Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

обиван
Пациент

#3541 Сообщение обиван » Сб фев 01, 2020 11:03 am

пересдал бак посев Гемолитический стафилококк
Микроорганизм Результат, КОЕ/мл Staphylococcus haemolyticus 1 · 10/6

блин
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К АМП Staphylococcus haemolyticus Наименование Чувств. Цефокситин (30 мкг) S Левофлоксацин (5 мкг) S Эритромицин (15 мкг) S Гентамицин (10 мкг) S Клиндамицин (2 мкг) S Ванкомицин (30 мкг) S
Наименование Чувств. Доксициклин (30 мкг) S Нитрофурантоин (фурадонин) (300 мкг) S Фузидиевая кислота (10 мкг) S Хлорамфеникол (30 мкг) S Линезолид (30 мкг) S Ко-тримоксазол (1,25 мкг + 23,75 мкг) R

надо теперь выводить это :evil:

Moscow1992
Пациент

#3542 Сообщение Moscow1992 » Вс фев 02, 2020 12:28 am

продавец2121 писал(а):
Вт янв 28, 2020 9:29 am
Привет. Полгода было все норм. Вчера получил обострение. Покатался на снегоходе по городам + холод.
Все, началось. Будто мячик между ног.
Обострение пошло.
Больше не катайся на снегоходе. Я бы так поступил на твоём месте. Катись он к чёрту
Это у тебя не первый раз уже вроде. Снегоходы под попой
С уважением.

продавец2121
Пациент со стажем

#3543 Сообщение продавец2121 » Вс фев 02, 2020 12:13 pm

Moscow1992 писал(а):QR_BBPOST Больше не катайся на снегоходе. Я бы так поступил на твоём месте. Катись он к чёрту
Это у тебя не первый раз уже вроде. Снегоходы под попой
С уважением.
да понятно, из-за этих нагрузок ударных
снегоходы/квадроциклы теперь противопоказанны!
жесть!
Никотин, алкоголь, исключить...

продавец2121
Пациент со стажем

#3544 Сообщение продавец2121 » Пн фев 03, 2020 9:19 am

Фуф, витопрост форте творит чудеса после первой торпеды.

man4ik
Бывалый

#3545 Сообщение man4ik » Пн фев 03, 2020 2:43 pm

продавец2121 писал(а):QR_BBPOST Фуф, витопрост форте творит чудеса после первой торпеды.
это ветка про кальцинаты

продавец2121
Пациент со стажем

#3546 Сообщение продавец2121 » Чт фев 06, 2020 5:00 pm

У меня кальценаты.

pqwoie
Пациент со стажем

#3547 Сообщение pqwoie » Вт фев 11, 2020 10:21 am

Отпишитесь пожалуйста, те люди у кого кальцинаты исчезли. Очень интересно как произошло и время растворения

Капитан001
Народный уролог

#3548 Сообщение Капитан001 » Вт фев 11, 2020 1:56 pm

У меня вышли, растворились за 7-9 месяцев свечей ЭДТА, потом Трилон Б. 2017-18 год. И до трилона вышел один камень со спермой в июне 2013 года. Камни находились в протоках до 3 мм. Всего вышло 3 шт. Фото камня выкладывал ранее в теме. Что интересно, по простатиту обострений не было,даже антибиотики не пил, но зад я потом долго лечил. Из-за химического ожога был тромбоз геморроидального узла. Сам виноват, передержал Трилон. Его нужно держать не более 40 минут, я же с ним уснул несколько раз. Ну это мелочи, главное, теперь все хорошо.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Moscow1992
Пациент

#3549 Сообщение Moscow1992 » Ср фев 12, 2020 8:36 pm

Ребят ВСЕМ ПРИВЕТ!
скажите пожалуйста а если цинк начать принимать в виде тыквенных семечек или в виде био добавок в ПОВЫШЕННЫХ ДОЗИРОВКАХ ничего страшного не случиться с моими кальцинатами? :)
Очень буду рад услышать мнение капитана . доверяю опыту.

Купил тут игрушку японскую интимную Tenga Egg называется.
Я всё гонюсь за яркими ощущениями))) Отсюда желание и интерес возник к повышенным дозировкам цинка в погонях за тестостероном. 8)
Хочу избыток цинка!

Капитан001
Народный уролог

#3550 Сообщение Капитан001 » Ср фев 12, 2020 10:49 pm

Moscow1992 писал(а):QR_BBPOST Ребят ВСЕМ ПРИВЕТ!
скажите пожалуйста а если цинк начать принимать в виде тыквенных семечек или в виде био добавок в ПОВЫШЕННЫХ ДОЗИРОВКАХ ничего страшного не случиться с моими кальцинатами? :)
Очень буду рад услышать мнение капитана . доверяю опыту.

Купил тут игрушку японскую интимную Tenga Egg называется.
Я всё гонюсь за яркими ощущениями))) Отсюда желание и интерес возник к повышенным дозировкам цинка в погонях за тестостероном. 8)
Хочу избыток цинка!
Ну мне цинк назначали, и семечки я ем иногда. Стало лучше стоять.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

продавец2121
Пациент со стажем

#3551 Сообщение продавец2121 » Чт фев 13, 2020 8:03 pm

а если кальцинаты не лечить? с ними жить всю жизнь

Капитан001
Народный уролог

#3552 Сообщение Капитан001 » Пт фев 14, 2020 3:05 am

продавец2121 писал(а):QR_BBPOST а если кальцинаты не лечить? с ними жить всю жизнь
Постоянно простатит будет, потом аденома и рак. Я не шучу.

cliverd
Бывалый

#3553 Сообщение cliverd » Пт фев 14, 2020 3:36 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Постоянно простатит будет, потом аденома и рак. Я не шучу.
Это не доказано, у нас 80 процентов, а то и того больше после 40 лет с кальцинатми. Лечить безусловно надо, так дискомфорт и боли в будущем могу быть невыносимые.

Капитан001
Народный уролог

#3554 Сообщение Капитан001 » Пт фев 14, 2020 2:39 pm

cliverd писал(а):
Пт фев 14, 2020 3:36 am
Это не доказано, у нас 80 процентов, а то и того больше после 40 лет с кальцинатми. Лечить безусловно надо, так дискомфорт и боли в будущем могу быть невыносимые.
Откуда такая статистика? Простатит, тем более калькулезный, это болезнь старых дедов, за 80. Из всех моих друзей, родственников и хороших знакомых
кальцинаты были только у меня и еще одного профессора, моего коллеги, которому 82 года и рак, он удалил простату, всю жизнь болел. Ну сосед еще болеет, 80 лет, всю жизнь за бабами бегал, и ничего, только 3 года назад аденому обнаружили. Даже у моего отца в 72 года - здоровая простата. Я не говорю про моих ровесников 40+, многие вообще не знают, что такое простатит... Причем многие проверялись, делали ТРУЗИ, все отлично. Так что это - не массовое заболевание. Не лечиться только дурак, тут несколько человек на форуме из-за кальцинатов удалили простату, потому что боль была настолько сильной, что ничего не помогало. Правда, данную методику Виноградова и Кима они не пробовали, а зря. Перед удалением следовало бы попробовать, а вдруг бы помогло. Что было у меня - боль, кровотечения, задержка мочи, температура, плохой стояк, гной в моче и сперме. Оно Вам надо? Когда можно стать здоровым.

cliverd
Бывалый

#3555 Сообщение cliverd » Пт фев 14, 2020 5:45 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST кальцинаты были только у меня и еще одного профессора, моего коллеги, которому 82 года и рак, он удалил простату, всю жизнь болел. Ну сосед еще болеет, 80 лет, всю жизнь за бабами бегал, и ничего, только 3 года назад аденому обнаружили. Даже у моего отца в 72 года - здоровая простата. Я не говорю про моих ровесников 40+, многие вообще не знают, что такое простатит... Причем многие проверялись, делали ТРУЗИ, все отлично. Так что это - не массовое заболевание. Не лечиться только дурак, тут несколько человек на форуме из-за кальцинатов удалили простату, потому что боль была настолько сильной, что ничего не помогало. Правда, данную методику Виноградова и Кима они не пробовали, а зря. Перед удалением следовало бы попробовать, а вдруг бы помогло. Что было у меня - боль, кровотечения, задержка мочи, температура, плохой стояк, гной в моче и сперме. Оно Вам надо? Когда можно стать здоровым.
Статистика у меня от уролога, работает родственник в поликлиники, познакомила с урологом, вот он мне это и рассказал, раньше намного меньше было сейчас после 40 лет у многих уже кальцинаты и фиброз, но самое интересное, что у некоторых адская симптоматика, а других вообще никаких симптомов. Я за лечение, сейчас сам закупаюсь на курс, единственное не знаю где лонгидазу взять, у нас только дистрептаза, как Вы думает замена достойная?

Капитан001
Народный уролог

#3556 Сообщение Капитан001 » Пт фев 14, 2020 7:57 pm

cliverd писал(а):QR_BBPOST
Статистика у меня от уролога, работает родственник в поликлиники, познакомила с урологом, вот он мне это и рассказал, раньше намного меньше было сейчас после 40 лет у многих уже кальцинаты и фиброз, но самое интересное, что у некоторых адская симптоматика, а других вообще никаких симптомов. Я за лечение, сейчас сам закупаюсь на курс, единственное не знаю где лонгидазу взять, у нас только дистрептаза, как Вы думает замена достойная?
Замена хорошая, тут ставили ребята. Я сравнить не могу - ставил только Лонгидазу. Ну простатит молодеет, это да, сейчас время какое - все ахаются без разбора, а болезни ИППП стали неизлечимыми и плохо диагностируемые. Но все равно, не 80 процентов населения простатики, а тем более с кальцинатами. Процентов 5-10 от силы. Вот возьмем даже наш форум, тут люди со всего СНГ и даже ЕС, и сколько нас - 300, 500, пусть 1000. А в одном крупном городе живет миллион человек. Сейчас все лечатся в интернете. Так что факт - болеют единицы. У меня все друзья и знакомые здоровые, многим за 50. Почти все после 40 лет были у уролога - все нормально. Причем у многих часто девушки меняются. Один болел лет 20 назад, он часто девушек снимает. Пролечил месяц, и прошло. Ничем больше никогда не болел, но после того случая секс в презервативе.

продавец2121
Пациент со стажем

#3557 Сообщение продавец2121 » Сб фев 15, 2020 10:55 am

А без ваших лонгедазов трилонов еще как-то можно камни эти удалить?

Капитан001
Народный уролог

#3558 Сообщение Капитан001 » Сб фев 15, 2020 4:57 pm

Можно, хирургически - ТУР или РПЭ на роботе. И очень дорого, а еще возможны недержание мочи, импотенция. И бесплодие при РПЭ. Но несколько человек на форуме сделали РПЭ, все прошло хорошо. Без осложнений. У них были кальцинаты - Эрбалунга, Hrolevich и другие. Когда форумчане начнут пользоваться поиском и читать все разделы форума, а не спрашивать одно и то же по 200 раз. Ветка про кальцинаты состоит из одинаковых вопросов на 170 страниц. Создали уже отдельную тему про свечи ЭДТА. Нет, блин, где купить трилон, какие пропорции, а как еще удалить, почему врачи не растворяют кальцинаты и прочая муть. Откуда я знаю, про трилон, я покупал его 2 года назад. Вас в Google забанили? Почему, когда мне нужен был трилон, я пользовался поисковиком на ebay. Про кальцинаты прочесть можно на форуме и в Яндексе через поисковик. На форуме тоже поисковик работает... Подобные вопросы тут больше не пишите - от меня ответа не будет. Я теперь на форуме редкий гость, есть моя тема со ссылками, кому надо - тот прочтет.

man4ik
Бывалый

#3559 Сообщение man4ik » Сб фев 15, 2020 11:08 pm

Оставьте капитана в покое. Он кучу инфы бесплатно предоставил на форум. Предлагаю продавца , как тупого школьника, забанить навсегда.

Капитан001
Народный уролог

#3560 Сообщение Капитан001 » Вс фев 16, 2020 3:11 pm

Прежде, чем спрашивать, что делать и как с этим жить, откройте первую страницу и прочтите ЭТО
IBKR писал(а):QR_BBPOST Есть несколько путей:

1) Не трогать
2) Удалить хирургически
3) Взорвать с помощью инъекции. Можешь вот здесь посмотреть.
http://www.prostatitis2000.org/rus/film.htm. Но я бы не советовал этого делать. Я пробовал лечиться с помощью инъекций в простату и стало только хуже.
4) В США сейчас испытывют новый протокол лечения который включает в себя антибиотик Эритромицин и специальные свечи. Эта комбинация должна растворять кальцинаты по мнению авторов. Вот здесь можешь почитать http://www.prostate90study.com/protocols.html
Но это пока еще только в разработке находится, хотя можно вроде уже попробовать на себе только нет никаких гарантий.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом