Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

amatory
Пациент со стажем

#3521 Сообщение amatory » Ср янв 22, 2020 10:41 am

Начал лечение в местном КВД, венеролог кандидат наук отрицает то, что камни могут растворится или выйти, не верит информации об этом. У меня полтора месяца назад не было камней вообще(боли были), вчера сделал ТРУЗИ, обнаружили два кальцинатика по 1 мм., такое может быть?!Они так быстро вырастают?

Mss
Народный уролог

#3522 Сообщение Mss » Ср янв 22, 2020 1:05 pm

amatory писал(а):QR_BBPOST Начал лечение в местном КВД, венеролог кандидат наук отрицает то, что камни могут растворится или выйти, не верит информации об этом. У меня полтора месяца назад не было камней вообще(боли были), вчера сделал ТРУЗИ, обнаружили два кальцинатика по 1 мм., такое может быть?!Они так быстро вырастают?
На 2-х трузи одиночные кальциниты. Уролог говорит что когда есть кальцититы, при массаже эффект хрустящего снега и массажи делать нельзя. Вчера делал МРТ врач диагност отрицает камни. Говорит, что на мрт они видны как затемнение. Скорее всего сгустки секрета.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

обиван
Пациент

#3523 Сообщение обиван » Чт янв 23, 2020 8:55 pm

в общим хочу поделится своим результатом..

с год назад начал изготавливать и ставить свечи с ЭДТА с iherb..
узи до лечения
Конур ровный ‚ четкий.
Эхогенность повышена.
Структура паренхимы неоднородная с кальцинатами 6,6 мм 7,6 мм, периуретральным фиброзом, в периуретраль
области киста 3 мм.
Сосудистая геометрия не изменена ‚ венозный отток не нарушен.

месяца через 4
узи (после 1 банки эдта, ихитолы, метиларуцили лонгидаза)
размеры: 24,4х41,8х39,8 мм ‚ объем 21,3 см. куб.( норма- 20-24 смз) -не увеличена
Эхогенность железы обычная Эхоструктура неоднородная. В структуре кальцинаты (умеренное количество)диаметром до
1 мм, расположенные в паренхиме железы как единичные, так и виде групп, диффузные участки повышенной эхогенности
в периферических зонах, кисты диаметром до 1,7 мм,в переходных зонах изоэхогенные округлые с ровными четкими
ч контурами . однородной структуры участки диаметром до 5,4 мм.

по ощущениям стало гораздо легче , делаю вторую банку эдта , ихтиол, прополис, метиларуцил , лонгидазу 1 упаковку..

сейчас
в общим дускомфорт сохранялся , пару недель назад начались неприятные ощущения сегодня прошел узи

Размеры: 26,6х43,8х36,2 мм ‚ объем 22.4 см КУб.( норма- 20-24 см3) -не увеличена.

Эхогенность железы обычная Эхоструктура неоднородная. В структуре кальцинаты (умеренное количество)
диаметром до 1,1 мм, расположенные в паренхиме железы как единичные, так и виде группы слева размерами

8х3,4 мм, вдоль уретры справа гиперэхогенный участок фиброза размерами 7х1,7 мм, диффузные участки
повышенной эхогенности в периферических зонах, кисты диаметром до 1,5 мм,в переходных зонах гипооэхогенные
округлые с ровными четкими контурами ‚ однородной структуры участки диаметром до 7,4 мм.

железа увеличелась(((, появился очаг гиперэхогенный..

блин блинский, надоела,

сейчас буду ставить ихтиол затем добавлю лонгидазу , буду пробывать свечи с тамбутанской грязью ...

простатит был изначально из за подхваченых хламидий, которые был пропущены первыми докторами дебилами, и лет 5 уничтожали мою простату, пока не были обнаружены, пролечил я их лет 10 назад, перездавал анализы раза 3 в течении этого времени анализы на них , и еще на кучу возможных инфекций, по мазкам и тп инфекции нет только простатит.... не знаю может там что то проснулось , как то резко имнно сейчас, обострился простатит... (как он збл , сорри)

если кто что подскажет по лечению , буду благодарен..
надеюсь мой отзыв полезен

Viktoras
Народный уролог

#3524 Сообщение Viktoras » Чт янв 23, 2020 11:53 pm

обиван писал(а):QR_BBPOST в общим хочу поделится своим результатом..

с год назад начал изготавливать и ставить свечи с ЭДТА с iherb..
узи до лечения
Конур ровный ‚ четкий.
Эхогенность повышена.
Структура паренхимы неоднородная с кальцинатами 6,6 мм 7,6 мм, периуретральным фиброзом, в периуретраль
области киста 3 мм.
Сосудистая геометрия не изменена ‚ венозный отток не нарушен.

месяца через 4
узи (после 1 банки эдта, ихитолы, метиларуцили лонгидаза)
размеры: 24,4х41,8х39,8 мм ‚ объем 21,3 см. куб.( норма- 20-24 смз) -не увеличена
Эхогенность железы обычная Эхоструктура неоднородная. В структуре кальцинаты (умеренное количество)диаметром до
1 мм, расположенные в паренхиме железы как единичные, так и виде групп, диффузные участки повышенной эхогенности
в периферических зонах, кисты диаметром до 1,7 мм,в переходных зонах изоэхогенные округлые с ровными четкими
ч контурами . однородной структуры участки диаметром до 5,4 мм.

по ощущениям стало гораздо легче , делаю вторую банку эдта , ихтиол, прополис, метиларуцил , лонгидазу 1 упаковку..

сейчас
в общим дускомфорт сохранялся , пару недель назад начались неприятные ощущения сегодня прошел узи

Размеры: 26,6х43,8х36,2 мм ‚ объем 22.4 см КУб.( норма- 20-24 см3) -не увеличена.

Эхогенность железы обычная Эхоструктура неоднородная. В структуре кальцинаты (умеренное количество)
диаметром до 1,1 мм, расположенные в паренхиме железы как единичные, так и виде группы слева размерами

8х3,4 мм, вдоль уретры справа гиперэхогенный участок фиброза размерами 7х1,7 мм, диффузные участки
повышенной эхогенности в периферических зонах, кисты диаметром до 1,5 мм,в переходных зонах гипооэхогенные
округлые с ровными четкими контурами ‚ однородной структуры участки диаметром до 7,4 мм.

железа увеличелась(((, появился очаг гиперэхогенный..

блин блинский, надоела,

сейчас буду ставить ихтиол затем добавлю лонгидазу , буду пробывать свечи с тамбутанской грязью ...

простатит был изначально из за подхваченых хламидий, которые был пропущены первыми докторами дебилами, и лет 5 уничтожали мою простату, пока не были обнаружены, пролечил я их лет 10 назад, перездавал анализы раза 3 в течении этого времени анализы на них , и еще на кучу возможных инфекций, по мазкам и тп инфекции нет только простатит.... не знаю может там что то проснулось , как то резко имнно сейчас, обострился простатит... (как он збл , сорри)

если кто что подскажет по лечению , буду благодарен..
надеюсь мой отзыв полезен
имхо тебе надо подключать антики на фоне эдта, т.к из кальцинат выходит всякая дрянь которая сидела там и чувствовала себя как в танке. Как обнаружили хлам?

обиван
Пациент

#3525 Сообщение обиван » Пт янв 24, 2020 12:55 am

мазок с уретры пцр, сейчас пью кору муравьиного дерева (оч помогла когда то) , как думаешь могли ли там выжить хламидии в кальценинатах или кистах ?
я перездавал не раз за 10 лет анализы на них(и еще на кучу всего), последний раз в том году , было все ок
:?

Капитан001
Народный уролог

#3526 Сообщение Капитан001 » Пт янв 24, 2020 12:58 am

Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Скажите кальцинаты надо до лечения трихи и хлама растворять, а то я планирую начинать на курсе это делать, т.к еще боюсь обострения
При обострении принимать антибиотики, и смотреть на посев - что вылезло. Некоторые растворение совмещают с курсами против ИППП, я же считаю, что без обострений нет смысла принимать антибиотики.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#3527 Сообщение Капитан001 » Пт янв 24, 2020 1:04 am

harper писал(а):QR_BBPOST

Здоровья! Если будет время, напишите потом где-нибудь заключительный пост с кратким списком всего, что прошли (кажется тут и лечение от трих, и растворение кальцинатов и операция по варикоцеле и лечение везикулита?)
Трихи не находили... Кандиоз - был, герпес есть. Приглушил. А смысл? У каждого свой простатит. И свои доктора. Везикулит Трапезов хорошо лечит. Кальцинаты - тут 100500 раз все написано, варикоцеле - если 2-3 степень и беспокоит, лучше прооперировать, но это мое решение. Я за Вас решать не буду. А то сейчас прибегут и начнут выть, что я агент клиники. Я последние полгода на форуме только и занимаюсь тем, что пишу по кругу одно и то же. Сколько можно? Ну... может быть, тему сделаю со ссылками, чтобы воду не лить.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

harper
Пациент со стажем

#3528 Сообщение harper » Пт янв 24, 2020 2:54 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Ну... может быть, тему сделаю со ссылками, чтобы воду не лить.
Да, я об этом именно - т.е. что б видеть, как поэтапно шаг за шагом человек выходил из сложной ситуации

Капитан001
Народный уролог

#3529 Сообщение Капитан001 » Сб янв 25, 2020 3:21 am

harper писал(а):QR_BBPOST
Да, я об этом именно - т.е. что б видеть, как поэтапно шаг за шагом человек выходил из сложной ситуации
Хорошо, чуть позже сделаю тему о себе.

Капитан001
Народный уролог

#3530 Сообщение Капитан001 » Пн янв 27, 2020 3:45 am

продавец2121
Пациент со стажем

#3531 Сообщение продавец2121 » Вт янв 28, 2020 9:29 am

Привет. Полгода было все норм. Вчера получил обострение. Покатался на снегоходе по городам + холод.
Все, началось. Будто мячик между ног.
Обострение пошло.
Никотин, алкоголь, исключить...

Капитан001
Народный уролог

#3532 Сообщение Капитан001 » Вт янв 28, 2020 11:42 am

продавец2121 писал(а):QR_BBPOST Привет. Полгода было все норм. Вчера получил обострение. Покатался на снегоходе по городам + холод.
Все, началось. Будто мячик между ног.
Обострение пошло.
Калькулезный простатит он такой, чуть что - обострение. Лечись. Свечи Витапрост и антибиотик (Глево, Таваник, Юнидокс Солютаб, см. по посеву) курсом 21 день. А лучше к врачу.

продавец2121
Пациент со стажем

#3533 Сообщение продавец2121 » Вт янв 28, 2020 2:02 pm

Витапрост форте уже воткнул.

продавец2121
Пациент со стажем

#3534 Сообщение продавец2121 » Чт янв 30, 2020 11:57 am

фуф, подОтпустило после первой же свечки)))

Ya99999
Пациент

#3535 Сообщение Ya99999 » Чт янв 30, 2020 4:27 pm

Капитан001, Приветствую! Подскажите, чем фекалис победили?

Капитан001
Народный уролог

#3536 Сообщение Капитан001 » Чт янв 30, 2020 11:39 pm

Ya99999 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, Приветствую! Подскажите, чем фекалис победили?
Привет. Нолицин, цифран, юнидокс солютаб по 14 дней врач назначал. Долго лечил, месяца 3. Там протей еще был.

Ya99999
Пациент

#3537 Сообщение Ya99999 » Пт янв 31, 2020 10:13 am

Капитан001, насколько помню, вы еще писали про связь фекалиса в моче половой системе и наличием проктологических проблем. Как это было установлено? какие именно проблемы были? Я простудился, появилось жжение в уретре (возникает не только при мочеиспускании). Сдал сперму на флору с определением чувствительности и обнаружили фекалис 10 в 5. Иногда есть боль в пояснице. У вас симптомы какие были? При этом в анамнезе есть еще и кпльцинаты...

Капитан001
Народный уролог

#3538 Сообщение Капитан001 » Пт янв 31, 2020 7:51 pm

Ya99999 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, насколько помню, вы еще писали про связь фекалиса в моче половой системе и наличием проктологических проблем. Как это было установлено? какие именно проблемы были? Я простудился, появилось жжение в уретре (возникает не только при мочеиспускании). Сдал сперму на флору с определением чувствительности и обнаружили фекалис 10 в 5. Иногда есть боль в пояснице. У вас симптомы какие были? При этом в анамнезе есть еще и кпльцинаты...
врач сказал и протей и фекалис в секрете ПЖ

man4ik
Бывалый

#3539 Сообщение man4ik » Пт янв 31, 2020 7:55 pm

3 месяца ставил ЭДТА с димексидом. Кальцинаты были 1-2 мм, теперь 1-1.2. Ставлю дальше.

Капитан001
Народный уролог

#3540 Сообщение Капитан001 » Пт янв 31, 2020 11:14 pm

Ya99999 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, обнаружили фекалис 10 в 5. Иногда есть боль в пояснице. У вас симптомы какие были? При этом в анамнезе есть еще и кпльцинаты...
Кальцинаты были, не стояло, желтая сперма, иногда с кровью. Боль, отдавало в ногу. В общем, ад был... :evil:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом