Кальцинаты простаты
спасибо. а как насчет идеи просто в микроволновке разогреть какао-масло вместо водяной бане? проще ведь. может кому пригодится
и так можно. но на минимальной температуре
он кальций выводит из простаты, от шрамов лидаза помогает или лазерная коррекция. и чуть-чуть лонгидаза, в составе лидаза и полиоксидоний. Причем тут это, тема про кальцинаты в простате.

- Пациент со стажем
не ругайсаКапитан001 писал(а):QR_BBPOST Почему он тебе до сих пор его не назначил?
потому что я в полях
сезон у меня сбор урожая
Да уж... ну ты сам смотри, это же твое здоровье.

- Пациент со стажем
да понятно. но что делать - мне народ кормить необходимо, а то потом в новостях будет что хлеба не собрали и от комиссий атататаКапитан001 писал(а):QR_BBPOST Да уж... ну ты сам смотри, это же твое здоровье.
Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача.
слушайте короче сегодня с утра был секс
примерно неделю с прошлой крови - воздержание
сегодня крови нет в моче нет
но я еще и спортом перестал заниматься, взял паузу на бег/плаванье/качалку уже дня 4 покой относительный у меня
считай, повезло... 4 дня... я месяц без секса былпродавец2121 писал(а):QR_BBPOST
да понятно. но что делать - мне народ кормить необходимо, а то потом в новостях будет что хлеба не собрали и от комиссий ататата
слушайте короче сегодня с утра был секс
примерно неделю с прошлой крови - воздержание
сегодня крови нет в моче нет
но я еще и спортом перестал заниматься, взял паузу на бег/плаванье/качалку уже дня 4 покой относительный у меня

- Пациент со стажем
не могу понять в чем дело
а вот это лечить то нада?
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d31 ... ec.jpg/htm
то что в моче высеяли стрептокок от него может быть простатит?
В принципе, может. Обычная Условнопатогенка, нужно лечить, если высокие титры 10 в 4 и выше.продавец2121 писал(а):QR_BBPOST да у меня уже лет 7 проблема эта есть эпизодически
не могу понять в чем дело
а вот это лечить то нада?
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d31 ... ec.jpg/htm
то что в моче высеяли стрептокок от него может быть простатит?

для каждой бацылы свои границы дозволенного, но согласен - нужно лечить. я вылечил. гораздо легче сталоКапитан001 писал(а):QR_BBPOST В принципе, может. Обычная Условнопатогенка, нужно лечить, если высокие титры 10 в 4 и выше.
Такого не было. Было варикоцеле слева, оперировал. Гадать можно долго, что у тебя там. Сделай УЗИ мошонки, и узнаешь, что там. Могут и кальцинаты отдавать в яйца.man4ik писал(а):QR_BBPOST [ref]Капитан001[/ref], привет! пока едет ЭДТА интересует такой вопрос. Были ли какие-то симптомы как дергание яичка? у меня вот такой прикол. дергается иногда левое яичко. еще зависит от того на каком боку лежу, как сижу. Даже вот если внезапно что-то упадет скажем, типа испуг, то сразу дергается яичко. Это от простаты? Или же от нервов? Есть небольшое смещение диска в l5 вроде. Вот сижу думаю от чего еще может быть

-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Делал. Признаки умеренного варикоцеле слева. типа даже не первая стадия. Профессор делал осмотр, вен не видно. хз серьезно ли этоКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
Такого не было. Было варикоцеле слева, оперировал. Гадать можно долго, что у тебя там. Сделай УЗИ мошонки, и узнаешь, что там. Могут и кальцинаты отдавать в яйца.
Ну вот и ответ. Варикоцеле 2-3 ст давало мне такие боли, что я уснуть не мог, плюс ко всему желтая сперма и густая. Простатит-везикулит сам по себе, даже в ремиссию, дает небольшие боли и дискомфорт в яйцах. Но не постоянно, а после физических нагрузок или секса.Делал. Признаки умеренного варикоцеле слева.

-
- Пациент
варикоцеле вылечили? на такой стадии, как у меня что делать с ним? заниматься со штангой я так понимаю нельзя совсем? (если не приседать, становую не делать)Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Ну вот и ответ. Варикоцеле 2-3 ст давало мне такие боли, что я уснуть не мог, плюс ко всему желтая сперма и густая. Простатит-везикулит сам по себе, даже в ремиссию, дает небольшие боли и дискомфорт в яйцах. Но не постоянно, а после физических нагрузок или секса.
-
- Пациент
Предыстория - в 2017 г. летом купался в подмосковных карьерах, ел острую пищу (крылья КФЦ), через день два я почувствовал что пописать - реально проблема, жгло неимоверно.
В поликлинике сделали ТРУЗИ, диагноз ХП, лечение назначили витапрост, антибиотики. Прошло все достаточно быстро.
https://prnt.sc/pj4o24
В 2018 году я ездил на море, где меня сильно ужалили медузы, весь шрамах вернулся и заметил что опять начались рези, эрекция просто пропала...
Попробовал даже силденафил купить - рожа красная а эрекции нет совсем.
В поликлинику опять обратился и мне выписали лонгидазу, витапрост и прочее.
Но возникла проблема - у меня правый седалищный нерв просто стал болеть и отдавать в ногу, ходил к массажистам мануальным, все говорят что все у меня норм, спина норм.
но боль была адская временами, лечил массажем и дэнасом (аппарат электрический)
эта боль в ягодице - периодически то появлялась то пропадала.
в конце этого года я заметил ухудшение эрекции, если до этого с девушкой могли минут 5-10 целоваться и у меня был каменный стояк, то теперь приходилось вручную поднимать -
не помогало ни минет, ни ее рука - только быстрый темп - пока он не затвердевал и можно было заниматься сексом
и вот с сентября месяца опять вернулись дикие боли в ягодице и отдавать в ногу правую.
так как у меня было много незащищенных контактов в этом году то я подумал что может это последствия половых инфекций.
Поэтому сдал ПЦР на 21 инфекцию, анализы крови в инвитро на все что только можно и гормоны, мочу, спермограмму, спермограмму на бакпосев - все чисто!
А также сделал ТРУЗИ (кстати повлияло ли на размер простаты то, что я буквально за полчаса до УЗИ сдал спермограмму?)
https://prnt.sc/pj4ofs
Заодно решил пройти МРТ - сделал голову, все отделы позвоночника, тазобедренный суставы - и на поясничном нашли небольшую грыжу,
прописали мовалис, комбилипен и еще антибиотики, для простаты - лонгидаза, витапрост, свечи с прополисом/ихтиоловые
Колол себе уколы сам, в первый же раз как уколол себе мовалис и комбилипен то жутко захотелось в туалет.
Специально взял стеклянную банку и в нее пописал - из меня текло какая то бело оранжевая моча консистенции сока простаты. То есть прям почти как молоко
С какими то жуткими сгустками. Я был конечно в ужасе.
На второй и далее дни - уже больше такого не было, но все таки вопрос - насколько сильно результаты ТРУЗИ поменялись в негативную сторону за 2017-2019 гг. и
откуда вышла такое дикое количество белой мочи?
И стоит ли использовать свечи с трилоном в моем случае - или не торопиться?
Это не тема по варикоцеле. да, операция. 2 ст. больше 15 кг нельзя поднимать с варикоцеле. Оно и простатит со временем дает и кальцинаты. И бесплодие. Но 1 ст можно пока не оперировать.

-
- Пациент
Слушай подскажи пожалуйста.... Выразив своё личное мнение.

Свечки диклофенак 2 раза в день по 100мг чисто теоретически если вставлять 30 дней подряд не будет ли худо кишке? Может клизмы туда какие в перерывах или ещё чего?

Сейчас принимаю 'хвоща полевого траву"
Знаю что дольше месяца нельзя пить эту травку - можно выхватить раздражение почек. Вот и думаю не будет ли от диклофенака худо мне ?

+ эксперементировал с мускатными орехами.
Вообщем эффектов афродизиачных получил сполна)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом