Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Капитан001
Народный уролог

#3501 Сообщение Капитан001 » Чт ноя 28, 2019 1:22 pm

Al11 писал(а):QR_BBPOST Объект расположен где-то вначале, я до семенных не дотянусь. Не только что образовался, уже 8 месяцев нахожу, сделал два трузи. Видимо тот самый рубец
Хорошо, если так. На ТРУЗИ его видно? Не знаю я, что это, я не экстрасенс.
И свищ может быть в прямой кишке, лучше проктологу тоже показаться.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Al11
Пациент

#3502 Сообщение Al11 » Чт ноя 28, 2019 2:55 pm

По ТРУЗИ один или оба участка фиброза рядышком в левой доле
Есть тысяча способов снять воспаление… Сегодня мне нужны все!

Капитан001
Народный уролог

#3503 Сообщение Капитан001 » Чт ноя 28, 2019 3:08 pm

Al11 писал(а):QR_BBPOST По ТРУЗИ один или оба участка фиброза рядышком в левой доле
Ну если прощупывается уплотнение там же, то оно, наверное :?:
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

продавец2121
Пациент со стажем

#3504 Сообщение продавец2121 » Ср дек 04, 2019 4:35 pm

Всем привет. Пока крови нет. Тишина. Только плаваю.
Никотин, алкоголь, исключить...

Viktoras
Народный уролог

#3505 Сообщение Viktoras » Вс дек 15, 2019 9:07 pm

Если в простате присутствуют кальцинаты а в анализах хлам и триха? Как это все разгребать?

Капитан001
Народный уролог

#3506 Сообщение Капитан001 » Вс дек 15, 2019 9:33 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST Если в простате присутствуют кальцинаты а в анализах хлам и триха? Как это все разгребать?
растворять кальцинаты свечами ЭДТА, Трилон одновременно с мощным курсом против ИППП. Растворение долгое, мне потребовалось 7 месяцев. Как сделать свечи тут - Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ] Читаем всю ветку, она небольшая, что непонятно- спрашиваем. Курс против скрытых ИППП примерный viewtopic.php?p=163492#p163492

Viktoras
Народный уролог

#3507 Сообщение Viktoras » Пн дек 16, 2019 1:43 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
растворять кальцинаты свечами ЭДТА, Трилон одновременно с мощным курсом против ИППП. Растворение долгое, мне потребовалось 7 месяцев. Как сделать свечи тут - Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ] Читаем всю ветку, она небольшая, что непонятно- спрашиваем. Курс против скрытых ИППП примерный viewtopic.php?p=163492#p163492
А лонгидаза физио и массажи на время не заменят тринолон пока будут бить по ИППП?

Капитан001
Народный уролог

#3508 Сообщение Капитан001 » Пн дек 16, 2019 11:10 am

Viktoras писал(а):QR_BBPOST
А лонгидаза физио и массажи на время не заменят тринолон пока будут бить по ИППП?
Нет, против кальцинатов они бесполезны. Но лонгидазу к трилону подключить надо, как противофиброзный препарат.

Viktoras
Народный уролог

#3509 Сообщение Viktoras » Пн дек 16, 2019 11:44 pm

Нет, против кальцинатов они бесполезны. Но лонгидазу к трилону подключить надо, как противофиброзный препарат.
А есть разница какой трилон брать и где искать? Видел в банке китайский есть подойдет ли?

Капитан001
Народный уролог

#3510 Сообщение Капитан001 » Вт дек 17, 2019 7:13 pm

А есть разница какой трилон брать и где искать? Видел в банке китайский есть подойдет ли?
я китайский заказывал на ebay 2 года назад, все нормально, работает.

vanvoven
Пациент

#3511 Сообщение vanvoven » Вт дек 31, 2019 4:23 pm

Подскажите, пожалуйста!
Я начал микроклизмы с Трилоном Б и демиксидом, мне повезло мой врач решил попробовать данный метод.
Тут же начали болеть зубы. Так и должно быть? Какова вероятность, что трилон разрушит зубы и как быстро это может произойти?
Что-то можно сделать чтобы зубы сохранить?

man4ik
Бывалый

#3512 Сообщение man4ik » Вт дек 31, 2019 4:40 pm

vanvoven писал(а):QR_BBPOST Подскажите, пожалуйста!
Я начал микроклизмы с Трилоном Б и демиксидом, мне повезло мой врач решил попробовать данный метод.
Тут же начали болеть зубы. Так и должно быть? Какова вероятность, что трилон разрушит зубы и как быстро это может произойти?
Что-то можно сделать чтобы зубы сохранить?
кальций пейте

vanvoven
Пациент

#3513 Сообщение vanvoven » Вт дек 31, 2019 4:42 pm

В чём лучше кальций?

man4ik
Бывалый

#3514 Сообщение man4ik » Вт дек 31, 2019 5:09 pm

vanvoven писал(а):QR_BBPOST В чём лучше кальций?
я в таблетках пил
ставлю ЭДТА. была чувствительность зубов. пропил месяц, вроде пропала

Viktoras
Народный уролог

#3515 Сообщение Viktoras » Чт янв 09, 2020 12:03 am

я китайский заказывал на ebay 2 года назад, все нормально, работает.
Наткнулся на такую информацию, что вначале вы лечились самостоятельно и открылось кровотечение в простате и после этого обратились к врачу. Почему это произошло и как это почувствовали?

Капитан001
Народный уролог

#3516 Сообщение Капитан001 » Чт янв 09, 2020 11:22 am

Наткнулся на такую информацию, что вначале вы лечились самостоятельно и открылось кровотечение в простате и после этого обратились к врачу. Почему это произошло и как это почувствовали?
При наличиии острых кальцинатов от массажа дебилов-урологов можно и кони двинуть... Медицина такая, врачи полуграмотные, им все равно, кальцинаты у тебя или что, лечат по шаблону. Вот почему в ЕС никто массаж не делает, а люди выздоравливают. Хотя хроников тоже лечат годами.

Ребята, всем здоровья! Я буду заходить иногда, но очень редко. Пусть все закончится так же хорошо, как и у меня.

harper
Пациент со стажем

#3517 Сообщение harper » Чт янв 09, 2020 1:57 pm

Капитан001 писал(а):
Ребята, всем здоровья! Я буду заходить иногда, но очень редко. Пусть все закончится так же хорошо, как и у меня.
Здоровья! Если будет время, напишите потом где-нибудь заключительный пост с кратким списком всего, что прошли (кажется тут и лечение от трих, и растворение кальцинатов и операция по варикоцеле и лечение везикулита?)

Djohn
Пациент

#3518 Сообщение Djohn » Чт янв 09, 2020 8:19 pm

Добрый день ребята, помогите пожалуйста, заказал трилон Б на ebay EDTA-Na2 ,и мучают сомнения то я заказал или нет, прочитал все 176 страниц про кальцинаты и понял что надежда есть надо пробовать, но главное не навредить себе!https://www.ebay.com/itm/EDTA-NA2-Disod ... Sw9G9dHLW3

Viktoras
Народный уролог

#3519 Сообщение Viktoras » Сб янв 11, 2020 4:29 pm

При наличиии острых кальцинатов от массажа дебилов-урологов можно и кони двинуть... Медицина такая, врачи полуграмотные, им все равно, кальцинаты у тебя или что, лечат по шаблону. Вот почему в ЕС никто массаж не делает, а люди выздоравливают. Хотя хроников тоже лечат годами.

Скажите кальцинаты надо до лечения трихи и хлама растворять, а то я планирую начинать на курсе это делать, т.к еще боюсь обострения

продавец2121
Пациент со стажем

#3520 Сообщение продавец2121 » Вт янв 14, 2020 9:26 pm

Пока что все нормально, крови нет.
Никотин, алкоголь, исключить...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом