Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
viewtopic.php?t=16451vlapz писал(а):[ref]708plan708[/ref], привет. Как поездка в Питер? Нашли чего-то что раньше не мог найти?
Там последнее бро прочти,пока голяк
-
- Народный уролог
Вот я как раз и передознулся иммуномодуляторами,как итог проблемы с суставами,иммунка сработала не там,завтра ещё сдам анализ крови на витамин Д,а то хз,может дефицит....vlapz писал(а): Да, амоксициллин тождественен ампициллину, у меня чувствительность была к ампициллину.
Почитайте про фекалис, он очень быстро восстанавливается в организме, в отличии от "полезной" флоры.
Одна из причин разрастания его в организме - частые курсы АБТ. Еще читал статьи - что сам ХП вызывает иммунное нарушение, и лечение должно обязательно быть сопряжено с восстановлением иммунитета, причем не "слепого", а корректного, согласно иммунограмме - должно повышаться то чего не хватает и подавляться то чего много.
Если честно - не верю что это могло бы быть причиной.708plan708 писал(а):Вот я как раз и передознулся иммуномодуляторами,как итог проблемы с суставами
Скорее антибиотики, либо УПФ, либо проблемы с сосудами в т.ч. из-за ВСД. У меня почти прошло. Весной и летом как и у тебя - было реально ощущение что ноги при выпрямлении выгнутся в обратную сторону, страшно было. Я больше все-таки связываю это с дисбактериозом и далее - недостатком витаминов и минералов. У меня и кожа белела и шелушилась между пальцами рук, слабость дикая была (потел как ХЗ кто) после месячного курса. У нарвяки не давали флоре восстановиться. Я как от ВСД пролечился, успокоился - все нормализовалось (с месяц назад анализы тоже показали - лакто, бифидо в норме, анализ кала на дисбактериоз у меня сейчас идеальный) - хотя может и просто срок восстановления прошел. До года на восстановление уходит.
Когда у тебя последний курс антибиотиков был?
-
- Народный уролог
В сентябре закончил вроде бы,я перед последними анализами провацировался лонгидазой ещё,а она как иммуностимулятор,и по суставам хуже стало,за прошлый год у меня было уж очень много препаратов для иммунки,в том числе пирогенал,особо жёсткийvlapz писал(а): Если честно - не верю что это могло бы быть причиной.
Скорее антибиотики, либо УПФ, либо проблемы с сосудами в т.ч. из-за ВСД. У меня почти прошло. Весной и летом как и у тебя - было реально ощущение что ноги при выпрямлении выгнутся в обратную сторону, страшно было. Я больше все-таки связываю это с дисбактериозом и далее - недостатком витаминов и минералов. У меня и кожа белела и шелушилась между пальцами рук, слабость дикая была (потел как ХЗ кто) после месячного курса. У нарвяки не давали флоре восстановиться. Я как от ВСД пролечился, успокоился - все нормализовалось (с месяц назад анализы тоже показали - лакто, бифидо в норме, анализ кала на дисбактериоз у меня сейчас идеальный) - хотя может и просто срок восстановления прошел. До года на восстановление уходит.
Когда у тебя последний курс антибиотиков был?
я периодически ее ставлю в свечах, колол еще по началу. За год я наверное 2 упаковки проколол и пачек 5 в свечах проставил. У меня фиброз по трузи, потому и ставлю. Никогда от них хуже не было... да и в побочках-то там ничего нет к ней. Вот пирогенал - да артралгия в побочках есть.708plan708 писал(а):провацировался лонгидазой
-
- Народный уролог
У меня каждый месяц прошлого года был новый иммуномодулятор,вот и представь...vlapz писал(а): я периодически ее ставлю в свечах, колол еще по началу. За год я наверное 2 упаковки проколол и пачек 5 в свечах проставил. У меня фиброз по трузи, потому и ставлю. Никогда от них хуже не было... да и в побочках-то там ничего нет к ней. Вот пирогенал - да артралгия в побочках есть.
Да уж... реально дешевле было бы наверное иммунограмму сделать и к иммунологу с ней дойти чтобы по результатам назначили адекватное лечение (ну или подтвердили бы отсутствие необходимости). Я без назначения стараюсь сам не пить особо. Гастр даже не рекомендовал витамины пить без надобности... только по результатам анализов. А трузи простаты делал? Если, например, фиброза нет - то и лонгидаза-то и нах не нужна (пустая трата денег).708plan708 писал(а):У меня каждый месяц прошлого года был новый иммуномодулятор,вот и представь...
-
- Народный уролог
Да есть небольшой фиброз и кальцынатыvlapz писал(а): Да уж... реально дешевле было бы наверное иммунограмму сделать и к иммунологу с ней дойти чтобы по результатам назначили адекватное лечение (ну или подтвердили бы отсутствие необходимости). Я без назначения стараюсь сам не пить особо. Гастр даже не рекомендовал витамины пить без надобности... только по результатам анализов. А трузи простаты делал? Если, например, фиброза нет - то и лонгидаза-то и нах не нужна (пустая трата денег).
Кстати - ты писал в своей теме (да и многие тут тоже) - что вот после какого-то незащищенного или *-задний или орального секса - понеслось. Да нихрена, этот фиброз с кальцинатами растет годами. Так что все наши якобы причины - за уши притянуты. Да, первое обострение может что-то спровоцировать (и я скорее в переохлаждение поверю, чем в оральный секс). А так - я считаю все это образ жизни...708plan708 писал(а):Да есть небольшой фиброз и кальцынаты
Я кстати во время последней АБТ и далее около 3-х месяцев предохранялся с супругой, но было только хуже, потому как качество секса сильно пострадало.
Плюнул на это дело и стало все налаживаться потихоньку, сейчас только незащищенный с ППА. Вот *-задний незащищенный побаиваюсь, потому что проблемы (небольшие) с мочеиспусканием именно после него появились года 3 назад (хотя возможно что притянуто опять, лет 5-7 назад бывало по паре раз в неделю им занимались, и не подхватил же ничего).
-
- Народный уролог
Да конечно это всё годами растёт,а обострение всё в купе и алко и мороз и всё всё,плюс нервяк конкретный словил как раз в то времяvlapz писал(а): Кстати - ты писал в своей теме (да и многие тут тоже) - что вот после какого-то незащищенного или *-задний или орального секса - понеслось. Да нихрена, этот фиброз с кальцинатами растет годами. Так что все наши якобы причины - за уши притянуты. Да, первое обострение может что-то спровоцировать (и я скорее в переохлаждение поверю, чем в оральный секс). А так - я считаю все это образ жизни...
Я кстати во время последней АБТ и далее около 3-х месяцев предохранялся с супругой, но было только хуже, потому как качество секса сильно пострадало.
Плюнул на это дело и стало все налаживаться потихоньку, сейчас только незащищенный с ППА. Вот *-задний незащищенный побаиваюсь, потому что проблемы (небольшие) с мочеиспусканием именно после него появились года 3 назад (хотя возможно что притянуто опять, лет 5-7 назад бывало по паре раз в неделю им занимались, и не подхватил же ничего).
-
- Народный уролог
Я бы рад её покурсить,но щас реально уже боюсь всех препаратов для иммунитета)))vlapz писал(а):[ref]708plan708[/ref], из имуномодуляторов мне оч помогла эхинацея композитум. Потом в каплях пил еще эхинацею форте. Там в описании написано что рекомендуется при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы.
Психосоматическая / Соматоформная причина Простатита, Везикулита, Преждевременной эякуляции. (Уроневроз).
Спасибо Anton UG, очень похоже на мою тему. У меня все началось с чего? 1. депресняки/нервозы, 2. из-за них проблемы с мочеиспусканием - вытекать начинает через 10-15 сек (т.е. ждешь как потечет - т.е. импульс от мозга до мышцы доходит не сразу) и подтекание мочи после (то есть опять - импульс идет с запозданием). За это время возможен заброс мочи в простату (оттуда и пошло походу, у меня примерно через 1,5 года после этих траблов с мочеиспусканием и обострение простатита и стукнуло))...
-
- Народный уролог
У тебя лейкоцитов тоже не было?vlapz писал(а):Блииин, нашел хорошую темку:
Психосоматическая / Соматоформная причина Простатита, Везикулита, Преждевременной эякуляции. (Уроневроз).
Спасибо Anton UG, очень похоже на мою тему. У меня все началось с чего? 1. депресняки/нервозы, 2. из-за них проблемы с мочеиспусканием - вытекать начинает через 10-15 сек (т.е. ждешь как потечет - т.е. импульс от мозга до мышцы доходит не сразу) и подтекание мочи после (то есть опять - импульс идет с запозданием). За это время возможен заброс мочи в простату (оттуда и пошло походу, у меня примерно через 1,5 года после этих траблов с мочеиспусканием и обострение простатита и стукнуло))...
Звучит как рекламаvlapz писал(а):[ref]708plan708[/ref], из имуномодуляторов мне оч помогла эхинацея композитум. Потом в каплях пил еще эхинацею форте. Там в описании написано что рекомендуется при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы.
Эхинацею форте тоже в аптеке покупал, это я сам уже... Около 4-х флаконов выпил.
Были, но в принципе - по началу 1,5 года у меня ничего не было, только проблемы эти, а потом стукнуло. Допускаю это за эти 1,5 просто упал иммунитет, а потом как назначили АТБ - и лейкоциты появились (инфекция резко разрослась, до назначения АТБ - не было).708plan708 писал(а):У тебя лейкоцитов тоже не было?
Вообще - я сейчас активный что-ли стал, отхожу после лечения от ВСД, ко многому стал по другому относиться.
Я шейный отдел позвоночника сейчас более-менее разработал, голова редко теперь болит, сейчас грудной отдел разрабатываю. Позавчера делал активно растяжку среднего отдела мышц спины - болят как синяк на всю середину спины (под лопатками).
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом