Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент
.
Эмм, там выводные протоки по 1-1,5мм как он их промывать то собрался? это почище натягивания преза на глобус, вот это фокус. Короче сдается мне чувак хочет одну обычную инстилляцию за 20к продать.Anton UG писал(а): Урила просто бабло на это зарабатывает. Нужно было сказать, что пока не объяснить подробно что за раствор он вливает, его компоненты, как оно всё там работает в простате, то ни каких процедур проходить у него не будешь. А то реально развод какой-то на бабло. 60-80 тыс рубза что??? Пока он подробно не объяснить за что ты ему должен платить такое бабло никаких процедур!!!
Разводило хренов. Вообще таких уе ..нов привлекать надо...Людей калечат и в хронь загоняют...
как сказал мне один честный урила пользовавший моего бывшего босса массажами пж 9 у того был такой легкий простатитик после давно перенесенного и вылеченного хлама ( женился детишег настругал жена в поряде абсолютном ) - хватало вот уже нацать лет пару раз в год на профилактике по раз 6 в попе поелозить - так вот когда этот врач честно сказал что мне ничем помочь не сможет после того как узи посмотрел и с симптоматикой ознакомился он потом добавил грустно глядя на меня - будьте осторожны - урология и особенно лечение простатита - непаханное поле для массы всяких мошенников от медицины ... не поддавайтесь. Их в этой области очень много.
-
- Пациент
-
- Пациент
оно покажет же, где именно воспаление?
набери в гугле - мрт органов малого таза выявление воспалений.
Братан, подскажи, как быт . Стоит ли *др - ь, если секса не особо хочется, но на *п - нуха, в принципе, можно ращогнаться.Diogenus писал(а):Ребята, у кого-нибудь боли иннервируют как-будто в седалищную кость?
- Народный уролог
Думаю стоит. Я так делаю, хотя либидо на нуле практически. Зависит наверное от того в какую сторону у тебя меняется самочувствие после эякуляции.АлександрДВ писал(а): Братан, подскажи, как быт . Стоит ли *др - ь, если секса не особо хочется, но на *п - нуха, в принципе, можно ращогнаться.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Реально, если вы не соблюдаете банальных правил личной гигиены и из исходных данных мы не знаем где вы занимаетесь этим деломАлександрДВ писал(а):Товарищи, как Вы думаете, при *-мас - б - аци-* рельно занести какую-то серьёзную хрень в член , ктюоторая потом могла дать простатит, ( гонорея,триха, хлам, мико, кандила и тд?)

Можно. Если *др - ь в туалете после того как потрогал ручку дверей в этом туалете, или слил унитаз а потом взялся за член этими пальцами.АлександрДВ писал(а):Товарищи, как Вы думаете, при *-мас - б - аци-* рельно занести какую-то серьёзную хрень в член , ктюоторая потом могла дать простатит, ( гонорея,триха, хлам, мико, кандила и тд?)
Что с молодым поколением не так? Только только в 16 стают быть мужчинами, а уже в 19 хр простатики, а в 22 импотенты. Какой у тебя был образ жизни? Девушек много было? Как с гигиеной?Николай000 писал(а):19 лет,после узи диагноз хронический простатит, анализы на зппп не выявили таковых, врач сказал что секрет простаты нормальный, уже больше месяца лечусь антибиотиками, были физио процедуры, частое мочеиспускание как беспокоило так и беспокоит, так всю жизнь будет или врач что то неправильно назначает?
- Народный уролог
Мне в 15 лет уролог ХП поставил, но по-помоему это все развод на деньги. Он ссылался на плохую экологиюLet down писал(а): Что с молодым поколением не так? Только только в 16 стают быть мужчинами, а уже в 19 хр простатики, а в 22 импотенты. Какой у тебя был образ жизни? Девушек много было? Как с гигиеной?

Помню я на этом форуме тогда зарегистрировался, но аккаунт пропал блин. Интересно было бы почитать свое первое сообщение.
-
- Пациент
Инфекций,передающихся половым путем нет, до 17 занимался спортом, сейчас просто зал, простатит заработал после переохлаждения на работе.Let down писал(а): Что с молодым поколением не так? Только только в 16 стают быть мужчинами, а уже в 19 хр простатики, а в 22 импотенты. Какой у тебя был образ жизни? Девушек много было? Как с гигиеной?
-
- Пациент со стажем
Как сдесь похимичить, чтоб сделать такие свечи противвоспалетилельние?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом