История Cesare. Мой опыт лечения.
Если у тебя болевой порог так повышен, что невмоготу можешь лидокаином спринцевание сделать..Nikita91 писал(а):помогут
Чудный советКитаец писал(а): невмоготу можешь лидокаином спринцевание сделать..

Как самочувствие?
-
- Народный уролог
Может у меня всё же аномалия с сосудами в малом тазу,как хорошо посмотреть там артериовенозную систему,может дуплекс УЗИ,есть вообще такой метод на малый таз?Вообще у меня варикоцеле есть,но не значительный,ребенок имеется,может что посоветуешь из обследований? СпасибоCesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], по 1 три раза в сутки месяц.На твой вес хватит.
Здравствуйте! Вашими молитвами, ворочаюсь потихонечку. Делаю МК каждый день, ставлю свечи, кушаю простанорм+пробиотики+витамины. По мпс легче, реже гоняет. Суставы как не странно тоже полегче, не сказал бы что боли, скорее дискомфорт, больше даже в спине чем в коленях(но там ведь тоже суставы, уреа по ним может бить, так?)а когда лежу даже не чувствую.Cesare писал(а):Как самочувствие?
Ушами занимаюсь, сложно пока сказать, закапаюсь лежу, лучше, по дню бывает прихватывает, может не достаточно тщательно делаю? До этого минут 20-30 на одном боку лежал и вместо турунд использовал ушные палочки, сегодня разобрался как делать, из ватных дисков накрутил.
По общему состоянию слабость как во время простуды, нет энергии, утром с кровати себя ели поднимаю, разговаривать ни с кем не хочется, просто лечь и лежать.
Позавчера тоже сдал Пиф на всё, кроме трихомониаза, сказали будут готовить 7 дней, мне это показалось странным, не посев же..?
Допплер-цветное картирование,проба Вальсальвы.708plan708 писал(а):может дуплекс УЗИ
То есть тебе лучше и эффект есть?Китаец писал(а):Делаю МК каждый день, ставлю свечи, кушаю простанорм+пробиотики+витамины. По мпс легче, реже гоняет.
Там блок.По спине уреа-нет.Китаец писал(а): больше даже в спине
Не знаю.Быстро это тоже не пройдет,так как давний эпизод.Потихоньку.Китаец писал(а):по дню бывает прихватывает, может не достаточно тщательно делаю?
Они с запасом могут давать срок готовности.Китаец писал(а):Позавчера тоже сдал Пиф на всё, кроме трихомониаза, сказали будут готовить 7 дней, мне это показалось странным, не посев же..?
Побочки от атб+нервная усталость+депрессия.Ты устал.Потерпи.Все наладится.слабость как во время простуды, нет энергии, утром с кровати себя ели поднимаю, разговаривать ни с кем не хочется, просто лечь и лежать.
-
- Пациент со стажем
Цезарь, как долго полоскать ротоканом? Шишка почти рассосалась, остался только маленький гнойничок.
И еще, Читал сегодня про СИТИЛАБ, потом звонил, уточнял у них. Они посев спермы на все делают кроме хлама. Кто что скажет? В других лабах, тот же ХЕЛИС, ТАМ кроме посеваса спермы на упф ничего нет.
Цезарь, чем можно боль в лобке, в районе мочегого приглушить? Уже на стену скоро полезу((
До сдачи анализов еще 5 дней просто.
10 дней.Илья1800 писал(а):Цезарь, как долго полоскать ротоканом?
Зато воплей сколько и паники было.Илья1800 писал(а):Шишка почти рассосалась, остался только маленький гнойничок.
Хеликс-посев на хлам.Илья1800 писал(а):Кто что скажет?
Вольтарен свечи 50 мг.Илья1800 писал(а):чем можно боль в лобке, в районе мочегого приглушить?
Да, мне лучше и эффект точно есть.Cesare писал(а):лучше
Как же убрать этот блок?Cesare писал(а):спине
Странно, остеопат сказал поправил, не знаю что и делать со спиной, очень переживаю, что аутоимунка ибо суставы все щёлкают, сильнее слабее, а за 1.5 года и дня кажется не прошло, чтоб дискомфортов каких либо не ощущал, разве что на вильпро.
Я рад.МК продолжай.Добавь в заварку еще календулу.Свечи-Простопин-20 дней максимум,потом надо подбирать иные.Китаец писал(а):Да, мне лучше и эффект точно есть.
Мануальщик.Где-то твой спец недоработал.Китаец писал(а):Как же убрать этот блок?
Старая инфекция.Ждем анализы.Китаец писал(а): что аутоимунка ибо суставы все щёлкают, сильнее слабее
-
- Пациент
Габричевского - посев на хлам нет, хеликс только соскобы из уретры, микоплазмы, уреаплазмы в обоих только соскобыCesare писал(а):Tilli13, сдай viewtopic.php?p=290801#p290801
Габричевского.Хеликс-посев на хлам.
Я в феврале сдавал хлам https://www.dnkom.ru/analizy-i-tseny/ey ... ibiotikam/ по сперме + уреаплазмы, трихи и микоплазмы, там чисто все было после 14 дней воздержания
Соскоб из уретры на хламидии(я еще после семяизвержения соскоб делал) + микроскопию мы с девушкой две недели назад сдавали http://pasterlab.ru - чисто
Рищук конечно вариант - но мутные все эти Поздняки, Рищуки
Да облегчение есть потиньку.Cesare писал(а):Помогает?
Я на самом деле думал пока без антибиотиков попробовать. может заграницей лабораторию нормальную попытаться найти в пару ближайших месяцев, просто доверия как-то больше будет.Cesare писал(а): Tilli13 писал(а):
А какую схему порекомендуете при моих (Cor.minutissimum, Enterococcus faecalis, Стрептококки гр."viridans") в количестве 10^3 - 10^4 ?
Сначала нужно поставить все точки по хламу/уреа и т.д.
-
- Пациент со стажем
Весь в болячках простоCesare писал(а):было

Утро/ночь?Cesare писал(а):Вольтарен
Понял.Cesare писал(а):дней
1.Вобэнзим по 4т. 3 раза в сутки,за 40 минут до еды,запивая стаканом воды-1 месяц.Tilli13 писал(а):Я на самом деле думал пока без антибиотиков попробовать
2.Полиоксидоний свечи 6 мг утром (на курс 15 штук)-1,2,3,4,5 и далее через день.
4.Простопин+ихтиол свечи по 1+1 сразу - на ночь-20 дней.
5.Простанорм по 2 т. 2 раза в день-2 месяца
6.Лимфомиозот+Траумель С уколы-по 1 ампуле каждого вместе в 1 шприц-три дня подряд,далее через день-всего 10 инъекций.
7.Простакор-по 1 ампуле раз в сутки-20 дней.
8.Теплые (40*) микроклизмы с элекасолом + чабрец+календула- 2 раза в сутки-3-4 недели
9.Йодная сетка на ночь - на промежность(отступив от ПК 3-4 см)и в паховых складках по ходу лимфоузлов (одна линия по паховой складке до промежности включительно ,поперечные 3 см,шагом 4 см) и на копчик (4*4 штриха)-всё через день 8-10 раз.
10.Бактистатин - 2 недели-по 1к 3 раза в сутки.Оба после еды.
11 Галиум-хель- 2 раза в сутки по 15 капель за полчаса до еды(накапать в ложку оба-под языком подержать до минуты и проглотить) -флакон.
Свечи ставить глубоко,лежать не менее 30-40 минут на животе.
Йод наносить средне по цвету полос-не светлые,и не очень темные.Аккуратно,чтоб не пожечь кожу!
-
- Пациент со стажем
Пртвет. В Ситилабе по сперме посев почти на все делают. Сегодня звонил туда.
Да.Илья1800 писал(а):Утро/ночь?
Спасибо вам, что занимаетесь, не выразить как благодарен, не только советом но и морально помогаете, чувствую, что не один на один с проблемой.Cesare писал(а):рад
Простопин утром, Полиоксидоний вечером?Cesare писал(а):Свечи
Полиоксидоний каждый день или с 5 дня через день?
Именно мануальшик нужен, не остеопат?Cesare писал(а):Мануальщик
-
- Пациент со стажем
Спасибо, понял.Cesare писал(а):Да
Все наладится.Сдай ОАкрови.Так.....паразитозы исключал?Китаец писал(а):что не один на один с проблемой.
Наоборот.Китаец писал(а):Простопин утром, Полиоксидоний вечером?
По 6 мг каждый-пока 10 дней.Ешь хорошо.Зеленый чай пей.Китаец писал(а):Полиоксидоний каждый день или с 5 дня через день?
Любой.Но с образованием и мягкими методами.Китаец писал(а):Именно мануальшик нужен, не остеопат?
Нет, не исключал, тёмный лес для меня, могу сдать что нужно, если посоветуете.Cesare писал(а):исключал
Какие показатели нужны?Cesare писал(а):ОАкрови
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом