Кальцинаты простаты
-
- Пациент
-
- Пациент
viewtopic.php?p=256226#p256226 1000 мг трилона, читай по ссылке как сделать. Сколько ставить - индивидуально, пока ТРУЗИ не покажет, что кальцинатов нет. Минимум 3 месяца, я полгода ставил. По 1 свече в сутки, можно делать перерывы.Эдуард8105 писал(а):QR_BBPOST [ref]Капитан001[/ref], кэп я покупаю трилон у Gleb270683 вот не знаю дозировку на одну свечу напиши пожалуйста сколько на одну и общий курс с чем и что делать.спасибо

-
- Пациент
Размер кальцинатов не написан... поэтому сложно сказать. Но...tew432brp писал(а):QR_BBPOST
И стоит ли использовать свечи с трилоном в моем случае - или не торопиться?
Там кальцинаты есть, от них все беды... Смотрите сами, кроме Трилона и ЭДТА без операции никак не вывести кальцинаты.

с таким кальцинатом от простаты ничего не останется и будет задержка мочиcliverd писал(а):QR_BBPOST Капитан001, как думаешь крупный кальцинаты 180 мм может давать частое мочаиспускание?

думаю, что он имел ввиду 18 )Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
с таким кальцинатом от простаты ничего не останется и будет задержка мочи
У меня из-за кальцината 2 мм моча плохо выходила, так как он был в протоках и пытался выйти, перекрывал уретру. В конце концов, вышел. До сих пор иногда струя винтом при мочеиспускании.man4ik писал(а):QR_BBPOST
думаю, что он имел ввиду 18 )

Извиняюсь, 18 я имел ввиду.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST с таким кальцинатом от простаты ничего не останется и будет задержка мочи
А это смотря где он расположен... Чем ближе к уретре, тем хуже, может сдавливать.cliverd писал(а):QR_BBPOST
Извиняюсь, 18 я имел ввиду.

- Пациент
Добрый день! Уважаемый кэп, уточните, что, в вашем случае, предшествовало появлению камней в простате? Только варикоцеле? Были ли какие-либо ИППП? Как сейчас с объемом спермы и количеством ПА в сутки? Как чувствительность члена, и либидо?
Причины следующие...Варикоцеле и проктологические проблемы, бессимптомное течение болезни, плохая диагностика, отсутствие лечения годами. Мне потребовались 2 небольшие операции - варикоцеле и наружный геморрой. Они являлись основной ПРИЧИНОЙ моего простатита. А кальцинаты - это уже осложнения.mxzoom писал(а):QR_BBPOST Капитан001,
Добрый день! Уважаемый кэп, уточните, что, в вашем случае, предшествовало появлению камней в простате? Только варикоцеле? Были ли какие-либо ИППП? Как сейчас с объемом спермы и количеством ПА в сутки? Как чувствительность члена, и либидо?
Герпес и кандиоз. Мне уже 42 года. Стоит нормально, через день где-то ПА. Сперма белая и стреляет, но стреляет не всегда.

Кэп ты же вроде на курсе сидел атб, от чего тогда сидел если иппп не было?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Причины следующие...Варикоцеле и проктологические проблемы, бессимптомное течение болезни, плохая диагностика, отсутствие лечения годами. Герпес и кандиоз. Мне уже 42 года. Стоит нормально, через день где-то. Сперма белая и стреляет, но стреляет не всегда.
Вот и лечил скрытые ИППП, УПФ, кандиоз и герпес, в том числе.cliverd писал(а):QR_BBPOST
Кэп ты же вроде на курсе сидел атб, от чего тогда сидел если иппп не было?

Нужно посев сдать - сока ПЖ или спермы, смотреть что за инфекция.ProstatitOFF писал(а):QR_BBPOST Капитан001, привет подскажи принимаю второй день Аризону по 600м ввожу шприцом *-задний...на второй день жутко начало жечь головку после мочеиспускания в чем причина....параллельно пью Левофлаксоцин и Метранидазол от заразы...как ты сказал под прикрытием!

Думаю, что нужно даже!Al11 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, Подскажите пожалуйста исходя из своего опыта и знаний можно ли ставить Лонгидазу и ЭДТА при планировании семьи?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом