Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
интересное лечение, очень даже интересное...задумался..
плохо что конкретики маловато там, ньюансов.
Я блекджеку написал, он вообще просто отписался.
Ты видишь сколько писанины и это ещё как ты сам написал без конкретики.Ayaaaaaah писал(а):Я блекджеку написал, он вообще просто отписался.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
дружище, ну расписал бы свой курс подробненько, что бы ссылаться на него, многое бы подчерпнули и узнали...
-
- Народный уролог
1) Нужна провокация, главная провокация это еда соленая (во время лечения тоже нельзя, негативно может сказаться на почках), жирная, пиво (но его нельзя при лечении). Отсюда вывод, единственная провокация это имунно модуляторы всякие там, но, поскольку все трихо-врачи советуют пирогенал, то остановимся на нем. Еще немаловажно, что когда с ним проходил лечение метронидазолом и атриканом, то воспалились лимфоузлы паховые, может инфекция и вправду начала выходить. Это для меня клинический показатель важный.
- Провокацию начинаем минимум за 4 дня до лечения:
сначала 10, потом 25 пирогенала, далее повысить до 40-50 у какого как с температурой будет, если будет высокая, то колим повторную дозу.
- вместе с этим необходима лидаза, я выбрал лонгидазу, колоть через 3 дня нужно.
- Противогрибковые! т.к. везде говорится что грибы мешают лечению трихомонад, это обязательный пункт. Но от флуконазола я отказываюсь, очень неоднозначный препарат если посмотреть его описание. Пришел к тому, что пить нужно Макмирор, т.к.
но есть ведь и другие грибы, поэтому немного неясной ситуация остается.высокоактивен в отношении грибов рода Candida
Его принимать по времени с началом пирогенала.
2) поддержка организма:
- бифиформ + кефир, бифиформ бифидобактерии, кефир - лактобактерии.
- гепабене, аллохол - помощь печени и желчному.
- пензитал, обязательно, т.к. улучшает всасывание перпаратов, но еще и помогает желудку исправно переваривать пищу и работать. пища переваривается, вы получаете витамины.
- витамины пить, я взял компливит стандартный, по 1 т в день.
3) Само лечение, буду расписывать вместе с верхними пунктами:
1,2,3,4 дни:
- пирогенал
- лидаза
- макмирор, по 2 т 3 раза в день
- гепабене
- аллахол
- пензитал
- бифиформ
массаж простаты через день
5,6,7,8,9 дни:
- лидаза
- макмирор
- тиберал (по 2 таблетки, утром и вечером)
- аллохол
- пензитал
- гепабене
- бифиформ
массаж простаты через день
На фоне этого лечения, необходим АТБ широкого. Я не знаю какой выбрать, валяются дома азитромицин и левофлоксацин (естественно оригиналы, ну в смысле дорогие).
10,11,12,13,14 дни
- пирогенал
- лидаза
- противогрибковый препарат (какой не определился еще)
- аллохол
- гепабене
- пензитал
+ массаж через день
15,16,17,18,19 дни
- наксоджин по 1 г через каждые 12 ч первый день. далее по 500 мг 2 раза в день.
- атрикан по 1 таблетке 2 раза в день
- аллохол
- гепабене
- пензитал
- лидаза
+ массаж через день
20,21,22,23,24
- пирогенал
- аллохол
- гепабене
- пензитал
- лидаза
+ массаж через день
25,26,27,28,29
- тинидазол (ударная доза 2 грамма)
- макмирор по 2т 3 раза в день
- аллохол
- гепабене
- пензитал
- лидаза
+ массаж через день
Итого: 30 дней
Дозы меньше чем у неймарка, т.к. сразу два препарата. На сколько это оправданно, не знаю, но долбить слишком большими дозами, есть вероятность схватить что нибудь нехорошее и тем самым закончить лечение и загубить все на корню. Руководствуюсь этим.
У кого какие мысли на счет курса, давайте вместе подумаем?
-
- Народный уролог
эта схема для предпросмотра так сказать.rudik писал(а):интересная схемка
самолечение?
А уколы и масажи кто будет делать???
Уколы я сам себе прекрасно ставлю, тем самым нет надобности ездить и терять время да еще и башлять за это.
Массажи, не проблема договориться. Проблема в том что все врачи делают его очень жестко, что мне не нравится, я бы лучше изловчиться сам попробовал
На время курса буду сдавать кровь и анализы, с врачем есть контакт, это без проблем. т.е. наблюдение будет. Проблема в том, что такую схему мне не назначит ни один врач.
Еще стоит вопрос с бужированием, думаю очень важный, тоже есть возможность, вроде как врач на этом даже специализируется.
Пульстерапия - верный подход к хрони. Я бы выстроил схему так:
10 дней противопротозойные в предельных дозировках, комбинация из 2 -х препов. 5 дней пауза, принимать только для печени ЖКТ, разгон желчи. 10 дней противопротозойных в предельных дозах. 5 дней пауза c противопротозойными, продолжаешь для печени, жкт, разгон желчи. Подключаешь АБ широкого спектра в стандартной дозировке. Затем снова на 10 дней противопротозойные в комбинации из двух препов. Продолжительность 1,5 - 2 мес.
Мое мнение в схеме обязательно должны присутствовать тиберал и макмиррор.
Подключай обязательно метрогил в капельницах на 10 дней, в начале лечения.
Дозировки для хрони малы. Как МИНИМУМ 4 г. в сутки, иначе только резистентность тренировать.
Я бы добавил, что нибудь для простаты: как минимум свечки, или простакор через день в начале лечения.
-
- Бывалый
Дозировки маленькие. Представляешь как обидно будет если после курса даже ощущения не сильно изменятся? 4 грамма тинидазола пойдут достаточно просто, а 4 грамма тиберала-тяжело, но можно. Но лишь единовременно, так как на следующей день от такой дозы едет крыша.
Наксо на тиберал заменить желательно, или даже на секнидазол.
-
- Бывалый
Да, пульс-терапия, на мой взгляд, не обоснованна, ссылку кинул потому что просили.orlov1 писал(а):Ayaaaaaah
Пульстерапия - верный подход к хрони. Я бы выстроил схему так:
10 дней противопротозойные в предельных дозировках, комбинация из 2 -х препов. 5 дней пауза, принимать только для печени ЖКТ, разгон желчи. 10 дней противопротозойных в предельных дозах. 5 дней пауза c противопротозойными, продолжаешь для печени, жкт, разгон желчи. Подключаешь АБ широкого спектра в стандартной дозировке. Затем снова на 10 дней противопротозойные в комбинации из двух препов. Продолжительность 1,5 - 2 мес.
Мое мнение в схеме обязательно должны присутствовать тиберал и макмиррор.
Подключай обязательно метрогил в капельницах на 10 дней, в начале лечения.
Дозировки для хрони малы. Как МИНИМУМ 4 г. в сутки, иначе только резистентность тренировать.
Я бы добавил, что нибудь для простаты: как минимум свечки, или простакор через день в начале лечения.
Ты предлагаешь 1,5-2 месяца принимать противопротозойные?
Тему ту на овуляшках я еще год назад читал, заглохло там все. Вылечились, или забили. Да 1,5-2 мес., имеено по схеме пульс-терапии. Скажу больше, не факт, что вылечишься. Многое будет зависеть даже не от противопротозойных,а от правильно подобранного АБ широкого спектра между пульсами.Да, пульс-терапия, на мой взгляд, не обоснованна, ссылку кинул потому что просили.
Ты предлагаешь 1,5-2 месяца принимать противопротозойные?
-
- Народный уролог
ну я уже 10 дней лили себе метро и жрал его, поверь, эффекта не много.
и дело в правильном подходе а не в чумовых дозах больше, мне так думается. И чем тебе не нравятся дозы с двойных препаратов тоже непонятно...
Кстати, смею предположить что такую схему по 10 дней, не выдержит никто, вообще никто, препараты гепатотоксичный очень, можно легко такими длинными курсами угробить печень.
А 5 дней, это обоснованная терапия, даже моей клиникой, я уже пил два раза, так вот на 5-ый день уже улучшений как таковых не наступает. Но я пил моно, а тут перекрестная терапия.
по данным в нете, тиберал очень противоречивый препарат. (у кого были трихи с ними же и остались без каких либо изменений после приема) А секнидозол уступает наксоджину и где то наравне с тибералом по эффективности. Это то что я читал, если есть другие данные то прислушаюсь.Наксо на тиберал заменить желательно, или даже на секнидазол.
-
- Народный уролог
так вот какой АТБ есть варианты?
Многое будет зависеть даже не от противопротозойных,а от правильно подобранного АБ широкого спектра между пульсами.Код: Выделить всё
И да, АТБ Широкого нужно подключать уже на вторую пятидневку.
Я не написал, что нужно засовывать в себя противопротозойные на прятяжении 1,5-2 мес. Я всего лишь делюсь опытом общения с докторами и собственными выводами сделанными на основании изученных материалов и опытом общения с людьми которые лечились от этой заразы. Исходя из этого считаю, что пульстерапия имеет право на жизнь. Т.е. принимать противопротозойные в комбинации во время пульсов. Длительность пульса - 4-5 дней. Общая продолжительность курса - 1,5-2 мес.
Комбинация препаратов - верное решения. По моему мнению, хороша связка: тиберал, макмиррор. Но дозировки у тебя того же тиберала в сутки 2 гр. Для хрони это мало. Доводи суточную дозировку противопротозойных как МИНИМУМ до 4 г.
Сколько была суммарная суточная дозировка ? Уверен, что не более 2 г.ну я уже 10 дней лили себе метро и жрал его, поверь, эффекта не много.
В каком материале и каким методом трихи у тебя нашли ?
-
- Народный уролог
в сперме, потом в мазке при провокации
после курса сдал еще мазок теперь вроде как на крутом микроскопе посмотрят. завтра отвезу мочу на под этот же микроскоп. Там фото делают если находят
Доводи суточную дозировку противопротозойных как МИНИМУМ до 4 г.
- макмирор 2 т 3 раза в день = 400+400+400= 1,2 г
- тиберал (по 2 таблетки, утром и вечером) = 2г
выход 3,2, чего мало то
Посевом, или нативный материал ? Провакация проторголом наверное ?в сперме, потом в мазке при провокации
-
- Народный уролог
после еще нашли после провокации проторголом
что думаешь по поводу АТБ широкого?
знаешь чего я не понимаю? почему ты не лечишь трихи, когда так в них уверен.
-
- Народный уролог
почему не лечу? зачем бы я этот курс писал? Я уже два курса прошел
хочу третий. Т.к. это реальные препараты после которых улучшаются все показатели. И если не найдут в анализах, я все равно начну его, но я пытаюсь сделать его максимально эффективным.
Ответь плиз на мои вопросы, я вот тоже не понимаю, говоришь что консультируешься с врачами там, про АТБ уверен, но ни одного ответа более менее конкретного.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом