Трихомониаз [Часть 1]
Колян улетел на БАНановые острова
Не передохнут. У меня трих находили после того когда я их по 30-градусному морозу пронес.rudik писал(а):Есть смартлаб но какой бак посев, если анализы везут в область 2 раза в неделю, там всё передохнет.
Я последний раз сдавал на трих док перед сбором материала давал пробирки с питательной средой греть в руках 10 мин, после сбора пробирки поместили в термостат.
Гдето читал, что трихи прекращают характерные движения в материале за считанные секунды, даже за то время, которое материал на стекле несут от процедурной до микроскопа и найти их потом достаточно сложно. Поэтому культуральный метод в диагностике трих является приоритетным при соблюдении определенных условий.
ИМХО сетевые лабы не подходят для диагностике трих, только гос учреждения.
Ну может у тебя трихи супер живучие
Привет! Давно не видать тебя на форуме.iliill писал(а):1. Трихопол - 500 х 3р.день
2. Тинидазол - 1т. х 3р.день
3. Наксоджин - 1т. х 3р.день
4. Макмиррор - 1т. х 3р.день
5. Суммамед (спасибо доктору) 1т. 1р.день
6. Бифидумбактериин после еды и симптоматично до 6 раз в день
7. Чеснок - 4 зубчика в день (старый враг протозоев)
8. Пить только клюквенный морс или брусничный морс
9. Вместо чая ТОЛЬКО ромашковый чай!
10. Ложка облепихового масла в день
11. Две капсулы рыбьего жира в день
Кому интересно РЕАЛЬНО вылечиться, почитайте "Спасательный круг "Паразитарная теория рака""
Я Пришел к тем же выводам, что и умные люди абсолютно независимо, но на многое у меня открылись глаза благодаря свищевой, мельниковой и паразитарной теории рака
Теперь в антракте я расскажу вам, почему короткие курсы не помогают
Схема сработала? Пришлось ли корректировать данную схему?
Как состояние, ощущения сегодня?
Уважаемый orlov1, не могли бы вы поделиться, что это за чудесный доктор и клиника,где вот так по всем правилам делают анализы на трихи? Многие были бы вам очень признательны!Я последний раз сдавал на трих док перед сбором материала давал пробирки с питательной средой греть в руках 10 мин, после сбора пробирки поместили в термостат.
мне один врач сказал 100 % анализ
Но я к врачам испытываю недоверие
триху раз нашли больше не находили, орнидазол почти никак не повлиял на симптоматику, а после отмены ещё хуже. Даже не верится что трихи такие злобные, ведь у многих они без симптомов, а я так мучаюсь.
В целом пршол уже три курса орнидазола, и курс наксоджина.
А ты орнидозол и наксоджин с чем то в комплексе применял или отдельно их принимал?rudik писал(а):Мне просто док почтой отправить должен этот IN POCH. Очень на него надеюсь, ато я уже не знаю что лечить.
триху раз нашли больше не находили, орнидазол почти никак не повлиял на симптоматику, а после отмены ещё хуже. Даже не верится что трихи такие злобные, ведь у многих они без симптомов, а я так мучаюсь.
В целом пршол уже три курса орнидазола, и курс наксоджина.
Что интересно после окончания курса, в сперме появляются пузырьки воздуха, а во время курса и через некоторое время их нету. Прям отчётливо видно, не глюк одинакового размера пузырьки, примерно 2 мм каждый.
Пузырьки воздуха... это странно конечно. Пузырьки возможно следствие процесса брожения, а брожение возможно происходит под действием грибов. Сдай сперму на посев Кандиды и прочих грибов с чувствительностью к препаратам. Возможно грибы дают такой эффект.rudik писал(а):сначала отдельно, первых два имперических курса. Потом триху бак посевом нашли, я 10 дней капался орзолом, по назначению врача, и сам пропил наксоджин 3х100 с перерывом 8 часов. Так и заработал гастродуоденит и эрозивный бульбит.
Что интересно после окончания курса, в сперме появляются пузырьки воздуха, а во время курса и через некоторое время их нету. Прям отчётливо видно, не глюк одинакового размера пузырьки, примерно 2 мм каждый.
Я думаю газует триха, читал триха вызывает у баб пенистые выделения, вроде
Ранше находили кандиду пил флюконазол вродебы , после не находили.
Только что прочитал
" Ранее считалось, что Trichomonas vaginalis может быть причиной простатита. В настоящее время роль Trichomonas vaginalis в развитии простатита ставится под сомнение"
Нета грибы могут стать причиной простатита ??
Сама по себе может быть и не может вызывать, а вот то, что к ней присоединяется как раз и вызывает воспаление." Ранее считалось, что Trichomonas vaginalis может быть причиной простатита. В настоящее время роль Trichomonas vaginalis в развитии простатита ставится под сомнение"
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом