Лечение аденомы простаты
-
- Пациент
ПСА общий - 4,396 а норма 4000 (значительно выше нормы).
ПСА общий - 14 (ниже нормы)
ПСА свободный - 0,61
Это норма или нет?
Сразу надо отметить, что цинк и селен не накапливаются в организме как и витамин С, суточное потребление цинка 10-15 мг. в сутки и 55-70мг. селена., если эти нормы есть в потребляемых продуктах, то витамины пить тогда не надо, но это бывает так редко. Я покупаю в аптеке капсулы цинк+селен и пью по одной капсуле 1-2 месяца, особенно весной и осенью, делаю перерыв до месяца и продолжаю их пить, небольшая передозировка их организму не грозит. Ещё покупаю в аптеке витаминно-минеральный комплекс для мужчин от А до Zn.Bigoss76 писал(а):QR_BBPOST Как часто и в какой дозировке вы принимете цинк и селен?
И как часто надо принимать?
Мне урологи их не назначали.
Короче, молодому организму очень нужен цинк и селен для хорошего секса и продолжения рода.Пробуй, хуже не будет.
Надо оценивать исходя из возраста и объёма простаты.Bigoss76 писал(а):QR_BBPOST В декабре сдавал ПСА
ПСА общий - 4,396 а норма 4000 (значительно выше нормы).
ПСА общий - 14 (ниже нормы)
ПСА свободный - 0,61
Это норма или нет?
Привет Брат!!! С наступающим старым Новым Годом!!! В "Аптека.ru" беру 100 капсул ""Цинк+Селен"", в них 100% суточная норма, очень удобно утром за завтраком одну капсулу в сутки и сейчас ещё свечи ставлю Биопрост, как закончу 15 дней, перейду на свечи с метилурацилом и так далее, пока холодно и морозы давят. Пью утром одну таблетку Омник Окас и витамин С.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Здарово !! Подскажи какую марку берешь по витаминам ( селен + цинк )
Спасибо брат !!! И тебя с наступившими Новым годом и всеми праздниками !!! Здоровья тебе !!ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST С.
А у меня продолжается секс марафон )познакомился с женщиной,классный кекс ,стоит хорошо ,для простаты вроде секс полезен ,сокращается своего рода массажВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Всех братьев поздравляю со старым Новым Годом!!!! Пусть у вас всё получится и удача не покинет вас!!! На улице холодно, мороз под -30 град, северный ледяной ветер, простата сразу отреагировала и напомнила о себе. Стараюсь в это время на улицу не выходить, максимально кормить и лечить простату.Если выхожу на улицу в магазин то очень хорошо утепляюсь, надеваю даже два собачьих пояса и такие же наколенники.Короче, всех ещё раз с Праздником, берегите себя!!!![]()
![]()
Брат , привет!!ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST С.
Подскажи а если длительно ставить свечи , могут ли бы и проблемы со слизистой кишечника ? Сталкивался с такой проблемой ? Я в основном ставлю с прополисом и метуларицилом , уже около 2 месяцев ( по 1 свече чередую на ночь )
Приветствую тебя брат!!! С наступающем Крещением!!! Ставить свечи надо строго придерживаясь официальной инструкции по применению препарата, больше не надо, могут быть аллергические реакции и проблемы с основными органами организма. Например: Биопрост-2 недели, с метилурацилом до 4 мес,облепиховые свечи-до 1 мес. Уропрост-до 1 мес.и так далее. Я например когда срок заканчивается у одних, сразу начинаю другие, то есть их надо чередовать курсами, особенно у кого Хр. простатит и ДГПЖ, особенно в холодное время года. Конечно если есть проблемы с кишечником то тут надо очень осторожно подходить к этому вопросу чтобы больше себе не навредить, с другой стороны всегда надо чувствовать своё самочувствие после применения свечей и если есть дискомфорт, покраснения(пятна) на теле, то надо всё прекратить.Кроме этого простату надо постоянно кормить:ликопин,лизин,цинк-10-15мг, селен-55-70мг. в сутки,натуральный томатный и гранатовый сок,морковь, орехи, капуста и так далее. Избегать запоров.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Брат , привет!!
Подскажи а если длительно ставить свечи , могут ли бы и проблемы со слизистой кишечника ? Сталкивался с такой проблемой ? Я в основном ставлю с прополисом и метуларицилом , уже около 2 месяцев ( по 1 свече чередую на ночь )
Вот как раз появился зуд и Анус покраснел не знаю с чем связано … надо видимо паузу дать , я ставил прополис и метуларицил , по идее метуларицил вообще хорошо для кишки или слизистой … + гемор есть … прочитал про проктит стремно стало что-то …ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Приветствую тебя брат!!! С наступающем Крещением!!! Ставить свечи надо строго придерживаясь официальной инструкции по применению препарата, больше не надо, могут быть аллергические реакции и проблемы с основными органами организма. Например: Биопрост-2 недели, с метилурацилом до 4 мес,облепиховые свечи-до 1 мес. Уропрост-до 1 мес.и так далее. Я например когда срок заканчивается у одних, сразу начинаю другие, то есть их надо чередовать курсами, особенно у кого Хр. простатит и ДГПЖ, особенно в холодное время года. Конечно если есть проблемы с кишечником то тут надо очень осторожно подходить к этому вопросу чтобы больше себе не навредить, с другой стороны всегда надо чувствовать своё самочувствие после применения свечей и если есть дискомфорт, покраснения(пятна) на теле, то надо всё прекратить.Кроме этого простату надо постоянно кормить:ликопин,лизин,цинк-10-15мг, селен-55-70мг. в
У тебя были какие то неприятные ощущения или слизистой после долгих курсов свечей ?) я ставлю по 1 на ночь !!
И тебя с наступающим крещением !!
Это у тебя скорее всего аллергия на продукты пчеловодства, пока отмени свечи с прополисом и прими лоратадин, хорошо помогает при аллергии.Короче, у нас у всех организм разный и надо к нему постоянно прислушиваться.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Вот как раз появился зуд и Анус покраснел не знаю с чем связано … надо видимо паузу дать , я ставил прополис и метуларицил , по идее метуларицил вообще хорошо для кишки или слизистой … + гемор есть … прочитал про проктит стремно стало что-то …
У тебя были какие то неприятные ощущения или слизистой после долгих курсов свечей ?) я ставлю по 1 на ночь !!
Не только он, министру обороны США так вообще операцию онкологическую делали на простате. С другой стороны все мы люди, все человеки и ходим под одним Богом.OGUDIN писал(а):QR_BBPOST Король Великобритании Карл 3 приступил к лечению увеличенной простаты .
Да ты что, я мерзляк, холода боюсь, а мороза тем более, у нас даже зять который каждый год купается не стал в этом году нырять в купель которую специально подготовили в реке. С другой стороны, что жара, что холод не очень приятно для простаты, особенно когда резкая смена температур да и лечусь сейчас. Пусть другие купаются, которые здоровые и молодые, хотя наш Президент окунался, но он ведь спортсмен.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST ВОЛЖАНИН, НУ КАК, НЫРЯЛ НА КРЕЩЕНИЕ?
Я хоть и почти молодой и здоровый ,в купель не ныряю ,особенно зимой ,берегу себяВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Да ты что, я мерзляк, холода боюсь, а мороза тем более, у нас даже зять который каждый год купается не стал в этом году нырять в купель которую специально подготовили в реке. С другой стороны, что жара, что холод не очень приятно для простаты, особенно когда резкая смена температур да и лечусь сейчас. Пусть другие купаются, которые здоровые и молодые, хотя наш Президент окунался, но он ведь спортсмен.![]()
![]()
Приветствую тебя брат по нашим общим проблемам.Прежде чем ответить тебе на поставленные тобой вопросы напиши пожалуйста какой у тебя объём ДГПЖ(Аденомы) и остаточный объём мочи, это очень важно в тактике дальнейших действий в лечении и сдавал ли ты кровь на ПСА и если сдавал, то какой результат. Какие принимаешь препараты типа Тамсулозин?m-en 65 писал(а):QR_BBPOST оказалось что у меня еще и аденома. У уролога не был давно и когда аденома появилась не знаю
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом