Три дня назад разговаривал с Сергеем, боли ушли полностью через 1,5 года.Rostfrai писал(а): Такая же история. Был на обследованиях в Германии (Гессен), Швейцария ( Цюрих), Словения ( Любляна ). Денег даже говорить сколько не буду угрохал. Итог везде один. Развод руками, тригерные точки, таблетки которые не помогли. Инфекции только энтерококи и стафилакоки. Предлогали еще прибор какой то вшить что на нервы действует. … По финалу отрезал нахрен в Англии. Сейчас бывают боли, но уже не так и не то. Прошло 9 месяцев дам организму восстановится. У людей ноги отрезают и Фантомы еще пару лет мучают…
PS
Каждый решает сам.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Бывалый
Та же история.Sibsasha писал(а):Привет всем. С простатитом борюсь последние три года из них последний год был ад!!!!Наблюдаю за темой удаления примерно полгода, прочитал все. Обратил внимание на тему после того как зимой были адские боли по причине ХП, без воспаления , без инфекций. Были проблемы со спиной но операцию сделал прошлым летом в Ю Корее. Потом поехал туда же к урологам . Все обследование заняло день и стоило 900 баксов (моча до массажа , после, кровь, ипп, ТРУЗИ , урофлуометрия) . Все анализы хоть в космос , есть кальцинаты в правой доле 2-3 и 3-4 мм, но они давно и картинка по ним не меняется. В молодости был острый простатит по причине трих , вылечил и думать забыл на 20 лет. 10 лет назад получил травму спины и потихоньку началось проблемы с мпс, спазм какой то в промежности , тянуло , ссалось плохо . Корейские урологи (!!!) прописали габапентин и амитриптиллин. На мой вопрос почему урологи прописывают такие препараты получил ответ что проблемами в МПС в тч нейроурологическими у них занимается именно урологи. Был на приёме у двух врачей , по отзывам одни из лучших в сеуле . На основании анализов одной из их клиник но это неважно. Оба сказали честно : хп невоспалительного генеза сегодня не лечится, темный лес, пей то что прописали . Но я же читаю наш форум !!!! Продолжал искать у себя "инфекции". Нашёл кишечную палку , начал Ее бомбить . По анализам палку разбомбил, а боль не уменьшилась ни на грамм. Я не мог работать , не мог спать , не мог жить от боли !!!! Наш уролог перенаправил меня к неврологу , прописали внимание : габапентин и симбалту. Но нет я же читаю наш форум !!! Поехал в Германию , в Мюнхен в одну из лучших урологических клиник плюс там есть центр по лечению тазовой боли (в основном для женщин ). Сдал анализы : кровь, мазки, ТРУЗИ , эластографию, скрининг на рак, кровь, урофлуометрию. Все в порядке. Высеяли какой то стафилококк на головке эпитермальный что ли в небольших титрах . Отдал почти 5 тонн евро за обследования - результат здоров , а боли есть . В центре тазового дна доктор (300 евро приём на 30 мин плюс 80 евро переводчик) не стал даже мне назначать никаких обследований , сказал что это будет развод на деньги , ничего не найдут , он уверен на 100%. Сказал как и корейцы слово в слово что Такой СХТБ Без воспаления на сегодня НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Их основная цель исключить рак. Спросил что мне назначили в Корее и России , я сказал габапентин , симбалта и амитриптиллин . Он сказал что это правильно но отметил что есть ещё лирика и добавил бад кверцитин (я купил его в Германии ) . Так же я сходил на приём к остеопату (у них называется физиотерапевт 200 евро один приём ) она выявила триггерные точки в прямой кишке и где то в паху, причин конечно на знает. Сходил к ней на массажи ещё пару раз . С учетом проживания в Германии (Мюнхен ) все дорого, а главное бесполезно. На финальном приёме профессор урологической клиники честно сказал что это (схтб без воспаления или простатодиния что является 95% случаев ХП) не лечится , генез не понятен. Приехал домой и начал пить габапентин , под присмотром невролога за месяц залез на суточную дозу 2700 мг при максимально допустимой 3600 , симбалту 60 мг в сутки , и амитриптиллин на ночь 1/4 таблетки 25 мг На этот коктейль мы с ней вышли опытным путём , она говорит что в каждом случае надо экспериментировать и подбирать состав лекарств от хронической боли. Принимаю его уже 6 месяцев. Остаточной мочи у меня не было и нет, позывы только были , сейчас ушли , вроде эрекция в норму приходит без болей то , которых тьфу 3 раза почти нет . Работаю , живу , правда иногда бывают приходы боли но я уже не боюсь и знаю как их быстро снимать. Про удаление читаю, наличие такого варианта придаёт сил что ли , что есть ещё крайний метод . Деньги есть , хочу оформить визу чтобы в случае чего быстро можно было отрезать . Но спешить не буду, хочу посидеть как минимум годик. Невролог говорит что курсы этих препаратов эффективны от полугода , и слазить надо аккуратно что бы не словить синдром отмены. Надеюсь мой опыт будет полезен для принятия решения . Хотя конечно когда болит готов все отрезать там.
Я в Канаде.
После различных длительных доз антибиотиков улучшений нет.
Теперь сижу на габапептине 2 раза по 300 мг + симбалта 60мг утром + нортриптилин 25мг на ночь.
Полегчало значительно, но рези в области простаты присутствуют.
Так же имею проблемы со спиной.
Начальная доза габапентина которая стала помогать была 3 раза по 600мг.
Продолжаю лечение в таком же духе. Постепенно снижая габапентин.
-
- Пациент со стажем
уро-про конкретный лохотрон! это про краснодар(((

Новое название темы: "УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)"
А где не лохотрон ? В нашем случае любой урологический кабинет лохотрон. Или где то помогают ?большой писал(а):

Я думаю и туда и туда стоит сходить. Препараты они используют скорее всего схожие. Их не так уж и много. Я выше ссылку давал на видео про хронические нейропатические боли, там про все препараты рассказано по полочкам. Это про боль.Anton UG писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], Я что-то не пойму, психотерапевт занимается навропатийными симптомами или всё таки невролог? А то здесь все всё в одну кучу свалили. Одни говорят про пережатость нерва, дак это неврология и этим занимается невролог, другие про сбой в ЦНС проявляющийся в невропатийных симптомах, дак вроде сбой в ЦНС проявляющийся невропатийными болями это тоже неврология, а не область психоатрии? Т.е. здесь может не психотерапевт нужен в первую очередь, а невролог, а уже во вторую очередь или параллельно для психи (души, крыши) психотерапевт?
А писал на форуме и говорил по телефону, что практически сразу все у него ок было. Вот как это понимать? И неоднократно писал это. Я с большего из-за его убеждений то и полетел, думаю, ну хорошо человеку стало. 6 лет болел, сцанина, уретрит ... значит есть вероятность, что сработает. А по факту на 100% только Лирика сработала.fics1 писал(а): Три дня назад разговаривал с Сергеем, боли ушли полностью через 1,5 года.
так я не понял. раз на сто то знаяит нет никаких симптомов вообще ни фоном ни занавеской суставы не припухают ниче нигде не попискивает в яйцах никогда нет как ты писал намеков и прочего что ты описывал НЕТ ВООБЩЕ ДАЖЕ БЛИЗКО. в обзем заглушил полностью. поздравляю. рад зв тебя. хорощо быть полностью здоровым пусть даже под лирикой...Hrolevich писал(а):
А писал на форуме и говорил по телефону, что практически сразу все у него ок было. Вот как это понимать? И неоднократно писал это. Я с большего из-за его убеждений то и полетел, думаю, ну хорошо человеку стало. 6 лет болел, сцанина, уретрит ... значит есть вероятность, что сработает. А по факту на 100% только Лирика сработала.
Ну не так, конечно. Это все длительный процесс, год-полтора. Постепенно уходить будет...Как так сложилось то? Может действительно кто-то откат от Идена получает?) Не знаю уже о чем и думать.Эрбалунга писал(а): так я не понял. раз на сто то знаяит нет никаких симптомов вообще ни фоном ни занавеской суставы не припухают ниче нигде не попискивает в яйцах никогда нет как ты писал намеков и прочего что ты описывал НЕТ ВООБЩЕ ДАЖЕ БЛИЗКО. в обзем заглушил полностью. поздравляю. рад зв тебя. хорощо быть полностью здоровым пусть даже под лирикой...
Кто-нибудь из удаливших лечение антидепрессантами, гапабентином, прегабалином проходил до операции?
толпа народу в мочу бултыхнулась в результате заедая ее картошкой..
-
- Бывалый
Не криви душой Витя, ты сам с ним разговаривал после операции. А тебя почитать так тебе всё помогало: АСД, ГОЛОДАНИЕ, СК, ПРЕДНИЗАЛОН И ВООБЩЕ ВСЁ. А после операции у тебя окна появились каких прежде не было и антибиотик прям вообще подействовал. Уж кому веры вообще нет, это тебе.Hrolevich писал(а):
А писал на форуме и говорил по телефону, что практически сразу все у него ок было. Вот как это понимать? И неоднократно писал это. Я с большего из-за его убеждений то и полетел, думаю, ну хорошо человеку стало. 6 лет болел, сцанина, уретрит ... значит есть вероятность, что сработает. А по факту на 100% только Лирика сработала.
Решение твоё правильное, лечи голову и выздоравливай.
Ну зачем так. Все действительно помогало и приносило облегчение, к сожалению кратковременно. Спешил с выводами и делился - это может быть. Возможно присутствовало самоубеждение в какой-то мере. После операции я писал, что получил облегчение по некоторым позициям. Не писал, что все круто и айда резать. То, что голову лечить надо - это да. Если обидел кого, извиняйте пацаны, штормит мозги еще неслабо. Все мы тут непростые в плане психики, все страдальцы. Да и Сергей скорее всего искренне хотел помочь, просто история у него другая немного. У тебя самого-то как обстановка?fics1 писал(а):Не криви душой Витя, ты сам с ним разговаривал после операции. А тебя почитать так тебе всё помогало: АСД, ГОЛОДАНИЕ, СК, ПРЕДНИЗАЛОН И ВООБЩЕ ВСЁ. А после операции у тебя окна появились каких прежде не было и антибиотик прям вообще подействовал. Уж кому веры вообще нет, это тебе.
Решение твоё правильное, лечи голову и выздоравливай.
Постоянно спешишь с выводами и действиями.Hrolevich писал(а):
Ну зачем так. Все действительно помогало и приносило облегчение, к сожалению кратковременно. Спешил с выводами и делился - это может быть. Возможно присутствовало самоубеждение в какой-то мере. После операции я писал, что получил облегчение по некоторым позициям. Не писал, что все круто и айда резать. То, что голову лечить надо - это да. Если обидел кого, извиняйте пацаны, штормит мозги еще неслабо. Все мы тут непростые в плане психики, все страдальцы. Да и Сергей скорее всего искренне хотел помочь, просто история у него другая немного. У тебя самого-то как обстановка?
Попей уже ад или чего там еще. Фенозепам, грандаксин... оттягивает)
Симптомы не позволяли тормозить. АД до операции нужно было пить, хотя и сейчас они будут актуальны вполне. Пожалуй добавлю амитриптилин к лирике.Fokusin писал(а):Постоянно спешишь с выводами и действиями.
Попей уже ад или чего там еще. Фенозепам, грандаксин... оттягивает)
Ты уже вылечился что ль ? А че кричишь Помогите ?HellsBells писал(а):Посаны, СХТБ ЛЕЧИТСЯ без операций, фармы и урил. И почти бесплатно. Никуя это не темный лес, хотя сложная хрень, на стыке физиологии и психологии. Читайте книгу , которую выше обозначил Приболел.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом