Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
А нашел в квд по посеву, потом по посеву в Пастера в Питере, уже не подвижную. В Чем секрет вылета спермы? )) Что повлияло в целом то?сибирь писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], у меня сперма поначалу тоже еле вытекала щас стреляет на метр.а на стояк никогда не жаловался щас в 42 года по 3 раза каждый день могу .ты же вроде в квд по микроскопии ее нашел?я тоже в квд только по микроскопии нашел хотя 4 посева по лабам ее не показали.теперь после того как курс противотришный пройдешь сдай на посев трих и микроскопию и пцр раза 2.если ничего не найдут сей на условку пару раз.если условка вырастет одна и та же в большом титре я думаю она и будет причина бед.по крайней мере у меня так сейчас
-
- Народный уролог
Да я не против как объяснить липкость головки и мелкие точки? У меня она стала лучше немного по цвету, но не то совсем. У тебя как кстати сейчас липкость и краснота есть после курса тришного?сибирь писал(а):если ничего не найдут сей на условку пару раз.если условка вырастет одна и та же в большом титре я думаю она и будет причина бед.по крайней мере у меня так сейчас
-
- Народный уролог
повлиял на вылет спермы курс линезолида 25 дней возможно и левофлокса.мдаа если тебе по посеву ее нашли то точно она есть.потомучто по микроскопии спутать могут с теми же лейкоцитами.Счастливчик писал(а): А нашел в квд по посеву, потом по посеву в Пастера в Питере, уже не подвижную. В Чем секрет вылета спермы? )) Что повлияло в целом то?
у меня один симптом сморщенность головки и уретрит в виде жюения и нитей гноя в уретре.кстати первая порция мочи у тебя чистая?Счастливчик писал(а): Да я не против как объяснить липкость головки и мелкие точки? У меня она стала лучше немного по цвету, но не то совсем. У тебя как кстати сейчас липкость и краснота есть после курса тришного?
-
- Народный уролог
В Питере самый хороший посев на все. 2 лабы там есть не плохих. И по ценам 350р а у меня в городе 800 на триху в квд.сибирь писал(а): повлиял на вылет спермы курс линезолида 25 дней возможно и левофлокса.мдаа если тебе по посеву ее нашли то точно она есть.потомучто по микроскопии спутать могут с теми же лейкоцитами.
-
- Народный уролог
Чистая, когда прорывало была с хлопьями.. У меня ссанина вместо уретрита. То есть у тебя не болела простата, яйца и т.д ? После тришного курса уретрит остался и сморшенность головки, я правильно понял? Простата больше была раньше? Или не делал трузи узи?сибирь писал(а):у меня один симптом сморщенность головки и уретрит в виде жюения и нитей гноя в уретре.кстати первая порция мочи у тебя чистая?
Простата в норме не увеличивалась .ее не чувствую .при массаже не больно.проблема в уретрите.сегодня утром прям гной с конца .поссал в банку хлопья и нити гнойные .2 порция чисто..окси жру 10 день не помогает .после курса тришного и пирыча прям сильно гной идетСчастливчик писал(а): Чистая, когда прорывало была с хлопьями.. У меня ссанина вместо уретрита. То есть у тебя не болела простата, яйца и т.д ? После тришного курса уретрит остался и сморшенность головки, я правильно понял? Простата больше была раньше? Или не делал трузи узи?
-
- Народный уролог
Инстилляция в уретру составом (6 в 1): Дексаметазон+Гентамицин+Димексид+Лидокаин+Актовегин+Вода для инъекций [оригинал]сибирь писал(а):Закажу фаги .хотя пробовал раньше .остался еще имипенем но это на крайняк.
- Пациент со стажем
-да мне самому уже интересно...
-
- Народный уролог
Лидаза, и трентал нужно подключить и серратта и физио. Найди ультразвук попробуй или прогрев. КАк раз у многих с этими физио все получилось. Хотя я тут уже думую думаю, Что она никуя не лечиться вовсе не из за резистентности. А из за ушатаной простаты отечной и иммунитета...Сергей1234 писал(а):Подскажите,пожалуйста,какой-то ферментный препарат,который вводится ректально или в виде таблеток.Что-то типа Лонгидазы,но по цене дешевле.Смотрю многим выписывают Серрата,этот препарат предназначен для лучшего проникновения антибиотиков в органы,его не будет достаточно?
- Пациент со стажем
Зачем подключать сразу три препарата с практически одинаковыми свойствами,плохо не станет?:у них,вроде,одна цель-разжижать кровь,для хорошего проникновения антибиотиков?Те,что подороже,за счёт хороших,качественных компонентов,делают это лучше.Вроде так.Счастливчик писал(а): Лидаза, и трентал нужно подключить и серратта и физио. Найди ультразвук попробуй или прогрев. КАк раз у многих с этими физио все получилось. Хотя я тут уже думую думаю, Что она никуя не лечиться вовсе не из за резистентности. А из за ушатаной простаты отечной и иммунитета...
Вот уже второй день просвещаюсь по-поводу ультразвука.Еще есть хорошие исследования по лазеру,но у нас здесь люди пишут,что только хуже стало,мол он на них никак не действует,только раздражает.
Зря ты так думаешь,у меня простата в полном порядке,иммунитет такой,что хоть сейчас в прорубь с головой,не помню когда даже кашлял последний раз.И толку,сижу здесь,так как за первым разом вылечить не смог.У тебя после триху находят или ты,как многие здесь,сам решил что у тебя трихомониаз?
Просто большинство дозолов не берут многие штаммы трихомонад. Если у вас получилось излечиться, значит тупо повезло, что штамм не настолько резистентный попался.
-
- Народный уролог
Сам я ничего не рашал никогда, Лечиться на абум я ибал. И так тонну противотришных сожрал уже. Кончно показывает анализ..Дело твое, это разные препараты. Зачем пить много антибиотиков от трих, Можно один метронидазол есть.Сергей1234 писал(а):У тебя после триху находят или ты,как многие здесь,сам решил что у тебя трихомониаз?
- Пациент со стажем
И то так,главное не все одновременно.А с новых дозолов,сапронидазол не пробовал?Здесь люди как-то его доставали.Счастливчик писал(а): Сам я ничего не рашал никогда, Лечиться на абум я ибал. И так тонну противотришных сожрал уже. Кончно показывает анализ..Дело твое, это разные препараты. Зачем пить много антибиотиков от трих, Можно один метронидазол есть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом