Кальцинаты простаты
Ну если прощупывается уплотнение там же, то оно, наверноеAl11 писал(а):QR_BBPOST По ТРУЗИ один или оба участка фиброза рядышком в левой доле
- Пациент со стажем
растворять кальцинаты свечами ЭДТА, Трилон одновременно с мощным курсом против ИППП. Растворение долгое, мне потребовалось 7 месяцев. Как сделать свечи тут - Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ] Читаем всю ветку, она небольшая, что непонятно- спрашиваем. Курс против скрытых ИППП примерный viewtopic.php?p=163492#p163492Viktoras писал(а):QR_BBPOST Если в простате присутствуют кальцинаты а в анализах хлам и триха? Как это все разгребать?
А лонгидаза физио и массажи на время не заменят тринолон пока будут бить по ИППП?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
растворять кальцинаты свечами ЭДТА, Трилон одновременно с мощным курсом против ИППП. Растворение долгое, мне потребовалось 7 месяцев. Как сделать свечи тут - Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ] Читаем всю ветку, она небольшая, что непонятно- спрашиваем. Курс против скрытых ИППП примерный viewtopic.php?p=163492#p163492
Нет, против кальцинатов они бесполезны. Но лонгидазу к трилону подключить надо, как противофиброзный препарат.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
А лонгидаза физио и массажи на время не заменят тринолон пока будут бить по ИППП?
А есть разница какой трилон брать и где искать? Видел в банке китайский есть подойдет ли?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Нет, против кальцинатов они бесполезны. Но лонгидазу к трилону подключить надо, как противофиброзный препарат.
я китайский заказывал на ebay 2 года назад, все нормально, работает.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
А есть разница какой трилон брать и где искать? Видел в банке китайский есть подойдет ли?
-
- Пациент
Я начал микроклизмы с Трилоном Б и демиксидом, мне повезло мой врач решил попробовать данный метод.
Тут же начали болеть зубы. Так и должно быть? Какова вероятность, что трилон разрушит зубы и как быстро это может произойти?
Что-то можно сделать чтобы зубы сохранить?
кальций пейтеvanvoven писал(а):QR_BBPOST Подскажите, пожалуйста!
Я начал микроклизмы с Трилоном Б и демиксидом, мне повезло мой врач решил попробовать данный метод.
Тут же начали болеть зубы. Так и должно быть? Какова вероятность, что трилон разрушит зубы и как быстро это может произойти?
Что-то можно сделать чтобы зубы сохранить?
-
- Пациент
я в таблетках пилvanvoven писал(а):QR_BBPOST В чём лучше кальций?
ставлю ЭДТА. была чувствительность зубов. пропил месяц, вроде пропала
Наткнулся на такую информацию, что вначале вы лечились самостоятельно и открылось кровотечение в простате и после этого обратились к врачу. Почему это произошло и как это почувствовали?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
я китайский заказывал на ebay 2 года назад, все нормально, работает.
При наличиии острых кальцинатов от массажа дебилов-урологов можно и кони двинуть... Медицина такая, врачи полуграмотные, им все равно, кальцинаты у тебя или что, лечат по шаблону. Вот почему в ЕС никто массаж не делает, а люди выздоравливают. Хотя хроников тоже лечат годами.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Наткнулся на такую информацию, что вначале вы лечились самостоятельно и открылось кровотечение в простате и после этого обратились к врачу. Почему это произошло и как это почувствовали?
Ребята, всем здоровья! Я буду заходить иногда, но очень редко. Пусть все закончится так же хорошо, как и у меня.
Здоровья! Если будет время, напишите потом где-нибудь заключительный пост с кратким списком всего, что прошли (кажется тут и лечение от трих, и растворение кальцинатов и операция по варикоцеле и лечение везикулита?)Капитан001 писал(а):
Ребята, всем здоровья! Я буду заходить иногда, но очень редко. Пусть все закончится так же хорошо, как и у меня.
-
- Пациент
Скажите кальцинаты надо до лечения трихи и хлама растворять, а то я планирую начинать на курсе это делать, т.к еще боюсь обостренияКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
При наличиии острых кальцинатов от массажа дебилов-урологов можно и кони двинуть... Медицина такая, врачи полуграмотные, им все равно, кальцинаты у тебя или что, лечат по шаблону. Вот почему в ЕС никто массаж не делает, а люди выздоравливают. Хотя хроников тоже лечат годами.
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом