Кальцинаты простаты
На 2-х трузи одиночные кальциниты. Уролог говорит что когда есть кальцититы, при массаже эффект хрустящего снега и массажи делать нельзя. Вчера делал МРТ врач диагност отрицает камни. Говорит, что на мрт они видны как затемнение. Скорее всего сгустки секрета.amatory писал(а):QR_BBPOST Начал лечение в местном КВД, венеролог кандидат наук отрицает то, что камни могут растворится или выйти, не верит информации об этом. У меня полтора месяца назад не было камней вообще(боли были), вчера сделал ТРУЗИ, обнаружили два кальцинатика по 1 мм., такое может быть?!Они так быстро вырастают?
-
- Пациент
с год назад начал изготавливать и ставить свечи с ЭДТА с iherb..
узи до лечения
Конур ровный ‚ четкий.
Эхогенность повышена.
Структура паренхимы неоднородная с кальцинатами 6,6 мм 7,6 мм, периуретральным фиброзом, в периуретраль
области киста 3 мм.
Сосудистая геометрия не изменена ‚ венозный отток не нарушен.
месяца через 4
узи (после 1 банки эдта, ихитолы, метиларуцили лонгидаза)
размеры: 24,4х41,8х39,8 мм ‚ объем 21,3 см. куб.( норма- 20-24 смз) -не увеличена
Эхогенность железы обычная Эхоструктура неоднородная. В структуре кальцинаты (умеренное количество)диаметром до
1 мм, расположенные в паренхиме железы как единичные, так и виде групп, диффузные участки повышенной эхогенности
в периферических зонах, кисты диаметром до 1,7 мм,в переходных зонах изоэхогенные округлые с ровными четкими
ч контурами . однородной структуры участки диаметром до 5,4 мм.
по ощущениям стало гораздо легче , делаю вторую банку эдта , ихтиол, прополис, метиларуцил , лонгидазу 1 упаковку..
сейчас
в общим дускомфорт сохранялся , пару недель назад начались неприятные ощущения сегодня прошел узи
Размеры: 26,6х43,8х36,2 мм ‚ объем 22.4 см КУб.( норма- 20-24 см3) -не увеличена.
Эхогенность железы обычная Эхоструктура неоднородная. В структуре кальцинаты (умеренное количество)
диаметром до 1,1 мм, расположенные в паренхиме железы как единичные, так и виде группы слева размерами
8х3,4 мм, вдоль уретры справа гиперэхогенный участок фиброза размерами 7х1,7 мм, диффузные участки
повышенной эхогенности в периферических зонах, кисты диаметром до 1,5 мм,в переходных зонах гипооэхогенные
округлые с ровными четкими контурами ‚ однородной структуры участки диаметром до 7,4 мм.
железа увеличелась(((, появился очаг гиперэхогенный..
блин блинский, надоела,
сейчас буду ставить ихтиол затем добавлю лонгидазу , буду пробывать свечи с тамбутанской грязью ...
простатит был изначально из за подхваченых хламидий, которые был пропущены первыми докторами дебилами, и лет 5 уничтожали мою простату, пока не были обнаружены, пролечил я их лет 10 назад, перездавал анализы раза 3 в течении этого времени анализы на них , и еще на кучу возможных инфекций, по мазкам и тп инфекции нет только простатит.... не знаю может там что то проснулось , как то резко имнно сейчас, обострился простатит... (как он збл , сорри)
если кто что подскажет по лечению , буду благодарен..
надеюсь мой отзыв полезен
имхо тебе надо подключать антики на фоне эдта, т.к из кальцинат выходит всякая дрянь которая сидела там и чувствовала себя как в танке. Как обнаружили хлам?обиван писал(а):QR_BBPOST в общим хочу поделится своим результатом..
с год назад начал изготавливать и ставить свечи с ЭДТА с iherb..
узи до лечения
Конур ровный ‚ четкий.
Эхогенность повышена.
Структура паренхимы неоднородная с кальцинатами 6,6 мм 7,6 мм, периуретральным фиброзом, в периуретраль
области киста 3 мм.
Сосудистая геометрия не изменена ‚ венозный отток не нарушен.
месяца через 4
узи (после 1 банки эдта, ихитолы, метиларуцили лонгидаза)
размеры: 24,4х41,8х39,8 мм ‚ объем 21,3 см. куб.( норма- 20-24 смз) -не увеличена
Эхогенность железы обычная Эхоструктура неоднородная. В структуре кальцинаты (умеренное количество)диаметром до
1 мм, расположенные в паренхиме железы как единичные, так и виде групп, диффузные участки повышенной эхогенности
в периферических зонах, кисты диаметром до 1,7 мм,в переходных зонах изоэхогенные округлые с ровными четкими
ч контурами . однородной структуры участки диаметром до 5,4 мм.
по ощущениям стало гораздо легче , делаю вторую банку эдта , ихтиол, прополис, метиларуцил , лонгидазу 1 упаковку..
сейчас
в общим дускомфорт сохранялся , пару недель назад начались неприятные ощущения сегодня прошел узи
Размеры: 26,6х43,8х36,2 мм ‚ объем 22.4 см КУб.( норма- 20-24 см3) -не увеличена.
Эхогенность железы обычная Эхоструктура неоднородная. В структуре кальцинаты (умеренное количество)
диаметром до 1,1 мм, расположенные в паренхиме железы как единичные, так и виде группы слева размерами
8х3,4 мм, вдоль уретры справа гиперэхогенный участок фиброза размерами 7х1,7 мм, диффузные участки
повышенной эхогенности в периферических зонах, кисты диаметром до 1,5 мм,в переходных зонах гипооэхогенные
округлые с ровными четкими контурами ‚ однородной структуры участки диаметром до 7,4 мм.
железа увеличелась(((, появился очаг гиперэхогенный..
блин блинский, надоела,
сейчас буду ставить ихтиол затем добавлю лонгидазу , буду пробывать свечи с тамбутанской грязью ...
простатит был изначально из за подхваченых хламидий, которые был пропущены первыми докторами дебилами, и лет 5 уничтожали мою простату, пока не были обнаружены, пролечил я их лет 10 назад, перездавал анализы раза 3 в течении этого времени анализы на них , и еще на кучу возможных инфекций, по мазкам и тп инфекции нет только простатит.... не знаю может там что то проснулось , как то резко имнно сейчас, обострился простатит... (как он збл , сорри)
если кто что подскажет по лечению , буду благодарен..
надеюсь мой отзыв полезен
-
- Пациент
я перездавал не раз за 10 лет анализы на них(и еще на кучу всего), последний раз в том году , было все ок

При обострении принимать антибиотики, и смотреть на посев - что вылезло. Некоторые растворение совмещают с курсами против ИППП, я же считаю, что без обострений нет смысла принимать антибиотики.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Скажите кальцинаты надо до лечения трихи и хлама растворять, а то я планирую начинать на курсе это делать, т.к еще боюсь обострения

Трихи не находили... Кандиоз - был, герпес есть. Приглушил. А смысл? У каждого свой простатит. И свои доктора. Везикулит Трапезов хорошо лечит. Кальцинаты - тут 100500 раз все написано, варикоцеле - если 2-3 степень и беспокоит, лучше прооперировать, но это мое решение. Я за Вас решать не буду. А то сейчас прибегут и начнут выть, что я агент клиники. Я последние полгода на форуме только и занимаюсь тем, что пишу по кругу одно и то же. Сколько можно? Ну... может быть, тему сделаю со ссылками, чтобы воду не лить.harper писал(а):QR_BBPOST
Здоровья! Если будет время, напишите потом где-нибудь заключительный пост с кратким списком всего, что прошли (кажется тут и лечение от трих, и растворение кальцинатов и операция по варикоцеле и лечение везикулита?)

Да, я об этом именно - т.е. что б видеть, как поэтапно шаг за шагом человек выходил из сложной ситуацииКапитан001 писал(а):QR_BBPOST Ну... может быть, тему сделаю со ссылками, чтобы воду не лить.
Хорошо, чуть позже сделаю тему о себе.harper писал(а):QR_BBPOST
Да, я об этом именно - т.е. что б видеть, как поэтапно шаг за шагом человек выходил из сложной ситуации

- Пациент со стажем
Все, началось. Будто мячик между ног.
Обострение пошло.
Калькулезный простатит он такой, чуть что - обострение. Лечись. Свечи Витапрост и антибиотик (Глево, Таваник, Юнидокс Солютаб, см. по посеву) курсом 21 день. А лучше к врачу.продавец2121 писал(а):QR_BBPOST Привет. Полгода было все норм. Вчера получил обострение. Покатался на снегоходе по городам + холод.
Все, началось. Будто мячик между ног.
Обострение пошло.

- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Привет. Нолицин, цифран, юнидокс солютаб по 14 дней врач назначал. Долго лечил, месяца 3. Там протей еще был.Ya99999 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, Приветствую! Подскажите, чем фекалис победили?

-
- Пациент
врач сказал и протей и фекалис в секрете ПЖYa99999 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, насколько помню, вы еще писали про связь фекалиса в моче половой системе и наличием проктологических проблем. Как это было установлено? какие именно проблемы были? Я простудился, появилось жжение в уретре (возникает не только при мочеиспускании). Сдал сперму на флору с определением чувствительности и обнаружили фекалис 10 в 5. Иногда есть боль в пояснице. У вас симптомы какие были? При этом в анамнезе есть еще и кпльцинаты...

Кальцинаты были, не стояло, желтая сперма, иногда с кровью. Боль, отдавало в ногу. В общем, ад был...Ya99999 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, обнаружили фекалис 10 в 5. Иногда есть боль в пояснице. У вас симптомы какие были? При этом в анамнезе есть еще и кпльцинаты...

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом