Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент
вот форумчанин утверждает что чуть ли не на следующий день варикоцели исчезло, попробую ему в личку чуть попозже же написать как у него дела, он как раз пришел сюда на форум, поставил стент и вроде бы дело у него норм пошли, а потом он исчез, надо для статистики узнать)
Ace писал(а):Источник цитаты Добрый день) Меня выписали я дома. Перед выпиской мне сделали УЗИ, показали стент.
И на последок, у меня рецедив варикоцеле. На левом яичке такая гроздь была, что не только пальцами а внешне даже можно было увидеть. Я сегодня ее пальцами нащупать не могу!
Пока все...буду держать связь.
Видел его на форуме, вроде как интересуется эмболизацией вен ППС из за проблем с ЭД.lokki писал(а):Источник цитаты gor80, видел этот коммент, он походу один такой да и тоже не до конца понятно, было там что-то или нет. Он же пропал потом.
Я ему писал около года назад, он говорил что простатит/боли не беспокоят
В смысле после стентирования боли не беспокоят или до стентирования также не беспокоили, а беспокоила только ЭД?
-
- Пациент
Эмболизация яичковых - это по-простому эмболизация варикоцеле? Если да, то чем аргументировали начинать именно с варикоцеле, а не с установки стента и/или эмболизации вен ППС? Опиши характер болей подробнее?John88 писал(а): ↑Ср май 19, 2021 5:13 pmВсем привет. Сегодня у меня боли просто пипец. Эмболизация яичкрвых вен не помогла... Прошёл месяц.... Все только усиливается.. Как же зае... Лся с этими болями жить.... Не знаю зачем это пишу.... Типо хоть кому нибудь по ныть.... Хотя по жизни я морально сильный человек был..
Whatsapp +79996155228
-
- Пациент
Да все тоже самое. Немеют ноги, пальцы, в промежности болит ближе к яйцам. Потом внизу живота по бокам и боль чётко спускается в пах. Спина чуть выше поясницы по бокам. И непонятная херня. Бывают дни более менее терпимо как сегодня, что жить можно. А бывает что хоть вой-как вчера... От чего зависит не пойму.... Очкую стент ставить.... Но морально уже созрел..lokki писал(а):Источник цитаты John88, сочувствую. Держись! Можешь конкретнее локализацию боли описать: было и стало. Мошенка, живот, спина, ноги, пах
Попробуй у невролога выписать габапентин или подобное. Чем черт не шутит. И это, еще раз спрошу - после семяизвержения не усиливается?John88 писал(а): ↑Чт май 20, 2021 8:54 pmДа все тоже самое. Немеют ноги, пальцы, в промежности болит ближе к яйцам. Потом внизу живота по бокам и боль чётко спускается в пах. Спина чуть выше поясницы по бокам. И непонятная херня. Бывают дни более менее терпимо как сегодня, что жить можно. А бывает что хоть вой-как вчера... От чего зависит не пойму.... Очкую стент ставить.... Но морально уже созрел..
Есть вопрос - имеет ли смысл делать флебографию и ВСУЗИ вне рамок операций по эмбо и стентированию, а для целей дополнительной диагностики?
ЭД вылезла на УЗИ с фармпробой? Имхо, флебографию сделать следует, ибо именно по ней решают вопрос, в частности, об откладывании операции по стентированию. Я бы на твоем месте не экономил и сделал бы флебографию вместе с ВСУЗИ, чтобы четко понимать, в какой точке находишься. За вторым мнением идти без этих исследований все равно бессмысленно. опять же имхо.Кнехт писал(а): ↑Сб май 22, 2021 4:24 pmВсем здоровья! Показал данные МРТ и УЗИ в Волынке. Несмотря на значимый стеноз и расширение вен ППС 7-8мм при отсутствии тазовых болей, нормальной СГ и умеренной симптоматике по ЭД остановились пока на том, что можно понаблюдать. Если что-то делать, то начинать все же предлагают со стента с предварительным проведением ВСУЗИ. Также рекомендовали дополнительно подтвердить венозную утечку, которая вылезла на УЗИ. Как планировал также копнул в сторону ИППП - здесь офтоп, поэтому совсем коротко: вылез хлам на ИФА (на посеве и ПЦР не подтверждается) и вырос урио в посеве до 10в2, что, как я понимаю, в рамках нормы. ЖКТ пока не проверял. Дальше собираюсь получить второе мнение по венозным делам, перепроверять по инфекциям и смотреть ЖКТ.
Есть вопрос - имеет ли смысл делать флебографию и ВСУЗИ вне рамок операций по эмбо и стентированию, а для целей дополнительной диагностики?
Добрый день! МРТ и УЗИ чего делал? Как правильно называется. Просто сам хочу сделать.Кнехт писал(а):Источник цитаты Показал данные МРТ и УЗИ в Волынке.
Попробуй у невролога выписать габапентин или подобное. Чем черт не шутит. И это, еще раз спрошу - после семяизвержения не усиливается?[/quote]DaSmert писал(а):Источник цитаты [quote=John88 post_id=371321 time=<a href="tel:1621533258">1621533258</a> user_id=49441]
Да все тоже самое. Немеют ноги, пальцы, в промежности болит ближе к яйцам. Потом внизу живота по бокам и боль чётко спускается в пах. Спина чуть выше поясницы по бокам. И непонятная херня. Бывают дни более менее терпимо как сегодня, что жить можно. А бывает что хоть вой-как вчера... От чего зависит не пойму.... Очкую стент ставить.... Но морально уже созрел..
DaSmert,
А габапентин в случае схбт может помочь?
Я думаю, план самый верный, я бы тоже не трогал пока не болит. Флебографию, думаю, делать не стоит, ну увидишь ты там сброс или коллатерали, а дальше что? Главное, что не болит, не факт что после манипуляций хуже не станет. Ну это так мысли в слух, сам решай.
А какой смысл все это начинать если ничего не болит? Только лишь в плане ЭД?
Если хочешь решать вопрос а не жить с догадками, если средства позволяют делай флебографию, будешь иметь информацию какую-то. А то хлам можно будет ещё годами лечить а прлблема так и останется.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом