Лечение аденомы простаты

Bigoss76
Пациент

#3541 Сообщение Bigoss76 » Чт янв 11, 2024 6:38 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Ещё как влияет, как и алкоголь с пивом, простата отекает. Секс особенно прерванный и до конца незаконченный ещё хуже, если уж начал дело, то надо всё доводить до логического конца, но бурный секс, каждый день, тоже нежелателен, так как простата напрягается постоянно, а она не совсем здорова.Короче, во всём должна быть мера, ну а если уж дорвался до запретного, жизнь то одна, то надо немного её поддержать, полечить, хотя бы подкормить цинком, селеном ну и свечи надо применить их сейчас полно названий, только деньги давай. С другой стороны хороший секс требует хорошего питания и в том числе и для простаты. :wink: :!:
Как часто и в какой дозировке вы принимете цинк и селен?
И как часто надо принимать?
Мне урологи их не назначали.

Bigoss76
Пациент

#3542 Сообщение Bigoss76 » Чт янв 11, 2024 6:48 pm

В декабре сдавал ПСА
ПСА общий - 4,396 а норма 4000 (значительно выше нормы).
ПСА общий - 14 (ниже нормы)
ПСА свободный - 0,61

Это норма или нет?

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3543 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пт янв 12, 2024 8:14 am

Bigoss76 писал(а):QR_BBPOST Как часто и в какой дозировке вы принимете цинк и селен?
И как часто надо принимать?
Мне урологи их не назначали.
Сразу надо отметить, что цинк и селен не накапливаются в организме как и витамин С, суточное потребление цинка 10-15 мг. в сутки и 55-70мг. селена., если эти нормы есть в потребляемых продуктах, то витамины пить тогда не надо, но это бывает так редко. Я покупаю в аптеке капсулы цинк+селен и пью по одной капсуле 1-2 месяца, особенно весной и осенью, делаю перерыв до месяца и продолжаю их пить, небольшая передозировка их организму не грозит. Ещё покупаю в аптеке витаминно-минеральный комплекс для мужчин от А до Zn.
Короче, молодому организму очень нужен цинк и селен для хорошего секса и продолжения рода.Пробуй, хуже не будет.
Bigoss76 писал(а):QR_BBPOST В декабре сдавал ПСА
ПСА общий - 4,396 а норма 4000 (значительно выше нормы).
ПСА общий - 14 (ниже нормы)
ПСА свободный - 0,61
Это норма или нет?
Надо оценивать исходя из возраста и объёма простаты.

BRAZIL777
Пациент со стажем

#3544 Сообщение BRAZIL777 » Пт янв 12, 2024 9:06 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST в
Здарово !! Подскажи какую марку берешь по витаминам ( селен + цинк )

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3545 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пт янв 12, 2024 10:40 am

BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Здарово !! Подскажи какую марку берешь по витаминам ( селен + цинк )
Привет Брат!!! С наступающим старым Новым Годом!!! В "Аптека.ru" беру 100 капсул ""Цинк+Селен"", в них 100% суточная норма, очень удобно утром за завтраком одну капсулу в сутки и сейчас ещё свечи ставлю Биопрост, как закончу 15 дней, перейду на свечи с метилурацилом и так далее, пока холодно и морозы давят. Пью утром одну таблетку Омник Окас и витамин С. :wink: :!:

BRAZIL777
Пациент со стажем

#3546 Сообщение BRAZIL777 » Пт янв 12, 2024 11:20 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST С.
Спасибо брат !!! И тебя с наступившими Новым годом и всеми праздниками !!! Здоровья тебе !!

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3547 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс янв 14, 2024 7:54 am

Всех братьев поздравляю со старым Новым Годом!!!! Пусть у вас всё получится и удача не покинет вас!!! На улице холодно, мороз под -30 град, северный ледяной ветер, простата сразу отреагировала и напомнила о себе. Стараюсь в это время на улицу не выходить, максимально кормить и лечить простату.Если выхожу на улицу в магазин то очень хорошо утепляюсь, надеваю даже два собачьих пояса и такие же наколенники.Короче, всех ещё раз с Праздником, берегите себя!!! :) :wink: :!:

андрей2015
Народный уролог

#3548 Сообщение андрей2015 » Вс янв 14, 2024 11:27 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Всех братьев поздравляю со старым Новым Годом!!!! Пусть у вас всё получится и удача не покинет вас!!! На улице холодно, мороз под -30 град, северный ледяной ветер, простата сразу отреагировала и напомнила о себе. Стараюсь в это время на улицу не выходить, максимально кормить и лечить простату.Если выхожу на улицу в магазин то очень хорошо утепляюсь, надеваю даже два собачьих пояса и такие же наколенники.Короче, всех ещё раз с Праздником, берегите себя!!! :) :wink: :!:
А у меня продолжается секс марафон )познакомился с женщиной,классный кекс ,стоит хорошо ,для простаты вроде секс полезен ,сокращается своего рода массаж

BRAZIL777
Пациент со стажем

#3549 Сообщение BRAZIL777 » Ср янв 17, 2024 7:25 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST С.
Брат , привет!!
Подскажи а если длительно ставить свечи , могут ли бы и проблемы со слизистой кишечника ? Сталкивался с такой проблемой ? Я в основном ставлю с прополисом и метуларицилом , уже около 2 месяцев ( по 1 свече чередую на ночь )

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3550 Сообщение ВОЛЖАНИН » Ср янв 17, 2024 12:54 pm

BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Брат , привет!!
Подскажи а если длительно ставить свечи , могут ли бы и проблемы со слизистой кишечника ? Сталкивался с такой проблемой ? Я в основном ставлю с прополисом и метуларицилом , уже около 2 месяцев ( по 1 свече чередую на ночь )
Приветствую тебя брат!!! С наступающем Крещением!!! Ставить свечи надо строго придерживаясь официальной инструкции по применению препарата, больше не надо, могут быть аллергические реакции и проблемы с основными органами организма. Например: Биопрост-2 недели, с метилурацилом до 4 мес,облепиховые свечи-до 1 мес. Уропрост-до 1 мес.и так далее. Я например когда срок заканчивается у одних, сразу начинаю другие, то есть их надо чередовать курсами, особенно у кого Хр. простатит и ДГПЖ, особенно в холодное время года. Конечно если есть проблемы с кишечником то тут надо очень осторожно подходить к этому вопросу чтобы больше себе не навредить, с другой стороны всегда надо чувствовать своё самочувствие после применения свечей и если есть дискомфорт, покраснения(пятна) на теле, то надо всё прекратить.Кроме этого простату надо постоянно кормить:ликопин,лизин,цинк-10-15мг, селен-55-70мг. в сутки,натуральный томатный и гранатовый сок,морковь, орехи, капуста и так далее. Избегать запоров. :roll: :wink: :!:

BRAZIL777
Пациент со стажем

#3551 Сообщение BRAZIL777 » Ср янв 17, 2024 7:20 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Приветствую тебя брат!!! С наступающем Крещением!!! Ставить свечи надо строго придерживаясь официальной инструкции по применению препарата, больше не надо, могут быть аллергические реакции и проблемы с основными органами организма. Например: Биопрост-2 недели, с метилурацилом до 4 мес,облепиховые свечи-до 1 мес. Уропрост-до 1 мес.и так далее. Я например когда срок заканчивается у одних, сразу начинаю другие, то есть их надо чередовать курсами, особенно у кого Хр. простатит и ДГПЖ, особенно в холодное время года. Конечно если есть проблемы с кишечником то тут надо очень осторожно подходить к этому вопросу чтобы больше себе не навредить, с другой стороны всегда надо чувствовать своё самочувствие после применения свечей и если есть дискомфорт, покраснения(пятна) на теле, то надо всё прекратить.Кроме этого простату надо постоянно кормить:ликопин,лизин,цинк-10-15мг, селен-55-70мг. в
Вот как раз появился зуд и Анус покраснел не знаю с чем связано … надо видимо паузу дать , я ставил прополис и метуларицил , по идее метуларицил вообще хорошо для кишки или слизистой … + гемор есть … прочитал про проктит стремно стало что-то …
У тебя были какие то неприятные ощущения или слизистой после долгих курсов свечей ?) я ставлю по 1 на ночь !!
И тебя с наступающим крещением !!

OGUDIN
Пациент

#3552 Сообщение OGUDIN » Ср янв 17, 2024 9:33 pm

Король Великобритании Карл 3 приступил к лечению увеличенной простаты . На следующей неделе он отправится в больницу для корректирующей процедуры. Сообщение Букингемского дворца. Так что, коллеги по несчастью, не только мы страдальцы.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3553 Сообщение ВОЛЖАНИН » Чт янв 18, 2024 6:07 am

BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Вот как раз появился зуд и Анус покраснел не знаю с чем связано … надо видимо паузу дать , я ставил прополис и метуларицил , по идее метуларицил вообще хорошо для кишки или слизистой … + гемор есть … прочитал про проктит стремно стало что-то …
У тебя были какие то неприятные ощущения или слизистой после долгих курсов свечей ?) я ставлю по 1 на ночь !!
Это у тебя скорее всего аллергия на продукты пчеловодства, пока отмени свечи с прополисом и прими лоратадин, хорошо помогает при аллергии.Короче, у нас у всех организм разный и надо к нему постоянно прислушиваться. :!:

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3554 Сообщение ВОЛЖАНИН » Чт янв 18, 2024 6:10 am

OGUDIN писал(а):QR_BBPOST Король Великобритании Карл 3 приступил к лечению увеличенной простаты .
Не только он, министру обороны США так вообще операцию онкологическую делали на простате. С другой стороны все мы люди, все человеки и ходим под одним Богом. :!:

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3555 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пт янв 19, 2024 8:14 am

Всех Братьев с Праздником, С Крещением !!!! Пусть всё у Вас будет хорошо и прекрасно!!!! :) :wink: :!:

Gazellukin
Пациент со стажем

#3556 Сообщение Gazellukin » Вт янв 23, 2024 4:37 pm

ВОЛЖАНИН, НУ КАК, НЫРЯЛ НА КРЕЩЕНИЕ?

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3557 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вт янв 23, 2024 7:22 pm

Gazellukin писал(а):QR_BBPOST ВОЛЖАНИН, НУ КАК, НЫРЯЛ НА КРЕЩЕНИЕ?
Да ты что, я мерзляк, холода боюсь, а мороза тем более, у нас даже зять который каждый год купается не стал в этом году нырять в купель которую специально подготовили в реке. С другой стороны, что жара, что холод не очень приятно для простаты, особенно когда резкая смена температур да и лечусь сейчас. Пусть другие купаются, которые здоровые и молодые, хотя наш Президент окунался, но он ведь спортсмен. :roll: :wink: :!:

андрей2015
Народный уролог

#3558 Сообщение андрей2015 » Ср янв 24, 2024 10:11 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Да ты что, я мерзляк, холода боюсь, а мороза тем более, у нас даже зять который каждый год купается не стал в этом году нырять в купель которую специально подготовили в реке. С другой стороны, что жара, что холод не очень приятно для простаты, особенно когда резкая смена температур да и лечусь сейчас. Пусть другие купаются, которые здоровые и молодые, хотя наш Президент окунался, но он ведь спортсмен. :roll: :wink: :!:
Я хоть и почти молодой и здоровый ,в купель не ныряю ,особенно зимой ,берегу себя

m-en 65
Пациент

#3559 Сообщение m-en 65 » Ср янв 24, 2024 7:25 pm

Больше 30 лет хронический простатит у меня. и вот недавно на приеме у уролога сделали Узи и оказалось что у меня еще и аденома. У уролога не был давно и когда аденома появилась не знаю. В туалете приходилось напрягать пресс или давить на живот чтобы моча нормально шла. я думал что это простатит. Вопрос даже не про то чтобы уменьшить аденому т.к понимаю что тогда нужно будет пить серьезные лекарства , а вопрос как остановить рост аденомы? Можно ли без лекарств остановить рост аденомы? Ну типа тыквенные семечки и т.д.. Свечи витапрост форте или простатилен могут остановить рост аденомы если применять только эти свечи без других лекарств? и есть ли побочки у этих свечей?

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3560 Сообщение ВОЛЖАНИН » Чт янв 25, 2024 7:55 am

m-en 65 писал(а):QR_BBPOST оказалось что у меня еще и аденома. У уролога не был давно и когда аденома появилась не знаю
Приветствую тебя брат по нашим общим проблемам.Прежде чем ответить тебе на поставленные тобой вопросы напиши пожалуйста какой у тебя объём ДГПЖ(Аденомы) и остаточный объём мочи, это очень важно в тактике дальнейших действий в лечении и сдавал ли ты кровь на ПСА и если сдавал, то какой результат. Какие принимаешь препараты типа Тамсулозин? :wink: :!:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом