Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
Секрет на пцр сдавал? До этого просто мазки? А в посевах на упф что показывало до этого. Хз. Я,вот дней пять завершил курс массажей, умаю может тоже секрет на пцр сдать, или лучше сперму..? Хотя,врачи говорят не надо.ottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], нашли в секрете!До этого 4 раза сдавал было все чисто!Потом после убойного курса массажа взяли анализ и бац трихи-++++++.Врач сказал что в простате глубоко сидела вот и не высеивалась!Никаких правокаций не делал .Пролечился триих не нашли больше...А симптомы снова вернулись!Пойду скоро снова анализ сделаю может че подскажет.
-
- Народный уролог
Микроскопия,обычная,показала трихи?!? Пзц... У меня,смотрели во время мюкурса массажей, не было. А вирусы какие то находили? Лейки в,секрете повышены?ottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], до этого сдавал и ПЦР.и флору и мазки и еще кучу всякой ------!!!!! Нечего не было.потом плюнул пошел к частному андрологу!!!! Не к урологу а именно к андрологу!!!Первый анализ у него не показал а вот следующий анализ мы оба афигели!!!Просто обыкновенный анализ секрета ...Который на стекляшки наносят.
-
- Народный уролог
Странно, что такие "супеометоды" как пцр ничего не выявляют, а обычная примитивная микроскопия - пожалуйста. Условно патогннка была в секрете на фон трих?ottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], ну да обычная микра выявила.а что в этом такого?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Началось все с ЭД. небольшого дискомфорта при м/и. Сейчас пережил уже целую эволюцию симптомрв и имею :ottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], у тя какие симптомы
- дискомфорт в районе простаты,
- дискомфорт и ирридиацию в прямую кишку
- периодический лискомфорт при м/и.
- слабость.
- напор мочи слабее
- слабая эрекция (периодически)
- сперма густая, не стреляет как раньше
- кончаюбыстро
- есть фиброз
- есть кальцинатымелкие
Вот. Хз что делат . Лейкииногда были до 50/ сейчас 20.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Так яи искал. Нашёл только эпидермальный стаф в секрете. И то, думаю он попал туда при заборе (10в5). Хотя, уже второй раз он высмеивается. Иппп не находил. И микроскопии делал на трихи и гоно, и мащок,. Пцр на основные сдавал - чист . Да и выделений не было , так что я сомневаюсь в трихах. Гентамицин ты не пил, вот яидумаю, пойти в пн к другому урологу ещё, или начать колоть гениамицин неделю, как этот сказал. Он ототоксиченottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], искать инфекцию нужно
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Антибиотик аминогликозидного ряда. Широкого спектра см введение. Ототоксичен (влияет на слух, может посадить его) но по чувствительности мой стаф чувствителен только к нему. Я боюсь, тем более модет стаф,ложный. Да и кигка на пределе с прошлого курса ещё..ottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], что за лекарство такое?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Да, но терпимо.ottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], капец!!!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом