Nikita91 писал(а):На неделю под наркоз дожить)
История Cesare. Мой опыт лечения.
Не-не-не.....у тебя сердце реагирует....парень чувствительный.Все в меру.Mask писал(а):Да я ж теперь чабрец не только в МК, я его как конь, сухим жрать буду
Потому что весь в себе и в болезни....мозг надо разгружать и меньше прислушиваться.Разовьется психосоматика-потом хана.Mask писал(а):Блииин, чего я в этот раз тупанул, не пойму.
Да.Пока ограничить.Mask писал(а): Сейчас тупо боюсь соленое, острое, лук-чеснок, копчёное (
Скинь.Mask писал(а):Пришёл анализ мочи, даже выкладывать не буду (почти всего перебор)
Простанорм.Mask писал(а):ураты сменились оксалатами и их в два раза меньше, в сравнении с предыдущими.
-
- Бывалый
Cesare Поводи хоть не много пожалуйстаCesare писал(а):Ты элементарное не можешь сделать.Даны анализы,их номера,сайт,раздел из 2-х страниц на сайте и ты найти не можешь?.Я за ручку водить не буду.Вникай.
Я в шоке/I'm shocked/я в шоці/私はショックを受けている.Пират писал(а):Хоть ты не бросай меня
Тебе уже все сто раз объяснили.Едь уже сдавай все.Поводи хоть не много пожалуйста
-
- Народный уролог
Что делать с притоком,да я чувствую что чем больше нагрузка,тем хуже в плане даже помочиться не так легче,как будто моча после нагрузок хуже отходит,и ЕЩЁ,когда сплю на животе,то с утра как будто всё внутри отекло и состояние не очень,а если на спине,то всё окей и стояк с утра:) по трузи постоянно расширено паропростатическое сплетение...Cesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], усиливается кровообращение в очагах воспаления/инфекции....и ,возможно, есть венозный застой-артериальный приток усиливается,а венозный отток не справляется.
-
- Бывалый
https://a.radikal.ru/a40/1810/45/f2ad0548b2c7.png
Это в той лабе, в которой кривые референсы (Ситилаб).
Сдал туда, так как в остальных лабах кристаллы солей показываются плюсиками (от одного до четырёх), а я планировал именно "кристаллы" количественно посмотреть. Специально в понедельник и вторник такие лабы искал, кроме Ситилаб никто количественно не делает.
Узи есть, поищу, сфоткаю, сброшу. Заодно узи органов брюшной полости сброшу.
Во вторник на трузи, заодно почки и мочевой посмотрю, может ещё чего проузировать?
-
- Пациент со стажем
Хахаха ну конечно))Cesare писал(а):![]()
![]()
Неженка.Там ничего ужасного нет
![]()
.
Блин, я отзывов начитался , мне теперь вообще худо, и я пока в больнице лежал , мне мужик рассказывал , как ему делали ее )) ничего хуже в жизни говорит не испытывал ))))
Мне кажется просто меня добить хотят , чтобы я больше не приходил к ним
Скорее бы уже пост написать про то как я победил простатит ))
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Вот где плюсы,там и сдавай.Моча не фонтан-все признаки воспаления.Слизи много...белок....и т.д.Mask писал(а):Сдал туда, так как в остальных лабах кристаллы солей показываются плюсиками
Хватит этого.Mask писал(а):Во вторник на трузи, заодно почки и мочевой посмотрю, может ещё чего проузировать?
Еще один перепуганный.ОспадиNikita91 писал(а):мне мужик рассказывал , как ему делали ее )) ничего хуже в жизни говорит не испытывал ))))
КрестисьNikita91 писал(а):Мне кажется просто меня добить хотят , чтобы я больше не приходил к ним
-
- Бывалый
-
- Бывалый
По лабам рекомендация перед сдачей мочи мочегонное не принимать. Меня мочегонит, не сильно это на результаты влияет?
[ref]Cesare[/ref], по почкам все нормально было, может не буду сбрасывать годовалые обследования, новых дождёмся?
Бедная лаба....Пират писал(а):Как осеменю Темрюкскую лабораторию
Ты ей вопросы одни и те же позадавай...она сама свалит.Пират писал(а):готовьте убойный курс для серратии
Сдай там еще раз ИФА на хлам/мико.Все равно едешь.
Нет.Mask писал(а):Меня мочегонит, не сильно это на результаты влияет?
Ок.Mask писал(а):новых дождёмся?
.Просто пусть все детально глянет....особенно по очагу Также семенные-исключить везикулит.Этого хватит.Mask писал(а):образец бы какой для ТРУЗИ, что там должно быть описано/отражено кроме простаты и семенных
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Я щас Детралекс начал,скорректируй пожалуйста дозу по детралексу Цезарь,признателен!!!Cesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], Флебодиа 600мг 3 раза в сутки неделю,потом 2 раза в сутки-месяц-полтора.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом