Лечение аденомы простаты
Праздники продолжаются, как и Рождественский пост у православных. Рад за тебя брат, хотя мнения урологов и разделились в приёме алкоголя при наших проблемах, но все же большинство говорят, что при необходимости можно принять 50-70гр. водки!!!, а вот коньяк и вино нежелательно, особенно пиво и шампанское, но я думаю, что если коньяк и вино хорошо заходят и нет больших проблем, то почему бы не жахнуть на праздник и больше, правда надо при этом много жидкости пить и желательно организм насытить калием, можно выпить две таблетки аспаркама(панангин), калий антагонист натрия который задерживает жидкость в организме и погонит мочу, отёков утром не будет.Крепись брат!!!OGUDIN писал(а):QR_BBPOST Грамм 120 коньяка и 300- 400 сухого вина за вечер и ночь было принято на грудь. Вроде бы и многовато, но так как опасаюсь известных затруднений, то как только появлялись позывы ходил в туалет,примерно раз в час. Ночью вставал один раз, утром тоже больших проблем не было, как обычно все

-
- Пациент
Новогодние праздники, очень хотел расслабиться, почти каждый день по 100, 150 грамм коньяка, да и сексом начало налаживаться, было каждый день и... опять начались позывы и частая беготня в туалет.
Вот я и думаю, толи я с алкоголь не надо было пить, толи с сексом без фанатизма...
Надоело постоянно себя ограничивать и сидеть на таблетках. Жизнь она одна!
Мужики, как вы находите золотую середину?
Я вчера был ,баню очень люблю ,в Сибири без бани ни как ,на простату негативного влияния не заметилантон33 писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Мужики, как баня влияет у вас на простату!? Ходите в баню!? Или противопоказано!?
Зададим себе вопрос. Можно ли вылечить Хр. простатит навсегда. Можно, но очень трудно и надо годы чтобы была бессрочная ремиссия, но к сожалению на это не хватает терпения, ведь жизнь одна а соблазнов много. В случае с хроническим простатитом речь идет уже не просто о воспалении, а о наборе изменений в предстательной железе, из-за которых болезнь периодически обостряется. Эти изменения необратимы, и вернуть простату к полностью здоровому состоянию невозможно.Bigoss76 писал(а):QR_BBPOST Мужики, как вы находите золотую середину?
Отсюда следует, что вылечить хронический простатит навсегда нельзя. Изменения, возникшие в структуре простаты, уже нельзя устранить полностью.Что делать? Как найти золотую середину? Только методом проб и ошибок, но всегда начинать надо с малого, постепенно, поэтапно, ведь простата не любит алкоголь и бурный секс, она от этого воспаляется, так значит надо практиковать с одного бокала красного сухого вина или 50-70 гр. водки, здесь мнения урологов расходятся и смотреть за своим состоянием, ну а секс не каждый день, а может быть 1-2 раза в неделю или две, у кого как пойдёт.Проверено.

У меня ухудшение после бани, простату раздувает, не знаю, что происходитандрей2015 писал(а):QR_BBPOST Я вчера был ,баню очень люблю ,в Сибири без бани ни как ,на простату негативного влияния не заметил
Так это давно известно, что под воздействием высоких температур усиливается приток крови к простате, что вызывает ее отек, так и с алкоголем тоже. Лучше тёплый душ принять для гигиенических процедур.С другой стороны мы разные и поражение простаты при Хр. простатите тоже разное, у кого то меньше у кого то больше, тут ведь каждому надо следить за своим состоянием, ну и желательно знать проблемы простаты пройдя ТРУЗи. А когда знаешь свои диагнозы, а это болезнь, то и надо строить тактику своего бытия.антон33 писал(а):QR_BBPOST У меня ухудшение после бани, простату раздувает, не знаю, что происходит
С Рождеством Православные!!!

С Рождеством,вас почитать ,так вообще ни чего нельзя )баня очень полезна для организма,что касается диагноза простатит ,как сказал мой уролог это диагнозтическая помойка !нет такого диагноза!даже если по Трузи обнаружили фиброз ,простатит только когда по секрету простаты повышены лейкоциты !и все !ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Так это давно известно, что под воздействием высоких температур усиливается приток крови к простате, что вызывает ее отек, так и с алкоголем тоже. Лучше тёплый душ принять для гигиенических процедур.С другой стороны мы разные и поражение простаты при Хр. простатите тоже разное, у кого то меньше у кого то больше, тут ведь каждому надо следить за своим состоянием, ну и желательно знать проблемы простаты пройдя ТРУЗи. А когда знаешь свои диагнозы, а это болезнь, то и надо строить тактику своего бытия.
С Рождеством Православные!!!![]()
![]()
При воспалениях баня противопоказана. Простатит-это воспаление. Хронический простатит -это тоже вялотекущее воспаление.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST баня очень полезна для организма
Как объяснил уролог ,простата не может быть всегда воспалена ,иногда организм сам справится ,иногда нужен антибиотик но 28 дней не менееrex200778 писал(а):QR_BBPOST При воспалениях баня противопоказана. Простатит-это воспаление. Хронический простатит -это тоже вялотекущее воспаление.
Есть мировая практика, есть руководящие документы ВОЗ, есть МКБ-10, так вот официально, а не что тебе сказал уролог:андрей2015 писал(а):QR_BBPOST что касается диагноза простатит ,как сказал мой уролог это диагнозтическая помойка !нет такого диагноза!даже если по Трузи обнаружили фиброз ,простатит только когда по секрету простаты повышены лейкоциты !и все !
N41.0. Острый простатит
N41.1. Хронический простатит
N41.2. Абсцесс предстательной железы
N41.3. Простатоцистит
N41.8. Другие воспалительные болезни предстательной железы
N41.9. Воспалительная болезнь предстательной железы неуточненная
Да так и есть, если иммунная система сильная то в некоторых случаях организм сам справляется, с другой стороны антибиотик назначают когда простатит вызван бактериями, а на вирусный простатит антибиотик не действует, тут нужны другие препараты. Короче врага своего надо знать в лицо.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Как объяснил уролог ,простата не может быть всегда воспалена ,иногда организм сам справится ,иногда нужен антибиотик но 28 дней не менее

-
- Пациент
Я уже понимаю, что при аденоме надо алкоголь ограничивать.
А как быть с кофе?
Тут и урологов нет общего мнения, вреден он при аденоме или нет.
Мы разные и ДГПЖ(Аденома) тоже у всех разная, у кого то первая стадия, а у кого то и третья уже, поэтому тут каждый должен следить за своим состоянием при приёме кофе, хотя при 1 и 2 стадии строгого запрета на приём кофе нет, правда не особенно крепкий и желательно с молоком. С другой стороны ведь Аденома редко бывает без Хр. простатита а при обострении кофе вообще нежелательно. Короче: Решившись употреблять кофеинсодержащие напитки, важно внимательно следить за своим состоянием. Любые изменения в сторону ухудшения должны стать поводом для отказа от кофе.Bigoss76 писал(а):QR_BBPOST А как быть с кофе?
Тут и урологов нет общего мнения, вреден он при аденоме или нет.

А можно ещё вопрос,а нерегулярная половая жизнь тоже плохо на простату влияет ?я познакомился с женщиной,вчера драл её всю ночь ,какое то странное ощущение в простате как будто тянет там что тоВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Мы разные и ДГПЖ(Аденома) тоже у всех разная, у кого то первая стадия, а у кого то и третья уже, поэтому тут каждый должен следить за своим состоянием при приёме кофе, хотя при 1 и 2 стадии строгого запрета на приём кофе нет, правда не особенно крепкий и желательно с молоком. С другой стороны ведь Аденома редко бывает без Хр. простатита а при обострении кофе вообще нежелательно. Короче: Решившись употреблять кофеинсодержащие напитки, важно внимательно следить за своим состоянием. Любые изменения в сторону ухудшения должны стать поводом для отказа от кофе.![]()
Ещё как влияет, как и алкоголь с пивом, простата отекает. Секс особенно прерванный и до конца незаконченный ещё хуже, если уж начал дело, то надо всё доводить до логического конца, но бурный секс, каждый день, тоже нежелателен, так как простата напрягается постоянно, а она не совсем здорова.Короче, во всём должна быть мера, ну а если уж дорвался до запретного, жизнь то одна, то надо немного её поддержать, полечить, хотя бы подкормить цинком, селеном ну и свечи надо применить их сейчас полно названий, только деньги давай. С другой стороны хороший секс требует хорошего питания и в том числе и для простаты.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST А можно ещё вопрос,а нерегулярная половая жизнь тоже плохо на простату влияет ?я познакомился с женщиной,вчера драл её всю ночь ,какое то странное ощущение в простате как будто тянет там что то

Пиво не пил ,принимаю витамины ,Цинк ,витамины А и Е ,просто норм ,сейчас Колю уколы Простакора ,я просто разведен и секс не регулярный пока ,половой акт не прерванный , а заверщенный до конца,сам от себя не ожидал,что ещё могу секс марафоны в 44 года ,а про Аденоме х .не стоит ?или хуже ?Аденома вообще влияет на эрекцию ?простата почти здорова ,22 см3 ,небольшой фиброз ,уролог сказал ,что работает исправно ,потому что много лецитиновых зерен в секрете простаты и это вроде как хорошоВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Ещё как влияет, как и алкоголь с пивом, простата отекает. Секс особенно прерванный и до конца незаконченный ещё хуже, если уж начал дело, то надо всё доводить до логического конца, но бурный секс, каждый день, тоже нежелателен, так как простата напрягается постоянно, а она не совсем здорова.Короче, во всём должна быть мера, ну а если уж дорвался до запретного, жизнь то одна, то надо немного её поддержать, полечить, хотя бы подкормить цинком, селеном ну и свечи надо применить их сейчас полно названий, только деньги давай. С другой стороны хороший секс требует хорошего питания и в том числе и для простаты.![]()
Это хорошо, что заботишься о простате, когда её кормишь, лечишь то и она хорошо отзывается. С другой стороны у тебя объём простаты просто юношеский, поэтому не давай плохим мыслям лезть в голову, это ещё хуже, надо быть на позитиве и себе говорить :"Да пребудет с нами Сила". Заведи себе партнёршу или любовницу или девушку по вызову и регулярно занимайся с ними сексом это очень полезно для организма, но конечно не каждый день, а как сам почувствуешь что надо.По китайской методике по твоему возрасту один раз в 10 дней, правда тут ещё от темперамента мужчины зависит.При Аденоме есть конечно сексуальные проблемы, но не критичные, правда здесь больше всё зависит от объёма Аденомы и здоровья простаты и веса мужчины, ну а когда простата отекла, болеет, то какой тут секс, одно мученье и боли.Короче живи нормальной жизнью мужика и всё будет хорошо.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Пиво не пил ,принимаю витамины ,Цинк ,витамины А и Е ,просто норм ,сейчас Колю уколы Простакора ,я просто разведен и секс не регулярный пока ,половой акт не прерванный , а заверщенный до конца,сам от себя не ожидал,что ещё могу секс марафоны в 44 года ,а про Аденоме х .не стоит ?или хуже ?Аденома вообще влияет на эрекцию ?простата почти здорова ,22 см3 ,небольшой фиброз ,уролог сказал ,что работает исправно ,потому что много лецитиновых зерен в секрете простаты и это вроде как хорошо

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом