https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... start=1720Сергей1234 писал(а): А с этого места поподробней)Впервые слышу,это в Харькове или в Киеве в институте?
и megachart его сообщения и посты почитай.
https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... start=1720Сергей1234 писал(а): А с этого места поподробней)Впервые слышу,это в Харькове или в Киеве в институте?
Вполне могут быть трихи, как с потенцией?Сергей Z писал(а):Тянущие боли в яйцах.
Заказать,вроде,проблем нет,судя по объявлениям в интернете.Подделку,наверное,можно по запаху отличить,говорят что очень вонючее.Вопрос в том,помогло ли оно реально кому-то.Слабо верится в лекарства,которые лечат все и сразу,начиная от головной боли,заканчивая раком...Sergey_85 писал(а):Про АСД уже многое было, кому-то помогло? Или навредило ? Где в Украине заказать ?
Оно ещё и на вкус хуже быть не может, моча апельсиновым соком покажется после АСД ни кто про это кстати особо не говорит.Сергей1234 писал(а): Заказать,вроде,проблем нет,судя по объявлениям в интернете.Подделку,наверное,можно по запаху отличить,говорят что очень вонючее.Вопрос в том,помогло ли оно реально кому-то.Слабо верится в лекарства,которые лечат все и сразу,начиная от головной боли,заканчивая раком...
Никакого позитивного результата вообще не было?sick1987 писал(а):Асд голимая шляпа, пил я её и клизмы делал.
Херня с потенцией полная.Sergey_85 писал(а): Вполне могут быть трихи, как с потенцией?
Я недавно начал пить орнидазол производства Вертекс. Хотел в первый день сразу 2 грамма дерябнуть, но очканул, начитавшись историй о побочках. В итоге выпил полтора и стал ждать смерти. Но ничего вообще не было, только лёгкое-лёгкое головокружение как от полбутылки светлого пива. Думал мб хня какая-то, подделка или ещё что. Купил Тиберал, чисто проверить разницу. Так вот разницы абсолютно никакой нет. Сейчас из побочек испытываю только сонливость, слабость, лёгкое головокружение.Patient 007 писал(а):Дешевый оригинальный Орнидазол и дорогой Тиберал, где действующее вещество тот же орнидазол. Есть хоть какая-то разница между ними или можно спокойной пить дешевый?
У меня от советского орнидазола тряска неплохая началась) А так да разницы тоже не заметил! Как говорится если нет разницы-зачем платить больше?xlamidioznik писал(а):Так вот разницы абсолютно никакой нет. Сейчас из побочек испытываю только сонливость, слабость, лёгкое головокружение.
Блин, фиговая тема. Я ща его кушаю по грамму два раза в день, планирую 10 дней, потом наксоджин 10 дней, потом атрикан 10 дней. Урила мне вообще тинидазол прописал. Посмотрим, что будет, отпишусь по состоянию.sick1987 писал(а): нифига не отрастают, это п..ц. платишь бабки этим урилам, на тебе эксперименты ставят, только гробят здоровье, но не вылечивают ни на грамм
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом