Для тех, у кого боли сидя без воспаления
- Народный уролог
Kapral писал(а):Мужики, тут такое дело. Начал ходить на массаж. Массажистка кроме всего прочего начала массировать поясничный отдел. Заметил после сеансов массажа существенное ослабевание симптомов хп. Стоит ли покопать в этом направлении? Раньше не копал, так как простатит впервые вылез после того, как я посидел на холодном. Поэтому я его с нервами никогда не связывал.
тоже застудил зимой бабе в рот давал и поехало *блин
-
- Народный уролог
Может это в связи с тем, что там все нервы проходят из малого таза?...Kapral писал(а):Мужики, тут такое дело. Начал ходить на массаж. Массажистка кроме всего прочего начала массировать поясничный отдел. Заметил после сеансов массажа существенное ослабевание симптомов хп. Стоит ли покопать в этом направлении? Раньше не копал, так как простатит впервые вылез после того, как я посидел на холодном. Поэтому я его с нервами никогда не связывал.
-
- Народный уролог
в итоге миофасциальный синдром?Нафаня писал(а):Здравствуйте, мужчины! Я - женщина, но у меня такая же беда с половыми органами. Долго болела и в итоге стало легче. Гуглите тему на медхаузе "Боль в половых органах" (автор Нафаня). Я там кратко описала что делала и что помогло
У меня нет какого-либо заключения на бумаге, но, по-ходу, у меня и мфс и нейропатии были, жгло так, то я трусов носить не могла.ИльдарXaer писал(а): в итоге миофасциальный синдром?
-
- Пациент со стажем
Насколько удалось избавиться от жжения и болей? Паховые связки не болели кстати? Только мышцы?Нафаня писал(а):
У меня нет какого-либо заключения на бумаге, но, по-ходу, у меня и мфс и нейропатии были, жгло так, то я трусов носить не могла.
В паху болело тоже. У меня по всему тазу это "счастье" было, но больше всего беспокоила промежность. Сейчас жжения в половых органах нет, только на погоду есть реакция. Но у меня спина больная, спина по-мелочи так и беспокоит. Это все из-за спины (в моем случае). Мышечный спазм в таз пошел.space10100 писал(а): Насколько удалось избавиться от жжения и болей? Паховые связки не болели кстати? Только мышцы?
- Народный уролог
К вам вопрос. Жгут ноги. А именно стопы, как будто нервы там задействованы. Симметрично и одинаково. Иногда еще и в руки отдает. Мои выяснения что это за нейропатия и она ли это, ни к чему не привели. Началось все после полового акта. Но я уже в принципе не связываю с этим. Т.к ни одна инфекция такого не дает. НПВС никак не помогают. Уже 4 месяц. Не утихают и не ослабевают. Одно и тоже каждый день. 24 часа. Куда хоть копать, может подскажите. Почитал вашу тему на медхаусе. Вы сильный человек. Я бы повесился давно, честно. Какой отдел вообще отвечает за руки и ноги?
Когда ходишь, не так все это чувствуешь, а когда сидишь или лежишь - начинается треш.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Что именно в тебя со спиной?Тоже имею проблемы с ней!Нафаня писал(а):
В паху болело тоже. У меня по всему тазу это "счастье" было, но больше всего беспокоила промежность. Сейчас жжения в половых органах нет, только на погоду есть реакция. Но у меня спина больная, спина по-мелочи так и беспокоит. Это все из-за спины (в моем случае). Мышечный спазм в таз пошел.
Я не знаю, что это.. к сожалению..Кислый писал(а):Нафаня
К вам вопрос. Жгут ноги. А именно стопы, как будто нервы там задействованы. Симметрично и одинаково. Иногда еще и в руки отдает. Мои выяснения что это за нейропатия и она ли это, ни к чему не привели. Началось все после полового акта. Но я уже в принципе не связываю с этим. Т.к ни одна инфекция такого не дает. НПВС никак не помогают. Уже 4 месяц. Не утихают и не ослабевают. Одно и тоже каждый день. 24 часа. Куда хоть копать, может подскажите. Почитал вашу тему на медхаусе. Вы сильный человек. Я бы повесился давно, честно. Какой отдел вообще отвечает за руки и ноги?
Когда ходишь, не так все это чувствуешь, а когда сидишь или лежишь - начинается треш.
Тебя тут сейчас просто завалят вопросами.
Да, парни, у нее было такое, что никому не пожелать...тот же ад в промежности, что и у нас..только органы болели соответственно женские. И сидеть ей было погано...да все было погано..Сама смогла находить у себя триггеры..и прорабатывать их...и стало легче.
Грыжа и большой листез, крестец вперед уехал, пошел спазм в таз и в пах. Кстати, извиняюсь за интимные подробности, я нашла во влагалище спазмированную мышцу, при долблении которой отдает в крестец, как раз туда, где у меня проблема.Apopys писал(а): Что именно в тебя со спиной?Тоже имею проблемы с ней!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом