Лечение простатита. Вопрос - ответ

МуайТай
Пациент

#3401 Сообщение МуайТай » Вт янв 24, 2017 6:36 pm

60-80 тыр это должно быть полное гарантированное излечение. Иначе лучше в Таиланд слетать на эти бабосы
.

Tom
Народный уролог

#3402 Сообщение Tom » Вт янв 24, 2017 8:30 pm

Anton UG писал(а): Урила просто бабло на это зарабатывает. Нужно было сказать, что пока не объяснить подробно что за раствор он вливает, его компоненты, как оно всё там работает в простате, то ни каких процедур проходить у него не будешь. А то реально развод какой-то на бабло. 60-80 тыс руб :shock: за что??? Пока он подробно не объяснить за что ты ему должен платить такое бабло никаких процедур!!!
Эмм, там выводные протоки по 1-1,5мм как он их промывать то собрался? это почище натягивания преза на глобус, вот это фокус. Короче сдается мне чувак хочет одну обычную инстилляцию за 20к продать.

Эрбалунга
Народный уролог

#3403 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 24, 2017 11:14 pm

Пипееееец..Ну я понимаю еще хату богатую обнести...Но у больных людей вымагать...20 кил за процедуру...он че - золото заливать будет...
Разводило хренов. Вообще таких уе ..нов привлекать надо...Людей калечат и в хронь загоняют...
как сказал мне один честный урила пользовавший моего бывшего босса массажами пж 9 у того был такой легкий простатитик после давно перенесенного и вылеченного хлама ( женился детишег настругал жена в поряде абсолютном ) - хватало вот уже нацать лет пару раз в год на профилактике по раз 6 в попе поелозить - так вот когда этот врач честно сказал что мне ничем помочь не сможет после того как узи посмотрел и с симптоматикой ознакомился он потом добавил грустно глядя на меня - будьте осторожны - урология и особенно лечение простатита - непаханное поле для массы всяких мошенников от медицины ... не поддавайтесь. Их в этой области очень много.

blackie
Пациент

#3404 Сообщение blackie » Чт янв 26, 2017 10:09 am

Всем спасибо за ответы, в общем-то подтвердили мои мысли, что это развод на бабло тупо. Просто тема новая для меня, мало ли

АлександрДВ
Народный уролог

#3405 Сообщение АлександрДВ » Пт янв 27, 2017 11:06 am

Ребят,подскажите, киста придатка на начальном этапе лечится медикаментозно?!? Кто рассосал? Чем, как? Нашли эпидидимит, и узист сказала неясно, от воспаления такая хрень, киста, или то и другое... Че делать , эпидидимит лечу пока без антибиотика, жду посев. Димексид концентрат взял жидкий с лидазои водой из крана мешаю, венотоник, . ОТПИШИТЕСЬ, БУДЬТЕ СКОРЫ! УПОВАЮ НА ВАС!
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Prostatithz
Пациент

#3406 Сообщение Prostatithz » Сб янв 28, 2017 4:15 pm

Мужики, кто делал мрт органов малого таза?
оно покажет же, где именно воспаление?

Эрбалунга
Народный уролог

#3407 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 01, 2017 7:12 pm

[ref]Prostatithz[/ref],
набери в гугле - мрт органов малого таза выявление воспалений.

АлександрДВ
Народный уролог

#3408 Сообщение АлександрДВ » Пт фев 03, 2017 6:34 pm

Товарищи, как Вы думаете, при *-мас - б - аци-* рельно занести какую-то серьёзную хрень в член , ктюоторая потом могла дать простатит, ( гонорея,триха, хлам, мико, кандила и тд?)
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Diogenus
Народный уролог

#3409 Сообщение Diogenus » Сб фев 04, 2017 5:17 pm

Ребята, у кого-нибудь боли иннервируют как-будто в седалищную кость?

АлександрДВ
Народный уролог

#3410 Сообщение АлександрДВ » Сб фев 04, 2017 6:22 pm

Diogenus писал(а):Ребята, у кого-нибудь боли иннервируют как-будто в седалищную кость?
Братан, подскажи, как быт . Стоит ли *др - ь, если секса не особо хочется, но на *п - нуха, в принципе, можно ращогнаться.

Diogenus
Народный уролог

#3411 Сообщение Diogenus » Сб фев 04, 2017 6:46 pm

АлександрДВ писал(а): Братан, подскажи, как быт . Стоит ли *др - ь, если секса не особо хочется, но на *п - нуха, в принципе, можно ращогнаться.
Думаю стоит. Я так делаю, хотя либидо на нуле практически. Зависит наверное от того в какую сторону у тебя меняется самочувствие после эякуляции.

Николай000
Пациент

#3412 Сообщение Николай000 » Пн фев 06, 2017 9:58 pm

19 лет,после узи диагноз хронический простатит, анализы на зппп не выявили таковых, врач сказал что секрет простаты нормальный, уже больше месяца лечусь антибиотиками, были физио процедуры, частое мочеиспускание как беспокоило так и беспокоит, так всю жизнь будет или врач что то неправильно назначает?

ottodix
Народный уролог

#3413 Сообщение ottodix » Вт фев 07, 2017 5:03 am

[ref]Николай000[/ref], ищи инфекцию!!!!!Я три раза сдавал секрет все было чисто!Ну после курса массажей.и при повторном анализе вылезли трихи!Нужно тебе мощный курс массажа чтоб добраться до очага!И херь выявит себя.такое было в моем случаи
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#3414 Сообщение ottodix » Вт фев 07, 2017 5:06 am

Такой вопрос внизу живота именно слева начало всегда колоть и тянуть.при нажатии на низ слева живота боль сильная резкая!Связано ли это с простатитом?Щас лечу триху....Или это может быть грыжа какая прячется или апендецит
Жжение в паху.помогите

Stanislav77
Народный уролог

#3415 Сообщение Stanislav77 » Вт фев 07, 2017 7:35 pm

АлександрДВ писал(а):Товарищи, как Вы думаете, при *-мас - б - аци-* рельно занести какую-то серьёзную хрень в член , ктюоторая потом могла дать простатит, ( гонорея,триха, хлам, мико, кандила и тд?)
Реально, если вы не соблюдаете банальных правил личной гигиены и из исходных данных мы не знаем где вы занимаетесь этим делом :D :(

Let down

#3416 Сообщение Let down » Вт фев 07, 2017 8:03 pm

АлександрДВ писал(а):Товарищи, как Вы думаете, при *-мас - б - аци-* рельно занести какую-то серьёзную хрень в член , ктюоторая потом могла дать простатит, ( гонорея,триха, хлам, мико, кандила и тд?)
Можно. Если *др - ь в туалете после того как потрогал ручку дверей в этом туалете, или слил унитаз а потом взялся за член этими пальцами.

Let down

#3417 Сообщение Let down » Вт фев 07, 2017 8:29 pm

Николай000 писал(а):19 лет,после узи диагноз хронический простатит, анализы на зппп не выявили таковых, врач сказал что секрет простаты нормальный, уже больше месяца лечусь антибиотиками, были физио процедуры, частое мочеиспускание как беспокоило так и беспокоит, так всю жизнь будет или врач что то неправильно назначает?
Что с молодым поколением не так? Только только в 16 стают быть мужчинами, а уже в 19 хр простатики, а в 22 импотенты. Какой у тебя был образ жизни? Девушек много было? Как с гигиеной?

Diogenus
Народный уролог

#3418 Сообщение Diogenus » Вт фев 07, 2017 8:33 pm

Let down писал(а): Что с молодым поколением не так? Только только в 16 стают быть мужчинами, а уже в 19 хр простатики, а в 22 импотенты. Какой у тебя был образ жизни? Девушек много было? Как с гигиеной?
Мне в 15 лет уролог ХП поставил, но по-помоему это все развод на деньги. Он ссылался на плохую экологию :D
Помню я на этом форуме тогда зарегистрировался, но аккаунт пропал блин. Интересно было бы почитать свое первое сообщение.

Николай000
Пациент

#3419 Сообщение Николай000 » Вт фев 07, 2017 8:46 pm

Let down писал(а): Что с молодым поколением не так? Только только в 16 стают быть мужчинами, а уже в 19 хр простатики, а в 22 импотенты. Какой у тебя был образ жизни? Девушек много было? Как с гигиеной?
Инфекций,передающихся половым путем нет, до 17 занимался спортом, сейчас просто зал, простатит заработал после переохлаждения на работе.

riffmaster
Пациент со стажем

#3420 Сообщение riffmaster » Ср фев 08, 2017 2:33 pm

Ребята расскажите вплоть подробно, как самому сделать свечи?? Хочу с настойкой димексида (есть только в продаже) и екстракт алое??? или с лидазой например или что лучше засандолить с такого растительного или противвоспалительного, чего нельзя купить в аптеке?
Как сдесь похимичить, чтоб сделать такие свечи противвоспалетилельние?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом