Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Я думаю следующее:
1. Позвонок поставить "на место" манипуляциями нельзя - любое анатомическое изменение позвонка без прилежащих структур (прилежащих позвонков и суставов с мышцами), невозможно без повреждения, которое-бы сопровождалось сильнейшим болевым синдромом, в связи с повреждением связок и мышц находящихся около позвонка. Анатомическте воздействие на Позвонок (а скорее не одного а целой группы позвонков и окружающих суставов) возможно только после курса специального массажа, либо есть сообщество сбр но там люди для изменения анатомии позвоночника в 1 мм занимаются годами. Так что делайте выводы.
2. Как определил что проблемы с половым нервов, и если проблемы с ним почему манипуляции на позвоночнике, если анатомичесески нерв находится в тазу?
3. Подушка бублик не разгружает спину, а разгружает сидалищные бугры, думаю нужно начать работу с ними (запирательные, грушевидная и близнецовые мышцы) - они хорошо поддаются терапии. Растягивайте, прокатывайте т.мячиком и прогревайте теплым душем, сидите на бублике, если конечно нет проблем с гинекологией в части воспалений и вирусов, а проблема только с сидением.
-
- Пациент
-
- Пациент
То что он вам делал - это мышечное тестирование, к диагностики поражения нерва не имеет отношения.
Ну в общем занимайтесь мышцами указанного региона и будет вам счастье.
А если, например, был подвывих в фасеточных суставах? Можно. Вопрос на какое время он задержится в нормальном положении. Как раз мануальные техники и позволяют это сделать, в отличие от классического массажа, который воздействует в основном поверхностно.Slava87 писал(а):Здравствуйте.
Я думаю следующее:
1. Позвонок поставить "на место" манипуляциями нельзя - любое анатомическое изменение позвонка без прилежащих .
-
- Пациент
1. Как определить подвывих? Вывих либо есть - постоянная боль в спине, либо его нет и боли тогда нет??. На поперечных отростках провести манипуляцию можно, убрав сдавленнее люшка и все.denyz писал(а): А если, например, был подвывих в фасеточных суставах? Можно. Вопрос на какое время он задержится в нормальном положении. Как раз мануальные техники и позволяют это сделать, в отличие от классического массажа, который воздействует в основном поверхностно.
2. А как образовался вывих и смещение пеперечных отростков если человек не падал на спину не травмировался, само? Всегда нужно работать с первопричиной.
3. Вы плохо знакомы с массажными техниками и их возможностями в лечении болевых синдромов.
4. И как вывих или спондилоартроз в поперечных отростках влияет на боль в тазу при сидении?? По-моему в этой теме именно это обсуждается?
Работайте с мышцами таза и постепенно подымайтесь выше, если удасться правельно подобрать для себя растяжки и упражнения суставная щель в поперечных отростках (когда мышцы станут нормальной, анатомической длины) увеличится, хруст уйдет, но это не цель - главное это понимание причин и правельная борьба с болевым синдромом.Mangust писал(а):У меня где то в пояснице слева при некоторых движениях всегда что то как будто щелкало, как будто что то за что то задевало
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Звонил бабе с сайта толстоносова в казань, т.к. челнинская дама недоступна. Короче долго ездила по ушам, зарядила про эти бугры как раз+к этому, что от копчика страдают все мышцы таза. Говорит надо на диагностический сеанс, около 3х часов, по рублю за час. По разговору летящая какаято, долго всякую левую хуiню втирала про свой рабочий график, про то что вчера приезжал тибетский лама и она не могла пропустить это меропричтие, и про то что у нее запись на диагностику ГОД! А на лечение - 2! Я вахуе, по ходу набивает себе цену- маркетинг имхо. Короче записала мой номер, сказала позвонит ю. Так что через год к нейsf977 писал(а):Ильдар, это не кости болят, это места прикрепления к ним мышц..перетянуты излишне...

-
- Народный уролог
Ты МРТ не делал у себя в челнах? Я из казани, хочу сделать Мрт. Может там что получится разглядеть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом