Cesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], напиши сам-в теме вся инфа есть,а я посмотрю твой список.
[ref]reco-verny[/ref], Есть аппараты(безумно дорогие),которые реально говорят по делу....а так- развод.
[ref]Пират[/ref], Что хочешь ставь и пей.Думать ты не хочешь.Сначала нужно убрать все инфекции,а не стимуляторы пить..
[ref]Nikita91[/ref], Так спросил бы у них,что именно.Завтра тебе скажут еще что-то...потом еще...я не знаю что они имели ввиду.Обычно-миндалины Лор смотрит.И они это кто?
Врач винеролог , посмотрела мои анализы что я сдавал до этого, и сказала горло смотреть...
что там смотреть не знаю в этом горле
Помню что в зиму с 16-17 года , дважды ангиной переболел, за короткий срок один раз дома,второй раз в Арктике в коммандировке, с чашки попил бацильного, мытой , но рубаноло всеравно,суммамед жрал тогда и просто рассасывающиеся какие-то все , прошлой зимой не болел )
Кстати в том году и были у меня иногда недомогания в области мошонки , как-будто что-то тянуло или просто скрябло, хз ,не особо помню, рукой придавишь проходит и это чувствовал только перед сном вечером, и то вроде не каждый день приехал на материк тут тепло уже было и забыл про это, сходил к урологу проверил меня ректально,сдал клинику сказал все ок на 5+и свечек витапрост выписал , я их проставил для профилактики 10шт хоть и нигде уже не было никаких недомоганий...