Вот две выжимки с бабского форума на Украине. Они, хоть и ТП, но один человекAyaaaaaah писал(а):
Где схемы Неймарка увидеть??
там более-менее адекватные посты выдавал:
http://ovulation.org.ua/forum/topic3373-225.html
Собственно процесс:
Массаж простаты -- говорит сам за себя. В задний проход засовывают палец и проводят массаж простаты. Делает сам врач. Можешь себе представить как мужчина реагирует, когда ему мужчина-врач это делает. А урологи все мужики.
Вот к этому мужа и подготовь. И если массаж буже делаю 2-3 раза за лечение, то массаж простаты через день. Поверь не каждый к этому готов.
Мое лечение.
Перед приемом таблеток -- тампон с пелодексом+укол гоновакциной. Дальше таблетки по схеме. Саму схему описывать не буду, слишком большая. Перечислю только антибиотики: Тиберал (или любой аналог, действующее вещество Орнидозол, есть еще Миратин, Орнизол, но Тиберал самый лучший и дорогой соответственно) -- побочки самые сильные от него, ощущение что пьяный, еще и сильная тошноты. Я пила 3 таблетки утром, 4 -- вечером (муж пил 4 утром, 5 вечером) -- это 4 дня, есть еще и сопутствующие, но их каждый врач разные назаначает. Потом 5-6 дней перерыв. Потом у нас были Тагера форте, но сейчас их нет на Украине. Опять перерыв. Потом Наксоджин -- страшно горькие, по моему 2 утром, 3 вечером, 4 дня. Опять перерыв. Потом Атрикан, по 1 таблеке 3 раза в день 4 дня. Перерыв и снова Тиберал.
В середине лечения делают туширование влагалища (обрабатываю раствором марганцовки) и вскрытие кист (если будут, у меня не было).
У мужа по таблеткам то же самое, только перед каждым лечением провокация. Через день колят пирогенал и гоновакцину (все время увелиичваю дозу, пока температура не поднимется до 37,6--37,йоу и делают массаж простаты. И пару раз массаж буже. Кроме того во время приема антибиотиков массаж простаты тоже делают через день.
Она не указывает, что в перерывах между АБТ ставит пирогенал, лидазу (это я из другого источника прочел), химотрипсин (теорию существования антитрипсина на трихомонаде, по-моему, эти ребята из Киева и подняли):
Пирогенал колят, для того чтобы трихомонаду, так сказать, спровоцировать выйти наружу, так как она часто сидит глубоко в клетках и лечить ее без такой провокации просто безсмыслено. На стационаре настаивают потому, что пирогенал часто вызывает высокую температуру.
Моему мужу кололи пирогенал, правда он в стационаре не лежал, больше того даже работал и ездил за рулем, температура выше 37,5 не поднималась. Но знаю девочку у которой мужу было плохо и температура была довольно высокая. Но это в принципе не страшно.
Пирогенал колят по схеме, начиная с самой маленькой дозы, и повышают до тех пор, пока температура не поднимется до 37,5-37,8. И начинают уже лечение антибиотиками.
Кроме этого вместе с пирогенало колят еще и гоновакцину.
Мне вместо приогенала ставили тампоны с пелодексом (вытяжка из грязей) на 5-6 часов, гоновакцину тоже кололи, а потом лечение.