Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый
Друг, у меня один в один история, абп уже полгода не пью, в сперме коли, в уретре фекалис, лейкоциты в соке единичные, вот попробуй разберисьDuum писал(а):Доброе утро. Делюсь походом сегодня к урологу. Посмотрев все анализы сказал не может быть так, лейкоциты везде единичные, а бак посев высевается энтерококк и стафилокок! Сказал что анти не вышел полностью, жди ещё две недели и ко мне! Что думаете???
-
- Бывалый
-
- Бывалый
А из за боли мне кажется это влияет , с потенцией проблема , утром стояка нету
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Тут к сожалению так и есть. Как их всех учили лечить в ВУЗе и на семинарах - так и лечат. И если почитаете статей в инете - в хронической форме простатита до сих пор вопросов больше чем ответов. Есть с инфекцией, есть без, есть с признаками воспаления, есть без. Тут на форуме есть люди удалившие простату. Думаете помогло? Ошибаетесь, симптомы остались прежними. Я у проктолога был (он же хирург) позавчера - он высказал версию что при воспалении в прямой кишке (геморрой) и простате - воспаление может передаться на брюшную стенку, которая отделяет простату от прямой кишки и доставлять физическую боль. Поэтому как началось в той области воспаление - я думаю через некоторое время - все близлежащие органы вовлекаются в воспалительный процесс - и что лечить и как - уже хрен разберешь.4elovek писал(а):Duum, да хоть 35 лет опыта, хоть 5 - они кроме стандартного лечения тебе ничего не предложат
И по поводу УПФ - т.к. здоровые люди не ходят к урологам за посевом секрета - то и ХЗ, в норме должно быть там что-то или нет. Вроде да, вроде до 10*4 норма и не лечится, а вот ХЗ, у всех организ индивидуальный это раз, и погрешности в методиках проверки (они же выращивают флору) - это 2 (ХЗ как они там нарастили и определили что 10х3, а не 10х33 степени).
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Есть такая тема вроде, только там не ----- как много писанины.Duum писал(а):Надо ещё ветку на форуме создать, кто из какого города и к каким урологам не стоит идти! И кому какой помог!
-
- Пациент
Нет я с краснодарского края. Во вторник записался на колоноскопия во сне. Кстати я заметил да эхинацея дает хороший результат, я еще делаю микроклизмы с зверобоем и димексидом сняло почти всю симптоматику, вот только кости ломит почему то, не пойму в чем дело.vlapz писал(а): [ref]privet05[/ref], где живешь? Если Москва и МО - посоветую врача. Я делал без наркоза, вполне все терпимо (мне гастроскопия показалась на порядок болезненней). Ощущения не сказать что больно, просто забавно-неприятно, как-будто "чужой" в тебе поселился))). Но порог болезненности, а главное - умение держать себя в руках и не поддаваться панике - у всех разное, тут я думаю важнее второе.
Еще как может. Я пытался нащупать источник боли - это мышцы сфинктера, они как каменные и при надавливании - очень болезненные. Я почитал статей - действительно - источником боли в области промежности и задницы почти всегда является спазм мышц сфинктера, а вот вызывать этот спазм могут как воспалительные процессы (простатит, геморрой, другие воспалительные процессы прямой кишки), так и неврозы (ВСД).
[ref]privet05[/ref], это все симптомы лечения антибиотиками. И еще - я тоже пытался лечить простатит антибиотиками - всегда становилось только хуже, и кстати - одна из причин попадания УПФ в простату - это именно АБТ, т.к. сдерживающей флоры в организме не остается. У меня ушло полгода на восстановление после АБТ, через месяц после месячного курса аугментина я бегал в день по маленькому раз 30-40 в день, к сентябрю-октябрю снизил до 4-6 раз, но все это происходило постепенно, лечился физрой, травками-муравками (считаю очень помогла эхинацея - я ее и в/м колол и пил потом, кисломолочка с заквасок помогла устранить дисбактериоз, ним с туласи пью по совету с форума).
[ref]Duum[/ref], если кончаете в жену - прекращайте, воспалительный процесс передается к жене с вашей спермой, считай - вы кончаете в нее гноем (если лейки повышенные, а судя по симптоматике - воспаление у вас есть, значит лейки тоже), да и УПФ не в пользу ей - ее организму приходится с ней бороться.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Пациент
Боюсь пипец. Временами думаю чи не идти но надо.Duum писал(а):Privet05 земляки!!! Хорошие у тебя сны, красочные!
-
- Бывалый
-
- Пациент
-
- Бывалый
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом