В уголMask писал(а):А так да, в заблуждение ввёл.

Прогревания,надеюсь не делаешь?Посмотрим что к 10 дню.ТРУЗИ,ОАМ?Mask писал(а):появившаяся неделю назад, проявилась и при эякуляции.
В уголMask писал(а):А так да, в заблуждение ввёл.
Прогревания,надеюсь не делаешь?Посмотрим что к 10 дню.ТРУЗИ,ОАМ?Mask писал(а):появившаяся неделю назад, проявилась и при эякуляции.
НеееетCesare писал(а):[ref]Mask[/ref], В угол.Прогревания,надеюсь не делаешь?Посмотрим что к 10 дню.ТРУЗИ,ОАМ?
Теоретически да.Чувствительность покажет.Пират писал(а):теоретически могут ли препараты по сератте подойти одновременно и для нос-горла?
Все это лечится долго.Пират писал(а):еще же простатит у меня и визикулит и сперма блин густая
Раньше никак?Mask писал(а):ТРУЗИ на следующий вторник к томуже специалисту на тот же аппарат.
Ок.Mask писал(а):ОАМ завтра сдаю.
Раньше у другого могу. А к заведующей (у неё все прохожу) на месяц запись, меня как постоянного клиента "поближе" пристроили.Cesare писал(а):Раньше никак?![]()
Ок.
Тогда ждем.Mask писал(а):А к заведующей (у неё все прохожу) на месяц запись, меня как постоянного клиента "поближе" пристроили.
Там со спиной ужас.Займись.Пират писал(а):и паралельно сейчас лечить?
Пцр-уретра/сперма,посев-сперма или сок.Ифа-A,G.Пират писал(а): на микоплазму "весь набор" это как?
Что я могу тебе сказать?Если ты даже на сайте лабы по поиску/номеру не можешь найти анализ.....у меня нет слов.Раздел *Микробиология*.Пират писал(а):я искал но не нашел
Голубиной почтой тоже вариант.Пират писал(а): передать им в стерильной баночке? у меня товарищ туда ездит.
Концентрацию цинка не смотрела, надо будет проверить. На курсах пила витамины там цинк есть в составе.Cesare писал(а):[ref]Зоя[/ref], ты не смотрела концентрацию цинка в организме,кстати?Вообще нет чувствительности у трихи ни к одному препарату?
На данный момент уже нет, еще видимо остаются последствия от месячного курса , в сентябре где то закончил питьCesare писал(а):А зачем ты его пьешь?
Слишком сложная схема, тем более не понятно есть ли у меня ЗППП, так что пока обойдусь чем-нибудь в монотерапии, подумаю самCesare писал(а):Можешь попробовать курс Маsk,выше найдешь.Но консультируйся по схеме с врачом.Хотя если у тебя есть ЗППП-она не сработает во всю силу и эффект будет слабым.
Есть аппараты(безумно дорогие),которые реально говорят по делу....а так- развод.reco-verny писал(а):как ты относишься к результатам биорезонансной диагностики?
Так спросил бы у них,что именно.Завтра тебе скажут еще что-то...потом еще...я не знаю что они имели ввиду.Обычно-миндалины Лор смотрит.И они это кто?Nikita91 писал(а):посмотрели мои анализы за все время , все , сказали горло посмотреть
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом