Да, тут два вывода напрашивается-либо кто-то из нас покупает подделку(тиберал-ты или наксо-я ), либо штаммы трих разные, резистентность у меня к наксо, у тебя к тибералу. Но по наксо отрицательно не только я отзываюсь, если покопаться в ветке за осень 2013 было уже обсуждение, так там все категорично(человека 3) высказались против наксо, кроме меня. А теперь все наоборот. Правда никто из отозвавшихся сейчас наксо не принимали, а тиберал -да. Я принимал и то и то.Ayaaaaaah писал(а): arrow
аналогично, сколько не читал, тиберал говорят ни о чем и эффекта ноль. А про наксо совсем другая песня.
Еще факт, я сам пил орнидазол (тиберал), эффекта не получил совсем, даже побочек не было, может плацебо или еще что, не знаю. Но факт.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
В индийских аналогах хуже биодоступность, нужно увеличивать дозу.
Вроде отзывы хорошие о гайро, жаль в Украине не продают.
есть очень дорогие лекарста и люди, чтобы не попадать на подделки, выработали давно уже эффективные механизмы проверки.
у каждого производителя есть защита.
1. покупать только фирменные
2. звонишь производителю(8-800-*) и уточняешь серию, номер партии и другие нюансы материал упаковки и тд и тп
3. косвенные признаки: вкус, цвет, реакция с другими веществами(спирт, йод и тп)
4. покупайте для вв введения - их подделать сложнее, например, если такая возможность существует
5. в конце концов можно поросить дурзей, родственников привезти лекарства, ради такого дела, из Германии, Израиля и тд(жена врач и говорит в Израиле почему-то препараты качественее наших, хотя лэйбл тот же)
что индийские препараты хуже - факт и простым увеличением дозы не решить проблему. уж антибиотики-то можно купить фирменные: ну потратишь не 100 рублей, а 1000...
отечественные, индийские и тп антибиотики, вообще бы, предостерег покупать.
по препаратам противотрихомонадным имхо(уже не раз говорил) атрикан рулит имхо
-
- Бывалый
Как у тебя все просто, диву даюсь)). И трихомонада стандартными курсами лечится и лекарства ты знаешь где брать.
Лучше не пиши если не знаешь.
Я весь интернет облазил в целях покупки 5-нитроимидазолов
с длинным периодом полувыведения-орнидазола, секнидазола, наксо и пр.В Европе и США таких лекарств вообще НЕТ. Вообще сертифицирован у них только метро в США, а в Европе еще и тини.
Есть, вроде бы мебендазол, но как он на трихи действует неясно. Орни и секни есть только в Индии. В итоге заказал в индии секнидазол
адрес alldaychemist.com.
Эффект от него довольно ограниченный, с офигенными побочками на психику и соображаловку.
Потому, что там оригиналы, а в РФ 50/50 в лучшем случае. И тиснуть контрафакт через израильскую таможню не реально. Плавали знаем. А в рашке все продается и покупается. Менталитет однако.5. в конце концов можно поросить дурзей, родственников привезти лекарства, ради такого дела, из Германии, Израиля и тд(жена врач и говорит в Израиле почему-то препараты качественее наших, хотя лэйбл тот же)
как у тебя все сложно - диву даюсь! где ты такие стандартные курсы-то видел?? диагностировать надо вовремя просто вот и все. ------ по пьяни ------ пойми кого - иди проверяйся, а не гуляй 10 лет пока у тебя простата в кусок фиброзной ткани не превратилась.arrow писал(а):Ostic
Как у тебя все просто, диву даюсь)). И трихомонада стандартными курсами лечится и лекарства ты знаешь где брать.
Лучше не пиши если не знаешь.
Я весь интернет облазил в целях покупки 5-нитроимидазолов
с длинным периодом полувыведения-орнидазола, секнидазола, наксо и пр.В Европе и США таких лекарств вообще НЕТ. Вообще сертифицирован у них только метро в США, а в Европе еще и тини.
Есть, вроде бы мебендазол, но как он на трихи действует неясно. Орни и секни есть только в Индии. В итоге заказал в индии секнидазол
адрес alldaychemist.com.
Эффект от него довольно ограниченный, с офигенными побочками на психику и соображаловку.
вот и пей индийские лекарства и болей дальше раз так все сложно и в США кроме беспонтового метро ничего не достать - бедненькие как только они там живут? наверное у них с медициной совсем плохо...
-
- Бывалый
Ostic ты че такой тупой!! Как ты не можешь понять, что то как ты вылечил трихи (да и лечил ли вообще?!) еще никто кроме тебя не вылечил: типа сразу почувствовал (тут тебе сильно повезло), отПЦРил и мигом поймал (наверное, первый человек с положительным ПЦР на трихи, опять повезло), да и вылечился стандартными курсами (блин, мега 3хпрухатор или п*здишь!!)! Кончай гнать, народ давно уже тебя подпалил, какой-то ты мутный со своими историями про уретрит. Последний раз прошу вдумывайся в то что ты пишешь, или не пиши ничего! Тут люди со сложными случаями сидят, а ты нихрена адекватного посоветовать не можешь, все проецируешь через свою придуманную мегапрухливую "историю".Ostic писал(а): как у тебя все сложно - диву даюсь! где ты такие стандартные курсы-то видел?? диагностировать надо вовремя просто вот и все. ------ по пьяни *ЦЕНЗУРА* пойми кого - иди проверяйся, а не гуляй 10 лет пока у тебя простата в кусок фиброзной ткани не превратилась.
вот и пей индийские лекарства и болей дальше раз так все сложно и в США кроме беспонтового метро ничего не достать - бедненькие как только они там живут? наверное у них с медициной совсем плохо...
сиди дальше, дибил! сиди здесь пока у тебя простата в конец не сгниет и заказывай лекарства из Индии... можешь еще навоза китайского себе в *-зад засунуть, придурок.
-
- Бывалый
Найух пошел из этой темы, педрила! Будешь пациентам своим залечивать как пцрами триху искать, лекарь -----. Таких тугодумов еще поискать.Ostic писал(а):arrow
сиди дальше, дибил! сиди здесь пока у тебя простата в конец не сгниет и заказывай лекарства из Индии... можешь еще навоза китайского себе в *-зад засунуть, придурок.
-
- Народный уролог
Если нет то для чего?
Вообще я думаю большинству хроников уже все равно какую химию жрать для излечения. В целом у Неймарка успешная практика, но проколы случаются. Ну и не известно применяются ли эти препараты им сейчас.
Я с Неймарком не знаком и детальных схем не видел. Инфу собирал долго в инете.
Не Вермокс, а Вормил, но действие одно и тоже.Там Вермокс и Декарис был
В схеме есть еще Аспаркап по 3 дня в начале и в конце лечения. Кто скажет зачем ?
В целом назначение аспаркама имеет смысл. Я во время приема Орнидазола заметил повышение пульса до 113 ударов без физической нагрузки.Нда… головокружения…
Улыбнуло назначения «аспаркам», это чтобы после прочитывания назначенного лечения приступов сердечных не было
-
- Бывалый
Народ, а у вас есть полная схема лечения от Неймарка. Выложите плиз, или в личку.orlov1 писал(а):
Не Вермокс, а Вормил, но действие одно и тоже.
В схеме есть еще Аспаркап по 3 дня в начале и в конце лечения. Кто скажет зачем ?
-
- Народный уролог
у блекджека есть, но он не пишет что то
-
- Народный уролог
Трихомоноз в настоящее время с трудом поддаётся лечению в связи приобретённой устойчивости трихомонад к метронидазолу и тинидазолу, лучшие результаты достигаются при добавлении Вермокса антигельминтного препарата также производного имидазола, хронический трихомоноз распространяется по полостям и приводит к различным хроническим заболеваниям веутренних органов, отличается рецидивирующим течением ..Cоздана вакцина против трихомоноза но и она не оправдала надежд, применяются иммунностимуляторы так что трихомониаз перешедший в хроническую форму очень трудно излечим...помните об этом и не с пите с кенм попало ------ основная причина всех болезней
Это Вы пришли к такому заключению что мужчины ангелы,я же не акцентировал на половых различиях а имел в виду ------ в очень широком смысле этого слова даже в политическом его значении .------ действительно опасно для здоровья, ведь половым путём передаются не тольеко трихомонады и бактерии, но и вирусы прежде всего папиломавирусы вызывающие рак шейки матки а по некоторым данным и рак предстательной железы у мужчин и кроме того половым путём передаются хламидии роль которых в развитии атеросклероза и инфаркта миокарда доказывается многими учёными..
Так что здоровья нации зависит прежде всего от половой дисциплины и верности своему избраннику.
Я просто лечил больных трихомонозом и естественно изучал это заболевание, в 50годы очень много диссертаций было посвящено простейшим потом финансирование сменилось в область вирусологии и изучение трихомоноза практически не проводилось в должной степени,пока масло в огонь не подбросила химик Свищева заявившая что трихомонада есть возбудитель рака и инфаркта..этим она вдохновила многих исследователей продолжить изучение трихомонад. Трихомонады имеют 4 хромосомы в отличии от раковых клеток имеющих 46 как и все остальнвые человеческие клетки, но всё же нечто общее у трихомонад и раковых аклеток есть а именно то что трихомонады не имеют митохондрий и используют гидрогеносомы и не нуждаются в кислороде тоесть им не нукжно тканевое дыхание Установлено что они образуют L формы и колонии возникающие при неполном делении когда дочерняя клетка не отделяется от матернинской ,уничтожить трихомонад полностью при хроническом процессе практически невозможно...Методы альтернативной медицины мне оч хорошо известны ,поэтому я знаю что пишу, трихомонада смеётся над корой муравьиного дерева ,..как и над орехом да и химией...я имею ввиду запущенные хронические формы...
http://medpravila.info/topics/432037469 ... 1#comments ссылкаДобавлю что в геном трихомонады имеет оч много генов в сверплотном сжатом виде все эти гены заимствованы у бактерий и вирусов благодаря чему Трихомонада способна выделять на своей мембране белки этих вирусов бактерий итд становясь неуязвимой как для иммунитета так и дляч большинства лекарственных препаратов и вакцины.
Если трихомонады проникли в полости то вылечиться от трихомоноза полностью нельзя
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом