Для тех, у кого боли сидя без воспаления

sf977
Народный уролог

#3421 Сообщение sf977 » Ср июл 15, 2015 7:05 pm

У нас не могут делать узи мышц таза..или не хотят...Вот что реально нам нужно..А ведь в статье от НИИ урологии, которую мы все не по разу прочитали, там упоминается это узи...Разве что реально ехать именно в это НИИ..и искать тех авторов научного труда...Вот от этого толк будет..точней некая помощь в постановке наиболее правильного диагноза..
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

slava92
Народный уролог

#3422 Сообщение slava92 » Ср июл 15, 2015 7:45 pm

Я делал мрт малого таза Без контраста нашли кисту в простате.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

sf977
Народный уролог

#3423 Сообщение sf977 » Ср июл 15, 2015 7:55 pm

И что предложили урологи?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

slava92
Народный уролог

#3424 Сообщение slava92 » Ср июл 15, 2015 8:17 pm

Ниче. Она маленькая. Сказали из за застоя образовалась.

Vetal224
Народный уролог

#3425 Сообщение Vetal224 » Чт июл 16, 2015 3:18 pm

slava92 писал(а):Я делал мрт малого таза Без контраста нашли кисту в простате.

кисту?Ничо се)

slava92
Народный уролог

#3426 Сообщение slava92 » Сб июл 18, 2015 8:02 am

Vetal224
У тебя уже две таких

Kapral
Народный уролог

#3427 Сообщение Kapral » Пн авг 10, 2015 9:13 pm

Мужики, тут такое дело. Начал ходить на массаж. Массажистка кроме всего прочего начала массировать поясничный отдел. Заметил после сеансов массажа существенное ослабевание симптомов хп. Стоит ли покопать в этом направлении? Раньше не копал, так как простатит впервые вылез после того, как я посидел на холодном. Поэтому я его с нервами никогда не связывал.

Vetal224
Народный уролог

#3428 Сообщение Vetal224 » Пн авг 10, 2015 9:21 pm

slava92 писал(а):Vetal224
У тебя уже две таких
нема нифига ни фиброза ни кист по узи и мрт...

Vetal224
Народный уролог

#3429 Сообщение Vetal224 » Пн авг 10, 2015 9:22 pm

Kapral писал(а):Мужики, тут такое дело. Начал ходить на массаж. Массажистка кроме всего прочего начала массировать поясничный отдел. Заметил после сеансов массажа существенное ослабевание симптомов хп. Стоит ли покопать в этом направлении? Раньше не копал, так как простатит впервые вылез после того, как я посидел на холодном. Поэтому я его с нервами никогда не связывал.

тоже застудил зимой бабе в рот давал и поехало *блин

ИльдарXaer
Народный уролог

#3430 Сообщение ИльдарXaer » Вт авг 11, 2015 11:18 am

Kapral писал(а):Мужики, тут такое дело. Начал ходить на массаж. Массажистка кроме всего прочего начала массировать поясничный отдел. Заметил после сеансов массажа существенное ослабевание симптомов хп. Стоит ли покопать в этом направлении? Раньше не копал, так как простатит впервые вылез после того, как я посидел на холодном. Поэтому я его с нервами никогда не связывал.
Может это в связи с тем, что там все нервы проходят из малого таза?...

Нафаня

#3431 Сообщение Нафаня » Пн авг 31, 2015 10:38 pm

Здравствуйте, мужчины! Я - женщина, но у меня такая же беда с половыми органами. Долго болела и в итоге стало легче. Гуглите тему на медхаузе "Боль в половых органах" (автор Нафаня). Я там кратко описала что делала и что помогло.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3432 Сообщение ИльдарXaer » Вт сен 01, 2015 2:54 pm

Нафаня писал(а):Здравствуйте, мужчины! Я - женщина, но у меня такая же беда с половыми органами. Долго болела и в итоге стало легче. Гуглите тему на медхаузе "Боль в половых органах" (автор Нафаня). Я там кратко описала что делала и что помогло
в итоге миофасциальный синдром?

Нафаня

#3433 Сообщение Нафаня » Вт сен 01, 2015 8:34 pm

ИльдарXaer писал(а): в итоге миофасциальный синдром?
У меня нет какого-либо заключения на бумаге, но, по-ходу, у меня и мфс и нейропатии были, жгло так, то я трусов носить не могла.

space10100
Пациент со стажем

#3434 Сообщение space10100 » Вт сен 01, 2015 8:50 pm

Нафаня писал(а):
У меня нет какого-либо заключения на бумаге, но, по-ходу, у меня и мфс и нейропатии были, жгло так, то я трусов носить не могла.
Насколько удалось избавиться от жжения и болей? Паховые связки не болели кстати? Только мышцы?

Нафаня

#3435 Сообщение Нафаня » Вт сен 01, 2015 8:57 pm

space10100 писал(а): Насколько удалось избавиться от жжения и болей? Паховые связки не болели кстати? Только мышцы?
В паху болело тоже. У меня по всему тазу это "счастье" было, но больше всего беспокоила промежность. Сейчас жжения в половых органах нет, только на погоду есть реакция. Но у меня спина больная, спина по-мелочи так и беспокоит. Это все из-за спины (в моем случае). Мышечный спазм в таз пошел.

Кислый
Народный уролог

#3436 Сообщение Кислый » Вт сен 01, 2015 10:08 pm

Нафаня

К вам вопрос. Жгут ноги. А именно стопы, как будто нервы там задействованы. Симметрично и одинаково. Иногда еще и в руки отдает. Мои выяснения что это за нейропатия и она ли это, ни к чему не привели. Началось все после полового акта. Но я уже в принципе не связываю с этим. Т.к ни одна инфекция такого не дает. НПВС никак не помогают. Уже 4 месяц. Не утихают и не ослабевают. Одно и тоже каждый день. 24 часа. Куда хоть копать, может подскажите. Почитал вашу тему на медхаусе. Вы сильный человек. Я бы повесился давно, честно. Какой отдел вообще отвечает за руки и ноги?

Когда ходишь, не так все это чувствуешь, а когда сидишь или лежишь - начинается треш.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Apopys
Народный уролог

#3437 Сообщение Apopys » Вт сен 01, 2015 10:09 pm

Нафаня писал(а):
В паху болело тоже. У меня по всему тазу это "счастье" было, но больше всего беспокоила промежность. Сейчас жжения в половых органах нет, только на погоду есть реакция. Но у меня спина больная, спина по-мелочи так и беспокоит. Это все из-за спины (в моем случае). Мышечный спазм в таз пошел.
Что именно в тебя со спиной?Тоже имею проблемы с ней!
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Нафаня

#3438 Сообщение Нафаня » Вт сен 01, 2015 10:14 pm

Кислый писал(а):Нафаня

К вам вопрос. Жгут ноги. А именно стопы, как будто нервы там задействованы. Симметрично и одинаково. Иногда еще и в руки отдает. Мои выяснения что это за нейропатия и она ли это, ни к чему не привели. Началось все после полового акта. Но я уже в принципе не связываю с этим. Т.к ни одна инфекция такого не дает. НПВС никак не помогают. Уже 4 месяц. Не утихают и не ослабевают. Одно и тоже каждый день. 24 часа. Куда хоть копать, может подскажите. Почитал вашу тему на медхаусе. Вы сильный человек. Я бы повесился давно, честно. Какой отдел вообще отвечает за руки и ноги?

Когда ходишь, не так все это чувствуешь, а когда сидишь или лежишь - начинается треш.
Я не знаю, что это.. к сожалению..

sf977
Народный уролог

#3439 Сообщение sf977 » Вт сен 01, 2015 10:17 pm

Нафанечка, привет!
Тебя тут сейчас просто завалят вопросами.
Да, парни, у нее было такое, что никому не пожелать...тот же ад в промежности, что и у нас..только органы болели соответственно женские. И сидеть ей было погано...да все было погано..Сама смогла находить у себя триггеры..и прорабатывать их...и стало легче.

Нафаня

#3440 Сообщение Нафаня » Вт сен 01, 2015 10:17 pm

Apopys писал(а): Что именно в тебя со спиной?Тоже имею проблемы с ней!
Грыжа и большой листез, крестец вперед уехал, пошел спазм в таз и в пах. Кстати, извиняюсь за интимные подробности, я нашла во влагалище спазмированную мышцу, при долблении которой отдает в крестец, как раз туда, где у меня проблема.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом