Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Я вот на досуге почитываю про МФС..миофасциальный синдром..
Вы просто охренеете, когда все свои симптомы..а также боли при сидении..найдете там с разъяснениями ЧТО и ПОЧЕМУ..Ну не поленитесь...почитайте...
ЭТО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ОБСЛЕДОВАНЫ, И ВОСПАЛЕНИЙ НЕт
Там собраны знания тех зарубежный специалистов, до уровня которых наши бездари еще доооолго не дойдут..
Разве я свою простату тут спасаю, отговаривая вас от простатэктомии...бьюсь головой об лёд??
Если кому то где то повезет с этим - дайте знать. Даже если вы просто найдете того врача, кто заявит , что он может работать на УВТ с тазовым дном, то дайте знать - я готов к нему поехать!
- Народный уролог
А боли при сидении обязательный симптом при миофасциальном синдроме? У меня нет никаких болей при сидении, точнее они такие же как в любой другой позе.sf977 писал(а):ПАРНИ!! те, которые почему то все валят на простату, хотя она у вас ПО ВАШИМ же словам..согласно всем анализам в норме - объясните мне бестолковому - почему вы именно простату решили сделать крайней?? честно, я глупый, ну объясните для развития...
Вы просто охренеете, когда все свои симптомы..а также боли при сидении..найдете там с разъяснениями ЧТО и ПОЧЕМУ..Ну не поленитесь...почитайте...
Там собраны знания тех зарубежный специалистов, до уровня которых наши бездари еще доооолго не дойдут..
Разве я свою простату тут спасаю, отговаривая вас от простатэктомии...бьюсь головой об лёд??
Т.е. те мышцы, котрые сокращаются, или наоборот растягиваются при определенной позе..участвуют в данном положении тела...если эти мышцы с мфс..то да, тогда чаще всего будет хуже. Потому, понимая какие именно мышцы вовлечены в процесс..избегая их пергрузок исключением нежелательных поз, можно добиться ремиссии..
-
- Народный уролог
Я приплетаю простату с того, что у меня после секса обостряется, после *др - ь и после пива (насчет пива не точно, может просто самовнушение), но то что после оргазма - это точно. Еще если ночью или утром рано ссать пойду, промежность ныть начинает когда ссу, днем такого не наблюдается.sf977 писал(а):ПАРНИ!! те, которые почему то все валят на простату, хотя она у вас ПО ВАШИМ же словам..согласно всем анализам в норме - объясните мне бестолковому - почему вы именно простату решили сделать крайней?? честно, я глупый, ну объясните для развития...
- Народный уролог
Ну хорошо, а как диагностировать мфс? Электромиография мышц тазового дна (метод диагностики) как то относится к этому синдрому?sf977 писал(а):Ни в коем случае. Боли при сидении появляются при вовлеченных некоторых мышцах, а не любой тазовой..Но, к сожалению, в большинстве случаев..Мало того, при мфс одной и той же мышцы, жалобы на усидение боли при сидении могут быть..а могут и отсутствовать..Все зависит от количества триггеров, и места их расположения в мышце..Но, вот к примеру леватор ани, если затронута эта мышца, то тут почти всегда будет реакция на сидение....
Т.е. те мышцы, котрые сокращаются, или наоборот растягиваются при определенной позе..участвуют в данном положении тела...если эти мышцы с мфс..то да, тогда чаще всего будет хуже. Потому, понимая какие именно мышцы вовлечены в процесс..избегая их пергрузок исключением нежелательных поз, можно добиться ремиссии..
Ну..в принципе..по ней косвенно можно судить. Т.е. тут как, если исключены все заболевания и воспаления органов, а боли, подобные нашим , остаются..длительно....то это уже почти подтвержденный мфс..И, ИМХО, результат электромиографии мышцы, будет не лишним подтверждением этому..ведь мышца с мфс явно будет отличаться по результатам миографии, от нормальной.
Попробовать надо..если в вашем городе есть такое, если они могут смотреть именно тазовые мышцы, тазовое дно...то это уже очень хорошо.
все верно, но только явно будет отличаться, в случае ишемии нервных волокон тригером, как любят говорить тут на форуме если мышца находиться в "спазме". Если мышца не находиться в спазме в период проведения исследования (нет боли), то идентифицировать значимые нарушения проводимости нервных волокон врят-ли удастся.sf977 писал(а):ведь мышца с мфс явно будет отличаться по результатам миографии, от нормальной
и второе уровень доктора и его понимания болезни должен быть очень высок, как ему отдифференцировать уровни поражений в самой мышце от ишемии нервных волокон в спином мозге (допустим той-же грыжой), а особенно если дело касается тазового дна, где мышцы очень маленькие - я думаю это малореально,вот для больших мышц конечностей - это реально и осуществимо.
Основным методом в диагностики мфс остается пальпация.
Человек не зря выложил этот труд.. Это направление верное для нашего лечения..Убеждаюсь в этом перечитывая сейчас реферат Петроа К.Б. про триггерные точки.
Скаладывается впечатление, что из всех страдальцев тут никому нихрена не нужно..Все сидят ...точней стоят ровно..и ждут, когда облегчение придет само.
-
- Народный уролог
Я читал, только куда обращаться хрен знаетsf977 писал(а):Парни..хоть кто то прочитал тему http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8401
Человек не зря выложил этот труд.. Это направление верное для нашего лечения..Убеждаюсь в этом перечитывая сейчас реферат Петроа К.Б. про триггерные точки.
Скаладывается впечатление, что из всех страдальцев тут никому нихрена не нужно..Все сидят ...точней стоят ровно..и ждут, когда облегчение придет само.
-
- Народный уролог
Короче накопленные за полгода деньги отвез в Краснодар, сделал крионевролиз полового нерва и еще он вколол мне ботокс примерно туда, где у меня боли. Прошло 3 недели, о результате думаю говорить нет надобности, все его на этом форуме знают.sf977 писал(а):Ильдар, автор там упоминает ГКБ 31..Москва...На его мнение это пока единственное место, где занимаются нашей бедой...Но всем тут сидящим похрену....они таблетку волшебную ищут..
Через полгодика накоплений думаю смогу позволить себе обратиться в больницу номер 31.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Думаю сам. Сегодня купил лидокаин и для начала просто в бедро вколол 2 мл. Немного онемело, совсем чуть чуть, щас попробую 4 мл залить в другое бедро.sf977 писал(а):А кто колоть тебе будет?
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог

-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом