Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

сибирь
Народный уролог

#3541 Сообщение сибирь » Ср окт 25, 2017 4:38 pm

[ref]Счастливчик[/ref], у меня сперма поначалу тоже еле вытекала щас стреляет на метр.а на стояк никогда не жаловался щас в 42 года по 3 раза каждый день могу .ты же вроде в квд по микроскопии ее нашел?я тоже в квд только по микроскопии нашел хотя 4 посева по лабам ее не показали.теперь после того как курс противотришный пройдешь сдай на посев трих и микроскопию и пцр раза 2.если ничего не найдут сей на условку пару раз.если условка вырастет одна и та же в большом титре я думаю она и будет причина бед.по крайней мере у меня так сейчас

Счастливчик
Народный уролог

#3542 Сообщение Счастливчик » Ср окт 25, 2017 4:52 pm

сибирь писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], у меня сперма поначалу тоже еле вытекала щас стреляет на метр.а на стояк никогда не жаловался щас в 42 года по 3 раза каждый день могу .ты же вроде в квд по микроскопии ее нашел?я тоже в квд только по микроскопии нашел хотя 4 посева по лабам ее не показали.теперь после того как курс противотришный пройдешь сдай на посев трих и микроскопию и пцр раза 2.если ничего не найдут сей на условку пару раз.если условка вырастет одна и та же в большом титре я думаю она и будет причина бед.по крайней мере у меня так сейчас
А нашел в квд по посеву, потом по посеву в Пастера в Питере, уже не подвижную. В Чем секрет вылета спермы? )) Что повлияло в целом то?

Счастливчик
Народный уролог

#3543 Сообщение Счастливчик » Ср окт 25, 2017 4:58 pm

сибирь писал(а):если ничего не найдут сей на условку пару раз.если условка вырастет одна и та же в большом титре я думаю она и будет причина бед.по крайней мере у меня так сейчас
Да я не против как объяснить липкость головки и мелкие точки? У меня она стала лучше немного по цвету, но не то совсем. У тебя как кстати сейчас липкость и краснота есть после курса тришного?

Счастливчик
Народный уролог

#3544 Сообщение Счастливчик » Ср окт 25, 2017 5:05 pm

[ref]сибирь[/ref], Условка дает траблы согласен, но в высоких титрах, не думаю что мой фекалис 10:2 дает мне эти траблы все... Я условку прибивал амикацином как то, но она тогда и была в 7 й степени и докуя ее было. 4 ре. Да симптомы ушли тогда все. Но я не знал что триха. была всему виной. Потом погнало по нарастающей все..

сибирь
Народный уролог

#3545 Сообщение сибирь » Ср окт 25, 2017 5:47 pm

Счастливчик писал(а): А нашел в квд по посеву, потом по посеву в Пастера в Питере, уже не подвижную. В Чем секрет вылета спермы? )) Что повлияло в целом то?
повлиял на вылет спермы курс линезолида 25 дней возможно и левофлокса.мдаа если тебе по посеву ее нашли то точно она есть.потомучто по микроскопии спутать могут с теми же лейкоцитами.

сибирь
Народный уролог

#3546 Сообщение сибирь » Ср окт 25, 2017 5:50 pm

Счастливчик писал(а): Да я не против как объяснить липкость головки и мелкие точки? У меня она стала лучше немного по цвету, но не то совсем. У тебя как кстати сейчас липкость и краснота есть после курса тришного?
у меня один симптом сморщенность головки и уретрит в виде жюения и нитей гноя в уретре.кстати первая порция мочи у тебя чистая?

сибирь
Народный уролог

#3547 Сообщение сибирь » Ср окт 25, 2017 5:53 pm

[ref]Счастливчик[/ref], в общем проколю ингарон имунномодулятор плюс жру ветом хорошая штука.п.люс витамины.антибами стаф не выбить.

Счастливчик
Народный уролог

#3548 Сообщение Счастливчик » Ср окт 25, 2017 5:55 pm

сибирь писал(а): повлиял на вылет спермы курс линезолида 25 дней возможно и левофлокса.мдаа если тебе по посеву ее нашли то точно она есть.потомучто по микроскопии спутать могут с теми же лейкоцитами.
В Питере самый хороший посев на все. 2 лабы там есть не плохих. И по ценам 350р а у меня в городе 800 на триху в квд.
Последний раз редактировалось Счастливчик Ср окт 25, 2017 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливчик
Народный уролог

#3549 Сообщение Счастливчик » Ср окт 25, 2017 5:58 pm

[ref]сибирь[/ref], Хз чем выбивать, мой уролог от протея фаги использует сейчас себе. Просто когда есть зппп флора будет лезть все равно... Нужно окончательно убедиться, что ты прибил триху.

Счастливчик
Народный уролог

#3550 Сообщение Счастливчик » Ср окт 25, 2017 6:02 pm

сибирь писал(а):у меня один симптом сморщенность головки и уретрит в виде жюения и нитей гноя в уретре.кстати первая порция мочи у тебя чистая?
Чистая, когда прорывало была с хлопьями.. У меня ссанина вместо уретрита. То есть у тебя не болела простата, яйца и т.д ? После тришного курса уретрит остался и сморшенность головки, я правильно понял? Простата больше была раньше? Или не делал трузи узи?

сибирь
Народный уролог

#3551 Сообщение сибирь » Чт окт 26, 2017 3:20 am

Счастливчик писал(а): Чистая, когда прорывало была с хлопьями.. У меня ссанина вместо уретрита. То есть у тебя не болела простата, яйца и т.д ? После тришного курса уретрит остался и сморшенность головки, я правильно понял? Простата больше была раньше? Или не делал трузи узи?
Простата в норме не увеличивалась .ее не чувствую .при массаже не больно.проблема в уретрите.сегодня утром прям гной с конца .поссал в банку хлопья и нити гнойные .2 порция чисто..окси жру 10 день не помогает .после курса тришного и пирыча прям сильно гной идет

сибирь
Народный уролог

#3552 Сообщение сибирь » Чт окт 26, 2017 3:23 am

Закажу фаги .хотя пробовал раньше .остался еще имипенем но это на крайняк.

Счастливчик
Народный уролог

#3553 Сообщение Счастливчик » Чт окт 26, 2017 8:04 am

сибирь писал(а):Закажу фаги .хотя пробовал раньше .остался еще имипенем но это на крайняк.
Инстилляция в уретру составом (6 в 1): Дексаметазон+Гентамицин+Димексид+Лидокаин+Актовегин+Вода для инъекций [оригинал]

Счастливчик
Народный уролог

#3554 Сообщение Счастливчик » Чт окт 26, 2017 11:15 am

А кто вылечился в голосовании? Отзовитесь!! Или от балды нажали?

Сергей1234
Пациент со стажем

#3555 Сообщение Сергей1234 » Чт окт 26, 2017 10:54 pm

Подскажите,пожалуйста,какой-то ферментный препарат,который вводится ректально или в виде таблеток.Что-то типа Лонгидазы,но по цене дешевле.Смотрю многим выписывают Серрата,этот препарат предназначен для лучшего проникновения антибиотиков в органы,его не будет достаточно?
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

Счастливчик
Народный уролог

#3556 Сообщение Счастливчик » Пт окт 27, 2017 10:55 am

Сергей1234 писал(а):Подскажите,пожалуйста,какой-то ферментный препарат,который вводится ректально или в виде таблеток.Что-то типа Лонгидазы,но по цене дешевле.Смотрю многим выписывают Серрата,этот препарат предназначен для лучшего проникновения антибиотиков в органы,его не будет достаточно?
Лидаза, и трентал нужно подключить и серратта и физио. Найди ультразвук попробуй или прогрев. КАк раз у многих с этими физио все получилось. Хотя я тут уже думую думаю, Что она никуя не лечиться вовсе не из за резистентности. А из за ушатаной простаты отечной и иммунитета...

Сергей1234
Пациент со стажем

#3557 Сообщение Сергей1234 » Пт окт 27, 2017 11:22 am

Счастливчик писал(а): Лидаза, и трентал нужно подключить и серратта и физио. Найди ультразвук попробуй или прогрев. КАк раз у многих с этими физио все получилось. Хотя я тут уже думую думаю, Что она никуя не лечиться вовсе не из за резистентности. А из за ушатаной простаты отечной и иммунитета...
Зачем подключать сразу три препарата с практически одинаковыми свойствами,плохо не станет?:у них,вроде,одна цель-разжижать кровь,для хорошего проникновения антибиотиков?Те,что подороже,за счёт хороших,качественных компонентов,делают это лучше.Вроде так.
Вот уже второй день просвещаюсь по-поводу ультразвука.Еще есть хорошие исследования по лазеру,но у нас здесь люди пишут,что только хуже стало,мол он на них никак не действует,только раздражает.
Зря ты так думаешь,у меня простата в полном порядке,иммунитет такой,что хоть сейчас в прорубь с головой,не помню когда даже кашлял последний раз.И толку,сижу здесь,так как за первым разом вылечить не смог.У тебя после триху находят или ты,как многие здесь,сам решил что у тебя трихомониаз?
Последний раз редактировалось Сергей1234 Пт окт 27, 2017 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
-доктор,а я вылечусь?

sick1987
Народный уролог

#3558 Сообщение sick1987 » Пт окт 27, 2017 11:28 am

Ребят, да чо вы тут строите теории, триха известна уже достаточно давно, то что простейшее мутировало, и нужные радикально-новые лекарства - это факт. Если даже уже сообщили медики что уже стали появляться штамы той же гонореи, которые не берут никакие антибиотики. А иммунитет с трихомониазом ничего общего не имеет, ведь давно уже доказано, что триха обходит любой иммунитет без проблем.
Просто большинство дозолов не берут многие штаммы трихомонад. Если у вас получилось излечиться, значит тупо повезло, что штамм не настолько резистентный попался.

Счастливчик
Народный уролог

#3559 Сообщение Счастливчик » Пт окт 27, 2017 11:35 am

Сергей1234 писал(а):У тебя после триху находят или ты,как многие здесь,сам решил что у тебя трихомониаз?
Сам я ничего не рашал никогда, Лечиться на абум я ибал. И так тонну противотришных сожрал уже. Кончно показывает анализ..Дело твое, это разные препараты. Зачем пить много антибиотиков от трих, Можно один метронидазол есть.

Сергей1234
Пациент со стажем

#3560 Сообщение Сергей1234 » Пт окт 27, 2017 11:42 am

Счастливчик писал(а): Сам я ничего не рашал никогда, Лечиться на абум я ибал. И так тонну противотришных сожрал уже. Кончно показывает анализ..Дело твое, это разные препараты. Зачем пить много антибиотиков от трих, Можно один метронидазол есть.
И то так,главное не все одновременно.А с новых дозолов,сапронидазол не пробовал?Здесь люди как-то его доставали.
-доктор,а я вылечусь?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом