Тувсаныч, это ты?sf977 писал(а):Нафанечка, привет!
Тебя тут сейчас просто завалят вопросами.
Да, парни, у нее было такое, что никому не пожелать...тот же ад в промежности, что и у нас..только органы болели соответственно женские. И сидеть ей было погано...да все было погано..Сама смогла находить у себя триггеры..и прорабатывать их...и стало легче.
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Привет! Как твои дела?sf977 писал(а):Ага..)
Одни и те же страдальцы по всему интернету..
-
- Бывалый
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4202972/
Пробую искать триггеры самостоятельно...но что то плохо получается..но не останавливаюсь, продолжаю пробовать
-
- Народный уролог
- Народный уролог
Где вы лирику берете?Zora писал(а):Вот я после 2 лет лечения почти уверен, что это неврологические проблемы. которые маскировались под простатит, точнее вызывали его. ну и проблемы с ЖКТ. Сегодня буду пробовать лирику
Как думаете в интернет аптеке продадут?
Тоже жгут только ноги при спокойствии и заметел что это жжение усиливается после мочеиспускания сразу жжет в тазу ляшках и ногах. если долго не сцать жжение постепенно уходит! это говорят нейропатия но что то мало верится!Кислый писал(а):Нафаня
К вам вопрос. Жгут ноги. А именно стопы, как будто нервы там задействованы. Симметрично и одинаково. Иногда еще и в руки отдает. Мои выяснения что это за нейропатия и она ли это, ни к чему не привели. Началось все после полового акта. Но я уже в принципе не связываю с этим. Т.к ни одна инфекция такого не дает. НПВС никак не помогают. Уже 4 месяц. Не утихают и не ослабевают. Одно и тоже каждый день. 24 часа. Куда хоть копать, может подскажите. Почитал вашу тему на медхаусе. Вы сильный человек. Я бы повесился давно, честно. Какой отдел вообще отвечает за руки и ноги?
Когда ходишь, не так все это чувствуешь, а когда сидишь или лежишь - начинается треш.
- Народный уролог
У меня жгут не в ляшках, а стопах. И в спокойном состоянии. Что даешь нагрузку, что нет. Без разницы. И после долгих поисков, я все таки думаю что это проблема в малом тазу. Только где? как? зачем? вот это вопрос.
Возможно воспаленная простата дала спазм мышцы и мышца пережимает нервы. Отсюда такая реакция. Но я х3, сам мучаюсь.
На нескольких форумах проскальзывали сообщения, что у людей имеются жжение в ногах и проблемы с урологией.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Я вот еще полагаю сосудистая фигня такое может давать если кровь плохо циркулирует в тазу значит застой , а застой это сосуды , а если проблемы с сосудами первый симптом их это жжение!!!!!
- Народный уролог
Как вариант. Я конечно пробовал и Эскузан и Детралекс, ни капли не помогло! Буду пробовать бег и прочие разминки таза. Держи в курсе вообщем.
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
Главное без фанатизма пробуй и дыши глубоко во время выполнения упражнений (без движения нет дыхания - это важно) и все подряд не делай сразу, сначала одни, потом другие, чтобы можно было понять какие дают положительный эффект, а какие наоборот. Не все упражнения одинаково полезны, поэтому важно найти те упры, которые стабильно помогают. Есть упражнения на напряжение, есть на расслабление, их надо чередовать и следить чтобы напряжение во время выполнения было умеренное, т.е. без сильных болей (правило умеренного напряжения). Эти вещи я от разных врачей и инструкторов узнал, но они очень важные, иначе можно навредить.Кислый писал(а):Миха7
Как вариант. Я конечно пробовал и Эскузан и Детралекс, ни капли не помогло! Буду пробовать бег и прочие разминки таза. Держи в курсе вообщем.
-
- Народный уролог
А если это тригеры, то там тоже все не в одну точку бъет...
Ильдар, я думаю это не в нерве у тебя проблема, а в перегрузке определенных мышц...из за тригеров..или по другим причинам..
А уролог,на то он и уролог, его учили так - пришел мужик, жалуется на низ живота - проверяй ему простату..и лечи ее..лечи...лечи...пока он не отстанет. Ну не шарят они нифига в мышцах тазовых..вот и лечат то, что знают...бездари совковые
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом