Для тех, у кого боли сидя без воспаления

sf977
Народный уролог

#3481 Сообщение sf977 » Вт окт 20, 2015 9:15 pm

ПАРНИ!! те, которые почему то все валят на простату, хотя она у вас ПО ВАШИМ же словам..согласно всем анализам в норме - объясните мне бестолковому - почему вы именно простату решили сделать крайней?? честно, я глупый, ну объясните для развития...
Я вот на досуге почитываю про МФС..миофасциальный синдром..
Вы просто охренеете, когда все свои симптомы..а также боли при сидении..найдете там с разъяснениями ЧТО и ПОЧЕМУ..Ну не поленитесь...почитайте...
ЭТО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ОБСЛЕДОВАНЫ, И ВОСПАЛЕНИЙ НЕт
Там собраны знания тех зарубежный специалистов, до уровня которых наши бездари еще доооолго не дойдут..
Разве я свою простату тут спасаю, отговаривая вас от простатэктомии...бьюсь головой об лёд??
Последний раз редактировалось sf977 Вт окт 20, 2015 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

sf977
Народный уролог

#3482 Сообщение sf977 » Вт окт 20, 2015 9:20 pm

....
Последний раз редактировалось sf977 Вт окт 20, 2015 9:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

sf977
Народный уролог

#3483 Сообщение sf977 » Вт окт 20, 2015 9:23 pm

А про УВТ..это действительно выход..Проблема найти нужный аппарат, с визуализацией, и врача толкового..В своей округе мне пока не удается. Нашел в двух клиниках, но когда они слышат от меня, что мне надо с тазовым дном работать, сразу замолкают...Хотя у них на сайтах уже заявленолечение этим аппаратом и СХТБ в том числе...но, как оказывается, тазовое дно не входит в их понимание, и умение..
Если кому то где то повезет с этим - дайте знать. Даже если вы просто найдете того врача, кто заявит , что он может работать на УВТ с тазовым дном, то дайте знать - я готов к нему поехать!

Diogenus
Народный уролог

#3484 Сообщение Diogenus » Вт окт 20, 2015 11:35 pm

sf977 писал(а):ПАРНИ!! те, которые почему то все валят на простату, хотя она у вас ПО ВАШИМ же словам..согласно всем анализам в норме - объясните мне бестолковому - почему вы именно простату решили сделать крайней?? честно, я глупый, ну объясните для развития...
Вы просто охренеете, когда все свои симптомы..а также боли при сидении..найдете там с разъяснениями ЧТО и ПОЧЕМУ..Ну не поленитесь...почитайте...
Там собраны знания тех зарубежный специалистов, до уровня которых наши бездари еще доооолго не дойдут..
Разве я свою простату тут спасаю, отговаривая вас от простатэктомии...бьюсь головой об лёд??
А боли при сидении обязательный симптом при миофасциальном синдроме? У меня нет никаких болей при сидении, точнее они такие же как в любой другой позе.

sf977
Народный уролог

#3485 Сообщение sf977 » Ср окт 21, 2015 7:57 pm

Ни в коем случае. Боли при сидении появляются при вовлеченных некоторых мышцах, а не любой тазовой..Но, к сожалению, в большинстве случаев..Мало того, при мфс одной и той же мышцы, жалобы на усидение боли при сидении могут быть..а могут и отсутствовать..Все зависит от количества триггеров, и места их расположения в мышце..Но, вот к примеру леватор ани, если затронута эта мышца, то тут почти всегда будет реакция на сидение....
Т.е. те мышцы, котрые сокращаются, или наоборот растягиваются при определенной позе..участвуют в данном положении тела...если эти мышцы с мфс..то да, тогда чаще всего будет хуже. Потому, понимая какие именно мышцы вовлечены в процесс..избегая их пергрузок исключением нежелательных поз, можно добиться ремиссии..

ИльдарXaer
Народный уролог

#3486 Сообщение ИльдарXaer » Ср окт 21, 2015 11:24 pm

sf977 писал(а):ПАРНИ!! те, которые почему то все валят на простату, хотя она у вас ПО ВАШИМ же словам..согласно всем анализам в норме - объясните мне бестолковому - почему вы именно простату решили сделать крайней?? честно, я глупый, ну объясните для развития...
Я приплетаю простату с того, что у меня после секса обостряется, после *др - ь и после пива (насчет пива не точно, может просто самовнушение), но то что после оргазма - это точно. Еще если ночью или утром рано ссать пойду, промежность ныть начинает когда ссу, днем такого не наблюдается.

Diogenus
Народный уролог

#3487 Сообщение Diogenus » Ср окт 21, 2015 11:33 pm

sf977 писал(а):Ни в коем случае. Боли при сидении появляются при вовлеченных некоторых мышцах, а не любой тазовой..Но, к сожалению, в большинстве случаев..Мало того, при мфс одной и той же мышцы, жалобы на усидение боли при сидении могут быть..а могут и отсутствовать..Все зависит от количества триггеров, и места их расположения в мышце..Но, вот к примеру леватор ани, если затронута эта мышца, то тут почти всегда будет реакция на сидение....
Т.е. те мышцы, котрые сокращаются, или наоборот растягиваются при определенной позе..участвуют в данном положении тела...если эти мышцы с мфс..то да, тогда чаще всего будет хуже. Потому, понимая какие именно мышцы вовлечены в процесс..избегая их пергрузок исключением нежелательных поз, можно добиться ремиссии..
Ну хорошо, а как диагностировать мфс? Электромиография мышц тазового дна (метод диагностики) как то относится к этому синдрому?

sf977
Народный уролог

#3488 Сообщение sf977 » Чт окт 22, 2015 10:58 am

Электромиография мышцы - это регистрация биоэлектрического потенциала мышцы....
Ну..в принципе..по ней косвенно можно судить. Т.е. тут как, если исключены все заболевания и воспаления органов, а боли, подобные нашим , остаются..длительно....то это уже почти подтвержденный мфс..И, ИМХО, результат электромиографии мышцы, будет не лишним подтверждением этому..ведь мышца с мфс явно будет отличаться по результатам миографии, от нормальной.
Попробовать надо..если в вашем городе есть такое, если они могут смотреть именно тазовые мышцы, тазовое дно...то это уже очень хорошо.

Slava87
Пациент со стажем

#3489 Сообщение Slava87 » Чт окт 22, 2015 10:15 pm

sf977 писал(а):ведь мышца с мфс явно будет отличаться по результатам миографии, от нормальной
все верно, но только явно будет отличаться, в случае ишемии нервных волокон тригером, как любят говорить тут на форуме если мышца находиться в "спазме". Если мышца не находиться в спазме в период проведения исследования (нет боли), то идентифицировать значимые нарушения проводимости нервных волокон врят-ли удастся.
и второе уровень доктора и его понимания болезни должен быть очень высок, как ему отдифференцировать уровни поражений в самой мышце от ишемии нервных волокон в спином мозге (допустим той-же грыжой), а особенно если дело касается тазового дна, где мышцы очень маленькие - я думаю это малореально,вот для больших мышц конечностей - это реально и осуществимо.
Основным методом в диагностики мфс остается пальпация.

sf977
Народный уролог

#3490 Сообщение sf977 » Вс ноя 01, 2015 3:08 pm

Парни..хоть кто то прочитал тему http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8401
Человек не зря выложил этот труд.. Это направление верное для нашего лечения..Убеждаюсь в этом перечитывая сейчас реферат Петроа К.Б. про триггерные точки.
Скаладывается впечатление, что из всех страдальцев тут никому нихрена не нужно..Все сидят ...точней стоят ровно..и ждут, когда облегчение придет само.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3491 Сообщение ИльдарXaer » Пн ноя 02, 2015 1:03 pm

sf977 писал(а):Парни..хоть кто то прочитал тему http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8401
Человек не зря выложил этот труд.. Это направление верное для нашего лечения..Убеждаюсь в этом перечитывая сейчас реферат Петроа К.Б. про триггерные точки.
Скаладывается впечатление, что из всех страдальцев тут никому нихрена не нужно..Все сидят ...точней стоят ровно..и ждут, когда облегчение придет само.
Я читал, только куда обращаться хрен знает

sf977
Народный уролог

#3492 Сообщение sf977 » Чт ноя 05, 2015 8:45 pm

Ильдар, автор там упоминает ГКБ 31..Москва...На его мнение это пока единственное место, где занимаются нашей бедой...Но всем тут сидящим похрену....они таблетку волшебную ищут..

ИльдарXaer
Народный уролог

#3493 Сообщение ИльдарXaer » Чт ноя 05, 2015 8:52 pm

sf977 писал(а):Ильдар, автор там упоминает ГКБ 31..Москва...На его мнение это пока единственное место, где занимаются нашей бедой...Но всем тут сидящим похрену....они таблетку волшебную ищут..
Короче накопленные за полгода деньги отвез в Краснодар, сделал крионевролиз полового нерва и еще он вколол мне ботокс примерно туда, где у меня боли. Прошло 3 недели, о результате думаю говорить нет надобности, все его на этом форуме знают.
Через полгодика накоплений думаю смогу позволить себе обратиться в больницу номер 31.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3494 Сообщение ИльдарXaer » Чт ноя 05, 2015 8:59 pm

думаю поэкспериментировать - в момент разгара боли вколоть пютуда лидокаин и посмотреть что будет

sf977
Народный уролог

#3495 Сообщение sf977 » Пт ноя 06, 2015 5:17 pm

А кто колоть тебе будет?

ИльдарXaer
Народный уролог

#3496 Сообщение ИльдарXaer » Пт ноя 06, 2015 6:24 pm

sf977 писал(а):А кто колоть тебе будет?
Думаю сам. Сегодня купил лидокаин и для начала просто в бедро вколол 2 мл. Немного онемело, совсем чуть чуть, щас попробую 4 мл залить в другое бедро.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3497 Сообщение ИльдарXaer » Пт ноя 06, 2015 7:33 pm

пздц, для репетиции вколол в одно бедро 2 кубика лидокаина, нифига не онемело, потом во второе 4 кубика - результат тот же. Кто знает сколько колоть? :-)

ИльдарXaer
Народный уролог

#3498 Сообщение ИльдарXaer » Пн ноя 09, 2015 9:25 am

ктонибудь пробовал во время мочеиспускания немного на корточки опускаться и обратно? Я седня заметил если присесть струя слабеет рещка, а если выпрямится - нормально идет :-)

Mangust
Пациент

#3499 Сообщение Mangust » Вт ноя 10, 2015 8:43 pm

Всем привет! Наткнулась на эту тему, правда, я женского пола, но тоже мучаюсь уже пол года. Уже семь неврологов пройдены, толку ноль, проблемы с позвоночником правда присутствуют, грыжа поясничного отдела, стеноз, спондилоартроз ну и до кучи еще и протрузии , короче весь набор. Беспокоит левая половина тела от поясницы до колена , а точнее крестец слева, ягодица, пах, внутренняя часть бедра, сидеть долго не могу, стоять тоже, при ходьбе кстати хорошо, лежа тоже. Внутреннее как бы распирание , не знаю даже как объяснить это поганое чувство))))))

Mangust
Пациент

#3500 Сообщение Mangust » Вт ноя 10, 2015 8:45 pm

В крестце ( левее копчика и выше) постоянно какой то зуд внутренний, как будто че то там шевелится, и еще нащупала около седалищного бугра болезненные точки

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом