УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
пушечное мясо везде пригодитсяЭрбалунга писал(а):на войну они собрались. На какую? кто с простатиом на войну возьмет. Нахрен там такие бойцы. Сядешь в лужу под обстрелом а потом с обострением в засаде))))) Или на блок посту)))))
-
- Бывалый
Ответила....
Она ждёт информацию о переводчике для меня. Запросила у клиники свободные даты.
Зачем переводчик?!? ты чего, не усложняй! приложение google translater устанавливаешь, нажимаешь кнопочку микрофон , она распознает речь и сразу переводит. вообще никаких проблемavs писал(а):Как же задолбала эта Hazel... Как у Вас терпения хватило? В четверг она отвечала оперативно на каждое письмо в течение 30 минут, теперь тишина... С пятницы ни ответа, ни привета...
Ответила....
Она ждёт информацию о переводчике для меня. Запросила у клиники свободные даты.
-
- Бывалый
что за бред? кто сказал, что переводчик необходим?? нету никаких проблем там с этим, все спокойно ждут пока ты введешь или надиктуешь текст в программу-переводчик. главное симку английскую купить для туристов. на 30 дней 22 фунта кажись стоит, анлим и звонки и гигабайтыavs писал(а):Не усложняю. Я тоже думал про приложение google translater, оно у меня есть, но они сказали что переводчик необходим. Стоит в пределах 350 фунтов. Одному из форумчан, который тоже скоро едет, уже ищут переводчика.
-
- Бывалый
HazelHrolevich писал(а):кто сказал, что переводчик необходим??
You would need a translator and there will be an additional fee for this. We can only let you know what this would be once you have decided to go ahead with your procedure but would estimate it to be around £350.00
Напишу. спрошу. Может это связано с тем что Лондон и все такое...
да напиши просто, что не нужен тебе переводчик, отказываешься ты от него. не могут они заставить тебя переводчика еще оплачивать. хрень какая тоavs писал(а):Hazel
-
- Бывалый
Это всё фигня. 350 фунтов на фоне 20000 это как коробок спичек за сдачу. Меня сейчас больше пугает растущий курс фунта стерлингов.Hrolevich писал(а):да напиши просто, что не нужен тебе переводчик, отказываешься ты от него. не могут они заставить тебя переводчика еще оплачивать. хрень какая то
По переводчику - я так и не понял. мне ответили что транслитор будет у проф идена на консультации в клинике ..что это значит я не понимаю.
-
- Бывалый
Толку от этого счёта в фунтах, если платить собирался картой? К карте можно привязать только рублёвый счёт.Эрбалунга писал(а):открой счет в фунтах и складывай туда. Я так сделал.
Ладно, посмотрю что будет дальше, если посмотреть динамику за прошлые два месяца, то он постоянно падал то до 72, то снова рос.
- Народный уролог
Хм, интересно. Желаю успехов в восстановлении.Hrolevich писал(а):Кстати, общался с одним хирургом-урологом (не путать с кабинетными урилами), он сразу подтвердил, что если повреждается где либо в МПС слизистая, то все, хлам не достать оттуда. И очень хлам любит придатки, есть там где прятаться. Но от операции отговаривал ) Морально я созрел на вторую операцию. Тут как и с татуировками - главное начать и чтоб результат нравился)) Шучу, конечно. Но за придатками наблюдаю
А у меня вот яйца бывают тянут, но это капля в море на фоне постоянных болей в простате итд. Единственное, у меня ккая то хрень шарообразной формы над левым яичком, 2 раза делал УЗИ яичек и никто это не увидел, я в *-офигевать. Возможно, потому что они уменьшились и эта штука ушла в живот. Полный ад короче. Может тоже хлам хз. Везет вам, что деньги есть.
Неужели нельзя у родственников занять, квартиру продать, с кредитом, что то выкрутить.Diogenus писал(а):Везет вам, что деньги есть.
Это же пипец, жить как ты живешь. Надо любыми некриминальными путями находить деньги и потом отрабатывать.
Жизнь то мимио идет и не только у тебя... Я извиняюсь ....
-
- Бывалый
Ты же раз 10 тут писал что родители дадут)Diogenus писал(а):Везет вам, что деньги есть.
если сможешь, не забывай что и у Идена пару процентов осложнений. любая операция у любого хирурга это риск.Стафил писал(а):потом отрабатывать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом