Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Diogenus
Народный уролог

#3461 Сообщение Diogenus » Чт окт 01, 2015 7:04 am

Парни, а что такое симфиз и как его ропальпировать?
А отсутствие утренней эрекции, тоже при нейропатии срамного нерва присутствует?
Последний раз редактировалось Diogenus Сб окт 03, 2015 7:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Diogenus
Народный уролог

#3462 Сообщение Diogenus » Сб окт 03, 2015 12:36 am

powerslsve писал(а):Есть такой диагноз-простатодиния. Это когда триггером для всех болевых синдромов в малом тазу выступает именно простата. Причем с виду совершенно нормальная. На Западе во обще например считаю что СХТБ -это и есть простатодиния. То есть когда воспаления нет, а боли изводят. Как его лечить- знают все, а как излечить -никто. По мере развития заболевания, тригерры могут возникать уже в органах и тканях, окружающих простату. Чаще в мышцах тазового дна. А поскольку срамной нерв является основным проводником импульсов от триггеров, то и придумали такой диагноз-пудентопатия. Это все печально, так как получается что все равно все сводится к простате. Это из американского урологического журнала. 2015 год.
Если так, то все очень плохо. У меня как раз случай, 10 лет боли, сделал недавно трузи, простата отличная без патологий. Как?
Что делать дальше не знаю. Но получается простатэктомия выход в любом случае.

sf977
Народный уролог

#3463 Сообщение sf977 » Пн окт 12, 2015 7:51 pm

Diogenus писал(а):Парни, а что такое симфиз и как его ропальпировать?
А отсутствие утренней эрекции, тоже при нейропатии срамного нерва присутствует?
Симфиз, это место лонного сочленения, четко по центру, в самом низу живота. Возмжно и не пропальпируешь, если подкожного сала много..

sf977
Народный уролог

#3464 Сообщение sf977 » Пн окт 12, 2015 7:53 pm

Diogenus
Нифига...я про простатэктомию...читая вме тех же американцев, встречал постоянно, что даже после удаления, боли сохранялись длительное время.
Возможно потому, что не она является первопричиной..имхо..
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

Миха7
Пациент со стажем

#3465 Сообщение Миха7 » Чт окт 15, 2015 6:25 pm

Извиняюсь не хочу ветку создавать другую! А для тех у кого боли в боках живота не сидя а стоя ? Утом все нормально ближе к обеду начинает болеть в низу живота по бокам и жжение в ногах .Что кто может посоветовать может быть это протрузия L5-s1? Или с венерами что то не так?

sf977
Народный уролог

#3466 Сообщение sf977 » Чт окт 15, 2015 7:12 pm

Без обид - создайте тему. Тут иная беда обсуждается..не надо засорять..В отдельной теме вам быстрей ответят..присоединятся сострадальцы
А внизу живота по бокам - это косые м.живота. Под ними глубже проходят подвзд.поясничные.

sf977
Народный уролог

#3467 Сообщение sf977 » Чт окт 15, 2015 7:25 pm

Парни, кто нибудь пробовал УВТ...ударно волновую терапию?
сейчас, они уже начинают появляться в клиниках..Там заявлено лечение тазовых болей..триггеров.
Общался с человеком, который лечился на данном аппарате, к сожалению не с тазовыми болями..выше..но ему очень помогло.
Я пытался списаться с клиникой в 120 км от меня..ответили как то невнятно..именно про тазовые боли. Это понятно, лечение в тазу усложняется глубиной, наличием рядом органов, и отсутствием визуализации...а там надо бить в точку..а не наобум.
Если у кого то рядом есть такая клиника - не поленитесь!! дойдите и поговорите с врачем..
Пришло это из за бугра..совсем недавно...Там умеют больше, чем наши конечно..Но аппараты супер!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

powerslsve
Народный уролог

#3468 Сообщение powerslsve » Сб окт 17, 2015 12:33 am

Diogenus писал(а): Если так, то все очень плохо. У меня как раз случай, 10 лет боли, сделал недавно трузи, простата отличная без патологий. Как?
Что делать дальше не знаю. Но получается простатэктомия выход в любом случае.
Простатоэктомию я уже начал рассматривать как вариант. Раньше даже думать об этом боялся. Но сейчас просто уже достало. В ремиссию никак не войти. Забил уже на всякие методы лечения так или деньги на ветер или еще хуже становиться. Простата на ТРУЗИ замечательная. На работе иногда забываешься и боли уходят, а потом все опять возвращается. Придешь домой,посидишь у телевизора на заднице и начинаешь бегать в туалет.И чем больше о простате думаешь тем она больше беспокоит. Если бы эта операция была более менее доступной то может и удалил ее к черту. Но вот отдать полтора ляма, ехать в Англию. да еще с негарантированным результатом как то стремно.

Diogenus
Народный уролог

#3469 Сообщение Diogenus » Сб окт 17, 2015 12:49 am

powerslsve писал(а): Простатоэктомию я уже начал рассматривать как вариант. Раньше даже думать об этом боялся. Но сейчас просто уже достало. В ремиссию никак не войти. Забил уже на всякие методы лечения так или деньги на ветер или еще хуже становиться. Простата на ТРУЗИ замечательная. На работе иногда забываешься и боли уходят, а потом все опять возвращается. Придешь домой,посидишь у телевизора на заднице и начинаешь бегать в туалет.И чем больше о простате думаешь тем она больше беспокоит. Если бы эта операция была более менее доступной то может и удалил ее к черту. Но вот отдать полтора ляма, ехать в Англию. да еще с негарантированным результатом как то стремно.
Я тоже рассматриваю. И буду делать однозначно, но проблема с деньгами. Я ещё вуз то даже не закончил, не говоря уже о работе высокооплачиваемой.
Кстати на ТРУЗИ тоже простата в норме, лейкоцитов нет, и тоже иногда забываюсь, когда занят чем то сильно. Иногда полегче становится, но в основном постоянные изнемогающие боли в промежности. Постоянно сокращаю кегеля на автомате, и делаю массаж промежности. Уже рефлекторно :x

sf977
Народный уролог

#3470 Сообщение sf977 » Сб окт 17, 2015 7:55 am

powerslsve
Diogenus
Я кричу - меня не слышат?
Парни, даже если англия начнет делать это бесплатно - это не выход!!
Вы же сами видите результаты исследований вашей простаты..там все в норме.. Сколько уже описано случаев простатэктомии, когда боли остались! Это не ваш случай?
Ну не поленитесь вы почитать про Миофасциальный синдром..про тригеры..И вы поймете причины ваших и наших бед. Там же все четко описано..и симптомы тоже..и боли при сидении. И указаны точки, которые могут отдавать болью именно в вашем конкретном случае.
Ну не читайте всё..прочитайте лишь то, что касается мышц тазового дна, и многое прояснится.
Я вам про УВТ пишу, чтоб уничтожить им эти тригеры, чтоб поискали хороший аппарат с толковым врачом...Diogenus В Питере это как раз может оказаться возможным!!..а вы вырезать себе все хотите.

powerslsve
Народный уролог

#3471 Сообщение powerslsve » Сб окт 17, 2015 4:15 pm

sf977 писал(а):powerslsve
Diogenus
Я кричу - меня не слышат?
Парни, даже если англия начнет делать это бесплатно - это не выход!!
Вы же сами видите результаты исследований вашей простаты..там все в норме.. Сколько уже описано случаев простатэктомии, когда боли остались! Это не ваш случай?
Ну не поленитесь вы почитать про Миофасциальный синдром..про тригеры..И вы поймете причины ваших и наших бед. Там же все четко описано..и симптомы тоже..и боли при сидении. И указаны точки, которые могут отдавать болью именно в вашем конкретном случае.
Ну не читайте всё..прочитайте лишь то, что касается мышц тазового дна, и многое прояснится.
Я вам про УВТ пишу, чтоб уничтожить им эти тригеры, чтоб поискали хороший аппарат с толковым врачом...Diogenus В Питере это как раз может оказаться возможным!!..а вы вырезать себе все хотите.
Да прав ты тоже конечно. Надо бороться, но уже руки опускаются. Конечно,если не работать, или найти работу где все в кайф, для души,где не нет нервяка, перенапряга, недосыпа, заняться собой, сходить к грамотному психотерапевту, заняться приемлемым спортом с хорошим тренером, то может как то и получиться в ремиссию выйти. Ведь миофасциальный синдром-это прежде всего психосоматика. А заниматься всякими монотерапиями типа тут УВТ поделать, прибежав на него с работы уставшим, ,потом еще что нибудь, потом там таблетки какие нибудь поесть-все это напрасно. У меня есть пример, знакомая.Тоже мучилась болями тазовыми. У теток это тоже распостранено. Все перепробовала.Несколько раз в клинике неврозов лежала.АД пила горстями. АБ тоже . Помогало лишь на время.Потом вырезала себе там все на хрен(Матку,трубы,яичники).Теперь живет без болей, но с Ад слезть до конца пока не может.Психика уже так расшаталась от постоянных болей. Но уже качество жизни совсем другое.Спортом занялась, спит нормально.Но у нее муж все спонсирует.Она не работает.
Надо менять саму жизнь, но как ее поменяешь если уже простата ее определяет. Туда не пойдешь, сюда не пойдешь, в компании особо не выпьешь.Замкнутый круг получается.

powerslsve
Народный уролог

#3472 Сообщение powerslsve » Сб окт 17, 2015 4:30 pm

Diogenus писал(а): Я тоже рассматриваю. И буду делать однозначно, но проблема с деньгами. Я ещё вуз то даже не закончил, не говоря уже о работе высокооплачиваемой.
Кстати на ТРУЗИ тоже простата в норме, лейкоцитов нет, и тоже иногда забываюсь, когда занят чем то сильно. Иногда полегче становится, но в основном постоянные изнемогающие боли в промежности. Постоянно сокращаю кегеля на автомате, и делаю массаж промежности. Уже рефлекторно :x
Если ты еще молодой, то не торопись. Меня лет в 20-22 тоже изматывали боли в промежности. Урологи от меня отмахивались.Потом как то более менее наладил половую жизнь, потом женился и боли надолго меня оставили. Но как оказалось не навсегда. Развелся, жизнь половая стала нерегулярная, и все вернулось. Еще бухал много, часто переохлаждался.

sf977
Народный уролог

#3473 Сообщение sf977 » Вс окт 18, 2015 10:36 pm

Парни, УВТ не надо недооценивать...мфс..тригер....тригер разрушается лишь механическим воздействием на него..руками, если можно достать, или УВТ..но только хорошим аппаратом и толковым врачом. Делается одна процедура в неделю..не чаще..болезненно..отеки появятся...поэтому дают перекур. Но только так лечится тригер, никакие таблы этого не сделают. И потому, когда вырезают орган, а боль остается, это тригер продолжает давать о себе знать..к тому же оперативное вмешательство лишь усугубляет.
На данный период времени, нам, страдающим этой хренью - болью без воспалений, пока только УВТ единственный выход...приборы появились в стране, проблема найти грамотного доктора, который с тазовым дном на ТЫ.

Slava87
Пациент со стажем

#3474 Сообщение Slava87 » Вс окт 18, 2015 10:45 pm

Diogenus писал(а): Конечно,если не работать, или найти работу где все в кайф, для души,где не нет нервяка, перенапряга, недосыпа, заняться собой, сходить к грамотному психотерапевту, заняться приемлемым спортом с хорошим тренером, то может как то и получиться в ремиссию выйти.
а что сейчас мешает, без тренера заниматься, распределить день, что-бы не было перенопряга, недосыпа?
работа?, что в Питером проблемы с работой? да-ну.
Вообще все что ты написал нужно с армии приучаться, должен быть распорядок дня, тогда никакой психотерапевт и не нужен будет.
Diogenus писал(а): Ведь миофасциальный синдром-это прежде всего психосоматика
Чай-та??, ну понятно почему тут народ гоняет из пустого в порожнее годами одну тему, и так выйти реммисию не судьба.
Diogenus писал(а): А заниматься всякими монотерапиями типа тут УВТ поделать, прибежав на него с работы уставшим, ,потом еще что нибудь, потом там таблетки какие нибудь поесть-все это напрасно.
УВТ это не монотирапия, увт это метод (инструмент) борьбы с мфс, при правильном его применении можно выйти на ремиссию, а то что ты написал выше (распорядок дня и пр.) это способ эту реммисию поддерживать, а не наоборот.
Diogenus писал(а): DiogenusНадо менять саму жизнь, но как ее поменяешь если уже простата ее определяет. Туда не пойдешь, сюда не пойдешь, в компании особо не выпьешь.Замкнутый круг получается.
Так меняй, или если в компании особо не выпьешь - это не жизнь?? В чем замкнутый круг?, если компания мешает выйти на ремиссию, нах такую компанию, я так считаю.
powerslsve писал(а): Придешь домой,посидишь у телевизора на заднице и начинаешь бегать в туалет.И чем больше о простате думаешь тем она больше беспокоит.
)))) ну так и до психушки не далеко, или точно вырезать что-нибудь).
А булки дома перед телевизором не пробовали не плющить вечером?)),
я уже и не помню когда вечером дома сидел, телевизор вообще из дома выкинул нафиг, вечером пробежки, велосипед, на сидушку почти не сожусь, растяжки прогревания, сауна. А не пиво, телек и отпсаться на форуме как все туго парни стало жить, в теме 180 страниц все ободном, а народ все по кругу ходит и ошибки одни и теже...

Diogenus
Народный уролог

#3475 Сообщение Diogenus » Вс окт 18, 2015 11:24 pm

Slava87 писал(а):
а что сейчас мешает, без тренера заниматься, распределить день, что-бы не было перенопряга, недосыпа?
Вообще все что ты написал нужно с армии приучаться, должен быть распорядок дня, тогда никакой психотерапевт и не нужен будет.

Чай-та??, ну понятно почему тут народ гоняет из пустого в порожнее годами одну тему, и так выйти реммисию не судьба.

УВТ это не монотирапия, увт это метод (инструмент) борьбы с мфс, при правильном его применении можно выйти на ремиссию, а то что ты написал выше (распорядок дня и пр.) это способ эту реммисию поддерживать, а не наоборот.

Так меняй, или если в компании особо не выпьешь - это не жизнь?? В чем замкнутый круг?, если компания мешает выйти на ремиссию, нах такую компанию, я так считаю.

я уже и не помню когда вечером дома сидел, телевизор вообще из дома выкинул нафиг, вечером пробежки, велосипед, на сидушку почти не сожусь, растяжки прогревания, сауна. А не пиво, телек и отпсаться на форуме как все туго парни стало жить, в теме 180 страниц все ободном, а народ все по кругу ходит и ошибки одни и теже...
Друг, это все не я писал. Но я согласен с этим человеком. Довольно непривычно видеть форум в новом стиле, хз как цитировать. Поэтому обращаюсь ко всем кто считает, что это все миофасциальный синдром.
Разве при миофасциальном синдроме, у меня были бы подтеки мочи? РЕАЛЬНЫЕ ощущения застоя мочи в уретре, который там есть? Постоянные вылеления предэякулята? Тяжесть начала мочеиспускания?
Как это все вяжется с этим синдромом?
С другой стороны я все перепробую, так что и этот вариант в своем списке оставлю. Но с низким приоритетом.

powerslsve
Народный уролог

#3476 Сообщение powerslsve » Пн окт 19, 2015 12:15 am

Slava87 писал(а):

Ты я смотрю такой умный. Чего ты тут на форуме делаешь тогда. УВТ свое продвигаешь. А насчет стиля жизни. Я например раньше на велосипеде любил ездить. Теперь не могу.Простата сразу обостряется.Бегать тоже не могу-сразу боли усиливаются. Алкоголь во обще не могу пить.Тоже простата ныть начинает.И не все упражнения мне помогают.А от некоторых и хуже становится. А ты тут нарисовался и сразу всем советы даешь-"Это делай,это не делай" .И во обще типа все мы тут ерундой страдаем. Армию приплел, которая у меня уже 26 лет назад была.Если бы все так просто было то не сидели бы мы тут на форуме, а Витапростика поставляли бы себе в задницу и выздоровели бы, как в рекламе по телеку показывают.

Slava87
Пациент со стажем

#3477 Сообщение Slava87 » Пн окт 19, 2015 10:41 am

Diogenus писал(а): Друг, это все не я писал. Но я согласен с этим человеком. Довольно непривычно видеть форум в новом стиле, хз как цитировать. Поэтому обращаюсь ко всем кто считает, что это все миофасциальный синдром.
Разве при миофасциальном синдроме, у меня были бы подтеки мочи? РЕАЛЬНЫЕ ощущения застоя мочи в уретре, который там есть? Постоянные вылеления предэякулята? Тяжесть начала мочеиспускания?
Как это все вяжется с этим синдромом?
С другой стороны я все перепробую, так что и этот вариант в своем списке оставлю. Но с низким приоритетом.
Diogenus, извини, да форум не дружественный эти не твои цитататы.
На твои вопросы - ответ, да может, производители мед. техники, а также опубликованные исследования говорят об этом, но основное конечно это борьба со стойким болевым синдромом.

Slava87
Пациент со стажем

#3478 Сообщение Slava87 » Пн окт 19, 2015 10:54 am

powerslsve писал(а): Ты я смотрю такой умный.
Спасибо!
powerslsve писал(а): Чего ты тут на форуме делаешь тогда.
Раз в полгода захожу, чтобы прочитать, может кто-то продвинулся в лечении, как нафаня, или илья Р - порадоваться за людей. Но когда читаю ваши сообщения, ну блин не знаю, опять развели сопли в теме, создайте отдельную тему и там пишите, а в этой много полезной и правельной инф. - только в ней люди со стойким болевым синдромом вышли на ремиссию, не засоряйте, пожалуйста тему. Спасибо.
powerslsve писал(а):УВТ свое продвигаешь. ..
Да, продвигаю, потому что знаю, потому что изучаю, потому что хочу помочь тем, кто хочет чтобы ему помогли, а что нельзя?
powerslsve писал(а):Теперь не могу.Простата сразу обостряется.Бегать тоже не могу-сразу боли усиливаются. Алкоголь во обще не могу пить.Тоже простата ныть начинает.И не все упражнения мне помогают.
Я тоже не мог, теперь могу. Илья может, Нафаня может, и не всем дано, и не всем дается это просто.
powerslsve писал(а):А ты тут нарисовался и сразу всем советы даешь-"Это делай,это не делай" .
я советы не даю, я все в этой теме уже написал, что хотел. Почему написал еще раз, см. выше.
И я тут не рисовался, я в этой теме с самого начала был, но т.к. такие как Вы нах2.7рачили тут 175 страниц, отделить зерна от плевел, почти нереально об этом Вам и пишет sf977

powerslsve
Народный уролог

#3479 Сообщение powerslsve » Пн окт 19, 2015 5:25 pm

"..а что сейчас мешает, без тренера заниматься, распределить день, что-бы не было перенопряга, недосыпа?
Вообще все что ты написал нужно с армии приучаться, должен быть распорядок дня, тогда никакой психотерапевт и не нужен будет."
я уже и не помню когда вечером дома сидел, телевизор вообще из дома выкинул нафиг, вечером пробежки, велосипед, на сидушку почти не сожусь, растяжки прогревания, сауна. А не пиво, телек ..."
_________________________________________________________________________________________________________________________
Замечательный пост от Slava87 .Ты забыл еще дописать что тогда и ни какой простатит нам всем не страшен. И все!Будет вам счастье.Форум можно закрывать.Панацея найдена.Ура,товарищи!

Slava87
Пациент со стажем

#3480 Сообщение Slava87 » Пн окт 19, 2015 8:16 pm

powerslsve
Спасибо за оказанное внимание)
powerslsve писал(а): Замечательный пост от Slava87 .Ты забыл еще дописать что тогда и ни какой простатит нам всем не страшен. И все!Будет вам счастье.Форум можно закрывать.Панацея найдена.Ура,товарищи!
Нет не забыл,и если Вы внимательно читали все 175 страниц и обратили внимания на мои сообщения, то основопологающим в них было отсутствие органических и гистологических причин простатита и соот. связи с болями при сидении. А панацеи вообще не существует, забудьте, мы все умрем :mrgreen:
powerslsve писал(а):Форум можно закрывать.
А так-да форум нужно подвергнуть жесткой модерации, на развитие мысли работают единицы,вот сегодня приятно было почитать Tom'a в обмене опытом, парень к успеху явно идет, скоро будет сикир-башка простате, но на своем пути он исследует, делиться информацией и за это ему спасибо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом