Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Сергей1234
Пациент со стажем

#3501 Сообщение Сергей1234 » Ср окт 18, 2017 10:26 pm

Сергей Z писал(а): стоит ои сбивать температуру?
Нет,это значит он работает.Если только выше 39 заходит,иначе это уже может нанести большой вред организму.
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

Сергей1234
Пациент со стажем

#3502 Сообщение Сергей1234 » Пт окт 20, 2017 7:18 pm

eshkubar писал(а):Парни вопрос. Как у кого как с горлом?
В горле глубоко есть заметные какие-то пятна красные,немного вздутые с прозрачным содержимым,уже давно,никак не беспокоит и пока есть проблемы посерьёзней,решаю их.Как это касается трих?
-доктор,а я вылечусь?

xlamidioznik
Пациент со стажем

#3503 Сообщение xlamidioznik » Пт окт 20, 2017 8:28 pm

Сергей1234 писал(а): В горле глубоко есть заметные какие-то пятна красные,немного вздутые с прозрачным содержимым,уже давно,никак не беспокоит и пока есть проблемы посерьёзней,решаю их.Как это касается трих?
У меня тоже такое есть. Врачи говорят, что это вторичный фарингит из-за заброса кислоты из желудка (ГЭРБ — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь). Но у меня ещё с давних пор гастрит.

eshkubar
Пациент со стажем

#3504 Сообщение eshkubar » Сб окт 21, 2017 12:51 am

Сергей1234 писал(а): В горле глубоко есть заметные какие-то пятна красные,немного вздутые с прозрачным содержимым,уже давно,никак не беспокоит и пока есть проблемы посерьёзней,решаю их.Как это касается трих?
Читал статью про везикулит. Там пишут якобы хрон.тонзилит может приводить к воспалениям в мпс

Сергей1234
Пациент со стажем

#3505 Сообщение Сергей1234 » Сб окт 21, 2017 2:17 am

eshkubar писал(а): Читал статью про везикулит. Там пишут якобы хрон.тонзилит может приводить к воспалениям в мпс
Может приводить,а может и не приводить.Люди просто с ума сходят,когда что-то болит и причину найти не могут,вот и придумывают,ищут связь в чем-то не совсем подходящем.ИМХО.У нас здесь тоже у многих трихи виноваты во всех бедах:в запоре,в облысении,в плохом зрении и т.д.Проблемы с горлом у меня уже давно,воспаления в МПС никогда не было,разгулялась триха-наступил переодический лёгкий зуд в промежности.Убью трихи,уверен,зуд пройдёт,тонзиллит тут не при чем.Потом займусь и горлом,не все сразу.
-доктор,а я вылечусь?

Garand
Пациент со стажем

#3506 Сообщение Garand » Сб окт 21, 2017 2:18 am

Вопрос касаемо развития резистентности на препараты от трих - она уместа так же как и для других антибиотиков. Или у трих она не развивается?

Сергей1234
Пациент со стажем

#3507 Сообщение Сергей1234 » Сб окт 21, 2017 10:03 am

Garand писал(а):Вопрос касаемо развития резистентности на препараты от трих - она уместа так же как и для других антибиотиков. Или у трих она не развивается?
Уместна,если найдёшь где сделать можно.Развивается,как показывает практика.У меня,кпримеру,трихи резистентны к ординазолу и мало чувствительны к метро.,хотя это первые препараты выбора при заболевании.Не сделал бы я антибиотикограмму,травился бы зря.Хотя в некоторых источниках,есть сведения,что резистентность подавляется многократным повышением доз препарата,что должно было бы указывать,на невозможность проведения антибиотикограммы,как для других инфекций.В этом вопросе с трихами,тоже тёмный лес,как и со всеми остальными.
-доктор,а я вылечусь?

GGG
Пациент со стажем

#3508 Сообщение GGG » Вс окт 22, 2017 4:22 am

трихи могут жить в носоглотки , отсюда и положительные результаты ифа при отсутствии симптомов в мпс .Имхо

GGG
Пациент со стажем

#3509 Сообщение GGG » Вс окт 22, 2017 4:25 am

[ref]eshkubar[/ref], соду попробуй по неумывакину

eshkubar
Пациент со стажем

#3510 Сообщение eshkubar » Пн окт 23, 2017 7:31 pm

[ref]GGG[/ref], это как. Кинь ссылку пожалуста

блекджек
Народный уролог

#3511 Сообщение блекджек » Пн окт 23, 2017 10:09 pm

http://ukrzoovet.com.ua/shop/loshadi/ve ... -ml-detail
Во на какое чудо в дебрях интернета нашёл. Концентрированный орнидазол для иньекций, хочешь коли хочешь в уретру заливай, для собак правда)))

gyanych
Пациент

#3512 Сообщение gyanych » Пн окт 23, 2017 10:38 pm

Stop tr.v писал(а):текст в рекламе был примерно такой же как и у этого интриганта
Вот насчет интригантов еще)))http://drgemor.ru/treshhina/lechenie-tr ... racii.html Дешевый рекламный ход, причем нацелен на ту аудиторию, которую можно окончательно развести навешав ерунды в уши, ведь кто напишет ему с вопросом мол как справился, то скорее всего ему можно втюхать все что угодно.

Ion02
Народный уролог

#3513 Сообщение Ion02 » Вт окт 24, 2017 10:58 am

Афонасий писал(а):Интересная статья при применения наксоджина http://www.umj.com.ua/article/2404/lech ... imorazolom
Что меня удивило так вот это
ВЫВОДЫ:
НАКСОДЖИН является эффективным и хорошо переносимым средством для лечения больных с урогенитальным трихомониазом.
Доказана эффективность применения препарата в дозах: 2 г однократно на ночь, по 1 г утром и вечером на 2-й день, затем — по 0,5 г утром и вечером в течение последующих 5 дней.
Больным с длительно не леченным трихомониазом целесообразно проведение 12 повторных курсов терапии НАКСОДЖИНОМ с интервалом 3–4 нед. Лечение женщин целесообразно начинать в 1-й день менструального цикла. Значит врач капитана была права,что лечиться нужно от 1.5 года и более с перерывами.
А вообще схема неплохая,неделю лечишься,три недели организм отдыхает....помогло бы

Счастливчик
Народный уролог

#3514 Сообщение Счастливчик » Вт окт 24, 2017 3:33 pm

Всем привет, в общем 15 дней на курсе Поздняковском. Только мне еще врач делает буж, давит простату которую нанизывает на штырь толщиной с мезинец через уретру. Радоваться особо не чему 15 дней орнидазола по вене + 4 таблетки тиберала, гайро + на ночь таблетка наксоджина никуя толком не дали, немного светлее головка, симтомы не уходят простатита. Зашел на секнидазол+макмирор, пошло обострение 4 день, еще впереди 15 дней курса в котором будет сатрогил. Надежды были большие конечно. Прогрев не делаю ибо 45 градусов не о чем по ощущениям, только деньги в опу, аппарат Андрогин за 300тыщ фуфло конкретное и причем многофункциональное, лазеры и прогревы на нем не о чем. Уролог говорит, что буж нормально продавливает железу, это еще совковская тема. При сбросе спермы, железа все равно не опорожняется как следует, а эта тема хорошо продавливает ее. Потом метро в мочевой и ссышь идешь. Ну не суть, Короче продолжаю курс, в конце добавлю капельницы метро если не будет дела, только попробую найти Европу в Москве, через интернет может. Вот товарищу с форума по этой схеме повезло больше, ну посмотрим как пойдет дальше у меня. Отпишусь после курса, через месяцок

sick1987
Народный уролог

#3515 Сообщение sick1987 » Вт окт 24, 2017 4:02 pm

[ref]Счастливчик[/ref], Позняк чувсвтильеность к дозолам не проверял у тебя?

Счастливчик
Народный уролог

#3516 Сообщение Счастливчик » Вт окт 24, 2017 4:22 pm

sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Позняк чувствтильеность к дозолам не проверял у тебя?
Я лечусь по его схеме просто, какая чувствительность? )) В Пастера мне ее не сделали хотя обещали а я проплатил за нее. Смысл? Если в Курсе почти все что есть от трих , Ну Атрикан еще они не видели у меня, секнидокс и сатрогил, если попадешь то ты почувствуешь это, хотя бы по осветлению головки. Мой уролог сам болеет, гоняет протея фагами сейчас. Говорит продавив железу на буже ты достаешь до всего в отличии от массажа обычного. Триха может сидеть в какой то части железы которая не опорожняется из за застоя. Сказал железа как капуста, нужно продавить все ее выходы. В общем опечален я если честно, 17 дней где то курса, толка нет почти, я в шоке просто. Ориентируюсь по головке. На траблы в мпс уже не обращаю внимания. Посмотрю что дальше будет. Ща кину курс одного сказочника с полынью. Сказал вылечился, прошла головка и простатит за 20 дней. Триху он не пересдавал, но симтомы которыми все страдают ушли полностью, думаю не пи..д А может он молодой просто иммунка задавила да и все.

Счастливчик
Народный уролог

#3517 Сообщение Счастливчик » Вт окт 24, 2017 4:26 pm

Полынь 7-9 чайных ложек в день, ванны скипидара по 30 40 минут, лавровый лист по 5 штук вдень разжовывать, янтарная кислота по 8 таблеток в день. Никотиновая кислота написал по 20 штук вдень )) Но я бы пологался по своим ощущениям. Вот таким образом у чувака прошли симптомы простатита и побелела головка. Кто верит и пережрал кучу всего, попробуйте его схему.
Чувак с контакта не с левой страницы, лично общался, авось кому то поможет симптомы хотя бы загасить.

sick1987
Народный уролог

#3518 Сообщение sick1987 » Вт окт 24, 2017 4:28 pm

У меня головка и так почти белая от клизм с перекисью водорода.

Счастливчик
Народный уролог

#3519 Сообщение Счастливчик » Вт окт 24, 2017 4:30 pm

Еще мой бывалый урила много чего рассказывает. И говорит, что есть у него пару знакомых которые не могли выбить трих, Потом они заказали метро из германии и все получилось. Это уже не первый раз слышу про препараты чисто Европейские. Может на наш рынок фуфло все таки приходит, в половине случаев? Где заказали не знаю гугл в помощь и связи ваши.

Счастливчик
Народный уролог

#3520 Сообщение Счастливчик » Вт окт 24, 2017 8:25 pm

sick1987 писал(а):У меня головка и так почти белая от клизм с перекисью водорода.
В возбужденном состоянии? У меня тоже белая если в лежачем ))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом