Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
Что при инстиляции думаешь, что пробовал?sick1987 писал(а):Короче я на своей шкуре убедился что все эти курсы с повышенными дозировками и длительными голимая туфта.
-
- Пациент со стажем
Мне кажется, это туфта, не делает он чувствительность. В истории юзера [ref]modelofexample[/ref] (viewtopic.php?p=213392#p213392) всё как-то подозрительно выглядит, как будто от балды написано, типа чем привык лечить, то и написал. ИМХО, конечно. Да и к тому же посев трих на чувствительность сложнее сделать, чем всякой другой мерзости.sick1987 писал(а):Ну и дозолы, если есть возможность проверить на чувствительность ( как в Пастера Позняк делает), чтобы лишний раз от балды колеса не жрать
-
- Бывалый
Лечение назначили такое:
Метронидазол 3 раза в день - внутривенно (семь дней)
Циклоферон через день - внутримышечно (семь дней)
Бисептол 2 табла 2 раза в день - 7 дней
Трихопол - 2 таблы на ночь - 10 дней
Вливания в уретру хлоргексидина - через день -10 дней
Хочу дополнительно пройти курс массажа пж.
Что скажете по поводу назначенного курса?
Настало время и мне сделать некоторые признания.
И подвести некоторые предварительные итоги моего кейса.
(Sic!) - Всё индивидуально. Не принимать как единственно-правильнуюю картину. Консультироваться с врачём!
Итак, как вы знаете, я мучился непонятной хренью с 2008 года, в которй достоверно подтверждён по ПЦР был только уриаплазма. Часть этой хрени (острые состояние) были убраны раньше (2008-2009 доксицилином, авелоксом), но такая вялая тянущая хрень оставалась, которая в принципе не мешала жить - но качество жизни портила.
Потом был второй накат в виде герпесов и эппштейн-барра - зона поражения всё та же - МПС + ЖКТ.
Это подтверждалось клиническим анализом крови - завышение лимфоцитов, занижение нейтрофилов - характерная для вирусов картина.
Долго списывал всю эту хронь на герпес (19 единиц IgG по Инвитро) и на Эппштей-Барр (>600 единиц IgG по Инвитро) - пока не пообщался с иммунологом на основе развернутой иммунограммы с типизацией лимфоцитов. Иммунологша сказала, что картина не характера для вирусов, ищи ещё "что-то другое" (например, паразитов). Сдавал кровь на паразитов, и в линейке паразитов Инвитро совершенно случайно, помимо всяких червей, были включены и трихи - и в крови обнаружились IgG к трихам - (в соскобах, соках, микроскопиях, посевах, пцрах и прочей мути никаких трих отродясь не было видно). Это декабрь 2016 года.
№ 1
В феврале 2017 прошел антитришный курс, назначенный в КВД Московской Области при МОНИКИ : (тиберал 500 мг первые 10 дней по 2 таблетки в день + Макмирор вторые 10 дней) = 20 дней. В течение этих 20 дней один день ставить лонгидазу (через день, 10 раз), другой день ставить пирогенал (через день, 10 раз). Лонгидаза в уколах, но я ставил в свечах. Пирогенал тоже в уколах, но я ставил в свечах, причём на половине бросил. Макмирор тоже показал неэффективность. В итоге, курс получилася таким - 10 дней тиберал + 5 дней макмирор + последние 5 дней опять тиберал (итого 20 дней). Лонгидаза с 1-го по 20-й день через день (10 раз). Пирогенал с 1-го по 10-й день через день (5 раз). Если резюмировать - основной эффект был от тиберала и от лонгидазы. Вся симптоматика (боль в мочевом, боль в суставах бедра, иррадиация в правую ногу, в сухожилия, боль в правом коленном суставе) - ушло.
№ 2
В июле 2017, после перенесённого в начале месяца стресса, с последующей резкой сменой климатической зоны (путешествие из холодой Москвы в 30+ градусную жару на юг на верхней полке поезда под ледяным кондиционером) - началось микро-обострение. Наблюдал 5 дней. Увидел, что симптоматика постепенно нарастает - сначала в правой части мочевого, потом начало переходить на воспалённость слизистой в з/п, потом и правая часть бедра поднывать начала, ещё немного испустилось бы в колено правой ноги... Решил протестировать метронидазол. После 2-х дней приёма зарегистрировал снижение болевых ощущений, локализацию боли в одной точке в мочевом и её притупление. Но всё равно боль сохранялась, до конца не уходила. Тогда начал 3-х днейвный приём тиберала 500 - всё тут же ушло полностью. Итого - 5 дней на круг.
№ 3
В начале сентября 2017 заметил начало лёгкого обострения - слабая тянущая боль в правой части мочевого. Решил протестировать лечебные свойства мирамистина. Развел миамистин с фильтрованной кипяченой водой в пропорции 1 к 1. Детской клизмой 30 мл залил в уретру на максимально возможную глубину... Резко отпустила вся симптоматика.... Где-то через 2 - 3 недели, к концу сентября, опять начала нарастать указанная симптоматика. Опять повторил процедуру. Опять всё резко ушло.... В самом конце сентября - начале октября симптоматика начала опять возвращаться. Тут я уже решил подключить метронидазол. Принимать Тиберал не хотел, чтоб не развивать (не дай бог!) резистентность трих к нему. Так как уже 2 раза тиберал использовался - в ферале во время основного убойного курса и в июле, во время полировки. Итак, с начала октября начал - приём метронидазола и через день промывание уретры мирамистином. Эффект - с первого дня ощущение оздоровления, боль сократилась, но не ушла полностью. Промывание мирамистином дают облегчающий эффект, но он держится несколько дней, потом возвращается дискомфорт... Короче - комбинированный эффект от метронидазола + инстилляций мирамистном был - но он носил купирующий характер. Болевой очаг как будто накрывался одеялом или подушкой. Боль переставала быть резкой, как бы притуплялась. Полностью не уходила. Так прошли первые дни октбря.
№ 4
Сегодня - плюнув на всё - пошёл в аптеку и взял Тиберал 500.
Сожрал пока одну таблетку, утром.
Резко отпустило всю сохраняющуюся притуплённую симптоматику.
Прям залетал - ноги сами бегают, члены расслабились и микрокапилляры наполнились кровью.
Тут и там присутствующие спазмы расслабились.
Психологический эффект - на грани с эйфорией (сам не замечал как последние 1-2 недели был в вялой депрессии на фоне едва различимой тянущей боли). Лтаю как птичка, улыбаюсь и всё такое прочее. Энергии прибавилось, появилось желанеи болше делать и работать. Собственно и этот текст поэтому набираю.
Это эффект от одной (1-й, карл) таблетки Тиберала.
Конечно, если я сейчас брошу, то через 1-2 дня симптоматика начнёт возвращаться.
Но просто я хочу, чтоб вы уяснили какова разница между метронидазолом и орнидазолом (тиберал 500).
Если недельный приём первого (ежедневный по 2 таблетки в день) + мирамистин инстилляции через день приводил лишь к притуплению симптоматики, то одна таблетка тиберала резко сняла вообще всё (из побочек - лёгкое головокружение, сонливость и подташнивание, но проходит через пару часов).
Итак, я бы сравнил метронидаз и тиберал как обстреливать фортификации противника из лёгкй полевой артиллерии (метронидазол) или бросить туда вакуумную бомбу (тиберал).
А инстилляции мирамистином можно сравнить с газовой отакой - куда газ дошёл, там всё поубивалось. А куда не дошёл (или если ветер подулне в ту сторону) - там ничего не поубивалось.
Такие предварительные выводы.
---------------------------------------------------------------------
Обращая взгляд в будущее, вижу целый ряд вопросов:
1) Задумываюсь над тем - сколько эта ситуация может продолжаться.
2) Если первый курс был в феврале, означает ли июльское обострение, а потом следующее за ним сентябрьское, что трихи постепенно приобретают иммунитет и интервалы между обострениями становятся всё корое и короче, и недалёк тот час, когда болеть будет постоянно?
3) Если Тиберал (орнидазол) перестанет действовать, то в запасе останется лишь Атрикан - а после него... конец? Или, возможно, внутривенное администрирование оттянет неизбежный конец ещё н какое-то время? Но кто возьмёт на себя риск вливать дазолы внутривенно в отсутсвие диагноза - ведь ни в каких биомаериалах трихи не просматриваются, а то, что было видно по IgG к трихам по крови - после ударов Тибералом уже не показывается.
Перспективы туманные. Но я надеюсь на лучший исход.
-
- Пациент со стажем
А ниморазол (Наксоджин) пробовал?Карэн писал(а):Если Тиберал (орнидазол) перестанет действовать, то в запасе останется лишь Атрикан
Какой тогда курс посоветуешь?sick1987 писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], да бестолковый это курс, к метро у трих повальная резистентность, смысл всех этих капельниц.
Карэн,вот сам у тебя спрашивал,что да как и советы брал.Но позволь мне сказать) Надеюсь можно на ТыКарэн писал(а):Обращая взгляд в будущее, вижу целый ряд вопросов:

Народ я не пойму,а че игнорите мой пост?
Кто нибудь пробовал такой вариант???Афонасий писал(а):И ещё вот свечи вагинальные клотримазол можно их в зад пихать? Вот,что про них написано: Активен в отношении дерматофитов, плесневых грибов, грибов рода Candida, Malassezia furfur. Клотримазол активен также в отношении Corynebacterium minutissimum, Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Trichomonas vaginalis.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я так про нео-пенотран спрашивал. Свечи вагинальные. Тоже промолчали всеАфонасий писал(а): Карэн,вот сам у тебя спрашивал,что да как и советы брал.Но позволь мне сказать) Надеюсь можно на ТыТы на форуме раньше меня и прочитал и прошел больше чем я и рассуждаешь очень грамматно.Но почему ты в февраля не пропил тибирал дней так 21 и по 3 таблетки в день с последующим переходом на другой дазол? Ведь шанс был огромный (так же как у меня) только я не комплексно подошёл тогда и не компетентно,зелёный был! Но ты человек со стажем это упустил.И повелся на короткий курс которым всем тут повыписывали урилы и из-за этого развилась резистентность) Я вот пью орни уже 4 раз и уже нет не какого эффекта который был как у тебя,что прибавлялась мотивация энергия и желание жить.Если ты человек смелый и решительный пока не поздно научись ставить капельницы закажи орни раствор и долбани по максимому с последующим переходом на таблетки например наксоджин или атрикан (если есть возможность секнидазол). Строго не относись к моему тексту
Имхо.
Народ я не пойму,а че игнорите мой пост?
Кто нибудь пробовал такой вариант???
Что меня удивило так вот это
ВЫВОДЫ:
НАКСОДЖИН является эффективным и хорошо переносимым средством для лечения больных с урогенитальным трихомониазом.
Доказана эффективность применения препарата в дозах: 2 г однократно на ночь, по 1 г утром и вечером на 2-й день, затем — по 0,5 г утром и вечером в течение последующих 5 дней.
Больным с длительно не леченным трихомониазом целесообразно проведение 12 повторных курсов терапии НАКСОДЖИНОМ с интервалом 3–4 нед. Лечение женщин целесообразно начинать в 1-й день менструального цикла. Значит врач капитана была права,что лечиться нужно от 1.5 года и более с перерывами.
Всё это обобщённо называется пульс-терапия. Когда трихам не дают шанс поднять голову. Только они заявляют о себе - их тут же долбят. В принципе - этим по факту я и занят. Уже 3-й раз за год. А как будет дальше - будет видно.Афонасий писал(а):Значит врач капитана была права,что лечиться нужно от 1.5 года и более с перерывами.
В любом случае, пока что ситуация диаметрально отличается от той, что была до начала лечения. То что убойный курс не делал - я всё таки прислушался к мнению уролога. Тем более, что она считала, что сочетание тиберала и макмирора достаточно сильная комбинация.
-
- Пациент со стажем
Ключевое слово не леченным. У нас то попытки излечиться были.Афонасий писал(а):Интересная статья при применения наксоджина http://www.umj.com.ua/article/2404/lech ... imorazolom
Что меня удивило так вот это
ВЫВОДЫ:
НАКСОДЖИН является эффективным и хорошо переносимым средством для лечения больных с урогенитальным трихомониазом.
Доказана эффективность применения препарата в дозах: 2 г однократно на ночь, по 1 г утром и вечером на 2-й день, затем — по 0,5 г утром и вечером в течение последующих 5 дней.
Больным с длительно не леченным трихомониазом целесообразно проведение 12 повторных курсов терапии НАКСОДЖИНОМ с интервалом 3–4 нед. Лечение женщин целесообразно начинать в 1-й день менструального цикла. Значит врач капитана была права,что лечиться нужно от 1.5 года и более с перерывами.
Какой я вижу выход? Бомбить самыми последними дозолами+макмирорами, которые есть на данный момент, как завещали монографии Позняка и Молочкова, плюс гипертермия местная и общая, в такой ситуации есть вероятность элиминации хрон.триха, во всём остальном считаю всё бесполезным.
Также есть мысль следующего харакетра, все представляют себе борьбу с трихомониазом следующим образом: вы пьете или льете в себя метро и думаете, что должна произойти полная элиминация возбудителя, на самом деле в мпс всё по-другому, если вдруг по ряду обстоятельств вы добились, что концентрации препарата хватило, чтобы убрать симптомы из простаты и действительно там были ликвидированы все враги, но если в каком-то близлезайшем месте препарату не хватило концентрации или тока крови, чтобы добить оставшуюся часть вражеской банды, то со временем они снова займут прежние локации, поэтому в этом случае пульс-терапия является приоритетом выбора как и политика большевиков в послереволюционные годы при одиночных зачистках остатков петлюровских группировок.
- Пациент со стажем
А это какими именно?sick1987 писал(а):Бомбить самыми последними дозолами+макмирорами
Вот моя схема эмпирически против трих, перед курсом против выявленного хлама. После твоего поста что-то захотелось Орни и Метро заменить на что-то другое, пусть это и дороже будет. Вопрос, что сейчас считается последними новомодными дозолами? Хочу пропит 3 абт последовательно, чтобы не вызывать привыкание, общей длительностью 21 день.
1)Атрикан (Тинонитрозол), 7 дней, 250мг х 2раза
2)Тиберал (Орнидазол), 7 дней, 500мг х 2раза (после окончания Атрикана)
3)Матронидазол, 7 дней, 250мг х 2раза (после окончания Тиберала)
4)+разные прикрытие кишечника и печени, +иммуномодулятор
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом