Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Раз узист так лихо ставит диагнозы типа остаточной миалгии, то уж лечение назначить для него как два пальца о асфальт, пусть он его вам и назначит.Zora писал(а):Так, это за сентябрь. Я прошел в декабре курс лечения антибиотиком и деклофенаком у другого врача. Последнее ТРУЗИ за декабрь выложил в описании.
Объем - 24 и это впервые за 3 года. раньше меньше 28 не было. меня это удивило. даже 10 лет назад было 30, когда такие боли не беспокоили.
Кальцинаты 6х5 мм, Семенные пузырьки - правый 28х10мм, левый 22х6 мм. Узист сказал везикулита нет.
Сказал еще, что для моего возраста вполне нормально с учетом, что раньше болел. И боли это скорее всего остаточные миалгии.
Это мне сказал уже 4-ый человек.
Бывают спазмы горла, "комок" когда нервничает. редкое осложнение при шейном остеохондрозе. при этом начинается паническая атака. Рекомендовали делать операцию хотя бы на одной руке, она все тянет.
Невропатолог сказал, что возможно у меня подобное проявление только в тазу и такие вещи передаются по материнской линии.
Мрт без патологий , только 2 мини кальцината , кальцинаты не болят , 2 протрузии по 1.5 мм и все. Чувствую от поясницы или от булок где то идет (Zora писал(а):мрт или рентген наверно, только нужно знать, что именно светить. но эта версия больше к людям в возрасте наверно. хотя всякое бывает
Да все правильно светил поясницу и малый таз , вот и спрашиваю что сделать что бы все было видно каждый нерв , каждую вену и каждую волосину на лобке) что бы уже узнать где то звено что бы его отремонтировать)!Zora писал(а):так это мрт поясницы + органов малого таза ты делал, а каждый сустав или отдел идет отдельно вроде. Или ты все сразу светил?
Удивительные вещи пишите, диагноз легко ставит узист, но чем лечить или к кому отправить он не знает. Невропатолог тоже ставит диагноз по своей стезе, но правильно, неправильно, чем лечить он не знает. Странно не так ли?! Жора ну вы же не маленький мальчик, должны же понимать что когда врачи не знают что с вами они практически никогда вам это не скажут в лицо - будет то что вам говорят "весьма вероятно что у вас тоже что и у матери, но скорее всего не так, а может и наоборот", короче туфту задвинут. Научитесь уже "фильтровать" базар врачей.Zora писал(а):Да все это понятно. Речь о том как проверить проблема это с нервами и мышцами или нет. У матери тоннельный синдром на обеих руках. Есть усыхание пальцев на руках.
Бывают спазмы горла, "комок" когда нервничает. редкое осложнение при шейном остеохондрозе. при этом начинается паническая атака. Рекомендовали делать операцию хотя бы на одной руке, она все тянет.
Невропатолог сказал, что возможно у меня подобное проявление только в тазу и такие вещи передаются по материнской линии.
Теперь по делу: следующие исследования помогут вам понять есть ли проблемы в мышцах или инервации:
КУДИ - диагностика внутреннего сфинктера, наружнего сфинктера, детрузора.
МРТ поясничного отдела позвоночника - если выявится грыжа то возможно причина найдена, небольшая протрузия, остеохондроз - слишком мелко чтобы вызвать проблемы.
Нисходящая уретроцистография - проверка на патологии мочевыводящих путей.
Сходить к остеопату хорошему по рекоммендации проверить мышцы таза и таз вообще.
Можно ещё сходить к проктологу если были какие то с этой стороны жалобы.
Да, ещё на форуме очень распространены всякие советы "врачи это пиявки, всех на кол, лучше выпить в диагностических целях мидокалма, героину, яду", с этим просьба не писать, по такому бреду тут советчиков хватает.
Это где такие остеопаты водятся, что полезут в попу пальцем мышцы тазового дна тестировать? А иначе их никак не достать. Если найдете хоть одного специалиста - напишите пожалуйста его контакты.Tom писал(а):
На мрт, протрузия L5-S1 - 0.25 см и начальный остеохондроз. врач на мрт исключает боли связанные с этим.
Это ниочем, врач правильно исключил.Zora писал(а):спасибо. буду пробовать. завтра пойду сдавать спермограмму. посмотрим, что там. если нет восполнения, буду дальше искать.
На мрт, протрузия L5-S1 - 0.25 см и начальный остеохондроз. врач на мрт исключает боли связанные с этим.
Про тазовое дно не знаю, у меня промежность не болит. Но остеопата хорошего в мск нашел.Alleo_82 писал(а): Это где такие остеопаты водятся, что полезут в попу пальцем мышцы тазового дна тестировать? А иначе их никак не достать. Если найдете хоть одного специалиста - напишите пожалуйста его контакты.
Такое же L5-S1 только 1.5мм и начальный остеохондроз , а мой врач говорит возможно и у меня болят бока живота и низ живота пока не разомнусь хорошо. Так же и при мочеиспускании спазм пока не разомнусь и легкие ложные позывы бывают и тоже когда зарядку, растяжку делаю все проходит и позывы и боли! 4 курса не помогло абт,помогла физ.Zora писал(а):спасибо. буду пробовать. завтра пойду сдавать спермограмму. посмотрим, что там. если нет восполнения, буду дальше искать.
http://prntscr.com/9muey3
Ничего понять не могу. лейкоциты 0-1 в поле зрения. При этом сильное жжение в области мочевого.
Мочу недавно сдавал, там все в норме. может еще сдать? месяц вроде прошел, моча обычно всегда нормальная. Хотя слизь 3+, не есть хорошо.
http://prntscr.com/9mul87
Жена говорит, что я мало пью воды. Есть такое, ну 3-5 чашек в день жидкости примерно выпиваю.
Сегодня, когда шел на анализ спермы пекло сильно. после сдачи стало вроде сразу лучше. приехал домой, лег спать. просыпаюсь, сильно печет. боль глубоко в районе мочевого, может отдавать вниз слегка влево. Дополнительно еще сдал бакпосев спермы, будет через неделю готов.
Попробую ношпу выпить. Если не поможет куплю наверно катадолон завтра.
-
- Народный уролог
Все просто. пойди сдай спермограмму. будут тебе ответы на твои колбаски. может это сперма склеивается от воспаления. Я вот сдал, буду врачу показывать. Лейкоцитов нет 0-1 в поле зрения, но 35% мертвых + склеиваются единичные. Вроде не критично для зачатия, но уже говорит о патологии.
Напиши контакты остеопата -можно в личку,и чем помог? У меня со спиной тоже проблемы-помогает вис на турнике и хождение на ягодицах.Tom писал(а): Про тазовое дно не знаю, у меня промежность не болит. Но остеопата хорошего в мск нашел.
Вазикулит это -много раз уже обсуждалось.ИльдарXaer писал(а):Парни, есть у кого в сперме такие "колбаски" полупрозрачные диаметром 1-2 мм, длиной от сантиметра до двух. Если в руку кончить и приглядеться цветом выделяется из спермы, сперма беловатая, а колбаска прозрачная как герметик для ванной. Обычно она скрученная вся, т.е. надо приглядеться и если что-то похожее есть пальцем прям вытянуть из спермы и там уже растянуть её.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом