История Cesare. Мой опыт лечения.

Mask
Бывалый

#3401 Сообщение Mask » Вт окт 30, 2018 9:34 pm

[ref]Cesare[/ref], привет.
На выходных ночью 2 раза вставал.
Вчера фиговенько было: учащенные мочеиспускания (раз в час, долго после них болевые ощущения в области тазового дна и уретры), тянущие и острые боли в области тазового дна сами по себе (начинают закрадываться подозрения, а не трещина ли даёт эти боли), ну и затруднённое с болью начало мочеиспускания.
Сегодня: мочеиспускание чуть чаще чем до начала курса, дискомфорт после них минут пять-десять, тянущая и острая боль была всего раза три за день, задержка есть, но не болезненная (больше на щекотку сегодня похоже). Ночью не вставал.
В общем качели, хуже-лучше.
При эякуляции (в самом её конце) испытывал острую тянущую боль, которая мучает в течении дня (за полтора года болезни такого не было), боль появилась неделю назад (до начала схемы). Вспомнил, как ты писал, что в этом процессе принимают участие и мышцы таза. Этот момент и наталкнул меня на мысль, что эти новые боли даёт трещина (боли появляются со стороны трещины, но локализация не четкая).
[ref]Cesare[/ref], а можно при МК смазываться не вазелином, а селкосерилом или бепантеном?

Cesare
Народный уролог

#3402 Сообщение Cesare » Вт окт 30, 2018 9:35 pm

Илья1800 писал(а):буду делать рентген значит
Пока не надо. я тебе сказал-скорее всего с гланд.Полощи пока Ротоканом и рот и горло.
Илья1800 писал(а): бы наверное давно бы это почуял...верно?
Далеко не всегда.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Илья1800
Пациент со стажем

#3403 Сообщение Илья1800 » Вт окт 30, 2018 9:36 pm

Сказал еще чтоб пару дней ромашкой пополоскал....

Cesare
Народный уролог

#3404 Сообщение Cesare » Вт окт 30, 2018 9:40 pm

[ref]Mask[/ref],
Mask писал(а): а не трещина ли даёт эти боли
Додумался....нет,конечно.
Mask писал(а):В общем качели, хуже-лучше.
Пока так и будет.Может и хуже быть первое время-орган чистится.Да и всего 6 день.
Mask писал(а): испытывал острую тянущую боль, которая мучает в течении дня (за полтора года болезни такого не было), боль появилась неделю назад (до начала схемы).
Опять-почему не говорил об этом?! :evil: .........боль где?:)
Mask писал(а):при МК смазываться не вазелином, а селкосерилом или бепантеном?
Бепантеном.Зачем ты брал вазелин? :shock: :D ....и наконечник клизмы тоже.

Илья1800
Пациент со стажем

#3405 Сообщение Илья1800 » Вт окт 30, 2018 9:41 pm

Cesare писал(а):Пока не надо. я тебе сказал-скорее всего с гланд.Полощи пока Ротоканом и рот и горло.
Хорошо, понял. Так же 3 раза в день? Может еще октенесепт добавить?

Cesare
Народный уролог

#3406 Сообщение Cesare » Вт окт 30, 2018 9:43 pm

[ref]Илья1800[/ref], я тебе сказал чем......Выше.Одной ромашкой пусть сам полощет.
Илья1800 писал(а):Может еще октенесепт добавить?
Нет.

Пират
Бывалый

#3407 Сообщение Пират » Вт окт 30, 2018 9:43 pm

[ref]Cesare[/ref], Самочувствие обычное, а вот по поводу выделений голова оч.болит да и выделениями назвать сложно! Напомню: когда проявился хлам выделениями и не назвать зудел точечно у основания головки канал и чуть-чуть отжималось слизи с мутноватыми вкраплениями потом начало курса пару промываний которые прекратил после отжима непонятной визуально гнойной субстанции размером с горошек, после на протяжении всего курса всегда был влажный канал и при отжатии фиксировалась просто прозрачная слизь-жидкость не знаю как правильно, сейчас по окончанию курса так же отжимается только появились вновь примеси мутных вкраплений. Прошло уже около 30 дней с момента попыток промывания и то до половины канала я не связываю эти выделения с последствием!!! Какие будут мысли, рекомендации? Я из Керчи!

Илья1800
Пациент со стажем

#3408 Сообщение Илья1800 » Вт окт 30, 2018 9:48 pm

Cesare писал(а):[ref]Илья1800[/ref], я тебе сказал чем......Выше.Одной ромашкой пусть сам полощет.Нет.
Понял. Спасибо :oops:

Cesare
Народный уролог

#3409 Сообщение Cesare » Вт окт 30, 2018 9:50 pm

[ref]Пират[/ref],
Пират писал(а):Какие будут мысли, рекомендации?
Лечить серратию....вернее от нее.
Пират писал(а):Я из Керчи!
:) :) :) ....у вас там нет CL?Нет...глянул....Зачем Краснодар?Темрюк,Анапа.... https://cl-lab.info/ внизу смотри.

Пират
Бывалый

#3410 Сообщение Пират » Вт окт 30, 2018 9:54 pm

[ref]Cesare[/ref], Блин, слушай я про эту серату и забыл :shock: Че, идти завтра посеяться? Ооо спасибо за ссылку буду знать а то я как то просто загуглил посев эякулята только Краснодар выдало!

Cesare
Народный уролог

#3411 Сообщение Cesare » Вт окт 30, 2018 10:02 pm

Пират писал(а): Че, идти завтра посеяться?
Зачем?уже высеялась же.
Пират писал(а):посев эякулята только Краснодар выдало!
Везде берут.Я сдавал.Посев этот делай №606 и этот №607.........+пцр/ифа+пиф на хлам.Они все делают.

Пират
Бывалый

#3412 Сообщение Пират » Вт окт 30, 2018 10:06 pm

[ref]Cesare[/ref], Я ранее скидывал вам антибиотикограмму на нее, мы можем составить лечение, и как правильно поступить, ждать время пока с хламом все выяснится и потом лечить, либо сейчас но можем же сбить диагностическую картину хлама тогда?

Cesare
Народный уролог

#3413 Сообщение Cesare » Вт окт 30, 2018 10:11 pm

Пират писал(а):либо сейчас но можем же сбить диагностическую картину хлама тогда?
По ИФА нет.....по посевам и пцр-да.То есть,если ты начнешь курс ,то эти анализы только через 2-3 недели после него.Или быстренько смотайся-сдай все,и начнешь.

Пират
Бывалый

#3414 Сообщение Пират » Вт окт 30, 2018 10:16 pm

[ref]Cesare[/ref], До нашего с вами знакомства с двумя урилами советовался, те говорили забей лечить не надо ее, чего они так? А вы как думаете после моего курса не могла она исчезнуть? И предположим я смотался сдал мы начали ее лечить и не дай бог приходят анализы что зафиксирован хлам, нам придется доразобраться с сераттой и заходить на курс хлама ли бо вносить корректировки походу курса сератты?

Mask
Бывалый

#3415 Сообщение Mask » Вт окт 30, 2018 10:19 pm

Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Опять-почему не говорил об этом?! :evil: .........боль где?:).
Говорил :roll: . Даже ныл, погрелся я в прошлый понедельник один раз (может и трещину тогда мне организовали, а узелок геморроя я уже в среду при МК обнаружил), после этого и появились боли.
Боль остро тянущая в тазовом дне со стороны трещины, отдаёт в простату, бывает корябающей, когда сидишь. Забыл написать, вчера был на массаже, железа полностью безболезненна. Когда было сильное обострение, уролог только дотрагивался до неё, я скулить начинал. И из этого делаю предположение, что эта остротянущая боль не от железы, а откуда то с тазового дна (опять же после хорошо тёплой ванны отпускало почти полностью).
Записался на ТРУЗИ на следующий вторник (это если тот же врач, тот же аппарат).
Последний раз редактировалось Mask Вт окт 30, 2018 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#3416 Сообщение Cesare » Вт окт 30, 2018 10:19 pm

[ref]Пират[/ref], 10 в 6 надо.Есть симптоматика к тому же.
Пират писал(а):после моего курса не могла она исчезнуть?
Думаю,нет.
Пират писал(а):И предположим я смотался сдал мы начали ее лечить и не дай бог приходят анализы что зафиксирован хлам, нам придется доразобраться с сераттой и заходить на курс хлама ли бо вносить корректировки походу курса сератты?
Все может быть.

Cesare
Народный уролог

#3417 Сообщение Cesare » Вт окт 30, 2018 10:22 pm

[ref]Mask[/ref],
Mask писал(а):Даже ныл, погрелся я в прошлый понедельник один раз (может и трещину тогда мне организовали, а узелок геморроя я уже в среду при МК обнаружил), после этого и появились боли.
Об этом говорил.Но не говорил о :arrow:
Mask писал(а):При эякуляции (в самом её конце) испытывал острую тянущую боль, которая мучает в течении дня (
!!!
Mask писал(а):Забыл написать, вчера был на массаже, железа полностью безболезненна.
Это хорошо.
Mask писал(а): а откуда то с тазового дна
Спазм мышц скорее всего.

Пират
Бывалый

#3418 Сообщение Пират » Вт окт 30, 2018 10:27 pm

[ref]Cesare[/ref], А в антибиотиках которыми будем лечить эту серату, не идут ли они паралельно и для хлама случайно? может без разборов и анализов тогда на него зашли бы сразу?

Mask
Бывалый

#3419 Сообщение Mask » Вт окт 30, 2018 10:35 pm

Cesare писал(а):!!!
Вчера разные боли мучили, а жене все равно не смог отказать :oops: . Сам я удивлён, что получилось при болях.
Так что "не виноватая я", про новые боли сразу написал.
А так да, в заблуждение ввёл. Пытался объяснить, что боль , появившаяся неделю назад, проявилась и при эякуляции.

Cesare
Народный уролог

#3420 Сообщение Cesare » Вт окт 30, 2018 10:37 pm

[ref]Пират[/ref],
Пират писал(а):не идут ли они паралельно и для хлама случайно?
Нет.
Пират писал(а):может без разборов и анализов тогда на него зашли бы сразу?
Я тебе все объяснил.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом