Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Alex_2114
Пациент

#3481 Сообщение Alex_2114 » Чт ноя 21, 2019 10:08 pm

Капитан001, Привет!В процессе сбора ингредиентов для свечей по Вашему рецепту.

Alex_2114
Пациент

#3482 Сообщение Alex_2114 » Чт ноя 21, 2019 10:16 pm

Привет Кэп .На айхерб не нашёл трилон б

Капитан001
Народный уролог

#3483 Сообщение Капитан001 » Чт ноя 21, 2019 11:01 pm

Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST Привет Кэп .На айхерб не нашёл трилон б
там его и не было никогда, только ЭДТА
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

mxzoom
Бывалый

#3484 Сообщение mxzoom » Вс ноя 24, 2019 12:40 pm

Капитан001, Кэп, так все таки лонгидаза или инъекционная лидаза?
Колесо сансары: родился, намотал, умер

Капитан001
Народный уролог

#3485 Сообщение Капитан001 » Вс ноя 24, 2019 2:33 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST Капитан001, Кэп, так все таки лонгидаза или инъекционная лидаза?
100 раз обсуждалаось. Лонгидаза - свечи либо уколы в пах. Лидаза не проникает дальше 2 см в ткани. В состае Лонгидазы есть лидаза, но там еще есть полиоксидоний и другие запатентованные компоненты, которые доставляют лидазу в простату. Также против фиброза хорошо ихтиоловые и метилурациловые свечи, как дополнение к лонгидазе, без неё никак, хотя бы 1-2 свечи в неделю, если есть кальцинаты и(или) фиброз. Лонгидазу можно заментить дестриптазой - польские свечи.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

cliverd
Бывалый

#3486 Сообщение cliverd » Вс ноя 24, 2019 2:48 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Лонгидазу можно заментить дестриптазой - польские свечи.
Вот за эту информацию большое спасибо! У нас в Беларуси нету "Лонгидаза", а "Дистрептаза" есть. Я хотел в Смоленск съездить закупиться "Лонгидаза" но там как оказалось еще и довести их нужно, чтобы свои свойства они не потеряли.

Капитан001
Народный уролог

#3487 Сообщение Капитан001 » Вс ноя 24, 2019 9:48 pm

cliverd писал(а):QR_BBPOST
Вот за эту информацию большое спасибо! У нас в Беларуси нету "Лонгидаза", а "Дистрептаза" есть. Я хотел в Смоленск съездить закупиться "Лонгидаза" но там как оказалось еще и довести их нужно, чтобы свои свойства они не потеряли.
А у нас Дестриптвзы нет, только на заказ

cliverd
Бывалый

#3488 Сообщение cliverd » Пн ноя 25, 2019 12:41 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST А у нас Дестриптвзы нет, только на заказ
Капитан, а свечи Дестриптаза и воспаление по идеи снимают?

Капитан001
Народный уролог

#3489 Сообщение Капитан001 » Пн ноя 25, 2019 2:53 am

cliverd писал(а):QR_BBPOST
Капитан, а свечи Дестриптаза и воспаление по идеи снимают?
У на их не продают, не знаю.

Al11
Пациент

#3490 Сообщение Al11 » Вт ноя 26, 2019 5:27 am

Через месяц ЭДТА пропал стояк. ИППП раньше не находили. Может быть вымыло какие-то полезные вещества?
Есть тысяча способов снять воспаление… Сегодня мне нужны все!

Капитан001
Народный уролог

#3491 Сообщение Капитан001 » Вт ноя 26, 2019 7:53 am

Al11 писал(а):QR_BBPOST Через месяц ЭДТА пропал стояк. ИППП раньше не находили. Может быть вымыло какие-то полезные вещества?
А раньше сбоев не было со стояком? Это было один раз или продолжается долго, до сих пор? Какие еще жалобы - зуд, покраснение, дискомфорт, боль?
Ну ... возможно, что из кальцинатов освободилась инфекция или возбудитель. Нужно сдать анализы. У меня от ЭДТА стояло очень хорошо, насколько я помню, сперма белая и стала стрелять.

Al11
Пациент

#3492 Сообщение Al11 » Вт ноя 26, 2019 10:14 am

Капитан001,
с прошлой недели подазрительно пропали жёсткие ночные эрекции, утренних особо и не было, и вообще не стоит.
Не скажу что проблем раньше не было, просто я ни с кем не жил.
Болезнь скрыто протекала долгое время. По ТРУЗИ пишут фиброз 6х5х5, 6х5х5, 5х4х4, безуспешно лечил 8 месяцев (делал контрольное ТРУЗИ) свечами лонгидаза, прополисными ихтиоловыми метиллорациловыми, пиявкам, венотониками, поэтому добавил ЭДТА Аризона. Поставил 40 свечей по 600 мг Аризоны.
Из симптомов: с этого лета при сидении на стуле болит в заднице.
Я без девушки проверял в начале месяца: стрелял и как бы долго держался - минут 30, ЭДТА помогает.
В последнее время не приболел и не предпринял нового лечения.
Появилась девушка, не стоит, и с девушкой слился за минуту
Последний раз редактировалось Al11 Вт ноя 26, 2019 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#3493 Сообщение Капитан001 » Вт ноя 26, 2019 10:38 am

Al11 писал(а):QR_BBPOST Капитан001,
с прошлой недели подазрительно пропали жёсткие ночные эрекции, утренних особо и не было, и вообще не стоит.
Не скажу что проблем раньше не было, просто я ни с кем не жил.
Болезнь скрыто протекала долгое время. По ТРУЗИ пишут фиброз 6х5х5, 6х5х5, 5х4х4, безуспешно лечил 8 месяцев (делал контрольное ТРУЗИ) свечами лонгидаза, прополисными ихтиоловыми метиллорациловыми, пиявкам, венотониками, поэтому добавил ЭДТА Аризона. Поставил 40 свечей по 600 мг.
Из симптомов: с этого лета при сидении на стуле болит в заднице, и например сегодня не болит.
Я без девушки проверял в начале месяца: стрелял и как бы долго держался - минут 30, ЭДТА помогает.
В последнее время не приболел и не предпринял нового лечения.
Появилась девушка, не стоит, и с девушкой слился за минуту
Ну фиброз никогда не станет здоровой тканью, но при лечении - может стать более эластичной соединительной тканью. И, самое главное, перестанет разрастаться. У меня тоже есть фиброз, правда, после лечения свечами, его стало меньше, но иногда после оргазма чуть-чуть отдает в левую ногу и ягодицу. Со стояком все нормально для моего возраста, мне уже за 40, но не жалуюсь. А с 2010 по 2015 вообще стояло очень плохо. Заболевания хроническое, и полностью оно не пройдет, можно вылечить, но, как до болезни не будет. Какие-то небольшие болевые ощущения останутся. Главное, что стоит. Но со стояком иногда могут быть сбои, они и у здоровых бывают. Если долго не было женщины, то привычка к своей руке - тоже имеет место быть. Нужно время, чтобы привыкнуть, ну и от женщины тоже многое зависит.

Al11
Пациент

#3494 Сообщение Al11 » Вт ноя 26, 2019 10:51 am

Можете подсказать по снимку это фиброз или кальцинаты и где он находится?
16 ноября
https://cloud.mail.ru/public/5Y1x/2jRcpdbxx
https://cloud.mail.ru/public/Jto9/o7qzo3tmD

30 марта
https://cloud.mail.ru/public/5S4e/yufe1WpfD
https://cloud.mail.ru/public/72Pf/meV7r6c3s

Капитан001
Народный уролог

#3495 Сообщение Капитан001 » Вт ноя 26, 2019 11:36 am

Al11 писал(а):QR_BBPOST Можете подсказать по снимку это фиброз или кальцинаты и где он находится?
16 ноября
https://cloud.mail.ru/public/5Y1x/2jRcpdbxx
https://cloud.mail.ru/public/Jto9/o7qzo3tmD

30 марта
https://cloud.mail.ru/public/5S4e/yufe1WpfD
https://cloud.mail.ru/public/72Pf/meV7r6c3s
Пишут, что фиброз, 3 образования я увидел в середине правой и левой долей простаты (2 и 1). Самое интересное, что у меня была похожая картина, тоже говорили, что фиброз, и возможно, кальцинаты. Но потом со спермой вышло это
https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c01 ... 8e.jpg/htm, тогда точно понял, что кальцинаты. Кстати, после этого, как я ставил ЭДТА и Трилон "фиброз" исчез. Так что не знаю... Могут быть и кальцинаты, тем более, если при массаже сильно болит и есть кровь в сперме. Но это не точно. Врачи сами не знают. Но варианта 2,фиброз либо кальцинаты. И большие камни прощупываются. У меня не прощупывались, так как были в протоках.

Al11
Пациент

#3496 Сообщение Al11 » Вт ноя 26, 2019 12:12 pm

Первый 70летний уролог который меня лечил после лечения ещё до первого трузи сказал что у меня есть рубец, а так придешь к другому урологу, а он тебе не поверит скажет да у тебя ничего и не было)
Мне массаж ни разу не делали и другой граммотный участник с форума рекомендует фитбол купить, т.к. вдруг кальцинаты.
Я с ЭДТА минералы и антибиотики не стал принимать, подумал зубы не выпадут так сразу.
Интересно какого металла отвечающего за стояк может не хватать

Капитан001
Народный уролог

#3497 Сообщение Капитан001 » Вт ноя 26, 2019 12:16 pm

Al11 писал(а):QR_BBPOST Первый 70летний уролог который меня лечил после лечения ещё до первого трузи сказал что у меня есть рубец, а так придешь к другому урологу, а он тебе не поверит скажет да у тебя ничего и не было)
Мне массаж ни разу не делали и другой граммотный участник с форума рекомендует фитбол купить, т.к. вдруг кальцинаты.
Я с ЭДТА минералы и антибиотики не стал принимать, подумал зубы не выпадут так сразу.
Интересно какого металла отвечающего за стояк может не хватать
Ну если рубец, то он не пройдет уже. Но там их 3, судя по ТРУЗИ. Тут задача наладить функцию больного органа, и сохранить то, что имеешь. Но время от времени свечи - лонгидаза, ихтиол, метилурацил, чтобы фиброз (шрам) не стал камнем. Да и профилактика свечами при ХП обязательно. Как новая простата - уже не будет. Другое дело кальцинаты... от них нужно избавляться, так как с ними будут постоянные воспаления... За стояк цинк отвечает и гормон тестостерон, ну и кровоток ПЧ.

Al11
Пациент

#3498 Сообщение Al11 » Чт ноя 28, 2019 8:48 am

Я также одно что-то как яйцо попугая нащупываю на плоскости через кишку и это печально.
Может это Бульбоуретральные железы? Их можно нащупать?
Больше всего волнует то, что болит в заднице, рубцы вероятно уже были, но болеть стало после лечения. При надавливании на простату нет боли и это ровно с весны так. Кроме бисептола, лонгидазы, венотоников и натуропатии за это время ничем не лечился.
Со стояком немного наладил: начал делать клизмы с полынью, ем вареные яйца и Цинкит таблетки.
В выходные посмотрим

Капитан001
Народный уролог

#3499 Сообщение Капитан001 » Чт ноя 28, 2019 11:27 am

Al11 писал(а):QR_BBPOST Я также одно что-то как яйцо попугая нащупываю на плоскости через кишку и это печально.
Может это Бульбоуретральные железы? Их можно нащупать?
Больше всего волнует то, что болит в заднице, рубцы вероятно уже были, но болеть стало после лечения. При надавливании на простату нет боли и это ровно с весны так. Кроме бисептола, лонгидазы, венотоников и натуропатии за это время ничем не лечился.
Со стояком немного наладил: начал делать клизмы с полынью, ем вареные яйца и Цинкит таблетки.
В выходные посмотрим
Надо ТРУЗИ сделать, возможно семенные пузырьки воспалились - везикулит.

Al11
Пациент

#3500 Сообщение Al11 » Чт ноя 28, 2019 12:31 pm

Объект расположен где-то вначале, я до семенных не дотянусь. Не только что образовался, уже 8 месяцев нахожу, сделал два трузи. Видимо тот самый рубец

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом