Нет,это значит он работает.Если только выше 39 заходит,иначе это уже может нанести большой вред организму.Сергей Z писал(а): стоит ои сбивать температуру?
Кто вылечил трихомониаз
- Пациент со стажем
-да мне самому уже интересно...
- Пациент со стажем
В горле глубоко есть заметные какие-то пятна красные,немного вздутые с прозрачным содержимым,уже давно,никак не беспокоит и пока есть проблемы посерьёзней,решаю их.Как это касается трих?eshkubar писал(а):Парни вопрос. Как у кого как с горлом?
-
- Пациент со стажем
У меня тоже такое есть. Врачи говорят, что это вторичный фарингит из-за заброса кислоты из желудка (ГЭРБ — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь). Но у меня ещё с давних пор гастрит.Сергей1234 писал(а): В горле глубоко есть заметные какие-то пятна красные,немного вздутые с прозрачным содержимым,уже давно,никак не беспокоит и пока есть проблемы посерьёзней,решаю их.Как это касается трих?
-
- Пациент со стажем
Читал статью про везикулит. Там пишут якобы хрон.тонзилит может приводить к воспалениям в мпсСергей1234 писал(а): В горле глубоко есть заметные какие-то пятна красные,немного вздутые с прозрачным содержимым,уже давно,никак не беспокоит и пока есть проблемы посерьёзней,решаю их.Как это касается трих?
- Пациент со стажем
Может приводить,а может и не приводить.Люди просто с ума сходят,когда что-то болит и причину найти не могут,вот и придумывают,ищут связь в чем-то не совсем подходящем.ИМХО.У нас здесь тоже у многих трихи виноваты во всех бедах:в запоре,в облысении,в плохом зрении и т.д.Проблемы с горлом у меня уже давно,воспаления в МПС никогда не было,разгулялась триха-наступил переодический лёгкий зуд в промежности.Убью трихи,уверен,зуд пройдёт,тонзиллит тут не при чем.Потом займусь и горлом,не все сразу.eshkubar писал(а): Читал статью про везикулит. Там пишут якобы хрон.тонзилит может приводить к воспалениям в мпс
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Уместна,если найдёшь где сделать можно.Развивается,как показывает практика.У меня,кпримеру,трихи резистентны к ординазолу и мало чувствительны к метро.,хотя это первые препараты выбора при заболевании.Не сделал бы я антибиотикограмму,травился бы зря.Хотя в некоторых источниках,есть сведения,что резистентность подавляется многократным повышением доз препарата,что должно было бы указывать,на невозможность проведения антибиотикограммы,как для других инфекций.В этом вопросе с трихами,тоже тёмный лес,как и со всеми остальными.Garand писал(а):Вопрос касаемо развития резистентности на препараты от трих - она уместа так же как и для других антибиотиков. Или у трих она не развивается?
- Пациент со стажем
трихи могут жить в носоглотки , отсюда и положительные результаты ифа при отсутствии симптомов в мпс .ИмхоСергей1234 писал(а): В горле глубоко есть заметные какие-то пятна красные,немного вздутые с прозрачным содержимым,уже давно,никак не беспокоит и пока есть проблемы посерьёзней,решаю их.Как это касается трих?
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Во на какое чудо в дебрях интернета нашёл. Концентрированный орнидазол для иньекций, хочешь коли хочешь в уретру заливай, для собак правда)))
- Пациент
Вот насчет интригантов еще)))http://drgemor.ru/treshhina/lechenie-tr ... racii.html Дешевый рекламный ход, причем нацелен на ту аудиторию, которую можно окончательно развести навешав ерунды в уши, ведь кто напишет ему с вопросом мол как справился, то скорее всего ему можно втюхать все что угодно.Stop tr.v писал(а):текст в рекламе был примерно такой же как и у этого интриганта
-
- Народный уролог
А вообще схема неплохая,неделю лечишься,три недели организм отдыхает....помогло быАфонасий писал(а):Интересная статья при применения наксоджина http://www.umj.com.ua/article/2404/lech ... imorazolom
Что меня удивило так вот это
ВЫВОДЫ:
НАКСОДЖИН является эффективным и хорошо переносимым средством для лечения больных с урогенитальным трихомониазом.
Доказана эффективность применения препарата в дозах: 2 г однократно на ночь, по 1 г утром и вечером на 2-й день, затем — по 0,5 г утром и вечером в течение последующих 5 дней.
Больным с длительно не леченным трихомониазом целесообразно проведение 12 повторных курсов терапии НАКСОДЖИНОМ с интервалом 3–4 нед. Лечение женщин целесообразно начинать в 1-й день менструального цикла. Значит врач капитана была права,что лечиться нужно от 1.5 года и более с перерывами.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я лечусь по его схеме просто, какая чувствительность? )) В Пастера мне ее не сделали хотя обещали а я проплатил за нее. Смысл? Если в Курсе почти все что есть от трих , Ну Атрикан еще они не видели у меня, секнидокс и сатрогил, если попадешь то ты почувствуешь это, хотя бы по осветлению головки. Мой уролог сам болеет, гоняет протея фагами сейчас. Говорит продавив железу на буже ты достаешь до всего в отличии от массажа обычного. Триха может сидеть в какой то части железы которая не опорожняется из за застоя. Сказал железа как капуста, нужно продавить все ее выходы. В общем опечален я если честно, 17 дней где то курса, толка нет почти, я в шоке просто. Ориентируюсь по головке. На траблы в мпс уже не обращаю внимания. Посмотрю что дальше будет. Ща кину курс одного сказочника с полынью. Сказал вылечился, прошла головка и простатит за 20 дней. Триху он не пересдавал, но симтомы которыми все страдают ушли полностью, думаю не пи..д А может он молодой просто иммунка задавила да и все.sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Позняк чувствтильеность к дозолам не проверял у тебя?
-
- Народный уролог
Чувак с контакта не с левой страницы, лично общался, авось кому то поможет симптомы хотя бы загасить.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом