УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
лирика - это симптоматическое лечение не снимающее корень проблемы.
каким образом она помогла бы андрею - у котого полная простата микроабсцессов- вылечила бы их? остановила процесс который вел к образованию абсцессов? плюс у него оказался рак в начальной стадии.
сергей - как бы лирика помогла в его случае конкретного воспаления с поражением слизистой уретры.
ростфрай - разросшиеся ткани железы.
индевит-кальцинат дававший траблы.
максимиллиан-ну он подробно не отписывал.
насчет лечится на ура-лечится это когда ты пропил курс месяцок другой и прекратил прием став здоровым человеком.
пока что картины такой нет. есть облегчение после нескольких дней приема. и то симптоматика пробивает.
как уже было на других штуках.
в твоем варианте. специфическая инфекция-органическое поражение тканей и нервов-симптоматика-нейропатия. лирикой на время снимаешь два последних пункта. без решения первого цепочка будет постоянно отстраиваться заново.
операция может быть-именно может быть-позволила как-то повлиять на первый пункт. по крайней мере уменьшив очаг удалением наиболее пораженных и зараженных локаций.
Ты бы рот сейчас прикрыл, знаток. Считай из-за твоих советов человек на ровном месте простату вырезал. И ты продолжаешь полную безграмотную чушь нести. Это даже комментировать стремно, но всё же на пальцах. Нерв в тазу или в районе крестца пережат, оболочка повреждена, он подает неправильные сигналы туда и обратно, рассинхрон, орган "сходит с ума", работает неправильно, ухудшение кровоснабжения, спазмирование, застои, инфекции и прочие прелести простатита. Это без невралгических болей все реально. На месте хролевича, я бы к тебе приехал и яйца отрезал. Просто для того, чтобы ты больше никому не навредил как ему.легко.
лирика - это симптоматическое лечение не снимающее корень проблемы.
каким образом она помогла бы андрею - у котого полная простата микроабсцессов- вылечила бы их? остановила процесс который вел к образованию абсцессов? плюс у него оказался рак в начальной стадии.
сергей - как бы лирика помогла в его случае конкретного воспаления с поражением слизистой уретры.
ростфрай - разросшиеся ткани железы.
индевит-кальцинат дававший траблы.
максимиллиан-ну он подробно не отписывал.
насчет лечится на ура-лечится это когда ты пропил курс месяцок другой и прекратил прием став здоровым человеком.
пока что картины такой нет. есть облегчение после нескольких дней приема. и то симптоматика пробивает.
как уже было на других штуках.
в твоем варианте. специфическая инфекция-органическое поражение тканей и нервов-симптоматика-нейропатия. лирикой на время снимаешь два последних пункта. без решения первого цепочка будет постоянно отстраиваться заново.
операция может быть-именно может быть-позволила как-то повлиять на первый пункт. по крайней мере уменьшив очаг удалением наиболее пораженных и зараженных локаций.
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ну тут я сам себе навредил больше, чем кто либо. Сошел с ума просто, по настоящему. И ни в какую не допускал, что могла поехать крыша уже. Сейчас смотрю на 2 года последних и ужасаюсь своим мыслям и логике. Сколько раз мне и мать говорила к психотерапевту сходить, и урологи отправляли (правда спустя полтора года болей и симптомов, когда сознание уже искажено было напрочь) - я же в полный отказ. Сегодня появилось подозрение, что 95% форума насильно нужно к психотерапевту вести. Просто у меня психотерапевт ассоциировался с беспонтовыми разговорами, доверительными беседами и, максимум, чем-то успокоительным и антидепресантами. Спасибо американскому кино за это. А оказывается, что у них есть такое оружие как Прегабентин, и 80% описываемых симптомов на форуме - это их клиенты. Оказывается поврежденная ЦНС может генерировать такие симптомы как жжение, покалывания, дискомфорт, капля в уретре, синдром раздраженного кишечника, снижение либидо, сыпь на головке, затуманенность сознания, СХУ, обычные боли и многое другое. А весь форум ищет скрытые инфекции, делает какие то провокации и в упор не видит психотерапевта, как это было и со мной. Скоты всякие, типа Медведева, пиаряться на форумах и конскими курсами гробят ЦНС людям с поврежденной психикой. Я вот спрашиваю в разных ветках: кто-нибудь пробовал курс Лирики пройти нормальный, адекватное лечение у психотерапевта то? Игнор либо в лучшем случае "мой кореш пробовал, но ему делать было нех, хотелось поторчать". У меня волосы дыбом встают и я себя чувствую персонажем Ди Каприо из "Острова проклятых", когда в конце фильма оказывается, что не все вокруг идиоты, а ТЫ САМ. И тебя верно отправляли к психотерапевту. Но башню снесло так, что ты летишь на край света, сквозь затуманенные мозги, удаляешь важейший репродуктивный орган без всяких показаний за 20 000 долларов, только на основании одной ветки на форуме людей с хромающей психикой и тотальными депрессиями, потом тебе болят дико яйца, ты не выдерживаешь и летишь в москву удалять придатки, потому что там якобы инфекция может сидеть, а от болей уже на стенку лезешь второй год (а к психотерапевту ни ногой)...и вот лежишь ты после второй операции и чувствуешь, что все симптомы возвращаются. Все вырезано, но симптомы возвращаются. Уже просто чтоб протянуть пару месяцев закидываешь парочку таблеток Лирики ... и все проходит через час. Звери, которые жрали твою МПС - исчезли. И становиться все понятно. И с этим жить теперь. Я всего неделю пью ее, я уже имею совершенно другую картинку в сознании, практически отсутствие симптомов. Я уверен на 99% что операции были сделаны абсолютно зря...Просто никто ни разу в кабинете медицинском не обьяснил подробно, что есть такие "нейропатические боли" и они могут давать именно такую странную симптоматику. Говорили просто - "лечи голову". И были по своему правы. Просто сознание мое не было настроено услышать эти слова. Ни в какую. Категорический отказ. Как и у абсолютного большинства форума. Как и у того же Эрбалунги (не гоните на него сильно, у него травмирована психика, просто он об этом еще не знает, хотя действительно писать бы он мог и поменьшеJurassic писал(а):На месте хролевича, я бы к тебе приехал и яйца отрезал. Просто для того, чтобы ты больше никому не навредил как ему.

Пацаны, не игнорируйте психотерапевтов, это такой же важный специалист в нашем случае, как и уролог. А может и важнее. Не повторяйте мою ошибку.
дай ссылку на ветку, давай почитаем как там лечились тоVetal224 писал(а):И тут была целая ветка когда Лирика и похожие препараты никому не помоглоБ лично таких я незнаю коо вылечила
Человеческая натура такова, что до последнего отстаивает правильность принятых ей решений.
Ты смог перебороть это, молодец!!!
Насчет Лирики, психотерапевта итд У меня нет пока ошеломляющих результатов, но давайте поделюсь свои опытом.
Про АБТ, противотришные, противогрибковые смысла писать нет, переел и переколол все. Проверял аутоиммунную природу.
Эмпирически пробовал и АД, антиконвульсивные итп В прошлом году пробовал 3 разных спеца, по мышцам и все мимо.
Пробовал фенозепам, адаптол, гебапентин и даже они были мимо. Да, не было еще прегабалина (Лирика), но гебапентин близок к нему. Возможно еще попробую.
Так вот все было мимо!!!
А улучшения пошли на массаже живота, работе с триггерными точками (во всяком случае есть одна точка на прессе, при сильном нажатии на которую у меня вся симптоматика и проявляется), расслаблении по книге, что Hellbells тут пропагандирует "A headache in the pelvis." Мне еще далеко до нормы, но улучшения прямо явные! А еще пиявки по немного ставлю. Правда сложно сейчас оценить их вклад.
Это я к тому, что даже если Лирика не поможет, то есть как минимум еще один вариант.
Забей, этому пассажиру уже давно пора к психиатрам в стационар.Hrolevich писал(а): дай ссылку на ветку, давай почитаем как там лечились то
Вполне возможно, что Лирика при наличии простаты не так эффективно сработает, но пробовать нужно обязательно. И хотя бы месяц, вместе с восстановлением-укреплениемПриболел писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], спасибо тебе, что даже в такой ситуации смог правде в глаза посмотреть и поделиться этим на форуме.
Человеческая натура такова, что до последнего отстаивает правильность принятых ей решений.
Ты смог перебороть это, молодец!!!
Насчет Лирики, психотерапевта итд У меня нет пока ошеломляющих результатов, но давайте поделюсь свои опытом.
Про АБТ, противотришные, противогрибковые смысла писать нет, переел и переколол все. Проверял аутоиммунную природу.
Эмпирически пробовал и АД, антиконвульсивные итп В прошлом году пробовал 3 разных спеца, по мышцам и все мимо.
Пробовал фенозепам, адаптол, гебапентин и даже они были мимо. Да, не было еще прегабалина (Лирика), но гебапентин близок к нему. Возможно еще попробую.
Так вот все было мимо!!!
А улучшения пошли на массаже живота, работе с триггерными точками (во всяком случае есть одна точка на прессе, при сильном нажатии на которую у меня вся симптоматика и проявляется), расслаблении по книге, что Hellbells тут пропагандирует "A headache in the pelvis." Мне еще далеко до нормы, но улучшения прямо явные! А еще пиявки по немного ставлю. Правда сложно сейчас оценить их вклад.
Это я к тому, что даже если Лирика не поможет, то есть как минимум еще один вариант.
вроде даже Фикс об этом писал....если я правильно все понял. в общем если что спросите его когда он решит по результатам операции отписаться.
- Народный уролог
Я в нии урологии собираюсь ботокс сделать, говорят снимает симптомы частично, вроде колят в бульбоспонгилезис или как то так.Sibsasha писал(а):Ах да и последнее , держу ещё вариант ботокса в уропро краснодарском.
-
- Пациент со стажем
В 2001 году делал блокаду новокаиновую. Итог печальный. Анафилактический шок. Состояние близкое к клинической смерти. Еле откачали. Последствия дикая аллергия на все на свете. …. Ледокаино Новокаиновые блокады в простату это МРАК.Эрбалунга писал(а):сегодня гуляя с Фиксом по парку и беседуя о делах наших разговаривали о способах диагностики для того что бы определить поможет операция или нет. и я вспомнил что уролог одного из пациентов кронграда провел своему клиенту блокаду простаты. Оказалось по словам моего собеседника что нечто подобное делает небезызвестный доктор кузнецкий из клиники норовкова. то есть новокаиновую блокаду. если по догике того американского уролога симптоматика как бы уменьшится или уйдет значит дело в простате и удаление поможет.
вроде даже Фикс об этом писал....если я правильно все понял. в общем если что спросите его когда он решит по результатам операции отписаться.
-
- Пациент со стажем
Такая же история. Был на обследованиях в Германии (Гессен), Швейцария ( Цюрих), Словения ( Любляна ). Денег даже говорить сколько не буду угрохал. Итог везде один. Развод руками, тригерные точки, таблетки которые не помогли. Инфекции только энтерококи и стафилакоки. Предлогали еще прибор какой то вшить что на нервы действует. … По финалу отрезал нахрен в Англии. Сейчас бывают боли, но уже не так и не то. Прошло 9 месяцев дам организму восстановится. У людей ноги отрезают и Фантомы еще пару лет мучают…Sibsasha писал(а):Привет всем. С простатитом борюсь последние три года из них последний год был ад!!!!Наблюдаю за темой удаления примерно полгода, прочитал все. Обратил внимание на тему после того как зимой были адские боли по причине ХП, без воспаления , без инфекций. Были проблемы со спиной но операцию сделал прошлым летом в Ю Корее. Потом поехал туда же к урологам . Все обследование заняло день и стоило 900 баксов (моча до массажа , после, кровь, ипп, ТРУЗИ , урофлуометрия) . Все анализы хоть в космос , есть кальцинаты в правой доле 2-3 и 3-4 мм, но они давно и картинка по ним не меняется. В молодости был острый простатит по причине трих , вылечил и думать забыл на 20 лет. 10 лет назад получил травму спины и потихоньку началось проблемы с мпс, спазм какой то в промежности , тянуло , ссалось плохо . Корейские урологи (!!!) прописали габапентин и амитриптиллин. На мой вопрос почему урологи прописывают такие препараты получил ответ что проблемами в МПС в тч нейроурологическими у них занимается именно урологи. Был на приёме у двух врачей , по отзывам одни из лучших в сеуле . На основании анализов одной из их клиник но это неважно. Оба сказали честно : хп невоспалительного генеза сегодня не лечится, темный лес, пей то что прописали . Но я же читаю наш форум !!!! Продолжал искать у себя "инфекции". Нашёл кишечную палку , начал Ее бомбить . По анализам палку разбомбил, а боль не уменьшилась ни на грамм. Я не мог работать , не мог спать , не мог жить от боли !!!! Наш уролог перенаправил меня к неврологу , прописали внимание : габапентин и симбалту. Но нет я же читаю наш форум !!! Поехал в Германию , в Мюнхен в одну из лучших урологических клиник плюс там есть центр по лечению тазовой боли (в основном для женщин ). Сдал анализы : кровь, мазки, ТРУЗИ , эластографию, скрининг на рак, кровь, урофлуометрию. Все в порядке. Высеяли какой то стафилококк на головке эпитермальный что ли в небольших титрах . Отдал почти 5 тонн евро за обследования - результат здоров , а боли есть . В центре тазового дна доктор (300 евро приём на 30 мин плюс 80 евро переводчик) не стал даже мне назначать никаких обследований , сказал что это будет развод на деньги , ничего не найдут , он уверен на 100%. Сказал как и корейцы слово в слово что Такой СХТБ Без воспаления на сегодня НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Их основная цель исключить рак. Спросил что мне назначили в Корее и России , я сказал габапентин , симбалта и амитриптиллин . Он сказал что это правильно но отметил что есть ещё лирика и добавил бад кверцитин (я купил его в Германии ) . Так же я сходил на приём к остеопату (у них называется физиотерапевт 200 евро один приём ) она выявила триггерные точки в прямой кишке и где то в паху, причин конечно на знает. Сходил к ней на массажи ещё пару раз . С учетом проживания в Германии (Мюнхен ) все дорого, а главное бесполезно. На финальном приёме профессор урологической клиники честно сказал что это (схтб без воспаления или простатодиния что является 95% случаев ХП) не лечится , генез не понятен. Приехал домой и начал пить габапентин , под присмотром невролога за месяц залез на суточную дозу 2700 мг при максимально допустимой 3600 , симбалту 60 мг в сутки , и амитриптиллин на ночь 1/4 таблетки 25 мг На этот коктейль мы с ней вышли опытным путём , она говорит что в каждом случае надо экспериментировать и подбирать состав лекарств от хронической боли. Принимаю его уже 6 месяцев. Остаточной мочи у меня не было и нет, позывы только были , сейчас ушли , вроде эрекция в норму приходит без болей то , которых тьфу 3 раза почти нет . Работаю , живу , правда иногда бывают приходы боли но я уже не боюсь и знаю как их быстро снимать. Про удаление читаю, наличие такого варианта придаёт сил что ли , что есть ещё крайний метод . Деньги есть , хочу оформить визу чтобы в случае чего быстро можно было отрезать . Но спешить не буду, хочу посидеть как минимум годик. Невролог говорит что курсы этих препаратов эффективны от полугода , и слазить надо аккуратно что бы не словить синдром отмены. Надеюсь мой опыт будет полезен для принятия решения . Хотя конечно когда болит готов все отрезать там.
PS
Каждый решает сам.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом