Трихомониаз [Часть 1]

orlov1
Народный уролог

#3501 Сообщение orlov1 » Сб июн 14, 2014 7:17 pm

$erge

Колян улетел на БАНановые острова

Василий1976

#3502 Сообщение Василий1976 » Вс июн 15, 2014 1:58 pm

За что его ???

Василий1976

#3503 Сообщение Василий1976 » Вс июн 15, 2014 1:59 pm

Вроде сильно никого не обижал, про себя в основном говорил и своего любимого доктора из НСК.

orlov1
Народный уролог

#3504 Сообщение orlov1 » Вс июн 15, 2014 2:54 pm

Ругался много и не по делу

Eugenue

#3505 Сообщение Eugenue » Вс июн 15, 2014 6:43 pm

rudik писал(а):Есть смартлаб но какой бак посев, если анализы везут в область 2 раза в неделю, там всё передохнет.
Не передохнут. У меня трих находили после того когда я их по 30-градусному морозу пронес.

orlov1
Народный уролог

#3506 Сообщение orlov1 » Вс июн 15, 2014 7:06 pm

Стоит усомниться в достоверности результата. При диагностики трих очень серьезные требования по забору, хранению и транспортировке материала. Вопервых материал сразу должен быть помещен в питательную среду с температурой близкой к температуре тела, вовторых доступ воздуха к материалу должен быть прекращен и на все время выращивания температура должна поддерживаться на уровне температуры тела.
Я последний раз сдавал на трих док перед сбором материала давал пробирки с питательной средой греть в руках 10 мин, после сбора пробирки поместили в термостат.

Гдето читал, что трихи прекращают характерные движения в материале за считанные секунды, даже за то время, которое материал на стекле несут от процедурной до микроскопа и найти их потом достаточно сложно. Поэтому культуральный метод в диагностике трих является приоритетным при соблюдении определенных условий.

ИМХО сетевые лабы не подходят для диагностике трих, только гос учреждения.

Ну может у тебя трихи супер живучие

Василий1976

#3507 Сообщение Василий1976 » Пн июн 16, 2014 12:58 am

Слышал и я такое, перепроверять конечно нужно, но это сигнал, как говорил Суворов "где два там и три". Сегодня сделал провокацию, немного температурю, завтра надеюсь утром идти сдаваться.

Anton
Народный уролог

#3508 Сообщение Anton » Вт июн 17, 2014 6:55 pm

iliill писал(а):1. Трихопол - 500 х 3р.день
2. Тинидазол - 1т. х 3р.день
3. Наксоджин - 1т. х 3р.день
4. Макмиррор - 1т. х 3р.день
5. Суммамед (спасибо доктору) 1т. 1р.день
6. Бифидумбактериин после еды и симптоматично до 6 раз в день
7. Чеснок - 4 зубчика в день (старый враг протозоев)
8. Пить только клюквенный морс или брусничный морс
9. Вместо чая ТОЛЬКО ромашковый чай!
10. Ложка облепихового масла в день
11. Две капсулы рыбьего жира в день
Кому интересно РЕАЛЬНО вылечиться, почитайте "Спасательный круг "Паразитарная теория рака""
Я Пришел к тем же выводам, что и умные люди абсолютно независимо, но на многое у меня открылись глаза благодаря свищевой, мельниковой и паразитарной теории рака
Теперь в антракте я расскажу вам, почему короткие курсы не помогают
Привет! Давно не видать тебя на форуме.
Схема сработала? Пришлось ли корректировать данную схему?
Как состояние, ощущения сегодня?

asdf13
Народный уролог

#3509 Сообщение asdf13 » Ср июн 18, 2014 11:33 am

Я последний раз сдавал на трих док перед сбором материала давал пробирки с питательной средой греть в руках 10 мин, после сбора пробирки поместили в термостат.
Уважаемый orlov1, не могли бы вы поделиться, что это за чудесный доктор и клиника,где вот так по всем правилам делают анализы на трихи? Многие были бы вам очень признательны!

rudik

#3510 Сообщение rudik » Ср июн 18, 2014 3:05 pm

а кто слышал про IN POCH
мне один врач сказал 100 % анализ
Но я к врачам испытываю недоверие

orlov1
Народный уролог

#3511 Сообщение orlov1 » Ср июн 18, 2014 3:58 pm

Asdf13, Областной КВД Оренбург

orlov1
Народный уролог

#3512 Сообщение orlov1 » Ср июн 18, 2014 4:03 pm

Rudik, есть такой метод, эта среда для посева есть только в Украине, где делают такое в России мне не удалось найти. В Украине вроде даже есть в продаже для населения эта среда. Идет в герметичном пакете с клапаном. На ютубе есть видео.

rudik

#3513 Сообщение rudik » Ср июн 18, 2014 11:28 pm

Мне просто док почтой отправить должен этот IN POCH. Очень на него надеюсь, ато я уже не знаю что лечить.
триху раз нашли больше не находили, орнидазол почти никак не повлиял на симптоматику, а после отмены ещё хуже. Даже не верится что трихи такие злобные, ведь у многих они без симптомов, а я так мучаюсь.
В целом пршол уже три курса орнидазола, и курс наксоджина.

Anton
Народный уролог

#3514 Сообщение Anton » Чт июн 19, 2014 11:47 am

rudik писал(а):Мне просто док почтой отправить должен этот IN POCH. Очень на него надеюсь, ато я уже не знаю что лечить.
триху раз нашли больше не находили, орнидазол почти никак не повлиял на симптоматику, а после отмены ещё хуже. Даже не верится что трихи такие злобные, ведь у многих они без симптомов, а я так мучаюсь.
В целом пршол уже три курса орнидазола, и курс наксоджина.
А ты орнидозол и наксоджин с чем то в комплексе применял или отдельно их принимал?

rudik

#3515 Сообщение rudik » Чт июн 19, 2014 8:08 pm

сначала отдельно, первых два имперических курса. Потом триху бак посевом нашли, я 10 дней капался орзолом, по назначению врача, и сам пропил наксоджин 3х100 с перерывом 8 часов. Так и заработал гастродуоденит и эрозивный бульбит.
Что интересно после окончания курса, в сперме появляются пузырьки воздуха, а во время курса и через некоторое время их нету. Прям отчётливо видно, не глюк одинакового размера пузырьки, примерно 2 мм каждый.

Anton
Народный уролог

#3516 Сообщение Anton » Чт июн 19, 2014 8:36 pm

rudik писал(а):сначала отдельно, первых два имперических курса. Потом триху бак посевом нашли, я 10 дней капался орзолом, по назначению врача, и сам пропил наксоджин 3х100 с перерывом 8 часов. Так и заработал гастродуоденит и эрозивный бульбит.
Что интересно после окончания курса, в сперме появляются пузырьки воздуха, а во время курса и через некоторое время их нету. Прям отчётливо видно, не глюк одинакового размера пузырьки, примерно 2 мм каждый.
Пузырьки воздуха... это странно конечно. Пузырьки возможно следствие процесса брожения, а брожение возможно происходит под действием грибов. Сдай сперму на посев Кандиды и прочих грибов с чувствительностью к препаратам. Возможно грибы дают такой эффект.

rudik

#3517 Сообщение rudik » Чт июн 19, 2014 8:48 pm

а грибы могут стать причиной простатита ??
Я думаю газует триха, читал триха вызывает у баб пенистые выделения, вроде
Ранше находили кандиду пил флюконазол вродебы , после не находили.
Только что прочитал
" Ранее считалось, что Trichomonas vaginalis может быть причиной простатита. В настоящее время роль Trichomonas vaginalis в развитии простатита ставится под сомнение"

orlov1
Народный уролог

#3518 Сообщение orlov1 » Чт июн 19, 2014 8:56 pm

а грибы могут стать причиной простатита ??
Нет
" Ранее считалось, что Trichomonas vaginalis может быть причиной простатита. В настоящее время роль Trichomonas vaginalis в развитии простатита ставится под сомнение"
Сама по себе может быть и не может вызывать, а вот то, что к ней присоединяется как раз и вызывает воспаление.

rudik

#3519 Сообщение rudik » Чт июн 19, 2014 9:05 pm

если больше ничего не находят?
может своя микрофлора ??
чем её глушить??

Ego

#3520 Сообщение Ego » Чт июн 19, 2014 10:23 pm

rudik
Микрофлору глушат антибиотиками и (или) иммунитетом.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом