этот курс:блекджек писал(а): Та можно конечно, вот тут парень даже им вылечился http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... start=1720
1) Фазижин (Тинидазол) 4т однократно после ужина, затем 1т х 2р/д 15 дней.
4) Капельницы Метрогил 100 мл. 10 штук через день.
2) Юнидокс Солютаб (Доксициклин) 1т х 2р/д 14 дней.
3) Хемомицин (Азитромицин) 1гр 1, 3, 6, 9, 12, 15 день.
4) Вобензим 3 др. х 3 р/д.
5) Флуконазол 150 мг. 5, 10, 15 д.
6) Свечи Дистрептаза 12 дней.
то это конечно по серьезному, тут все в куче и на 23 дня один тинидазол аж 15 дней, такого нет н в одной схеме . Я пока на такое не готов пойти, у меня уже панкреатит, и шум в ухе
-
- Пациент со стажем
Просто я влил в себя столько химии и съел, что у меня печень теперь болит, тут пишут, что не может, мне кажется это она, поскольку АСТ и АЛТ после приема АБ в 4 раза выше нормы.
В схеме были капельницы по 2г на день, таблетки секнидокс параллельно, потом еще были противогрибковые и полимик потом, короче если это не трихи, то я очень огорчен, потому что перестал в конце принимать АБ, потому что правый бок просто отваливался. Думаю еще и пирогинал сделал свое дело - последняя доза была 110 и температура держалась 3-4 дня 37-39с.
Почитал про рудика, у меня похожий результат - сперма стала белая и вроде комочков таких сильных нет - стала жиже.
Было ли у кого-то, что вылечили трихи а потом отдельно простатит начинали лечить - то есть постоянное раздражение в уретре, жжение не прошло?
кстати тоже ездил к Масловичу на ин поч тест
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем

Потом еще год походил по остальным лабам ничего не нашел. Затем пошел к вроде нормальному мужику(нашел по отзывам), он нашел трихи и вылечил я их со второго раза, первый раз была стандартная схема с орнидазолом ВВ и противогрибковыми, вторая ядреная - пил таблетки пока сам не прекратил - печень отваливалась. ПОсле этого делал два контроля у него через 2-3 недели, и через 3-4 месяца, еще делал на инпоуч тест - чисто.
Есть вероятность, что тетя из КВД и мужик этот носят анализы в одно и тоже заведение на трихи.
От постоянных болей внизу и жжения, не высыпаюсь уже 2 год. Тупо не могу расслабиться - кажется если расслаблюсь, то обоссусь((
Герпес, впч, цмв, вэб, пневмонийные внутриклеты и еще много радостей )) проверяй
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом