да... ЭДТА тоже оседает внизу свечи.nevolnik писал(а):Начал делать свечи из какао-масло и техническим Трилоном. Трилон не растворяется в нагретом масле, это норма?
Кальцинаты простаты

А у тебя же по 3-4 мм камни были? получается не большие но острые как я понял.Капитан001 писал(а):да... ЭДТА тоже оседает внизу свечи.
Ну сначала 1,5 мм, потом выросли до 4 мм за несколько лет и симптоматика была тяжелая, с кровью в моче и сперме - после секса, массажа, сидения на твердом. Конечно, острые. Один камень вышел после массажа, как осколок бетона. Поэтому и стал активно их растворять, так как проблема серьезная. Сейчас я в порядке, уже не болею. Конечно, покалывает иногда, так как на месте камней остались шрамы. Но это мелочи.cliverd писал(а): А у тебя же по 3-4 мм камни были? получается не большие но острые как я понял.

1-2 противофиброзных свечи в неделю.man4ik писал(а):[ref]Капитан001[/ref], привет, кэп. два дня поставил по 600 ЭДТА. пока все нормально. дистрептазу сколько свечей ставить и сколько дней в неделю? получается 4 дня ЭДТА, свободных три дня остается. спасибо

-
- Народный уролог
-
- Пациент
И еще вопрос, в Украине не могу пока найти Лонгидазу, есть какието аналоги? Я так понимаю она как раз и является противофиброзным средством
У них в наличии есть всегда, цена адекватная, в других аптеках 1350 и выше за 10шт.serg_spam писал(а):Друзья вопрос делал УЗИ, узист написал кальцинаты в парауретральной зоне, но размеров не написал. Стоит ли сделать ТРУЗИв другом центре, и попросить отметить размеры этих скоплений? Потому что уролог пока отправил на всякие анализы, и предположил что нужны будут массажи, а почитав ветку понимаю что при кальцинатах массажи ПЖ это зло. Че делать то?
И еще вопрос, в Украине не могу пока найти Лонгидазу, есть какието аналоги? Я так понимаю она как раз и является противофиброзным средством
https://euro-pharma.com.ua/longidaza-svechi.html
- Пациент со стажем
Видимо от холода, тряски и напряжения - камни царапают(((
наконец-то выявил я взаимосвязь между кровью и тряской
возможно такое капитан?
конечно, от сидения на твердом тоже. Пока были камни у меня раз в полгода кровь появлялась. И с каждым годом было только хуже. Крови все больше, заживало все дольше. Пару человек с такой симптоматикой на форуме простату удалили. Хотя, перед удалением стоит попробовать Трилон Б, а потом УВТ. Многим помогает, 50 на 50.продавец2121 писал(а):Все, покатался вчера на квадрацикле - опять кровь пошла.
Видимо от холода, тряски и напряжения - камни царапают(((
наконец-то выявил я взаимосвязь между кровью и тряской
возможно такое капитан?

лечить без массажа... я бы другого врача поискал... вот почему в Европе никто массаж не делает, и люди выздоравливают.serg_spam писал(а): ↑Пт окт 25, 2019 4:38 pmДрузья вопрос делал УЗИ, узист написал кальцинаты в парауретральной зоне, но размеров не написал. Стоит ли сделать ТРУЗИв другом центре, и попросить отметить размеры этих скоплений? Потому что уролог пока отправил на всякие анализы, и предположил что нужны будут массажи, а почитав ветку понимаю что при кальцинатах массажи ПЖ это зло. Че делать то?

А вот как сок простаты сдать, у меня кальцинат большой, боюсь залезут и еще чего нарушат.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST лечить без массажа... я бы другого врача поискал... вот почему в Европе никто массаж не делает, и люди выздоравливают.
Можно сдать мочу и спермограммуcliverd писал(а):QR_BBPOST
А вот как сок простаты сдать, у меня кальцинат большой, боюсь залезут и еще чего нарушат.

-
- Пациент
а что на счет повторного УЗИ или ТРУЗИ, так как в моем УЗИ не указаны размеры кальцинатов?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST лечить без массажа... я бы другого врача поискал... вот почему в Европе никто массаж не делает, и люди выздоравливают.
Полная некомпетенция УЗИста, сделать в другом месте. ТРУЗИ информативней.serg_spam писал(а):QR_BBPOST
а что на счет повторного УЗИ или ТРУЗИ, так как в моем УЗИ не указаны размеры кальцинатов?

-
- Пациент
-
- Пациент
У меня есть, если надо пиши в лсЭдуард8105 писал(а):QR_BBPOST скиньте ссылку кто где заказывал трилон в ближащее время ,гугл херню выдает
-
- Пациент
Чушь! Ну я заказывал с Айхерб раз 15, все всегда приходило, 2 недели- месяц до Москвы из Германии. Ну не доверяешь им - закажи с Ебэя, но там дороже.Эдуард8105 писал(а):QR_BBPOST https://checkout.iherb.com/ прочитал отзывы пишут что мошенники может кто знает нормальные сайты где можно заказать ЭДТА аризона

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом