Кальцинаты простаты
-
- Пациент
-
- Пациент
По последней информации, ребята ходили с форума к Киму, а он их направил к Габлия Михаил Юрьевич, у него есть свечи с Трилоном Б. https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/27371-gabliya/Василий1994 писал(а):QR_BBPOST Подскажите в москве врача который занимается кальцинатами углубленно или способами их лечения.

-
- Пациент со стажем
Кальцинаты растворились? Просто свечками?Moscow1992 писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 5:45 amКапитан спасибо! Искал как плюсики тут ставить в репутацию. Не нашел....
Вы тему прочитать не можете? Сто раз он уже отвечал.pqwoie писал(а):QR_BBPOST Кальцинаты растворились? Просто свечками?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Было. Те же возбудители + Протей Долго прибивал - 21 день сначала нолицин, потом цифранZhenya91 писал(а):QR_BBPOST Ребята срочно помощь нужна, подскажите пожалуйста, у меня кальцинаты до 3 мм были, прочитал форум всю ветку, начал готовить свечи с Эдта, начал растворять, появились боли в простате, взял сок простаты на чувствительнось обнаружился enterococus faecalis и staphylococus haemolyticus, начал антибиотиками долбить, таваник и гентамицин, плюс к ним еще бактериофаг интести, к ним все чувствительно, но не проходит, уже как 2 недели пью, что посоветуете, у кого боли появились и сколько они длились?

-
- Пациент
Димексид лучше добавить. Бактерии могут попасть из-за трещин прямой кишки, микротрещины у всех есть, anal без презерватива, плохая гигиена. Но не с димексидом.Zhenya91 писал(а):QR_BBPOST Спасибо кэп, а то я временно приостановил ЭДТА, поправь пожалуйста если не сложно, я ставлю свечи ЭДТА аризона по 2 свечи в день утром и вечером, в каждую свечу добавляю 1 капсулу ЭДТА 600mg и капельку димексид геля, но как я читал ты димексид добавлял только в трилон, как ты считаешь корректно в простую ЭДТА добавлять димексид или не стоит?И еще один вопрос может он покажется глупым, но как я понял димексид это транспорт для доставки эдта к предстательной железе, вместе с ним из кишечника не могли попасть эти бактерии в предстательную железу?И каким образом они вообще могут туда попасть?Я честно в *-офигевать....

-
- Пациент
Свечи с прополисом Гемо-про, табуканские обезбавливают и Вольтарен. Были перерывы, по состоянию здоровья, месяц точно - зад лечил.Zhenya91 писал(а):QR_BBPOST От души спасибо, буду дальше долбить кальцинаты с помощью ЭДТА, пока не рассосуться! А чем можно обезболить эту боль в простате, какое эффективное средство, а то выть уже хочется от боли, так же ставлю лонгидазу, простопин, диклофенак.И еще вопрос длительные перерывы были когда ты растворял кальцинаты, не те которые 2 или 3 дня в неделю, а по более неделю там или месяц?

-
- Пациент
Капитан001, Здравстуй капитан, ставил свечи эдта по твоей методике по 600, 25 свечей еще после 15 почувствовал боли в почках сделал перерыв 3 месяца а боли толком не утихли то лучше то снова начинает как то жечь, сейчас начал принимать таваник вроде бы стало полегче, от чего могут болеть почки аж лицо цвет поменяло, желтоватый оттенок головокружения сильные, это может быть инфекция с кальцинатов?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
где-то лежал один маленький камушек дома, надо поискать будет, вроде не выкидывал, но показав врачу, врач сказал, что камень кальциевый скорее всего и из простаты, судя по структуре. Но делал спермограмму, обнаружили следы оксалатов. А откуда он вышел? Врач сказал, точно не из почки, так как в почках и в мочевом камней нет.2 варианта - Простата, Из яичка вместе со спермой и кровью? Потому что семенные пузырьки у меня без патологий. А на Трузи простаты как раз и есть повреждения, фиброз-то остался. Многие с этими камнями живут, Вы знаете, что камни в простате есть и у здоровых людей? А после 40-50 лет у каждого четвёртого. У пожилых практически у всех. Вопрос в том, что какого они размера и доставляют ли они человеку дискомфорт. Инвалидность не дадут, если всем больным ХП давали бы инвалидность, то давно бы придумали лечение. Мне врач сказал заморозить можно, у меня ремиссии по году, по два, если бы не чёртов фиброз 1,6 мм, простата вообще здоровая. Если бы... я бы не сидел здесь, а ещё везикулит и варикоцеле, хотя везикулит под вопросом, по всем трузи семенные пузырьки нормальные. Опять же смотря в каком состоянии простата, мне сказали, что мой случай ещё не запущенный и "ничего страшного нет", но всю жизнь надо следить и всю жизнь надо лечить. Лонгидаза продаётся в любой аптеке. Хорошо ихтиоловые свечи ещё.
Вообще простату удаляют, если там рак или сплошные камни и она не работает и воспаление никак не проходит, должны быть показания, из-за 2-3 маленьких камешков никто этого делать не будет. Мне уролог говорил сам, что очень редко,но они выходят, разрывая протоки. 2 человека удалили простату, читал, при этом один из них, до операции 2-3 раза в день занимался сексом, не много ли для хроника? Мне врач сказал через день чаще нельзя, но не реже раза в неделю. А с воспалением, если вдруг, то полный сексуальный покой, пока курс лечения 7-10 дней.
-
- Пациент со стажем
С цветом лица не шутят, к врачу бегом. И печень может быть и почки.RomanKravec190490 писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 1:18 pmКапитан001, Здравстуй капитан, ставил свечи эдта по твоей методике по 600, 25 свечей еще после 15 почувствовал боли в почках сделал перерыв 3 месяца а боли толком не утихли то лучше то снова начинает как то жечь, сейчас начал принимать таваник вроде бы стало полегче, от чего могут болеть почки аж лицо цвет поменяло, желтоватый оттенок головокружения сильные, это может быть инфекция с кальцинатов?
Да,может из простаты любая инфекция поразить всю мочеполовую систему. А может и просто песок выходить. Нужно анализ мочи сдать для начала.RomanKravec190490 писал(а):QR_BBPOST
Капитан001, Здравстуй капитан, ставил свечи эдта по твоей методике по 600, 25 свечей еще после 15 почувствовал боли в почках сделал перерыв 3 месяца а боли толком не утихли то лучше то снова начинает как то жечь, сейчас начал принимать таваник вроде бы стало полегче, от чего могут болеть почки аж лицо цвет поменяло, желтоватый оттенок головокружения сильные, это может быть инфекция с кальцинатов?

-
- Пациент
Не знаю... я себя хорошо чувствовал. Тут весна еще. Да и непонятно, какая инфекция вышла из кальцинатов при помощи ЭДТА . Что можно посоветовать - пить кальций в таблетках. Ставить реже или меньшими дозами.RomanKravec190490 писал(а):QR_BBPOST Скажи еще почему от эдта начинаются головокружения, и кроме долгих перерывов востановиться не получается, может есть способ ускорить востановление

-
- Пациент
Привет! Слушай да ты не так видимо меня понял. Плюсики я ему был бы рад ставить за ответы на мои вопросы. Да собственно и не в них дело! Просто если тут есть возможность поднять ему репу я был бы рад.
Кучу вопросов задавал ему. Последнее это я задавал про прием семян тыквы в высоких дозировках при наличии кальцинатов в предстательной железе.
Ничего не растворилось. Я даже ещё не начинал. Сейчас Болей нету и жалоб тоже. Но планирую их растворить обязательно. в апреле этого года планировал в урологию лечь узнать какого именно размера камни. Там уже буду думать
год назад в мае месяце когда лежал у себя в городской урологии на вопрос что делать с кальцинатами. Почему вы меня выписываете. Врач на обходе сказал - А ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ? ПРОСТАТУ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я ТЕБЕ ВЫРЕЗАЛ?
Врач был с перепоя пьяный после майских праздников с 6 по 10 мая они все глав врачи бухали дома. Больница была без врачей.
# я тогда был наивный. Думал они мне будут их дробить как у почках. Не знал что это такие вилы и избавиться от этого трудная задача и должна способствовать удача паралельно лечению как я понял.
- Пациент
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом