Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
понял, отстал. Просто в последнее время много желающих повторить путь contexta
Внутренние боли ушли - но мои главные симптомы - жжение члена покраснение и липкость даже меньше не стали.
Больше так пить АБТ по симптомам не буду - у меня не проходит зуд в *-зад как покакаю - фекалии стали как кислота. И мышцы стали дергаться.
А ты посев хоть раз сдавал ?У меня все анализы на трих были чистые всегда
И еще - у меня есть подозрение, что в Ситилабе где меня обманули, как раз таки работает девушка меня заразившая - я ее видел мельком, очень похожи (но в маске). Этим может как раз таки объясниться то, что меня жестко наебали с анализом и то что она мне сказала через год когда я повторно пришел сдавать тот же самый анализ 'я вас помню, мы не делали вам такого анализа'. Она может так шугаться из за того, что я ее в свое время жутко напугал - написал исковое заявление в суд по уголовной статье за умышленное заражение ЗППП. А зная, что % оправдательных приговоров у нас мал - она могла всерьез не на шутку испугаться.
Лечил трихомонаду после лечения ничего не находят, анализы чисты. Но вот беда яйцо болит, пью сечас орзол(мне метронидазол назначили с денолом от гастрита я его заменил на орзол)
Собственно проблема правое яйцо не реагирует на перепады температуры, ни ниже ни выше почти не опускается,
изменилась концистенция, оно стало мягче на ощупь, и слегка уменьшилось, врачи ничего в упор не видят(думаю и не увидят пока яйцо не отвалится)
Завтра очередной раз иду к врачу, но уже на него не надеюсь.
Теперь ход моих мыслей, я пил курс клобакс и орзол, потом шлифанул бисептолом, и почти выздоровел
значит помимо трихи там сидит какаято хрень, клобакс или бисептол её пробил
Есть ли смысл глушить левобакс после клобакса,
так чтоб шырокого спектра чтоб наверняка
Выручайте яйцо потихоньку отсыхает
либидо падает, это похуже простатита
в 26 не охота в евнухи
Посев на флору и микроскопию иди сдавай если венеру не находят. Сначала надо найти возбудителя, потом лечить. У тебя могут быть диплококки внеклеточные, Стафилококки, Энтерококки и прочая нечисть.
с давал два раза ПЦР урогенитальный комплекс в больнице, и в частной лабе
хлам, микоплазма, уреаплазма отриуательно.
ИФА lgG Chl.trachomatis 0.05
На бак посев тупо нету денег, и ездить мне 300 км. нету возможности, полтора года уже здаю анализы.
Один раз бак посевом триху нашли, и микоплазму микроскопией.
Плюс от гастрита пью антики, значит нужно ждать перед бакпосевом, у меня нету времени. Я так понимаю идут необратимые процессы с моими яйцами, нужен недорогой антибиотик широкого спектра, с учётом того что я пил клобакс
а узи мошонки что?
А утром когда просыпаюсь яйцо подтягивается вверх, как будто в воде холодной воде купался.
Может быть такая шняга от везикулита???
у меня тоже яйца подтягиваются когда антики пью. в этот момент еще лейкоциты в простате появляются и боли в придатках. перестаю принимать - все как рукой снимает. ща разбираюсь с жкт. думаю в нем дело. а по узи у меня, я один раз делал во время антика, когда все после него болело. поставили признаки хр. эпидидимита обоих яиц, тоже жидкость - это водянка и кисту придатка на обоих яйцах. прикол еще в том, что когда после антика боли появляются. появляется припухлсть в области головки придатка. это я так понимаю киста выпячивает. НО, еще раз говорю, когда перестаю принимать, все проходит, ниче не болит и выглядят они красиво. по ощущениям киста уменьшается. хз. надо еще раз сделать. урологу говорил ни раз уже, он пощупает, посмеется и говорит нет никого эпидидимита. на мое возражение тычет мне спермограммой. смотри говорит, все отлично, никакого воспаления нет.
И кстати боли были сильней, сейчас утихают, сижу и думаю от орнидазола, или от хронизации воспаления.
А ещё от воздержания в пару дней боли под лобком и в придатке усиливаются, прощупывается на яйце киста наверное, меньше спичечной головки.
Начни с успокоительных. Прием антибиотиков не сильно повлияет на посев, если от них не становится лучше. Найди Синево поблизости, эта "шарашка" везде напихала свои пункты приема анализов и сдай посев на флору, сок или сперму.
Если тебе совсем не имется, попробуй попить снова бисептол и если эффект будет пить его до 90 дней. Только я бы его закусывал Цистоном по инструкции, чтобы не выростить суперинфекцию. Ну и витамины, минералы, ферменты не забыть.
Бисептол я пробовал пить, не помогает, думаю он после Левобакса с Орзолом сработал.
суперинфекция — состояние, вызванное резким ростом бактерий другого типа, чем первичных бактерий. например лечишь одну бактерию, а другая резистентная развивается. типа пьешь левофлоксацин против стафа, а клостридии развиваются или грибоком обрастаешь - очень примерно.context писал(а):Что такое супер инфекция?
обычно это понятие к вирусам относится.
вообще-то это из вирусологии: вирус гепетита Д, например, сам по себе в организме не держится без Б, но присоединяясь к Б, как дополнительная надстройка, получается ядерная смесь.
в бактериологии скорее можно говорить о развитии резистенстной микрофлоры на фоне приема не чувствительных для них антибиотиков, чем о супер инфекции. вот если бы хлам с микоплазмой образовывали бы новый вид патогенных бактерий отличных от каждого в отдельности, который обладал при том большей патогенностью чем каждый в отдельности, то тогда да - сперинфекция, а так скорее формальность - просто надо антибиотики поменять.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом