Трихомониаз [Часть 1]

Ostic

#3441 Сообщение Ostic » Чт май 15, 2014 5:33 am

Ayaaaaaah писал(а):Ребята, это поддерживающая терапия, с печенью все нормально вроде, ее не нужно лечить, ее нужно поддержать и помочь. Зачем капать гептрал, ну смысл какой?

arrow
аналогично, сколько не читал, тиберал говорят ни о чем и эффекта ноль. А про наксо совсем другая песня.
Еще факт, я сам пил орнидазол (тиберал), эффекта не получил совсем, даже побочек не было, может плацебо или еще что, не знаю. Но факт.
гептрал - гепатопротектор...
тиберал врач говорил, который лечил трихи мне, что он нифига не лечит.
пил его по 1,5 г в день с больной печенкой - тоже побочек не заметил, но и эффекта тоже не заметил. про наксожин ничего не знаю.
из того что пробовал и чем другие лечились, и о чем врач отзывался хорошо - атрикан.

arrow
Бывалый

#3442 Сообщение arrow » Чт май 15, 2014 5:44 am

Ayaaaaaah писал(а): arrow
аналогично, сколько не читал, тиберал говорят ни о чем и эффекта ноль. А про наксо совсем другая песня.
Еще факт, я сам пил орнидазол (тиберал), эффекта не получил совсем, даже побочек не было, может плацебо или еще что, не знаю. Но факт.
Да, тут два вывода напрашивается-либо кто-то из нас покупает подделку(тиберал-ты или наксо-я ), либо штаммы трих разные, резистентность у меня к наксо, у тебя к тибералу. Но по наксо отрицательно не только я отзываюсь, если покопаться в ветке за осень 2013 было уже обсуждение, так там все категорично(человека 3) высказались против наксо, кроме меня. А теперь все наоборот. Правда никто из отозвавшихся сейчас наксо не принимали, а тиберал -да. Я принимал и то и то.

orlov1
Народный уролог

#3443 Сообщение orlov1 » Чт май 15, 2014 10:42 am

Наксо принмал - эффекта 0. Касаемо тиберала думаю, что просто подделка попалась.

блекджек
Народный уролог

#3444 Сообщение блекджек » Чт май 15, 2014 8:26 pm

У меня знакомый, любитель паразитов в ЖКТ поганять, так говорил что покупал раньше оригинальный швейцарский тиберал, -эфект офигенный с первой таблетки. А теперешняя турецкая х..ня по-моему фейк.
В индийских аналогах хуже биодоступность, нужно увеличивать дозу.
Вроде отзывы хорошие о гайро, жаль в Украине не продают.

Ostic

#3445 Сообщение Ostic » Пт май 16, 2014 6:26 am

господа, чего как дети прям? в 21 веке живем.
есть очень дорогие лекарста и люди, чтобы не попадать на подделки, выработали давно уже эффективные механизмы проверки.
у каждого производителя есть защита.
1. покупать только фирменные
2. звонишь производителю(8-800-*) и уточняешь серию, номер партии и другие нюансы материал упаковки и тд и тп
3. косвенные признаки: вкус, цвет, реакция с другими веществами(спирт, йод и тп)
4. покупайте для вв введения - их подделать сложнее, например, если такая возможность существует
5. в конце концов можно поросить дурзей, родственников привезти лекарства, ради такого дела, из Германии, Израиля и тд(жена врач и говорит в Израиле почему-то препараты качественее наших, хотя лэйбл тот же)
что индийские препараты хуже - факт и простым увеличением дозы не решить проблему. уж антибиотики-то можно купить фирменные: ну потратишь не 100 рублей, а 1000...
отечественные, индийские и тп антибиотики, вообще бы, предостерег покупать.
по препаратам противотрихомонадным имхо(уже не раз говорил) атрикан рулит имхо

arrow
Бывалый

#3446 Сообщение arrow » Пт май 16, 2014 8:33 am

Ostic
Как у тебя все просто, диву даюсь)). И трихомонада стандартными курсами лечится и лекарства ты знаешь где брать.
Лучше не пиши если не знаешь.
Я весь интернет облазил в целях покупки 5-нитроимидазолов
с длинным периодом полувыведения-орнидазола, секнидазола, наксо и пр.В Европе и США таких лекарств вообще НЕТ. Вообще сертифицирован у них только метро в США, а в Европе еще и тини.
Есть, вроде бы мебендазол, но как он на трихи действует неясно. Орни и секни есть только в Индии. В итоге заказал в индии секнидазол
адрес alldaychemist.com.
Эффект от него довольно ограниченный, с офигенными побочками на психику и соображаловку.

orlov1
Народный уролог

#3447 Сообщение orlov1 » Пт май 16, 2014 12:38 pm

5. в конце концов можно поросить дурзей, родственников привезти лекарства, ради такого дела, из Германии, Израиля и тд(жена врач и говорит в Израиле почему-то препараты качественее наших, хотя лэйбл тот же)
Потому, что там оригиналы, а в РФ 50/50 в лучшем случае. И тиснуть контрафакт через израильскую таможню не реально. Плавали знаем. А в рашке все продается и покупается. Менталитет однако.

Ostic

#3448 Сообщение Ostic » Пт май 16, 2014 12:44 pm

arrow писал(а):Ostic
Как у тебя все просто, диву даюсь)). И трихомонада стандартными курсами лечится и лекарства ты знаешь где брать.
Лучше не пиши если не знаешь.
Я весь интернет облазил в целях покупки 5-нитроимидазолов
с длинным периодом полувыведения-орнидазола, секнидазола, наксо и пр.В Европе и США таких лекарств вообще НЕТ. Вообще сертифицирован у них только метро в США, а в Европе еще и тини.
Есть, вроде бы мебендазол, но как он на трихи действует неясно. Орни и секни есть только в Индии. В итоге заказал в индии секнидазол
адрес alldaychemist.com.
Эффект от него довольно ограниченный, с офигенными побочками на психику и соображаловку.
как у тебя все сложно - диву даюсь! где ты такие стандартные курсы-то видел?? диагностировать надо вовремя просто вот и все. ------ по пьяни ------ пойми кого - иди проверяйся, а не гуляй 10 лет пока у тебя простата в кусок фиброзной ткани не превратилась.
вот и пей индийские лекарства и болей дальше раз так все сложно и в США кроме беспонтового метро ничего не достать - бедненькие как только они там живут? наверное у них с медициной совсем плохо...

arrow
Бывалый

#3449 Сообщение arrow » Пт май 16, 2014 2:31 pm

Ostic писал(а): как у тебя все сложно - диву даюсь! где ты такие стандартные курсы-то видел?? диагностировать надо вовремя просто вот и все. ------ по пьяни *ЦЕНЗУРА* пойми кого - иди проверяйся, а не гуляй 10 лет пока у тебя простата в кусок фиброзной ткани не превратилась.
вот и пей индийские лекарства и болей дальше раз так все сложно и в США кроме беспонтового метро ничего не достать - бедненькие как только они там живут? наверное у них с медициной совсем плохо...
Ostic ты че такой тупой!! Как ты не можешь понять, что то как ты вылечил трихи (да и лечил ли вообще?!) еще никто кроме тебя не вылечил: типа сразу почувствовал (тут тебе сильно повезло), отПЦРил и мигом поймал (наверное, первый человек с положительным ПЦР на трихи, опять повезло), да и вылечился стандартными курсами (блин, мега 3хпрухатор или п*здишь!!)! Кончай гнать, народ давно уже тебя подпалил, какой-то ты мутный со своими историями про уретрит. Последний раз прошу вдумывайся в то что ты пишешь, или не пиши ничего! Тут люди со сложными случаями сидят, а ты нихрена адекватного посоветовать не можешь, все проецируешь через свою придуманную мегапрухливую "историю".

Ostic

#3450 Сообщение Ostic » Пт май 16, 2014 2:43 pm

arrow
сиди дальше, дибил! сиди здесь пока у тебя простата в конец не сгниет и заказывай лекарства из Индии... можешь еще навоза китайского себе в *-зад засунуть, придурок.

arrow
Бывалый

#3451 Сообщение arrow » Пт май 16, 2014 4:15 pm

Ostic писал(а):arrow
сиди дальше, дибил! сиди здесь пока у тебя простата в конец не сгниет и заказывай лекарства из Индии... можешь еще навоза китайского себе в *-зад засунуть, придурок.
Найух пошел из этой темы, педрила! Будешь пациентам своим залечивать как пцрами триху искать, лекарь -----. Таких тугодумов еще поискать.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3452 Сообщение Ayaaaaaah » Сб май 17, 2014 6:45 pm

Сейчас вспомнил, мельком где то читал что для лечения Неймарк еще вермокс дает принимать или я ошибаюсь?
Если нет то для чего?

Ego

#3453 Сообщение Ego » Сб май 17, 2014 7:44 pm

Там Вермокс и Декарис был. Это им делать нечего, лечение сводится к ковровой бомбардировке. Хотя Декарис очень интересный препарат, сам сейчас испытываю.
Вообще я думаю большинству хроников уже все равно какую химию жрать для излечения. В целом у Неймарка успешная практика, но проколы случаются. Ну и не известно применяются ли эти препараты им сейчас.

Я с Неймарком не знаком и детальных схем не видел. Инфу собирал долго в инете.

orlov1
Народный уролог

#3454 Сообщение orlov1 » Сб май 17, 2014 8:16 pm

Там Вермокс и Декарис был
Не Вермокс, а Вормил, но действие одно и тоже.

В схеме есть еще Аспаркап по 3 дня в начале и в конце лечения. Кто скажет зачем ?

Ego

#3455 Сообщение Ego » Сб май 17, 2014 9:05 pm

Не люблю приводить цитаты Агапова. Но все-же...
Нда… головокружения…
Улыбнуло назначения «аспаркам», это чтобы после прочитывания назначенного лечения приступов сердечных не было
В целом назначение аспаркама имеет смысл. Я во время приема Орнидазола заметил повышение пульса до 113 ударов без физической нагрузки.

arrow
Бывалый

#3456 Сообщение arrow » Вс май 18, 2014 6:23 am

orlov1 писал(а):
Не Вермокс, а Вормил, но действие одно и тоже.

В схеме есть еще Аспаркап по 3 дня в начале и в конце лечения. Кто скажет зачем ?
Народ, а у вас есть полная схема лечения от Неймарка. Выложите плиз, или в личку.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3457 Сообщение Ayaaaaaah » Вс май 18, 2014 8:25 am

arrow
у блекджека есть, но он не пишет что то

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3458 Сообщение Ayaaaaaah » Вс май 18, 2014 2:42 pm

Прикольные выдержки нашел:
Трихомоноз в настоящее время с трудом поддаётся лечению в связи приобретённой устойчивости трихомонад к метронидазолу и тинидазолу, лучшие результаты достигаются при добавлении Вермокса антигельминтного препарата также производного имидазола, хронический трихомоноз распространяется по полостям и приводит к различным хроническим заболеваниям веутренних органов, отличается рецидивирующим течением ..Cоздана вакцина против трихомоноза но и она не оправдала надежд, применяются иммунностимуляторы так что трихомониаз перешедший в хроническую форму очень трудно излечим...помните об этом и не с пите с кенм попало ------ основная причина всех болезней
Это Вы пришли к такому заключению что мужчины ангелы,я же не акцентировал на половых различиях а имел в виду ------ в очень широком смысле этого слова даже в политическом его значении .------ действительно опасно для здоровья, ведь половым путём передаются не тольеко трихомонады и бактерии, но и вирусы прежде всего папиломавирусы вызывающие рак шейки матки а по некоторым данным и рак предстательной железы у мужчин и кроме того половым путём передаются хламидии роль которых в развитии атеросклероза и инфаркта миокарда доказывается многими учёными..
Так что здоровья нации зависит прежде всего от половой дисциплины и верности своему избраннику.
Я просто лечил больных трихомонозом и естественно изучал это заболевание, в 50годы очень много диссертаций было посвящено простейшим потом финансирование сменилось в область вирусологии и изучение трихомоноза практически не проводилось в должной степени,пока масло в огонь не подбросила химик Свищева заявившая что трихомонада есть возбудитель рака и инфаркта..этим она вдохновила многих исследователей продолжить изучение трихомонад. Трихомонады имеют 4 хромосомы в отличии от раковых клеток имеющих 46 как и все остальнвые человеческие клетки, но всё же нечто общее у трихомонад и раковых аклеток есть а именно то что трихомонады не имеют митохондрий и используют гидрогеносомы и не нуждаются в кислороде тоесть им не нукжно тканевое дыхание Установлено что они образуют L формы и колонии возникающие при неполном делении когда дочерняя клетка не отделяется от матернинской ,уничтожить трихомонад полностью при хроническом процессе практически невозможно...Методы альтернативной медицины мне оч хорошо известны ,поэтому я знаю что пишу, трихомонада смеётся над корой муравьиного дерева ,..как и над орехом да и химией...я имею ввиду запущенные хронические формы...
Добавлю что в геном трихомонады имеет оч много генов в сверплотном сжатом виде все эти гены заимствованы у бактерий и вирусов благодаря чему Трихомонада способна выделять на своей мембране белки этих вирусов бактерий итд становясь неуязвимой как для иммунитета так и дляч большинства лекарственных препаратов и вакцины.
Если трихомонады проникли в полости то вылечиться от трихомоноза полностью нельзя
http://medpravila.info/topics/432037469 ... 1#comments ссылка

Ostic

#3459 Сообщение Ostic » Вс май 18, 2014 3:05 pm

щас тут у людей руки опустятся... и в ветке трихомониаз останется одна единственная траница с надписью "НЕИЗЛЕЧИМО!"... лечится трудно, но лечится. хотя у меня протекали остро, с гноем и лечить я начинал сразу и вылечивал... потом, если не ошибаюсь, через несколько поколений многие бактерии и трихи теряют устойчивость, те если ты долшое время не лечишь, то далекие потомки становятся снова восприимчивыми к метро. поэтому я настаивал на вв введении метро, а не таблетированные... судя по твоему посту трихи сродни раку или спиду...

Ostic

#3460 Сообщение Ostic » Вс май 18, 2014 3:06 pm

кстати, интересно мнение топикстартера! он либо вылечился, либо помер, что здесь не появляется...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом