И с мочевым,и с нервами таза,и от стресса/невроза,и от химического раздражения-напитки/еда,и от лекарств.Китаец писал(а):Позывы могут быть не с простатой, а с уретритом связаны?
История Cesare. Мой опыт лечения.
Другими словами - в любой непонятной ситуации обоссываешься..Cesare писал(а):И с мочевым,и с нервами таза,и от стресса/невроза,и от химического раздражения-напитки/еда,и от лекарств.
главное не обтриводномиться......https://www.youtube.com/watch?v=EMI_VSPGCqIКитаец писал(а):в любой непонятной ситуации обоссываешься..

-
- Бывалый
Лёжа вытягиваться минуту, а потом сесть?Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Только попробовать.Я не знаю их взаимодействия со схемой.
Растянись лежа и посмотри потом как будет сидя.
Поджимаешь согнутое колено одной ноги руками к грудной клетке....тянешься подборотком к колену-1 мин.........так же со второй......потом обе подтягиваешь-1 минута.Живот отпустить-расслабить.Mask писал(а):Лёжа вытягиваться минуту, а потом сесть?
-
- Бывалый
Cesare, спасибо за комплексCesare писал(а):Поджимаешь согнутое колено одной ноги руками к грудной клетке....тянешься подборотком к колену-1 мин.........так же со второй......потом обе подтягиваешь-1 минута.Живот отпустить-расслабить.

Пока разницы не увидел, также небольшой дискомфорт когда на стул сажусь.
Когда были боли (и сегодня тоже), больно сидеть и в машине и на диване (боль ниже среднего, но неприятно), стараюсь как бы ближе к копчику вес тела перенести. А сейчас на мягком нормально пока сидеть.
Та не за что.Mask писал(а):спасибо за комплекс
-
- Пациент
В начале 16 года начало падать либидо и постепенно с ежедневного хотения сошло на полный ноль. В ноябре 17го пошел к андрологу. Том мне назначил сделать анализы на гормоны, посев эакулята и если ничего , мол , не найдем , то тогда трузи простаты.
Нашел у меня недостаток витамина Д, гормоны были в порядке. Лечили два месяца нехватку витаминчика. Либидо все равно никкое. Я попринимал трибулус, вроде улучшилось, потом опять ушло. Пошел сдал на гормоны еще раз. Тестостерон 11 наномоль. Врач мне хотел сначала тест поколоть, но потом выписал хгч и клостилбегит. Гормоны поднялись, а либидо и потенция –так себе. И тогда я наконец пошел сделал узи простаты. Узистка нашла отек, сниженную эхогенность.
Этот же врач выписал мне свечки с прополисом. Вроде улучшилась потенция, но в первый месяц применения по всему телу полезли маленькие паппиломы. Подмышки, на сгибе в паху. Короче, там где по Огулову влияние почек. Узи показало что отек спал, простата уменьшилась. Но все равно...не то.
Пошел к другому врачу. Он взял у меня сок простаты, нашел лейкоциты 40 и в соке высеялся эпидермальный стафилококк. Рост обильный. Анализ был готов буквально на 3-4 день, хотя обычно до 10. Плюс нашел на головке у меня баланпостит.
Вначале выписал
Левофлоксацин по 500 на 10 дней, флуканазол на 2и 7 день лечения, линекс форте по одной капсуле и свечи витапрост форте. Плюс физипроцедуры. Массаж простаты, лод терапия яровит и «итрамаг+интратерм».
Честно скажу левик мне сильно по самочуствию ударил. Ужасно першит от него в горле и я на 3-4 день заболел простудой. Вылечился только к концу 10 дневного курса, пошел получил доназначение. Левофлоксацин и прочее еще 5 дней, потом бады для либидо месяц.
Ну не смог я больше левик жрать. Хотя может и зря((( Начал вместо него Ципрофлоксацин по 500 2 раза в день, завтра 5 день уже как его ем.
Сегодня после массажа чувствую- простата опять отекла. Сперма с трудом выходит, да и потенция слегка подсела. Что посоветуешь? Может мне опять начать левик кушать? Может отек из-за смены атб, а не из-за массажа?
ПыСыЯ купил и начал применять некоторые препараты с первой страницы, но у нас не все есть. Вот свечей таких совсем нет. А заказывать почтой- это долго ждать.
Я ещё на первых курсах лечения, увидела, что оно не очень эффективно и обзвонила все лаборатории чтобы поставить чувствительность- везде сказали что не делают таких анализов, про КВД не помню звонила ли туда надо будет позвонить.Cesare писал(а):[ref]Зоя[/ref], я тебя услышал....как так?....а в гослабе/КВД договориться?...
Не проверяла. Я лечиться начала через месяц после заражения- ещё острый процесс, тогда ничего не было. Про очаг -не думаю. Мне кажется если бы дело было в очаге , они должны хотя бы в мазках уменьшаться колличественно после лечения, а потом опять появляться. А так у меня нафаршированны все клетки эпителия. В процессе лечения они просто переходят в атипичные формы и никуда не деваются. У меня вся вагина очаг)Это много для тебя,конечно.А все проверяла по гинекологии?Я к тому,что может быть закрытый очаг,куда не проникают препараты и из него может идти постоянная реинфекция.
Но проверюсь на всякий случай.
-
- Пациент
БАКпосев мочи показал бактерий нет, стерильно! Разве такое бывает? У моей девушке ПОВТОРНО мазок горла показал E. Coli и во влагалищ Enterococcus Faecalis, подскажите пожалуйста Лечиться нужно обоим? И если можно подскажите мне какие анализы на инфекцию нужно сдать в первую очередь т,к пока ограничен в средствах и времени? Спасибо! И может кто подскажет хорошего уролога в Воронеже?Cesare писал(а):Бакпосев тебе назначили тоже
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Исследование отделяемого урогенитального тракта.
Эпителий: много
Лейкоциты: 6-8 в п/з
Слизь: значительно
Neisseria gonorrhoeae: не обнаружено
Trichomonas vaginalis: не обнаружено
Микрофлора: мелкая палочка обильно
Gardnerella vaginalis: не обнаружено
Candida: не обнаружено
Mobiluncus: не обнаружено
Leptotryx: не обнаружено
Идёт следующая графа.
Chlamydia trachomatis: не обнаружено
Mycoplasma hominis: не обнаружено
Ureaplasma urealyticum: не обнвружено
Herpes simplex I и II: не обнаружено
Trichomonas vaginalis: не обнаружено
Инфекции не найдены, но насторожили лейкоциты, микрофлора и слизь. Показателями чего это всё может быть?
Надо найти способ/возможность как это сделать.Залатить в КВД лаборанту,например.Картина будет яснее.И я бы добавил в курс Трихомонаден-Флюор-Иньель.Зоя писал(а): чтобы поставить чувствительность- везде сказали что не делают таких анализов
Как видишь-да.Вадим88 писал(а):БАКпосев мочи показал бактерий нет, стерильно! Разве такое бывает?
Нет.Вадим88 писал(а): Лечиться нужно обоим?
Все,что в списке.Это и есть необходимый минимум.Вадим88 писал(а): И если можно подскажите мне какие анализы на инфекцию нужно сдать в первую очередь т,к пока ограничен в средствах и времени?
Вирус -выделение.Прополис-иммуномодулятор.Dimr писал(а): свечки с прополисом. Вроде улучшилась потенция, но в первый месяц применения по всему телу полезли маленькие паппиломы. Подмышки, на сгибе в паху.
Проблемы с иммункой.Dimr писал(а):Честно скажу левик мне сильно по самочуствию ударил. Ужасно першит от него в горле и я на 3-4 день заболел простудой
И зачем пьется все это?Ты видишь,что хуже-значит АТБ не попадает.Все пьется по анализу/чувствительности к АТБ.Dimr писал(а):Начал вместо него Ципрофлоксацин по 500 2 раза в день, завтра 5 день уже как его ем.
Сегодня после массажа чувствую- простата опять отекла. Сперма с трудом выходит, да и потенция слегка подсела.
Зачем?!Все схемы индивидуальны.Свечи нужны-долго ждать?Ну с таким подходом лечится сложно.Плюс ко всему нужно полностью обследоваться на все инфекции.Dimr писал(а):купил и начал применять некоторые препараты с первой страницы, но у нас не все есть. Вот свечей таких совсем нет. А заказывать почтой- это долго ждать.
Отлично.....И по ПИФ ничего нет-радуйся.Сайгон писал(а): уже сдал ифа IgA IgG на хлам, мико, уреа, там всё отрицательно (без референсных, т к сдавал в инвитро)
Инфекция и воспаление.У тебя перебор по 3-м показателям.Сайгон писал(а):но насторожили лейкоциты, микрофлора и слизь. Показателями чего это всё может быть?
-
- Пациент со стажем
Только упф может давать воспаление? Конкретно был высяен streptococcus agalactiae 10^6 в соке простатыCesare писал(а):[ref]Сайгон[/ref], Отлично.....И по ПИФ ничего нет-радуйся.Инфекция и воспаление.У тебя перебор по 3-м показателям.
Нет.Полная картина проявится при сдаче всех анализов.ПИФ/ИФА отличные,но этого мало.Сайгон писал(а):Только упф может давать воспаление?
Это было давно и я объяснял почему.Сайгон писал(а):streptococcus agalactiae 10^6 в соке простаты
-
- Пациент
И зачем пьется все это?Ты видишь,что хуже-значит АТБ не попадает.Все пьется по анализу/чувствительности к АТБ.[/quote]Cesare писал(а):
ну так по анализу-чувствительности и пьется. Стафилококк эпидермис по результатам анализа чувствителен и к ципрофлоксацину, и к левофлоксацину. Не чувствителен только к атб группы макролидов, все остальное S-чувствительный.
На какие? На иппп? Ну вообще -то я заболел до того как впервые поахался. Трихомонады и гонококки в соке простаты не обнаружены. Флора скудная кокковаяCesare писал(а):Плюс ко всему нужно полностью обследоваться на все инфекции.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом