Трихомониаз [Часть 1]

Ostic

#3541 Сообщение Ostic » Пн июн 23, 2014 10:08 pm

rudik
Чтоб не гадать узи, трузи делают...

rudik

#3542 Сообщение rudik » Вт июн 24, 2014 1:42 am

Ой да в нашей больнице молодой уролог и он же узист, толку с него ноль.
Он секрет не может выдавить, а когда я в областной эмпирический курс получил он его себе переписал :lol: типа опыт перенимает :shock:
я когда год назад у него был, Говорит фиброзы, кальцынаты, его послушать так через 2 недели после появления симптомов, в простате изменения ужасные. Он меня со старта в депресняк такой загнал, я еле выгреб.
в чём прикол месяц назад, лечил гастрит и делали узи внутрених органов, был другой чувак гинеколог вродебы, посмотрел простату сказал не так всё плохо но признаки воспаления есть, в почках камни до 3 мм, правое яйцо незначительное количество жидкости и небольшое варикоцеле.
прихожу к этому УРОЛОГУ говорю яйцо болит, это чудо нихрена в почках не видит, зато простата у меня вся в дифузных гипоэхогенных включениях, а яйца вообще проморозился глянуть. Я ему говорю так яйцо же болит, "это изза простаты" , так варикоцеле там вроде, потрогал " ты ещё варикоцеле не видил оно как мешок с червями" О КАК
Такчто в моём городе на УЗИ ходить как к гадалке, зря деньги и время тратить.
:roll:
Как в принцыпе и к урологу

Ostic

#3543 Сообщение Ostic » Вт июн 24, 2014 5:06 am

rudik
Да уж... Надо будет выбраться как-нибудь до крупного города

Arbuz
Бывалый

#3544 Сообщение Arbuz » Пт июн 27, 2014 11:08 pm

rudik писал(а):сначала отдельно, первых два имперических курса. Потом триху бак посевом нашли, я 10 дней капался орзолом, по назначению врача, и сам пропил наксоджин 3х100 с перерывом 8 часов. Так и заработал гастродуоденит и эрозивный бульбит.
Что интересно после окончания курса, в сперме появляются пузырьки воздуха, а во время курса и через некоторое время их нету. Прям отчётливо видно, не глюк одинакового размера пузырьки, примерно 2 мм каждый.
блин! у меня тоже пузырьки воздуха, уже давно замечаю. но они не сразу, а секунд через 20, может 30 появляются. маленькие они, много их

rudik

#3545 Сообщение rudik » Вт июл 01, 2014 9:11 pm

Сегодня результат получил IN POCH отрицательно.
но мне все равно хреновато.
Изменения
Сперма стала почти белая.
Либидо иногда получше иногда не очень.
Эрекция потвёрже
Но яйцо сцуко болит, и грудь правая как в переходном возрасте. Думаю гормоны не в норме.
Думаю нужно УЗИ мошонки с делать адекватное, в принцыпе варикоз яйца может быть, по симтоматике подходит, гормоны тоже оно может нарушить.
А триху вроде как прибил.

Ostic

#3546 Сообщение Ostic » Вт июл 01, 2014 9:47 pm

rudik
Рад за тебя искренне - триха нафиг не нужна. Узи сделай, тк там поражение яичника идет и не только вплоть до полного рассасывания яиц (( так что не откладывай это дело. Может и не оно, но проверить не помешает.

Anton
Народный уролог

#3547 Сообщение Anton » Вт июл 01, 2014 9:51 pm

Ostic писал(а):rudik
Рад за тебя искренне - триха нафиг не нужна. Узи сделай, тк там поражение яичника идет и не только вплоть до полного рассасывания яиц (( так что не откладывай это дело. Может и не оно, но проверить не помешает.
Что то аж жутковато стало. Т.е. триха может привести к рассасыванию яичка? Мне тут недавно пермский уролог делал узи мошонки, сказал, что по сравнению с прошлым годом яички уменьшились. Также придаток слева постоянно болит, твердый как киста, хотя по узи кисты нет.

Anton
Народный уролог

#3548 Сообщение Anton » Вт июл 01, 2014 9:53 pm

Ostic
И трих то у меня за все время не находили. Единственное никогда посев на них не делал.

Ostic

#3549 Сообщение Ostic » Вт июл 01, 2014 9:54 pm

Anton UG писал(а): Что то аж жутковато стало. Т.е. триха может привести к рассасыванию яичка? Мне тут недавно пермский уролог делал узи мошонки, сказал, что по сравнению с прошлым годом яички уменьшились. Также придаток слева постоянно болит, твердый как киста, хотя по узи кисты нет.
На счет трихи не знаю )) тож ничего хорошего мягко говоря. Из- за варикоцелле: температура яичка повышается, кровью его заливает оно начинат мягчать и уменьшаться в размерах, становится тестообразным и тд и тп до полного бесплодия и гормональных нарушений. Это не я придумал - почитай в инте.

Anton
Народный уролог

#3550 Сообщение Anton » Вт июл 01, 2014 10:06 pm

Ostic
Надо будет еще и температуру яичка замерить при обследовании. Чет я в полной осаде. Планировал от трих попробовать полечиться, а вдруг их нет, зря травиться и тратить деньги не хочется, а дело может быть только в полнокровии.

Anton
Народный уролог

#3551 Сообщение Anton » Вт июл 01, 2014 10:08 pm

Ostic
Слушай а что с придатком может быть? Мне тут один уролог сказал типа его надо удалять, и что он является очагом инфекции. Интересно какой. Наверное это могут быть и трихи.

rudik

#3552 Сообщение rudik » Вт июл 01, 2014 11:20 pm

Anton UG. Я тебя обрадую, триху мою только бак посевом и нашли, подлое создание она дисбактериоз вызывает,я вообще щитаю когда нету инфекций а есть микрофлора, искать нужно триху, так что ищи где сдать бак посев не тяни . ПЦР микроскопия(микроскопия один раз амосто... какието короче вроде как формы, без щупалец и то только в одной больничке нашли один раз, но там под вопросом было)
у меня явно кроме трихи были бонусы,
потому что яйцо попухло после их лечения.
На узи месяц назад ходил, вроде адекватный сидел мужик сказал варикоцеле небольшое, и водянка небольшая, короче всё по чу-чуть, сказал ничего криминального, после того я пил азитромицын и ещё что-то не помню. Азитромицын пил по 500 три дня, колбасило сильно,тогда я ещё 1000 на четвёртый закинул, и тогда сперма стала белой( забейте в гугле какого цвета должна быть сперма). жкт убил основательно, ещё и в стране х..ня творится

rudik

#3553 Сообщение rudik » Вт июл 01, 2014 11:24 pm

А придаток удалять, это что-то типа кастрации, мне так кажется. Может он кисту придатка имел ввиду??

Anton
Народный уролог

#3554 Сообщение Anton » Ср июл 02, 2014 9:48 am

rudik писал(а):А придаток удалять, это что-то типа кастрации, мне так кажется. Может он кисту придатка имел ввиду??
Кисты придатка сказали нет, узи придатка делал неоднократно.
Хотя обнаружилась при трузи кисту семенных пузырьков и рубцы в простате, а вот это уже объясняет боли в промежности, которые возникают как вспышки и проходят, т.е. кольнет и отпустит.

Gendalf
Бывалый

#3555 Сообщение Gendalf » Вт июл 08, 2014 1:04 pm

Ну привет мужики.
Прошло время, сдавал и не раз, в разных клиниках, ничего не находили.
Губки все равно красные (((
Писать иногда с сжением.
Сперма желтовата.
Но на это я забил уже пока что, ибо из за антибиотиков начались серьезные проблемы с кишечником.
Диагноз хронический колит, а это постоянно поносы, вот уже пол года у меня понос ((
В больничке лежал, проверяли исследовали.
Лечу кишки в общем.

Ostic

#3556 Сообщение Ostic » Вт июл 08, 2014 2:36 pm

Gendalf
Понос какого цвета? Либо кандидоз и тогда с большой вероятностью нистатин или клостридии и тогда альфа нормикс, либо какая- нибудь мега устойчивая бактерия и тогда эрсефурил или тот же альфа нормикс. Какие антики принимал?

Gendalf
Бывалый

#3557 Сообщение Gendalf » Вт июл 08, 2014 2:40 pm

Ostic писал(а):Gendalf
Понос какого цвета? Либо кандидоз и тогда с большой вероятностью нистатин или клостридии и тогда альфа нормикс, либо какая- нибудь мега устойчивая бактерия и тогда эрсефурил или тот же альфа нормикс. Какие антики принимал?
Да коричневого, алфа нормикс курс уже принимал, во время приема было норм. Но после него опять все сначала.
Антибиотики принимал все теже что и большенство тут ребят, кучу всего и по многу (

Ostic

#3558 Сообщение Ostic » Вт июл 08, 2014 2:47 pm

Gendalf
Какие???
После приема альфа нормикса, по статистике, рецидивирование очень высоко и поэтому рекомендуют альфа нормикс и пото энтеролом месяц догоняться. Надо сначала кандидоз исключить. Хотя энтерол не помешал бы. Только с нистатином его нельзя принимать.

Gendalf
Бывалый

#3559 Сообщение Gendalf » Вт июл 08, 2014 2:50 pm

Ostic писал(а):Gendalf
Какие???
После приема альфа нормикса, по статистике, рецидивирование очень высоко и поэтому рекомендуют альфа нормикс и пото энтеролом месяц догоняться. Надо сначала кандидоз исключить. Хотя энтерол не помешал бы. Только с нистатином его нельзя принимать.
так поставили же диагноз хронический колит

Sergei45
Бывалый

#3560 Сообщение Sergei45 » Ср июл 09, 2014 1:51 pm

Парни, опять нашли триху в мазке, раньше было три плюсика, теперь один, лейкоциты - 10-12. Выписали трихопол на 10 дней, думаю этого мало будет...Что еще пропить?
-----
В апреле сдавал якобы бак посев (якобы на все ИППП) в кожном диспансере все было чисто, до этого месяц назад в райполиклинике находили триху с одним плюсом(после второго курса лечения), первый раз было три плюса.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом