OGUDIN писал(а):QR_BBPOST Аденома-нет привет. Я тоже принимаю болиголов, до 40 капель и вниз один раз в день, по так называемой царской методике Тищенко. А ты 2 раза в день. Это что за метод? Что то замечаешь по самочуствию
Привет. Это из рекомендаций фитотерапевта, я о ней не раз упоминал и её рекомендации здесь выкладывал, хочешь, поищи в моих сообщениях. Настойку делал сам из сухого болиголова, который покупал на Озоне, 1:10, т.е. 75 граммов болиголова, 750 мл. 70% спирта.
Не уверен, что по эффективности она сравнится с её настойкой, которую, вроде как делает прямо в месте сбора болиголова в горах Дагестана. По самочувствию вначале применения были улучшения, сейчас холодно, усилились проблемы с мочеиспусканием.
антон33 писал(а):QR_BBPOST Никто не пробовал есть лимон полностью в блендере с кожурой его перемалываешь и потом съедаешь. Говорят уменьшает объем пж. Кстати с кожурой его норм есть, не кислый
Ну, думаю это уже из области фантастики, хотя лимон вещь полезная. Я его и корень имбиря измельчал в блендере и смешивал с медом. Как иммуностимулирующее принимал утром натощак по чайной ложке смеси.
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Не понимаю, зачем пить подмор если есть свечи..
Есть такое понятие, как экстракция. Когда полезные вещества исходного продукта переходят в его настойку. А в свечах, скорее всего, мелкоизмельченный подмор. По моему мнению, полезные вещества из него конечно, всасываются в прямую кишку, но меньше. Никому свое мнение не навязываю, каждый лечится, как хочет.