общий мазок из уретры? с провокацией, без?Sergei45 писал(а):Парни, опять нашли триху в мазке, раньше было три плюсика, теперь один, лейкоциты - 10-12. Выписали трихопол на 10 дней, думаю этого мало будет...Что еще пропить?
-----
В апреле сдавал якобы бак посев (якобы на все ИППП) в кожном диспансере все было чисто, до этого месяц назад в райполиклинике находили триху с одним плюсом(после второго курса лечения), первый раз было три плюса.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
Как выявили: пцр, посев, общая микроскопия?
-
- Бывалый
я даже не знаю каким методом - утром пришел, взяли мазок, через сутки уже было готово, в КВД якобы был посев, врач в райполиклинике так сказала, брали мазок в две пробирки...
Толи трихопол пропить две недели, в место 7 дней, плюсом еще что нибудь после?
Ссылка на источник http://medbookaide.ru/books/fold9001/bo ... php#head13Урогенитальный трихомониаз как моноинфекция, по данным И.С. Анчупане (1992), встречается у 10,5 % больных, а в 89,5 % случаев ассоциируется с другими патогенными микроорганизмами.
Смешанная бактериально-трихомонадная, трихомонадно-гонорейная и трихомонадно-кандидамикозная инфекция, по данным И.Ф. Юнда и соавт. (1988), отмечалась у 309 (80 %) больных. При бактериологическом исследовании выделены гемолитические стрептококки, энтерококки (47,2 %), Staph. epidermidis (13,2 %), Staph. saprophiticus (12,5 %), Staph. aureus (2,4 %), Escherichia coli (E. coli) (4,2 %), Proteus mirabilis (P. mirabilis) (2,3 %), Klebsiella (3,4 %), Enterobacter (1,8 %), Pseudomonas (3,5 %) и др.
При смешанной инфекции трихомонады нередко являются резервуаром сохранения патогенных микроорганизмов. Гонококки, уреаплазмы, хламидии, гарднереллы персистируют внутри трихомонад во время лечения сооответствующей микробной инфекции и являются причиной рецидива сопутствующего трихомониазу заболевания.
-
- Бывалый
у нас в райполиклинике только и фельдшер дерматовенеролог ведет прием, врача нет, но она уже лет 10 точно работает на этой должности...
В частные клиники не хочу, так как там работают те же врачи, что и гос учреждениях.
-
- Народный уролог
Чувствую себя не важно.
Есть другие вести, создал тему, в ней подробней:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7236
После атрикан 8 дней в стандартной дозировкеSergei45 писал(а):Anton UG
я даже не знаю каким методом - утром пришел, взяли мазок, через сутки уже было готово, в КВД якобы был посев, врач в райполиклинике так сказала, брали мазок в две пробирки...
Толи трихопол пропить две недели, в место 7 дней, плюсом еще что нибудь после?
-
- Народный уролог
Советую метронидазол, потом наксоджин, потом можно атрикан.
Вместе с противогрибковым (нистатин)
Если будет обострение какое или еще чего, назначь себе спарфло или азитромицин
Если не очкуешь как многие, за 3-4 дня начни пирогенал.
Это если трихи нашли 100 процентов.
Во время лечения пей много воды.
-
- Народный уролог
Есть разница?Ayaaaaaah писал(а):имхо жрать трихопол две недели смысла нет.
Советую метронидазол,

Разница конечно есть )) лучше покупать не индийские или российские, а хорошего производства )) как раз тропол, по- моему, французкий
Начинать лечение трих вообще лучше с противогрибковых и заканчивать тоже ( атрикан, кстати, тоже противогрибковый)Ayaaaaaah писал(а):имхо жрать трихопол две недели смысла нет.
Советую метронидазол, потом наксоджин, потом можно атрикан.
Вместе с противогрибковым (нистатин)
Если будет обострение какое или еще чего, назначь себе спарфло или азитромицин
Если не очкуешь как многие, за 3-4 дня начни пирогенал.
Это если трихи нашли 100 процентов.
Во время лечения пей много воды.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Я лечил без всякого нистатина( уже писал здесь).
У меня правда хлам еще находили и поэтому схема была следующая:
10 дней метро по 500 мг 3 раза
Вильпрафен по 500 мг 2 раза
Атрикан 250 мг( стандартная дозировка) 2 раза 8 дней.
Он, атрикан, еще и противогрибковый, те нистатина не надо.
-
- Бывалый
Печень побаливает, пью масло расторопши в капсулах, вроде еще живой(((
Основное это застой желчи - сама печень не болит! Желчегонный сбор #3 утром натощак по полстакана за 30 минут до еды.
-
- Бывалый
ясно, спасибо за ответ, у меня плюсом перетяжка в желчном имеется, может все из за этого еще побаливает.
А через сколько дней (минимум после курса лечения), следует сдать мазок на микроскопию?
-
- Бывалый
Сначала первые два в течении 10 дней затем атрикан 8 дней итого 18 дней ? Или принимать все вместе всего 10 дней?Ostic писал(а):BMW-X6
Я лечил без всякого нистатина( уже писал здесь).
У меня правда хлам еще находили и поэтому схема была следующая:
10 дней метро по 500 мг 3 раза
Вильпрафен по 500 мг 2 раза
Атрикан 250 мг( стандартная дозировка) 2 раза 8 дней.
Он, атрикан, еще и противогрибковый, те нистатина не надо.
После курса симптомы совсем прошли?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом