Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Если от амитриптилина снижение либидо наблюдается, то его стремно пить начинать. У меня это либидо за 9 лет стабильно снижается, несмотря даже на уменьшение болей.ИльдарXaer писал(а):Уже неделю с лишним возднрживаюсь от секса и *-мас - б - аци-*, с женой поругался, друг к другу не прикасаемся. Что удивительно, желания ноль, видимо побочка амитриптилина, боли в промежности стали вроде бы меньше, но второй день уже болит левое яичко сидя. Не знаю что и думать, по ходу от длительного воздержания.
-
- Народный уролог
а у меня на суши реагирует. Вот если только схтб,почему на острое реакция есть?ИльдарXaer писал(а):Даже от безалкогольного пива промежность заныла, по ходу у меня реально простатит, раз на пиво такая реакция[/url]
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Предстательная железа крайне не любит хлебный напиток, который для нее является настоящим раздражителем. В принципе, на данную часть организма негативно воздействует любой алкоголь, но пиво особенно.
-
- Народный уролог
Лет 10 назад мне доктор выписывал его в импортной версии, называется Саротен, от компании Ретард. Это тотже амитриптилин, но с дополнительными веществами, и он однозначно легче переносится, проаерено на себе. Т.к. когда у меня он закончился, я купил обычный амитриптилин, и сразу же ощутил побочку.
Я пытался его поискать по аптекам в прошлом году, и сейчас - его нет, договора не заключены, а сейчас еще и санкции долбаные..
Надо пробовать через инэтаптеки.
Он реально мягче нашего амитриптилина в плане побочек.
-
- Народный уролог
Цитата выше относится к пиву. А почему авторы написали жлебный напиток это вопрос к авторам.ИльдарXaer писал(а):Хлебный напиток это квас так то
И еще, назначили лазер в задницу. так после первой процедуры , видимо насадка большая была, тоже потом ночь от болей не спал. Сделал УЗИ.Так врач сказал что Узи идеальное,даже лучше чем год назад. Боли усиливаются после езды в авто.Уже боюсь за руль садиться. вроде ходить лучше, но после долгой ходьбы боль из промежности в поясницу уходит. Уже не знаю за что хвататься.
- Народный уролог
Пробуй ходить, много ходить, а главное правильно - ягодицами ногу назад отодвигать и отталкиваться, а не грушевидкой к примеру, как многие из нас.
Растяжки пробуй, обрати внимание какая сторона тянется лучше,ма какая не хочет - вот с ней и работай.
Вот если мрт органов малого таза..тут да..тут может что то и разглядят новое и значимое для состояния твоего....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом