История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
На выходных ночью 2 раза вставал.
Вчера фиговенько было: учащенные мочеиспускания (раз в час, долго после них болевые ощущения в области тазового дна и уретры), тянущие и острые боли в области тазового дна сами по себе (начинают закрадываться подозрения, а не трещина ли даёт эти боли), ну и затруднённое с болью начало мочеиспускания.
Сегодня: мочеиспускание чуть чаще чем до начала курса, дискомфорт после них минут пять-десять, тянущая и острая боль была всего раза три за день, задержка есть, но не болезненная (больше на щекотку сегодня похоже). Ночью не вставал.
В общем качели, хуже-лучше.
При эякуляции (в самом её конце) испытывал острую тянущую боль, которая мучает в течении дня (за полтора года болезни такого не было), боль появилась неделю назад (до начала схемы). Вспомнил, как ты писал, что в этом процессе принимают участие и мышцы таза. Этот момент и наталкнул меня на мысль, что эти новые боли даёт трещина (боли появляются со стороны трещины, но локализация не четкая).
[ref]Cesare[/ref], а можно при МК смазываться не вазелином, а селкосерилом или бепантеном?
Пока не надо. я тебе сказал-скорее всего с гланд.Полощи пока Ротоканом и рот и горло.Илья1800 писал(а):буду делать рентген значит
Далеко не всегда.Илья1800 писал(а): бы наверное давно бы это почуял...верно?
-
- Пациент со стажем
Додумался....нет,конечно.Mask писал(а): а не трещина ли даёт эти боли
Пока так и будет.Может и хуже быть первое время-орган чистится.Да и всего 6 день.Mask писал(а):В общем качели, хуже-лучше.
Опять-почему не говорил об этом?!Mask писал(а): испытывал острую тянущую боль, которая мучает в течении дня (за полтора года болезни такого не было), боль появилась неделю назад (до начала схемы).

Бепантеном.Зачем ты брал вазелин?Mask писал(а):при МК смазываться не вазелином, а селкосерилом или бепантеном?

-
- Пациент со стажем
Хорошо, понял. Так же 3 раза в день? Может еще октенесепт добавить?Cesare писал(а):Пока не надо. я тебе сказал-скорее всего с гланд.Полощи пока Ротоканом и рот и горло.
Нет.Илья1800 писал(а):Может еще октенесепт добавить?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Понял. СпасибоCesare писал(а):[ref]Илья1800[/ref], я тебе сказал чем......Выше.Одной ромашкой пусть сам полощет.Нет.

Лечить серратию....вернее от нее.Пират писал(а):Какие будут мысли, рекомендации?
Пират писал(а):Я из Керчи!

-
- Бывалый

Зачем?уже высеялась же.Пират писал(а): Че, идти завтра посеяться?
Везде берут.Я сдавал.Посев этот делай №606 и этот №607.........+пцр/ифа+пиф на хлам.Они все делают.Пират писал(а):посев эякулята только Краснодар выдало!
-
- Бывалый
По ИФА нет.....по посевам и пцр-да.То есть,если ты начнешь курс ,то эти анализы только через 2-3 недели после него.Или быстренько смотайся-сдай все,и начнешь.Пират писал(а):либо сейчас но можем же сбить диагностическую картину хлама тогда?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
ГоворилCesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Опять-почему не говорил об этом?!.........боль где?:).

Боль остро тянущая в тазовом дне со стороны трещины, отдаёт в простату, бывает корябающей, когда сидишь. Забыл написать, вчера был на массаже, железа полностью безболезненна. Когда было сильное обострение, уролог только дотрагивался до неё, я скулить начинал. И из этого делаю предположение, что эта остротянущая боль не от железы, а откуда то с тазового дна (опять же после хорошо тёплой ванны отпускало почти полностью).
Записался на ТРУЗИ на следующий вторник (это если тот же врач, тот же аппарат).
Думаю,нет.Пират писал(а):после моего курса не могла она исчезнуть?
Все может быть.Пират писал(а):И предположим я смотался сдал мы начали ее лечить и не дай бог приходят анализы что зафиксирован хлам, нам придется доразобраться с сераттой и заходить на курс хлама ли бо вносить корректировки походу курса сератты?
Об этом говорил.Но не говорил оMask писал(а):Даже ныл, погрелся я в прошлый понедельник один раз (может и трещину тогда мне организовали, а узелок геморроя я уже в среду при МК обнаружил), после этого и появились боли.

!!!Mask писал(а):При эякуляции (в самом её конце) испытывал острую тянущую боль, которая мучает в течении дня (
Это хорошо.Mask писал(а):Забыл написать, вчера был на массаже, железа полностью безболезненна.
Спазм мышц скорее всего.Mask писал(а): а откуда то с тазового дна
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Вчера разные боли мучили, а жене все равно не смог отказатьCesare писал(а):!!!

Так что "не виноватая я", про новые боли сразу написал.
А так да, в заблуждение ввёл. Пытался объяснить, что боль , появившаяся неделю назад, проявилась и при эякуляции.
Нет.Пират писал(а):не идут ли они паралельно и для хлама случайно?
Я тебе все объяснил.Пират писал(а):может без разборов и анализов тогда на него зашли бы сразу?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом