в первую очередь на кислотность, обязательно в значениях pH.Diogenus писал(а):Как будто моча раздражает уретру и простатическую часть уретры в особенности. После мочеиспускания боли. Стоит проверять мочу?
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
- Народный уролог
Станислав, помогите, пожалуйста, с некоторыми вопросами мне, у вас вроде бы не спрашивал. Вкратце: болею 10 лет, трузи норма (не было воспаления и нет, объем 12 см3), постоянные боли, рези после мочеиспускания итд. + Проблемы у бывшей начались после того как презерватив порвался. Высеять ничего не могут, жду результаты хмс. Хочу решиться на курс левофлоксацина на 28 дней, но у меня синдром Жильбера и в целом организм слабый очень (+миноксидил применяю, не уверен, что совместимо). Что делать? Может бывшей позвонить, пусть она попробует попить лево? И почему за 10 лет простата в норме? Неужели инфекцию иммунка моя слабая держит в уретре? Спермограмма тоже отличная по всем показателям, и ничего не выявлено лишнего. Я бы уже бросил теории инфекционной природы, если бы не проблемы у бывшей.Stanislav77 писал(а): в первую очередь на кислотность, обязательно в значениях pH.
Ещё надо как то дозу учесть, 500 мг пожалуй для меня многовато. У меня вес 60 кг, и органы по узи меньше средних женских показателей

-
- Народный уролог
- Народный уролог
Обязательно сдам на днях, договорились. Канефрон мне в 15 лет прописал уролог, меня отец отвел в больницу, вообще не помогло, а я так надеялся. С тех пор и мучаюсь каждый день.Stanislav77 писал(а):[ref]Diogenus[/ref], если убрать из уравнения инфекционную природу - "истинные возбудители", то остаётся механическое раздражение в следствии прохождения солей, что не удивительно с Жильбером, у меня всегда были обострения после ПА без резины. И ошибка уролога связана с щелочной мочой которая вызывала постоянный уретрит и воспаление, в конечном итоге уролога такая тема задолбала и соли (фосфаты) были приняты за туберкулёз почки. Так что идите и сдайте мочу на кислотность и предварительно узнайте в лабе чтобы в результатах писали значения, а не "кислая" или "щелочная" или ещё круче +++ или -----, нужно pH столько 8 или 6. Я уже писал, как можно в домашних условиях проверить, стеклянную банку 2-3 литра - помыть прокалить в духовке и собрать суточную мочу, банку хранить в период сбора в тёмном месте и прохладном, потом оценить осадок, так несколько раз в месяц. У меня был рекорд спичечный коробок соли на 3 литра мочи. Помогает Канефрон - это если фосфаты. Если другие соли, то диета.
- Народный уролог
По семенным именно?avrok писал(а):А кто нибудь чувствовал как по семенным двигается то ли жидкость то ли слизь?

Ребята, есть ли перечень ИППП, который в 100% случае после заражения вызывают симптомы? А то многие бессимтомные в большом проценте вероятности.
Самым прямым образом. У меня такая же хрень. Это черевато камнями. У меня,вот оксалаты,в моче сплошь. Диету юзай. Кстати, я ещё и копаю щас тему кислотности, как виновника хп... Мяса больше ешь.Diogenus писал(а):Братва, как кислотность мочи может отразится на резях и проблемах мочеиспускания? Заметил, что у меня анализы мочи все время ph 5. То есть моча в нижних границах референсных значений.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Это хламидия,глаза чешутся?avrok писал(а):Рыбный запах это признак чего?какой инфекции?это запах спермы?
Как трихи нашли?!? Долго искал?я,никак не могу найти ничего, кроме условно патогенного эпидермального стафилакокка в секрете. У тебя,выделения из члена были? Условно патогенка была?ottodix писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], о у меня тоже все началось в одну прекрасную ноч!!!! *п - нуха смотрел и бац адские боли!!!И уже 2 года мучаюсь!!Ну у меня правда недавно трихи нашли!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом