Трихомониаз [Часть 1]

Ostic

#3421 Сообщение Ostic » Ср май 14, 2014 3:35 pm

Ayaaaaaah писал(а):Решил набросать курс лечения от хронического трихомониаза:
наивный чукотский парень )
Ayaaaaaah писал(а): 1) Нужна провокация, главная провокация это еда соленая (во время лечения тоже нельзя, негативно может сказаться на почках), жирная, пиво (но его нельзя при лечении). Отсюда вывод, единственная провокация это имунно модуляторы всякие там, но, поскольку все трихо-врачи советуют пирогенал, то остановимся на нем. Еще немаловажно, что когда с ним проходил лечение метронидазолом и атриканом, то воспалились лимфоузлы паховые, может инфекция и вправду начала выходить. Это для меня клинический показатель важный.
зачем??? просто лечить нельзя??? давай язвы и пневмонии будем обострять и провоцировать ))
Ayaaaaaah писал(а): - Провокацию начинаем минимум за 4 дня до лечения:
сначала 10, потом 25 пирогенала, далее повысить до 40-50 у какого как с температурой будет, если будет высокая, то колим повторную дозу.
- вместе с этим необходима лидаза, я выбрал лонгидазу, колоть через 3 дня нужно.

имхо порожняк полный...
Ayaaaaaah писал(а): - Противогрибковые! т.к. везде говорится что грибы мешают лечению трихомонад, это обязательный пункт. Но от флуконазола я отказываюсь, очень неоднозначный препарат если посмотреть его описание. Пришел к тому, что пить нужно Макмирор, т.к.
но есть ведь и другие грибы, поэтому немного неясной ситуация остается.
Его принимать по времени с началом пирогенала.

грибковая инфекция не препятствует лечению трихомониаза, а просто ты грибком порастешь, если он есть - вот и все, поэтому сначал принимают противогрибковые, чтобы его убрать, а потом уже лечат трихи. на западе пошли проще и стали делать препараты сразу с противогрибковым эффектом и трихомоноцидным.
есть еще и дерматофиты и еще миллион грибов и плесеней ))
Ayaaaaaah писал(а): 2) поддержка организма:
- бифиформ + кефир, бифиформ бифидобактерии, кефир - лактобактерии.
- гепабене, аллохол - помощь печени и желчному.
- пензитал, обязательно, т.к. улучшает всасывание перпаратов, но еще и помогает желудку исправно переваривать пищу и работать. пища переваривается, вы получаете витамины.
- витамины пить, я взял компливит стандартный, по 1 т в день.

очень сомнительная поддержка печени и желчному - как старый "печеносник" тебя уверю. надо колоть эссенциале и гептрал в вену, если уже и поддерживать печнь+обильное питье. в эссенциале есть этанол, который не совместим с метро и тут надо подробно разузнать можно ли. тогда просто гептрал и урсофальк... гепабене и алохолл муть полнейшая и древняя как динозавры.
Ayaaaaaah писал(а): 3) Само лечение, буду расписывать вместе с верхними пунктами:
1,2,3,4 дни:
- пирогенал
- лидаза
- макмирор, по 2 т 3 раза в день
- гепабене
- аллахол
- пензитал
- бифиформ
массаж простаты через день

5,6,7,8,9 дни:
- лидаза
- макмирор
- тиберал (по 2 таблетки, утром и вечером)
- аллохол
- пензитал
- гепабене
- бифиформ
массаж простаты через день
На фоне этого лечения, необходим АТБ широкого. Я не знаю какой выбрать, валяются дома азитромицин и левофлоксацин (естественно оригиналы, ну в смысле дорогие).

10,11,12,13,14 дни
- пирогенал
- лидаза
- противогрибковый препарат (какой не определился еще)
- аллохол
- гепабене
- пензитал
+ массаж через день

15,16,17,18,19 дни
- наксоджин по 1 г через каждые 12 ч первый день. далее по 500 мг 2 раза в день.
- атрикан по 1 таблетке 2 раза в день
- аллохол
- гепабене
- пензитал
- лидаза
+ массаж через день

20,21,22,23,24
- пирогенал
- аллохол
- гепабене
- пензитал
- лидаза
+ массаж через день

25,26,27,28,29
- тинидазол (ударная доза 2 грамма)
- макмирор по 2т 3 раза в день
- аллохол
- гепабене
- пензитал
- лидаза
+ массаж через день

Итого: 30 дней
лидаза то зачем?? тогда уж сразу химотрипсин - че мелочиться?
Ayaaaaaah писал(а): Дозы меньше чем у неймарка, т.к. сразу два препарата. На сколько это оправданно, не знаю, но долбить слишком большими дозами, есть вероятность схватить что нибудь нехорошее и тем самым закончить лечение и загубить все на корню. Руководствуюсь этим.

У кого какие мысли на счет курса, давайте вместе подумаем?
антики предлагаю вильпрафен или клацид.
метронидозол только в вену! имхо
и атрикан обязательно.
причем не надо никаких сверхдоз!
имхо не надо никакой мути типа кефира и аллохоло ))
колишь метро+пьешь антик+потом только трихомонацидное следующее, например атрикан, потом можешь и еще другой противопротозойный препарат принять - коли здоровья хватит и все...
по-идее, должен вылечиться, а вот тогда и начинай кефирчики и всякую шняжку.
высказал свое мнение.[/quote]

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3422 Сообщение Ayaaaaaah » Ср май 14, 2014 3:46 pm

Ostic
ну тогда мне твое мнение непонятно, пиля метро + капельница его все это 7 дней, далее атрикан + вильпрафен в дозе 1000 помножить на 3 в день.

Самое интересное ты уже спрашивал, я тебе отвечал и ты это знаешь. Но нет ты повторяешь все это. При всем том что у тебя нет простатита и вылечился ты от трих 99 рпоцентов изх за этого. А теперь советуешь это всем кому не попадя. Это не правильный подход друг.

А чем тебя Аллохол как желчегонное не устраивает? Не нужно супер пупер средство, аллохол натуральный препарат. Гепабене тоже натуральный + так же желчь подгоняет.

ИМХО все сказанное тобой ни капли не обоснованное.

ТЫ когда нормально посидишь на АТБ, и срать поносом начнешь, вспомнишь слова.
Я ведь тоже скептически относился к кефиру и пробиотьикам, а теперь могу от 10 дней без единого поносика на кефире и бифиформе :)

А ты пример приведешь? :)

Ostic

#3423 Сообщение Ostic » Ср май 14, 2014 4:00 pm

Ayaaaaaah
не смеши )) принимал 3 антибиотика сразу(2 в вену 4 раза в сутки) 2 месяца.
нашел кому рассказывать про антибиотики ))
у меня не то, что понос , псевдомембранозный колит был от которого каждый третий на тот свет отправляется.
причем здесь простатит? при простатите скорее всего вообще надо в простату колоть метро...
по твоему защититть печень это выпить натуральных желчегонных? у тебя холестаз? что тебе желчегонные дадут?
я и по 4 недели мог и даже без кефирчика, а уж 2 антика 10 дней это вообще за здрасти.
а что мне советовать? советовать то, чем я сам не лечился??? по-сути, есть 2 препарта метро и атрикан, а остальное уже туда-сюда... ну, клиндамицин еще добавить, но на уровень ниже.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3424 Сообщение Ayaaaaaah » Ср май 14, 2014 4:06 pm

Ostic
по твоему защититть печень это выпить натуральных желчегонных? у тебя холестаз? что тебе желчегонные дадут?
атб сужает протоки желчные и нарушает выработку ее. Плохо что ты этого не знаешь.
Не у всех с жкт все ок, поэтому поддерживающая терапия никогда лишней не будет, я не могу даже 10 дней с атб вчистую. А ты подгоняешь все лечение на себя, да еще уверенно.
по-сути, есть 2 препарта метро и атрикан
любую научную статью возьми, к метро уже резистентность почти у всех и никто им вылечится не может, разве что начальную стадию какую.

Почитай эту ветку по трихам, как люди проходили курсы. Там был и метро и наксоджин и атрикан и многое сопутствующее. Кто то вылечился кто то нет.

у меня не то, что понос , псевдомембранозный колит был
Нашел чем хвастаться, пил бы пробиотики с кефиром не было бы :)

orlov1
Народный уролог

#3425 Сообщение orlov1 » Ср май 14, 2014 4:09 pm

Мда, уже интенсивностью поноса меряться начали :)
причем не надо никаких сверхдоз!
ну да, если бы трихи стандартными курсами лечились не развели бы тут тему на 172 страницы. Про биодоступность препаратов, что нибудь слышали ? Напомню, что в данном случае речь идет о локализации возбудителя в ПЖ.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3426 Сообщение Ayaaaaaah » Ср май 14, 2014 4:16 pm

orlov1
не объясняй ему, он залетный какой то, постоянно пишет и советует на легке другим, да еще и делает проколы, советуя мне такую же схему, которую я проходил.

orlov1
Народный уролог

#3427 Сообщение orlov1 » Ср май 14, 2014 4:39 pm

- макмирор 2 т 3 раза в день = 400+400+400= 1,2 г
- тиберал (по 2 таблетки, утром и вечером) = 2г

выход 3,2, чего мало то
Для хрони мало. Если не хочешь метро внутривенно подключать. Добавляй еще 1 г. тиберала. Но я бы все таки внутривенно лил + таблы.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3428 Сообщение Ayaaaaaah » Ср май 14, 2014 4:42 pm

orlov1
я лил метро внутривенно, эффекта было меньше чем с таблеток в прошлый раз.

Подскажи если знаешь, какой противогрибковый думаешь покатит?
Какой АТБ широкого использовать?

Просто свое мнение.

orlov1
Народный уролог

#3429 Сообщение orlov1 » Ср май 14, 2014 5:17 pm

я лил метро внутривенно, эффекта было меньше чем с таблеток в прошлый раз.
Я тебе вопрос задал, ты на него не ответил
Сколько суммарная суточная дозировка была капельницы+таблы ?
Подскажи если знаешь, какой противогрибковый думаешь покатит?
Противогрибковые в данном случае определяющей роли не играют. Попробуй ирунин, один хороший док советовал. Активен не только против кандиды, но и дерматофитов.
Какой АТБ широкого использовать?
ИМХО Азитромицин

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3430 Сообщение Ayaaaaaah » Ср май 14, 2014 5:33 pm

orlov1 2 г, 500 капельница и 3 раза по 500 в день метро, 7 дней потом атрикан 2 таблетки в день, 1 утро другая вечер.

До этого курс был, такую же дозу метро в таблах 10 дней, потом атрикан 4 дня, но с пирогеналом и лидазой. эффект был на много лучше, лимфоузел паховый справа воспалился.

Глянул, там таблетки вагинальные, ирунин этот..

orlov1
Народный уролог

#3431 Сообщение orlov1 » Ср май 14, 2014 5:57 pm

Ayaaaaaah
Глянул, там таблетки вагинальные, ирунин этот..
Есть и в капсулах для приема внутрь.
2 г, 500 капельница и 3 раза по 500 в день метро, 7 дней потом атрикан 2 таблетки в день, 1 утро другая вечер.

До этого курс был, такую же дозу метро в таблах 10 дней, потом атрикан 4 дня, но с пирогеналом и лидазой. эффект был на много лучше, лимфоузел паховый справа воспалился.
Вот поэтому ты и не вылечился.
Доводи суточную дозировку минимум до 4 г.

По мне, должно быть так:

Метрогил 2р/д 500 внутривенно
Тиберал 2*500 3 р/д
Макмиррор 2*200 2 р/д
все это 5 дней, потом 4-5 дней отдых от противопротозойных. В это время продолжаешь прием препов для печени, ЖКТ и прочей мишуры.
Потом опять пульс на 5 дней с противопротозойными, препы можно менять.

Пирогинал, аллахол - оставить
Для печени - гептрал, сугубо ИМХО, дорогой преп.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3432 Сообщение Ayaaaaaah » Ср май 14, 2014 6:19 pm

orlov1
с какого момента, как думаешь АТБ широкого нужно вставлять?

arrow
Бывалый

#3433 Сообщение arrow » Ср май 14, 2014 7:03 pm

Ayaaaaaah писал(а): по данным в нете, тиберал очень противоречивый препарат. (у кого были трихи с ними же и остались без каких либо изменений после приема) А секнидозол уступает наксоджину и где то наравне с тибералом по эффективности. Это то что я читал, если есть другие данные то прислушаюсь.
Чувак, я ориентируюсь не на "материалы" которые ни с чем не коррелируют, особенно с правдой, а на свой опыт и мнение народа в этой ветке отписавшегося по наксо.

arrow
Бывалый

#3434 Сообщение arrow » Ср май 14, 2014 7:27 pm

Ayaaaaaah,
orlov1
3-4 грамма тиберал+6 таблов макмирора будет тяжело для непрерывного курса дней на 20. Я пил на морально-волевых (правда там еще был авелокс), в итоге ------ нейропатию нижних конечностей и нифига не вылечился... А для пульс-терапии такая дозировка должна быть норм.
Ayaaaaaah АБТ широкого спектра, на мой взгляд, можно начинать дней через 7-Авелокс желательно, особенно если есть урик или мико, но возможны побочки.

orlov1
Народный уролог

#3435 Сообщение orlov1 » Ср май 14, 2014 7:36 pm

с какого момента, как думаешь АТБ широкого нужно вставлять?
После первого пульса в стандартной дозировке

rudik

#3436 Сообщение rudik » Ср май 14, 2014 9:22 pm

Гептрал для печени вроде как оч хорош, только внутревенно иначе деньги на ветер.
Только дорогой гад, да и как колоть его в вену, капельницей или шприцом я не понял, не знаю у меня триха хроническая и дифузные изменения печени. И что делать??
Типа выбирай, что тебе нужней печень или простата ???

orlov1
Народный уролог

#3437 Сообщение orlov1 » Ср май 14, 2014 9:34 pm

rudik

Гептрал хорош как в таблетках так и в капельницах + работает как антидепрессант, что для простатиков лишним не будет. Дорогой это да.

Что значит дифузные изменения ? По узи что кокретно, размеры, диаметр воротной вены ? Биохимия по печоночным показателям ?
На гепатиты сдавал ?

rudik

#3438 Сообщение rudik » Ср май 14, 2014 10:30 pm

а фиг его знает сказал так мне узист,
даже показал вся печень в горошек,
вена тоже была, не помню как называлась но диаметр 10 мм.
Анализы сдавал в пятницу будут, шланг буду глотать ФГДС как-то так .
А ещё кишка у меня толи вздулась толи расдулась, какая не в курсе.
Короче за полтора года болячки ни одного здорового органа в пузе узист не нашол. Печалька

Ayaaaaaah
Народный уролог

#3439 Сообщение Ayaaaaaah » Чт май 15, 2014 5:25 am

Ребята, это поддерживающая терапия, с печенью все нормально вроде, ее не нужно лечить, ее нужно поддержать и помочь. Зачем капать гептрал, ну смысл какой?

arrow
я ориентируюсь не на "материалы" которые ни с чем не коррелируют, особенно с правдой, а на свой опыт и мнение народа в этой ветке отписавшегося по наксо.
аналогично, сколько не читал, тиберал говорят ни о чем и эффекта ноль. А про наксо совсем другая песня.
Еще факт, я сам пил орнидазол (тиберал), эффекта не получил совсем, даже побочек не было, может плацебо или еще что, не знаю. Но факт.

Ostic

#3440 Сообщение Ostic » Чт май 15, 2014 5:30 am

orlov1 писал(а):rudik

Гептрал хорош как в таблетках так и в капельницах + работает как антидепрессант, что для простатиков лишним не будет. Дорогой это да.

Что значит дифузные изменения ? По узи что кокретно, размеры, диаметр воротной вены ? Биохимия по печоночным показателям ?
На гепатиты сдавал ?
гептрал только в вену ) даже если инструкцию почитать, то усваиваемость адеметиона из кишки 2%, а в вену 95% - чувствуешь разницу...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом