наивный чукотский парень )Ayaaaaaah писал(а):Решил набросать курс лечения от хронического трихомониаза:
зачем??? просто лечить нельзя??? давай язвы и пневмонии будем обострять и провоцировать ))Ayaaaaaah писал(а): 1) Нужна провокация, главная провокация это еда соленая (во время лечения тоже нельзя, негативно может сказаться на почках), жирная, пиво (но его нельзя при лечении). Отсюда вывод, единственная провокация это имунно модуляторы всякие там, но, поскольку все трихо-врачи советуют пирогенал, то остановимся на нем. Еще немаловажно, что когда с ним проходил лечение метронидазолом и атриканом, то воспалились лимфоузлы паховые, может инфекция и вправду начала выходить. Это для меня клинический показатель важный.
Ayaaaaaah писал(а): - Провокацию начинаем минимум за 4 дня до лечения:
сначала 10, потом 25 пирогенала, далее повысить до 40-50 у какого как с температурой будет, если будет высокая, то колим повторную дозу.
- вместе с этим необходима лидаза, я выбрал лонгидазу, колоть через 3 дня нужно.
имхо порожняк полный...
Ayaaaaaah писал(а): - Противогрибковые! т.к. везде говорится что грибы мешают лечению трихомонад, это обязательный пункт. Но от флуконазола я отказываюсь, очень неоднозначный препарат если посмотреть его описание. Пришел к тому, что пить нужно Макмирор, т.к.
но есть ведь и другие грибы, поэтому немного неясной ситуация остается.
Его принимать по времени с началом пирогенала.
грибковая инфекция не препятствует лечению трихомониаза, а просто ты грибком порастешь, если он есть - вот и все, поэтому сначал принимают противогрибковые, чтобы его убрать, а потом уже лечат трихи. на западе пошли проще и стали делать препараты сразу с противогрибковым эффектом и трихомоноцидным.
есть еще и дерматофиты и еще миллион грибов и плесеней ))
Ayaaaaaah писал(а): 2) поддержка организма:
- бифиформ + кефир, бифиформ бифидобактерии, кефир - лактобактерии.
- гепабене, аллохол - помощь печени и желчному.
- пензитал, обязательно, т.к. улучшает всасывание перпаратов, но еще и помогает желудку исправно переваривать пищу и работать. пища переваривается, вы получаете витамины.
- витамины пить, я взял компливит стандартный, по 1 т в день.
очень сомнительная поддержка печени и желчному - как старый "печеносник" тебя уверю. надо колоть эссенциале и гептрал в вену, если уже и поддерживать печнь+обильное питье. в эссенциале есть этанол, который не совместим с метро и тут надо подробно разузнать можно ли. тогда просто гептрал и урсофальк... гепабене и алохолл муть полнейшая и древняя как динозавры.
лидаза то зачем?? тогда уж сразу химотрипсин - че мелочиться?Ayaaaaaah писал(а): 3) Само лечение, буду расписывать вместе с верхними пунктами:
1,2,3,4 дни:
- пирогенал
- лидаза
- макмирор, по 2 т 3 раза в день
- гепабене
- аллахол
- пензитал
- бифиформ
массаж простаты через день
5,6,7,8,9 дни:
- лидаза
- макмирор
- тиберал (по 2 таблетки, утром и вечером)
- аллохол
- пензитал
- гепабене
- бифиформ
массаж простаты через день
На фоне этого лечения, необходим АТБ широкого. Я не знаю какой выбрать, валяются дома азитромицин и левофлоксацин (естественно оригиналы, ну в смысле дорогие).
10,11,12,13,14 дни
- пирогенал
- лидаза
- противогрибковый препарат (какой не определился еще)
- аллохол
- гепабене
- пензитал
+ массаж через день
15,16,17,18,19 дни
- наксоджин по 1 г через каждые 12 ч первый день. далее по 500 мг 2 раза в день.
- атрикан по 1 таблетке 2 раза в день
- аллохол
- гепабене
- пензитал
- лидаза
+ массаж через день
20,21,22,23,24
- пирогенал
- аллохол
- гепабене
- пензитал
- лидаза
+ массаж через день
25,26,27,28,29
- тинидазол (ударная доза 2 грамма)
- макмирор по 2т 3 раза в день
- аллохол
- гепабене
- пензитал
- лидаза
+ массаж через день
Итого: 30 дней
антики предлагаю вильпрафен или клацид.Ayaaaaaah писал(а): Дозы меньше чем у неймарка, т.к. сразу два препарата. На сколько это оправданно, не знаю, но долбить слишком большими дозами, есть вероятность схватить что нибудь нехорошее и тем самым закончить лечение и загубить все на корню. Руководствуюсь этим.
У кого какие мысли на счет курса, давайте вместе подумаем?
метронидозол только в вену! имхо
и атрикан обязательно.
причем не надо никаких сверхдоз!
имхо не надо никакой мути типа кефира и аллохоло ))
колишь метро+пьешь антик+потом только трихомонацидное следующее, например атрикан, потом можешь и еще другой противопротозойный препарат принять - коли здоровья хватит и все...
по-идее, должен вылечиться, а вот тогда и начинай кефирчики и всякую шняжку.
высказал свое мнение.[/quote]