Ого !понял ,спасибо. А этот фиброз я так понял на потенцию и мочеиспускание не влияет ?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Конечно, но могут быть последствия и других воспалений, короче чтобы всего этого избежать или хотя бы минимизировать, надо вести более менее ЗОЖ, не простывать, не бухать, особенно пиво, избегать случайных половых связей, держать здоровым кишечник и позвоночник, укреплять свою иммунную систему. Иногда на ровном месте появляется огромная проблема, которая потом всю жизнь перевернёт и покатит под откос. На работе у дочери одна молодая особа, слегка за 30 лет в ночном клубе немного перепила и переспала с незнакомым мужчиной одну ночь и подцепила от него СПИД-инфекцию. С работы её по хорошему уволили, поставили на учёт, куча обследований и лекарств, затрат, рыдала в кабинете и говорила дочери что жить не хочет.Вот так бывает.
Лечение аденомы простаты
Ещё как влияет, тем более смотря на какой стадии находится фиброз, если на 3 или 4 то это не очень хорошо.Короче, Фиброзом надо заниматься.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST А этот фиброз я так понял на потенцию и мочеиспускание не влияет ?
Ну меня я так понял первая ,это свечи Лонгдиаза я так понялВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Ещё как влияет, тем более смотря на какой стадии находится фиброз, если на 3 или 4 то это не очень хорошо.Короче, Фиброзом надо заниматься.
Если у тебя первая или вторая стадия, то прогноз благоприятный, но надо заниматься и здесь большой комплекс профилактических мероприятий начиная от диеты и заканчивая лазером, ну а уж если 3-4 стадия, то только операция.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Ну меня я так понял первая ,это свечи Лонгдиаза я так понял
А как ваше здоровье?,мочеиспускание ,вы все так же Тамсулозин принимаете ?иди Дуадарт ,не растёт аденома ?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Если у тебя первая или вторая стадия, то прогноз благоприятный, но надо заниматься и здесь большой комплекс профилактических мероприятий начиная от диеты и заканчивая лазером, ну а уж если 3-4 стадия, то только операция.
Здоровье моё по погоде, как небо чистое, солнышко, то всё нормально, как нависнет, пасмурно, то упадок сил.Сейчас принимаю Омник Окас(Тамсулозин) утром по одной таблетке, гуляю утром и вечером на улице минут по 30-45, хорошо влияет на простату и кишечник. Аденома конечно растёт и это естественный процесс, весной пойду на ТРУЗи, сейчас не хочу, хотя уролог направлял, я его попросил пока оставить меня в покое, супруга в урологической клинике лежит, операцию сделали на левой почке, удалили пят камней, а я пока глазами занимаюсь, зрение немного подсело, катаракта на оба глаза, врач говорит, что пока критического ничего нет, но она медленно прогрессирует и надо будет хрусталики менять.Завтра на прием к врачу, зрение будет проверять.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST А как ваше здоровье?,мочеиспускание ,вы все так же Тамсулозин принимаете ?иди Дуадарт ,не растёт аденома ?

был вчера на очередном приеме у уролога отправил на Узи мошонки ,кисту не большую нашли ,заодно узист предложил пройти Узи простаты через живот ,вот что написалиВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Здоровье моё по погоде, как небо чистое, солнышко, то всё нормально, как нависнет, пасмурно, то упадок сил.Сейчас принимаю Омник Окас(Тамсулозин) утром по одной таблетке, гуляю утром и вечером на улице минут по 30-45, хорошо влияет на простату и кишечник. Аденома конечно растёт и это естественный процесс, весной пойду на ТРУЗи, сейчас не хочу, хотя уролог направлял, я его попросил пока оставить меня в покое, супруга в урологической клинике лежит, операцию сделали на левой почке, удалили пят камней, а я пока глазами занимаюсь, зрение немного подсело, катаракта на оба глаза, врач говорит, что пока критического ничего нет, но она медленно прогрессирует и надо будет хрусталики менять.Завтра на прием к врачу, зрение будет проверять.![]()
Капсула прослеживается на всем протяжении
Доли -симметричны
Форма треугольная ,контуры ровные
Размеры -без особенностей
Объем 29 см 3
Эхоструктура не однородная
Эхогеность обычная
Включения кальцинат 11,2*9,7 мм
Центральная зона без особенностей
Переходная зона -гипертрофирована
Перефирическая зона -умеренно компримирована
Перереутральная зона -без особенностей
Зон поталогического кровотока не определяется ,сосудистый рисунок обеднен
Эхоскопически
Диффузные изменения паренхимы ПЖ ,по типу Хронического простатита ,кальцинат стромы
Вроде ни чего страшного ,посмотрите пожалуйста
андрей2015, Забей ты на это дело с высокой колокольни и радуйся жизни, всё у тебя прекрасно, да есть изменения простаты после Хр. простатита, а у кого их нет, тем более объём нормальный, остаточной мочи нет, что ещё надо в жизни? Я тебе уже писал, что надо делать для профилактики обострения Хр.простатита и недопущения застойных явлений. Действуй. У меня вот три дня назад ноги были мокрые, был ливень а я в кроссовках и немного подстудил их, так простата сразу напомнила о себе болями в спине и пощипыванием на кончике пениса при мочеиспускании. Вот сразу проблема нарисовалась, тут надо организму помочь, чтобы иммунная система сама справилась.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Вроде ни чего страшного ,посмотрите пожалуйста

Да ,я понял вас !здоровья вам ,врач так же сказал ,просто врач Узи испугал меня немного ,уролог Узисты вообще не имеют право комментировать,и тдВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST андрей2015, Забей ты на это дело с высокой колокольни и радуйся жизни, всё у тебя прекрасно, да есть изменения простаты после Хр. простатита, а у кого их нет, тем более объём нормальный, остаточной мочи нет, что ещё надо в жизни? Я тебе уже писал, что надо делать для профилактики обострения Хр.простатита и недопущения застойных явлений. Действуй. У меня вот три дня назад ноги были мокрые, был ливень а я в кроссовках и немного подстудил их, так простата сразу напомнила о себе болями в спине и пощипыванием на кончике пениса при мочеиспускании. Вот сразу проблема нарисовалась, тут надо организму помочь, чтобы иммунная система сама справилась.![]()
![]()
А ПЦР на все ИППП когда- нибудь сдавал ? Там 12-13 показателей.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST С 1-го ноября принимаю настойку болиголова 2 раза в день, с 1 капли, прибавляя по 1-й каждый день и так до 40-ка. Потом вниз. Настойку коры осины, по 20 капель 3 раза в день, примерно неделю. Сам изготавливал, покупал на Озоне сырье. Потом понял, что кое в чем ошибся. Не скажу, что хорошо, но полегче мочиться стало. Есть ещё трава эрва шерстистая, она же пол-пала. Хорошо снимает воспаление и растворяет камни. Есть мысли ее попробовать, но не сейчас.
Ноги мерзнут значит ИППП,rex200778 писал(а):QR_BBPOST А ПЦР на все ИППП когда- нибудь сдавал ? Там 12-13 показателей.
Счас на курсе метро, ноги вроде перестали мерзнуть
Если остаются симптомы по МПС, нужно комплексно, по разным инфекциям , терапию проходить.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ноги мерзнут значит ИППП,
Счас на курсе метро, ноги вроде перестали мерзнуть
Так я и добавил сечас флюко. От него колбасит похуже метро. На аб я пока не готов, не вытянуrex200778 писал(а):QR_BBPOST
Если остаются симптомы по МПС, нужно комплексно, по разным инфекциям , терапию проходить.
Бессонница до курса сменилась сонницой.
Но мб все временно будем посмотреть
Вроде сдавал когда-то, нормально всё было. А как с моим сообщением твой вопрос связан?rex200778 писал(а):QR_BBPOSTА ПЦР на все ИППП когда- нибудь сдавал ? Там 12-13 показателей.
Потому что при проблемах в мочеполовой сфере, нужно исключить половые инфекции. А потом уже, образно говоря-лечить простуду чесноком.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Вроде сдавал когда-то, нормально всё было. А как с моим сообщением твой вопрос связан?
Так же например делаю велосипед на спине или березку , то через минуту начинают мерзнуть ступни , находясь на верху ..
Ты о нарушении кровообращения нижних конечностей не думал? Причины разные могут быть, сделай УЗИ вен ног. Только давай не будем развивать эту тему здесь. Не к месту, зачем засорять.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Мужики, а у кого еще есть симптом, что моментами ноги меркнут ( ступни ) , даже летом бывает когда жарко ( + дома в носках ) это от ХП ?
Так же например делаю велосипед на спине или березку , то через минуту начинают мерзнуть ступни , находясь на верху ..
Общий пса 0.314
Свобод пса 0.2
Соотношение 63.8 %
В 2022 конец мая общий пса 0.12
В 2021 примерно июнь/июль 0.17
Но по ощущениям не очень.
А что у тебя по ощущениям? И чего ты на ПСА заморачиваешься?Hpro писал(а):QR_BBPOSTНо по ощущениям не очень
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом