Привет, ВОЛЖАНИН!ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Приветствую тебя брат, да дела, с другой стороны простата не любит разных экспериментов над собой и при резкой отмене приема лекарств может дать ОЗМ при определённых условиях. Выскажу свои рекомендации, а уж ты сам решай что из этого приемлемо. По УЗИ и ТРУЗИ всегда будет разница измерений, УЗИ искажает картину объёма до 30%, более точно если сомневаешься можно сделать КТ или МРТ. Глансин(Тамсулозин 2мг,4мг) индийский не очень надёжный препарат, лучше Омник Окас или Фокусин или любой Тамсулозин и не бросай его пить, его надо пить постоянно каждый день, без режима отмены, я пью уже более 10 лет каждый день. Если уже была ОЗМ, то этого желательно не допускать и все эти чаи и болиголовы и другое как дополнение к основному лечению, но никак не основное. На Озоне продают одноразовые урологические мужские катетеры для экстренной помощи при ОЗМ, купи себе если была уже ОЗМ и не надо будет никуда ехать, сам всё себе сделаешь.Настойка Болиголова скорее всего на спирту, на водке или самогоне, а это для простаты не очень хорошо, правда у всех по разному.Короче, пей лекарства которые имеют доказательную силу типа Тамсулозина,Урорек и так далее,вот в США американцы всю жизнь пьют Фломакс(Тамсулозин),кроме этого ингибиторы 5-альфа-редуктазы, такие как Проскар (финастерид) или Аводарт (дутастерид), а там у них контроль намного строже в этом деле, что непонятно пиши сюда, здесь ребята грамотные помогут.![]()
Ты можешь ссылку сбросить на катетер? Смотрел в аптеках и на Озоне, но хрен его знает, какой надо.
А насчёт вреда от спирта в настойке, я с тобой не соглашусь. Сам посуди. Вот я сейчас принимаю болиголов, дошел до 40 капель на 200 мл. воды, 2 раза в день. В 1 мл. в среднем 10 капель, смотря из чего капать. Получается, я в день принимаю 8 мл. 70% спирта на 400 мл. воды. Это условно полторы чайной ложки. Ну сам подумай, как такое количество скажется на чем-то? А насчёт доказательной базы, это у тебя профессиональное.