Кто вылечил хламидиоз
-
- Бывалый
Chlamydia trachomatis: the Persistent Pathogen.2017
http://journals.lww.com/stdjournal/Full ... 4.aspx#P68
-
- Пациент со стажем
Нутром понимаю, что это правильно. Это реально правильно. Об этом уже говорил на днях. А как-же лаборатории, куча денег пациентов, куда докторов наук. Все были в тумане, лечили от того, чего нет. Удобная позиция. Я дано уже понял, что врачи "лечат" документ ( карточку, историю). Извините, наболело. Особенно в том году, уролог посоветовал настоятельно сделать платное УЗИ именно у "Васи", ни в коем случае не у "Пети". Хорошо. Пришёл в платную, смена "Пети", "Вася" будет после 15,00. У "Пети" могу сейчас пройти ??? -Да, подождите минут 20. - Ок, Подожду. Плачу к "Пете". и беру талон к "Васе", после 15,00. В один день, на одном аппарате, на одной кушетке, и прочих равных условиях, две УЗИ. Потом их сопоставляю - чудеса, если закрыть фамилию и дать врачу, он скажет - Это разные люди!!! Не морочьте мне голову.<Tarek1* писал(а):Похоже грядет переворот в восприятии хламидиоза как патогена и способов его искоренения
Выздоровления всем! Сори )!
-
- Народный уролог
ты бл!ять видел дату выхода статьи ???? декабрь 2001 .какой нах!рен переворот<Tarek1* писал(а):Похоже грядет переворот в восприятии хламидиоза как патогена и способов его искоренения
- Пациент со стажем
Побывал сейчас у уролога, сделал узи, там рубец 12мм вдоль уретры, он сказал, это как раз типично для инфекций, в том числе хламидий.
Показал ему выделенну в посеве хламидию (с пометкой "нет деления"), вот говорю хронический хлам. не размножается, как быть.
Он подтвердил, что антибиотики можешь не есть, они ее все равно не видят. Говорю а иммунитет, если я буду сейчас колоть все подряд, он найдет хламиди и заставит шевелиться и выведет в активную форму? Он сказал что иммунитет наоборот не даст ей делится, это тоже бесполезно.
А заявил он следующее: говорит сделаем 5 раз лазерную терапию (импульсная или как там она у них называется), он прям заявил что это выведет хлам в активну форму, после чего сразу сдадим посев с чувствительностью к абт (ну это пофиг), главное если лазер способен расшевелить хлам, это круто, если правда.
Делее, говорит есть еще некоторые препараты для выведения вактивную стадию, но их мы использовать не будем, опасно. Я говорю это Пирогенал? Да говорит он самый. На что я заявил что мне на все нас**, я буду одновременно делать и лазер и Пирагенал, пусть эту тварь тряхнет как следует.
Отсюда можно сделать вывод, применение на курсе Иммуномодуляторов и интерферонов хорошо только если хлам активен, напару с абт быстрей задавят, но нихрена они ео из хрони не выведут. А вот судя по всему Пирогенал реально может, стало быть при хрони нужно делать: лазер, Пирагенал и абт, ну и если совсем не бояться, еще и иммуностимуляторы/интерфероны.
Ну и изходя из накопленного опыта, еще и АЦЦ+Триптофан попивать.
-
- Бывалый
Почему то только одна ссылка осталась в сообщении.я отправлял 4 статьиВальдемар86 писал(а): ты бл!ять видел дату выхода статьи ???? декабрь 2001 .какой нах!рен переворот
Вечером посмотрю историю в браузере и переотправлю
- Пациент со стажем
Здесь отмечается, что удавалось заставлять хлам трансформироваться из РТ в ЭТ при помощи, фонофореза, интерферона-а, препарата Суперлимф.
Про Суперлифм уже не первыйраз ижу положительное упоминание в статьях, что он выводит хлам в активную форму. Кто-нибудь знает о нем что?
-
- Пациент
А почему у уролога? Хламидиоз этоже не их дело. Урологи это хирурги. Хламом же вроде должны венерологи и инфекционисты заниматся.Patient 007 писал(а):Побывал сейчас у уролога
Как тогда они высеяли хлам если он не делится?Patient 007 писал(а):в посеве хламидию (с пометкой "нет деления")
А ты думаешь тебе венеролог его вылечит если есть осложнения например?Только уролог и надо.Единственное что и урологи у нас сейчас нифига лечить не умеют.Nostradamus писал(а):А почему у уролога? Хламидиоз этоже не их дело. Урологи это хирурги.
С любой инфекцией если она дала осложнения по МПС справится может помочь только уролог и не как не винеролог!
- Пациент со стажем
Он есть в клетках, в них и нашли.Nostradamus писал(а):Как тогда они высеяли хлам если он не делится?
Самое интересное, это кто-нибудь слышал еще, что лазерная терапия способна приводить хлам в активну стадию? Или это он меня разводит?
Как показывает опыт форумчан по приведенному протоколу не лечат. Даже если прорваться к Молочкову - автору метода.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
вот тут рейтер вылечили, трихохламный
Присоединяюсь мне еще легче то же стало от немазола(пока еще принимаю 6 день)Ion02 писал(а):Да нее, есть всетаки лекарства..только мы ху.йню всякую пьем, мнеже легче стало после делагила.....может какоето средство для лечения животных вылезет и им можно будет вылечиться
Может отдохну от него и Ваше лекарство пропить еще
Эффект от терапии Делагилом проявляется постепенно: уменьшаются боли, скованность, нормализуется подвижность суставов, а также сокращается возможность появления экссудативных явлений.
Вместе с улучшением состояния пациента уменьшается скорость оседания эритроцитов, нормализуется белковый состав крови, снижается уровень содержания С-реактивного белка. Для усиления терапевтического эффекта от применения лекарства можно комбинировать прием Делагила с аналогами или глюкокортикостероидными препаратами и нестероидными противовоспалительными средствами.
Но хлам ты им не вылечишь. Симптоматическое облегчение.
-
- Пациент
Никто еще не вылечился. Не обольщайтесь<Tarek1* писал(а):Что-то профессора не сильно и пытаются изобретать. Все кто вылечился на форуме лечились сами.
Сдаваться смысла нету.
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом