Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Артем 77
Пациент со стажем

#3401 Сообщение Артем 77 » Сб сен 30, 2017 3:05 am

У меня недавно возник вопрос, вот у меня трихомонады обнаружили только в соке простаты, в канале уретры нет, так почему когда брали сок с простаты или когда сперму сливаешь, почему не происходит обратное заражение уретры, как при заражении при незащищённым сексе

Сергей1234
Пациент со стажем

#3402 Сообщение Сергей1234 » Сб сен 30, 2017 9:54 am

Артем 77 писал(а):У меня недавно возник вопрос, вот у меня трихомонады обнаружили только в соке простаты, в канале уретры нет, так почему когда брали сок с простаты или когда сперму сливаешь, почему не происходит обратное заражение уретры, как при заражении при незащищённым сексе
Потому что после этих процедур,незадолго ты мочишься.Если не мочиться несколько часов,вероятность получить уретрит возрастает.И сама уретра,покрыта слизистой,способной если не уничтожить,то хотяб защитить от разных бактерий, какое-то время.После забора сока,нужно обязательно помочиться,дабы не произошло заражение мочеиспускательного канала,об этом врач должен предупреждать.Тоже самое и при не защищённом половом акте,желательно сразу после совокупления,помочиться.Как-то так.
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

eshkubar
Пациент со стажем

#3403 Сообщение eshkubar » Сб сен 30, 2017 10:43 am

Сергей1234 писал(а): Потому что после этих процедур,незадолго ты мочишься.Если не мочиться несколько часов,вероятность получить уретрит возрастает.И сама уретра,покрыта слизистой,способной если не уничтожить,то хотяб защитить от разных бактерий, какое-то время.После забора сока,нужно обязательно помочиться,дабы не произошло заражение мочеиспускательного канала,об этом врач должен предупреждать.Тоже самое и при не защищённом половом акте,желательно сразу после совокупления,помочиться.Как-то так.
Точно!

Артем 77
Пациент со стажем

#3404 Сообщение Артем 77 » Сб сен 30, 2017 11:13 am

eshkubar писал(а): Точно!
Хорошо расписал. Врачи кстати про это не говорят, просто что нужно помочится для анализа мочи. Все равно, я не всегда когда кончал, мочился после этого и уретрита ни когда не было. Может все таки организм к своим трихам приспособился и у него получается их сдерживать локально

Сергей1234
Пациент со стажем

#3405 Сообщение Сергей1234 » Сб сен 30, 2017 4:50 pm

Артем 77 писал(а): Хорошо расписал. Врачи кстати про это не говорят, просто что нужно помочится для анализа мочи. Все равно, я не всегда когда кончал, мочился после этого и уретрита ни когда не было. Может все таки организм к своим трихам приспособился и у него получается их сдерживать локально
Возможно,иначе как объяснить то,что трихи в простату у меня забрались,через мочеиспускательный канал,а уретрита никогда не было...Как-то все не ясно с этими организмами,мы можем строить лишь догадки,впрочем как и врачи))Хоть уже и не в эпоху средневековья живём))
Вот нашёл статью интересную,где пишут что трихи цист не образуют и мужчины и женщины склонны к самоизлечению.Через 1-2 месяца мужчины,а женщины через несколько лет)))вообще темный лес...
http://xn--90aeobapscbe.xn--p1ai/%D0%A3 ... 1%86%D1%8B
-доктор,а я вылечусь?

Sergey_85
Бывалый

#3406 Сообщение Sergey_85 » Вс окт 01, 2017 10:01 am

<Tarek1* писал(а): А почему только 10 дней при хроническом?
Говорят что и так нагрузка на печень сильная. Параллельно еще свечи с орни, ректально орни с ультразвуком, инстилляции химотрепсином.
Нигде нет информации про инстилляции орнидазолом, есть какая то опасность в этом?

сибирь
Народный уролог

#3407 Сообщение сибирь » Вс окт 01, 2017 4:41 pm

привет всем.я на курсе 8 день.выше писал как пирогеналился .щас ствлю пиро вв 6мл и паралельно 25 вм.2 первых иньекции были жесткими темпа поднималась до 39.ща не чувствую надо увеличивать дозу.на 2 день начал жрать орни по 1 грамму 2 раза в день и параллельно ельно макмирор 600 в день .щас 2 дня на атрикане с макмирором.плюс карсил вобензим .витамины .через пару дней начну наксоджин.насколько заметил от дазолов ничего не чувствую.а вот макмирор дает какое то облегчение.полагаю что трихи скорей всегго нет.а япет меня упф вмвиде стафа.будем наблюдать .противотришный курс отпишу позже по дозам еали поможет.советую при приеме дазолов жрать вобензим 3 оаза в день по 5 таблеток.прошлый курс без него был тяжелее.а да плюс еще массажи через день и клизмы с димесидом и орни во все дырки .на том пока остановлюсь

xlamidioznik
Пациент со стажем

#3408 Сообщение xlamidioznik » Вс окт 01, 2017 7:29 pm

сибирь писал(а):щас ствлю пиро вв 6мл и паралельно 25 вм
Миллилитров или таки микрограмм? Второе, наверное, имел в виду?
Какой орнидазол кушаешь? Тиберал или отечественный? Если отечественный, то чьего производства?

Афонасий
Народный уролог

#3409 Сообщение Афонасий » Пн окт 02, 2017 12:16 am

Sergey_85 писал(а): Параллельно еще свечи с орни
А где такие свечи то достать с орни???
сибирь писал(а):щас ствлю пиро вв 6мл и паралельно 25 вм
Так пиро же идёт только в/м как ставишь капельницы или струйно?
И ещё вот свечи вагинальные клотримазол можно их в зад пихать? Вот,что про них написано: Активен в отношении дерматофитов, плесневых грибов, грибов рода Candida, Malassezia furfur. Клотримазол активен также в отношении Corynebacterium minutissimum, Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Trichomonas vaginalis.
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

сибирь
Народный уролог

#3410 Сообщение сибирь » Пн окт 02, 2017 4:48 am

xlamidioznik писал(а): Миллилитров или таки микрограмм? Второе, наверное, имел в виду?
Какой орнидазол кушаешь? Тиберал или отечественный? Если отечественный, то чьего производства?
6 мкг вв.орни веро жру

сибирь
Народный уролог

#3411 Сообщение сибирь » Пн окт 02, 2017 4:50 am

Афонасий писал(а): А где такие свечи то достать с орни???

Так пиро же идёт только в/м как ставишь капельницы или струйно?
И ещё вот свечи вагинальные клотримазол можно их в зад пихать? Вот,что про них написано: Активен в отношении дерматофитов, плесневых грибов, грибов рода Candida, Malassezia furfur. Клотримазол активен также в отношении Corynebacterium minutissimum, Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Trichomonas vaginalis.
вв ставлю с 2 куб шприца медленно .сегодня поставлю 8мкг вв и 25 вм зараз.1 таблеткуорни растворяю в 30 мл ромашки плюс 10 димексида и в зад

Sergey_85
Бывалый

#3412 Сообщение Sergey_85 » Пн окт 02, 2017 1:08 pm

[ref]Афонасий[/ref],
Свечи с орни в клинике под заказ они где-то заказывают.
Насчет инстилляций орни, нашел вчера и заказал "ЛИНИМЕНТ С ОРНИДАЗОЛОМ ДЛЯ ИНСТИЛЛЯЦИЙ ": мирамистин 0,05%, орнидазол 1%, метронидазол 1%, полиэтиленгликоль, вода очищенная. В Сумах делают в клинике.

Афонасий
Народный уролог

#3413 Сообщение Афонасий » Пн окт 02, 2017 8:29 pm

Блин почему в Украине есть орни для инфузий,а у нас нет?! Как быть есть варианты???
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Сергей Z
Бывалый

#3414 Сообщение Сергей Z » Вт окт 03, 2017 2:25 pm

В вашем полку прибыло.
5 лет врачи лечили неведомую хню. В итоге нашли трихи в посеве на Mccoy.
Что посоветуете делать, если раньше пару раз пил орнидазол и скорее всего было реинфицирование от жены?

Sergey_85
Бывалый

#3415 Сообщение Sergey_85 » Вт окт 03, 2017 2:31 pm

[ref]Афонасий[/ref], есть biteral немецкий для инфузий и таблетки, хвалят, но дорогой, нужно как то заказывать от туда

Sergey_85
Бывалый

#3416 Сообщение Sergey_85 » Вт окт 03, 2017 2:35 pm

[ref]Сергей Z[/ref], Какие симптомы?
баблишка подсобрать, найти клинику с грамотным дерматовенерологом, перездать анализ сок/сперму посевом, несколько раз. Если действительно триха, то курс и не один скорей всего нужен. С капельницами и физиопроцедурами...

Сергей1234
Пациент со стажем

#3417 Сообщение Сергей1234 » Вт окт 03, 2017 10:26 pm

Вообщем,в институте урологии в Киеве,сказали мне что 80% людей больны трихами,лечат они их очень неохотно и относятся к лечению скептически.Мол,вылечим или нет,гарантий никаких не даём,процент выздоровевших при хрони мизерный,обнадежили))а без антибиотикограммы это вообще сделать нереально,без непоправимого вреда здоровью,направили меня съездить в Харьков,сдать сперму на посев с антибиотикограммой к трихомонаде.И вот я уже на вокзале,собрался в путь.Общался по телефону с заведующей лабораторией,поведала мне историю,как ее знакомая вылечилась препаратом АСД,говорит есть только в России.Почитал о нем в нете,особо не вызывает доверия,как и надежд.Кто что думает по этому поводу?
-доктор,а я вылечусь?

блекджек
Народный уролог

#3418 Сообщение блекджек » Вт окт 03, 2017 10:33 pm

Сергей1234 писал(а):Вообщем,в институте урологии в Киеве,сказали мне что 80% людей больны трихами,лечат они их очень неохотно и относятся к лечению скептически.Мол,вылечим или нет,гарантий никаких не даём,процент выздоровевших при хрони мизерный,обнадежили))а без антибиотикограммы это вообще сделать нереально,без непоправимого вреда здоровью,направили меня съездить в Харьков,сдать сперму на посев с антибиотикограммой к трихомонаде.И вот я уже на вокзале,собрался в путь.Общался по телефону с заведующей лабораторией,поведала мне историю,как ее знакомая вылечилась препаратом АСД,говорит есть только в России.Почитал о нем в нете,особо не вызывает доверия,как и надежд.Кто что думает по этому поводу?
А там же в институте урологии такой хвалёный спец по трихам Мигов есть, его не советовали? Вроди и лечит более-менее правильно.

Сергей Z
Бывалый

#3419 Сообщение Сергей Z » Вт окт 03, 2017 11:33 pm

Sergey_85 писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], Какие симптомы?
Тянущие боли в яйцах.

Сергей1234
Пациент со стажем

#3420 Сообщение Сергей1234 » Вт окт 03, 2017 11:52 pm

блекджек писал(а): А там же в институте урологии такой хвалёный спец по трихам Мигов есть, его не советовали? Вроди и лечит более-менее правильно.
А с этого места поподробней)Впервые слышу,это в Харькове или в Киеве в институте?
-доктор,а я вылечусь?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом