Попозже.Ты ж писал,что с финансами не очень.ОАК с лейкоформулой сделай и общий мочи.Хватит.Китаец писал(а):Нет, не исключал, тёмный лес для меня, могу сдать что нужно, если посоветуете.
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
-
- Пациент
Cesare, за курс спасибо.Cesare писал(а): 1.Вобэнзим по 4т. 3 раза в сутки,за 40 минут до еды,запивая стаканом воды-1 месяц.
...
Привет. Я когда в феврале сдавал, выбирал из нее и днком. Если первый раз сдаешь, мне кажется, днком лучше. Более адекватное впечатление на меня произвела. Но внутренний их кухни не знаю, поэтому только по внешнему впечатлению.Илья1800 писал(а):Tilli13
Пртвет. В Ситилабе по сперме посев почти на все делают. Сегодня звонил туда.
Вообще странно вот сколько не читал форума, не ужели никто не пробывал сдавать в немецких лабораториях например, не лечиться а именно сдавать.
А во время курса, если решу сдать нужно сколько дней перерыв делать или лучше либо до, либо после?
Курс на хлам/мико/уреа/триха/гоно не влияет.Воздержание дней 12-не меньше- делай.На курсе первоначально может быть легкое обострение.Tilli13 писал(а):А во время курса, если решу сдать нужно сколько дней перерыв делать или лучше либо до, либо после?
-
- Пациент
СпасибоCesare писал(а):Курс на хлам/мико/уреа/триха/гоно не влияет.Воздержание дней 12-не меньше- делай.На курсе первоначально может быть легкое обострение.
Выше упоминал, пока продолжать или?
Мне чабрец добавлять не нужно? С либидо тоже проблемы..
???Mask писал(а):По ситилабу покажите Cesare
Можно....но по 1000 раз или по 600-два.Китаец писал(а):так же ем флебодию по 1т
В WhatsApp добавь.Ага.Китаец писал(а):Мне в Скайп, чабрец добавлять не нужно?
Об этом вообще не думай.Китаец писал(а): С либидо тоже проблемы..
Опечатка, смешно вышлоCesare писал(а):WhatsApp

-
- Пациент
Да.Tilli13 писал(а):заменить вобензим на серрату,
-
- Бывалый

Это не значит,что я буду их смотреть в том случае.Ты понял.Mask писал(а):тебе их референсы на кровь и мочу не понравились, когда я первые результаты выложил.
Выходит у тебя что-то...и чистится.Наблюдай.Mask писал(а): В двадцать часов как рубильник выключили, ушло процентов 80 болей,
Где точно?Mask писал(а):Только когда на жёсткое сажусь, есть болевой дискомфорт.
Ну это же хорошо?Квлендулу не забудь.Mask писал(а):. Вообще связать это временное улучшение абсолютно не с чем, просто раз-и лучше стало
-
- Бывалый
Уже надавал себе по рукам. ОтредактировалCesare писал(а):Ты понял.

Между мошенкой и АО, неглубоко.Cesare писал(а): Где точно?
Календула уже работает

-
- Пациент со стажем
Привет. В этой лабе просто посевы спермы на все иппп делают, ну кроме хлама. В кдл, цмд, хелекс и прочие только мико/урик. Правда не знаю, как у них там с качеством определенияMask писал(а):[ref]Илья1800[/ref], привет. По ситилабу покажите Cesare референсы предстоящих анализов. Я когда там сдал ОАМ, ОАК с биохимией, Cesare референсы этой лабы не одобрил.

Ну.....только сидя-вряд ли простата.Спазм-там масса мелких мышц.Если сесть-простата на глубине 3.5-4.5 см от сиденья.На нее ничего давить не может.Mask писал(а):Между мошенкой и АО, неглубоко.
Эффект будет больше.Mask писал(а):Календула уже работает
-
- Бывалый
Cesare, а если попробовать пару раз днём свечи с красавкой поставить? Спазмолитик и небольшое обезболивание. Я тоже на простату не думаю, так как у уролога на массаже боли вообще не было, а тут просто сажусь. И на боль от трещины не похоже.Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Ну.....только сидя-вряд ли простата.Спазм-там масса мелких мышц.Если сесть-простата на глубине 3.5-4.5 см от сиденья.На нее ничего давить не может.Эффект будет больше.
Простата в туалет зато гоняет...
Позывы могут быть не с простатой, а с уретритом связаны?Mask писал(а):Простата в туалет зато гоняет...
Только попробовать.Я не знаю их взаимодействия со схемой.Mask писал(а): попробовать пару раз днём свечи с красавкой поставить?
Растянись лежа и посмотри потом как будет сидя.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом