Иммунозаместители, типа виферон 3 ляма, тоже должен облегчить борьбу.sick1987 писал(а): Какой я вижу выход? Бомбить самыми последними дозолами+макмирорами, которые есть на данный момент, как завещали монографии Позняка и Молочкова, плюс гипертермия местная и общая, в такой ситуации есть вероятность элиминации хрон.триха, во всём остальном считаю всё бесполезным.
Кто вылечил трихомониаз
У Рищука по чувствительности следущая диаграмма ниже, только вот я не могу понять, в ней хорошие показатели по тибералу везде, но как к нему может быть такая маленькая резистентность, если парктически все только и юзают метро и орни? Орни по-моему тоже все пьют и вылечиться не могут, поэтому непонятны для меня такие хорошие показатели по устойчивости, и откуда ,и как проверяют эти все данные.
Устойчивость (%)
Тиберал
10,1
Наксоджин
7,2
Клион
33,3
Делагил
17,4
Макмирор
5,7
Атрикан
33,3
Метронидазол
42,1
Секнидазол
7,2
Тиберал + наксоджин
5,7
Тиберал + макмирор
7,2
Наксоджин + макмирор
5,7
Давно уже против трих есть лечение,длительное применение малыми дозами,что бы они в защиту не уходили и шизгонии не давали.sick1987 писал(а):были ликвидированы все враги, но если в каком-то близлезайшем месте препарату не хватило концентрации или тока крови, чтобы добить оставшуюся часть вражеской банды, то со временем они снова займут прежние локации, поэтому в этом случае пульс-терапия является приоритетом выбора как и политика большевиков в послереволюционные годы при одиночных зачистках остатков петлюровских группировок
-
- Народный уролог
в квд недавно находили по посеву триху .д.о этого проходил курса 3 .этот курс был с пиро и всеми протозойными с макмирорами кроме сатрогила.от дазолов стало по симптомам хуже.по упф высев стаф гемолит 10 в 5 .может гоняемся не за тем?в квд посев ноль а микроскопия якобы показала.хотя до этого в 5 лабах не показывала ни посе ни микроскопия.у тя по условке что то высеивается?sick1987 писал(а):[ref]Карэн[/ref], Я на курсе пихал и свечи виферон тоже и макмирор пихал свечи - не вышло в моём случае.
Только я бы в другой последовательности долбанул.Patient 007 писал(а):1)Атрикан (Тинонитрозол), 7 дней, 250мг х 2раза
2)Тиберал (Орнидазол), 7 дней, 500мг х 2раза (после окончания Атрикана)
3)Матронидазол, 7 дней, 250мг х 2раза (после окончания Тиберала)
4)+разные прикрытие кишечника и печени, +иммуномодулятор
1)Метронидазол
2)наксоджин
3)Тиберал
4)Атрикан
sick1987 писал(а):Клион
33,3
Это ведь одно и тоже!sick1987 писал(а):Метронидазол
42,1
- Пациент со стажем
Совместный прием допустим? Метро с Наксоджином, Тиберал с Атриканом, действие друг друга они не ослабляют?Афонасий писал(а):Только я бы в другой последовательности долбанул.
1)Метронидазол
2)наксоджин
3)Тиберал
4)Атрикан
Про совместный я не знаю,я имел ввиду последовательный приём.Хотя сам пил онри+атрикан параллельно.Тут если с дозолами то макмирор.А так же свечи про которые я писал но всё проигнорили!Patient 007 писал(а):Совместный прием допустим? Метро с Наксоджином, Тиберал с Атриканом, действие друг друга они не ослабляют?
- Пациент со стажем
Лучше 28.Patient 007 писал(а):С абт и иммуномодуляторами определился, закупил. А по длительности курса так и не понял, так же как и при хламе, 21 день нужно жрать абт?
Например:
1)Метро
2)наксоджин
3)Орни
4) Атрикан
Если от какого-то будет эффект то не спеши его менять на другой.Мой совет добавь свечи клотримазол вагинальные они тоже идут против трих я на 3 свечи почувствовал усиления кровотока в п.ч.
- Пациент со стажем
Дело не дорогое, почему бы и нет, добавлю, хуже точно не будет, и так 3-4 абт буду жрать. Ты сколько дней делал, как в инструкции 6 дней или весь курс?Афонасий писал(а):Мой совет добавь свечи клотримазол вагинальные они тоже идут против трих я на 3 свечи почувствовал усиления кровотока в п.ч.
-
- Пациент со стажем

viewtopic.php?p=229968#p229968
- Пациент
Мне это напоминает как вконтакте пишут: заработал миллион долларов, напиши мне и я поделюсь с тобой как я это сделал.вит. писал(а):Если кому интересно как я справился с этим пишите в личку или на почту, постараюсь помочь.
Никто делится не будет
Равно как никто не будет умолять написать ему за советом, зная что здесь у всех одна проблема. Так делись сразу со всеми, все и купим че там у тебя

Ну как проходишь курсу? Как результаты?Patient 007 писал(а): добавлю, хуже точно не будет
Всё индивидуально,может кроме трих ещё,что-то.У вас они подтвердились?Сергей Z писал(а):Друзья, на какой день должны уйти симптомы при лечении трих?
Кому-то лучше сразу после начало курса кому-то через неделю...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом