Станислав, помогите, пожалуйста, с некоторыми вопросами мне, у вас вроде бы не спрашивал. Вкратце: болею 10 лет, трузи норма (не было воспаления и нет, объем 12 см3), постоянные боли, рези после мочеиспускания итд. + Проблемы у бывшей начались после того как презерватив порвался. Высеять ничего не могут, жду результаты хмс. Хочу решиться на курс левофлоксацина на 28 дней, но у меня синдром Жильбера и в целом организм слабый очень (+миноксидил применяю, не уверен, что совместимо). Что делать? Может бывшей позвонить, пусть она попробует попить лево? И почему за 10 лет простата в норме? Неужели инфекцию иммунка моя слабая держит в уретре? Спермограмма тоже отличная по всем показателям, и ничего не выявлено лишнего. Я бы уже бросил теории инфекционной природы, если бы не проблемы у бывшей.Stanislav77 писал(а): в первую очередь на кислотность, обязательно в значениях pH.
Ещё надо как то дозу учесть, 500 мг пожалуй для меня многовато. У меня вес 60 кг, и органы по узи меньше средних женских показателей